лиса не Алиса 4 мая, 2008 ID: 3351 Поделиться 4 мая, 2008 Забавно, тогда получается в следущих сезонах комманда Лостовчан разделится на 6 ошеаник-спасшиеся, и тех кто остался на острове добровольно. И ещё Бен посередине, потомучто у него какой-то свой собственный секрет связанный с телепортациями, и есть ещё загадочный Уидмор, который напротив ищет остров. Ндааа...ну что, перспективы по-моему для следующих сезонов совсем не плохие, вообще можно массу чего высосать из подобного расклада. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxx 4 мая, 2008 ID: 3352 Поделиться 4 мая, 2008 Ну вообщето, те главны герои, в последущем уже не будут так важны. Теперь на первом месте, это Бен и Уидмор. Их война главная, мы это увидели в 9 серии. Мы поняли что ни кто больше ничего не значит и никакие отношения ,всякие ,не могут повлиять на последствия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 4 мая, 2008 ID: 3353 Поделиться 4 мая, 2008 Ну вообщето, те главны герои, в последущем уже не будут так важны. Теперь на первом месте, это Бен и Уидмор. Их война главная, мы это увидели в 9 серии. Мы поняли что ни кто больше ничего не значит и никакие отношения ,всякие ,не могут повлиять на последствия Это меня как человека презирающего шипы очень радует. Кстати нам обещали, что "в четвертом сезоне не будет скучных серий, везде будет экшн, напряжение и.т.д.". Судя по 10-ой серии создатели сериала имеют очень плохую память (вот объяснение на вопрос, "почему так и не расскахади о четырехпалой ноге Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxx 4 мая, 2008 ID: 3354 Поделиться 4 мая, 2008 Это меня как человека презирающего шипы