anushus 10 мая, 2008 ID: 3376 Поделиться 10 мая, 2008 Посмотрела 4-11... Все запутано, ничего не понятно... Скорей бы уже этот сезон добили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nibbler 10 мая, 2008 ID: 3377 Поделиться 10 мая, 2008 Напомните плиз че за чел приходил к Локку в детстве и в больнице медбрат? Начинает смахивать на матрицу - ты Избранный и все такое поражает тупость Джека и других товарищей которые еще думают что их спасут ... А вот сцена в хижине на разочаровала - интересно только почему тама оказалась Клер ?? мне кажется это связано с ее похищением Итаном ... хотя кто знает )) Локк оказывается обладает даром предвидения, судя по его детским рисункам А что касается перемещения острова то это конечно интересно как они это сделают, хотя Бен мог телепортироваться, то почему и остров не подвинуть малек ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grindhouse 10 мая, 2008 ID: 3378 Поделиться 10 мая, 2008 Очень нравится этот сериал. Но, честно говоря, эта запутанность уже поднадоела. Напоминает бразильский сериал: в конце они все должны друг другу родственниками оказаться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grindhouse 10 мая, 2008 ID: 3379 Поделиться 10 мая, 2008 Как мне нравился этот сериал!!! Вот только когда по ТВ то продолжение будет??? А то для освежения своей памяти вообще все с начала надо просмотреть Продолжение выйдет на экраны зимой, скорей всего после нового года, но в интернете оно уже появилось.P.S Боже, Lost будет идти до 2010! Я не выдержу... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 10 мая, 2008 ID: 3380 Поделиться 10 мая, 2008 Напомните плиз че за чел приходил к Локку в детстве и в больнице медбрат?В детстве к Локку приходил некто Ричард Альперт, который нанимал на работу Джульетт, встречался с маленьким Беном и советовавший уже взрослому Локку отвести его отца к Сойеру. А медбрат в больнице это, кажется, Абандон, который нанимал команду с корабля и приходил к Херли в первом эпизоде нынешнего сезона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 10 мая, 2008 ID: 3381 Поделиться 10 мая, 2008 Ну ничего так серия, мне понравилась. Локк рулит, а Джек отдыхает-собрался к славным ребятам спасателям идти Ну и как они будут остров двигать ?...и почему Клэр такая спокойная, за ребёнка как-то и не переживает совсем А так мне нравится запутанность, каждый раз мозг закипает, но это и прикольно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nibbler 10 мая, 2008 ID: 3382 Поделиться 10 мая, 2008 2 prokuratorpp спасибо большое !! п.с. насчет Клер - мне кажется это не она на самом деле, а типа проекция мыслей Локка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Frankenstein 10 мая, 2008 ID: 3383 Поделиться 10 мая, 2008 11 серия была очень даже ничего, Локк рулит!!!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 10 мая, 2008 ID: 3384 Поделиться 10 мая, 2008 п.с. насчет Клер - мне кажется это не она на самом деле, а типа проекция мыслей ЛоккаА мне кажется, что она, показали же в конце предыдущего эпизода, как Кристиан ее уводил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolfTier 10 мая, 2008 ID: 3385 Поделиться 10 мая, 2008 а как медведи с острова на остров перебрались? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 10 мая, 2008 ID: 3386 Поделиться 10 мая, 2008 а как медведи с острова на остров перебрались?Если ты про белых медведей, то они плавать умеют. А вообще-то, еще не обьяснялось даже откуда они вообще на острове взялись. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nibbler 10 мая, 2008 ID: 3387 Поделиться 10 мая, 2008 А мне кажется, что она, показали же в конце предыдущего эпизода, как Кристиан ее уводил. Нда непонятка какая то ... Майлс как я понимаю видит и слышит мертвых , хотя может он и не мертвый ? уж слишком часто он там всем видится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 10 мая, 2008 ID: 3388 Поделиться 10 мая, 2008 Нда непонятка какая то ... Майлс как я понимаю видит и слышит мертвых , хотя может он и не мертвый ? уж слишком часто он там всем видится Это явно все связано с дымком, мне кажется - помнишь, когда во флешфорварде, Кристиан являлся к Джеку, там ведь сработал индикатор дыма? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 10 мая, 2008 ID: 3389 Поделиться 10 мая, 2008 Что-то как-то все не понятно, времена разные, люди не стареют и вообще черт знает что происходит. Но мне пока нравится. Мозг, правда, не хорошо соображает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nibbler 10 мая, 2008 ID: 3390 Поделиться 10 мая, 2008 Это явно все связано с дымком, мне кажется - помнишь, когда во флешфорварде, Кристиан являлся к Джеку, там ведь сработал индикатор дыма? Короче как говорится "черт знает что и сбоку бантик" ... сериал начинает раздражать - с трудом верю что сценаристы сведут все сюжетные линии к логическому концу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 10 мая, 2008 ID: 3391 Поделиться 10 мая, 2008 Короче как говорится "черт знает что и сбоку бантик" ... сериал начинает раздражать - с трудом верю что сценаристы сведут все сюжетные линии к логическому концу А я еще сохраняю на это надежду, да и не заморачиваюсь пока особо, если честно. Ведь грядет финал - обещали раскрыть пару секретов в нем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 11 мая, 2008 ID: 3392 Поделиться 11 мая, 2008 Говорят 2 серии осталось ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 11 мая, 2008 ID: 3393 Поделиться 11 мая, 2008 Говорят 2 серии осталось ?Насколько я понял - будет одна 40-минутная, и одна, как обычно полуторачасовая. Так что, формально осталось еще три серии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 11 мая, 2008 ID: 3394 Поделиться 11 мая, 2008 Насколько я понял - будет одна 40-минутная, и одна, как обычно полуторачасовая. Так что, формально осталось еще три серии Ооо. Это есть хорошо Ждёмс с нетерпением финала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslim 11 мая, 2008 ID: 3395 Поделиться 11 мая, 2008 Серия удивила, в прочем как и Клер! Довольно любопытное развитие событий заставляет думать, что конец сериала настанет ещё раньше завершения сезона. Почти пустой флешбек Локка, который существует исключительно из за традиций "LOST", эпизод не портит. Действие хоть и развивается постепенно, однако не понятного становится не привычно меньше. Вера в Джона продолжает рости, отношение к Бену всё так же меняется. Роберт и Кристьян во многом яснее, Кими отныне новый злодей! Занимательно было вспомнить про "Инициативу Дхарма", ещё интереснее узнать о её связи Видмором. В плане содержательности и значимости "место в перовом классе", десятая серия и рядом не стоит! Что касается атмосферы, то её практически не бывает со времён начала третьего сезона... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslim 11 мая, 2008 ID: 3396 Поделиться 11 мая, 2008 эта серия выполнина в формате первого сезона, где почти все серии были про отношения между персонажами А я тоже согласна, что серия всё-таки не полный отстой. И по-моему как раз в духе старого Лоста (первые сезоны), просто Джек и Кейт, вызывают противоречивые чувства. Перестаньте оскарблять первый сезон! Если серий там были таким отстоем, я бы сразу перестал смотреть "LOST". На моей памяти нет ни одного да такой степени запущенного эпизода в течение первых двух сезонов! Если ты про белых медведей, то они плавать умеют. А вообще-то, еще не обьяснялось даже откуда они вообще на острове взялись. Белых медведей, в прочем как и акул, разводили на одной из станций "Дхармы" под названием "Гидра". Там к стати и держали в заточении Джека, Кейт и Джеймса Другие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 11 мая, 2008 ID: 3397 Поделиться 11 мая, 2008 Белых медведей, в прочем как и акул, разводили на одной из станций "Дхармы" под названием "Гидра". Там к стати и держали в заточении Джека, Кейт и Джеймса Другие.Мне казалось, что клетки для белых медведей какие-то маленькие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslim 11 мая, 2008 ID: 3398 Поделиться 11 мая, 2008 Создатели обещали раскрыть тайну с гробом уже в нынешнем сезоне,получается в финальной трёхчасовой разделённой серии нас ждёт объединённый флешфорвард! - Любопытно! В остальном, как это так Клер мозги промыли (?), а я то думал её свернут... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslim 11 мая, 2008 ID: 3399 Поделиться 11 мая, 2008 Мне казалось, что клетки для белых медведей какие-то маленькие. Том тогда ещё подшутил над Сойером! - "Медведи и то быстрее додумались..."! Это он про печенье! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 11 мая, 2008 ID: 3400 Поделиться 11 мая, 2008 Том тогда ещё подшутил над Сойером! - "Медведи и то быстрее додумались..."! Это он про печенье!Ага, а может это он каких-нибудь бурых медведей имел в виду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.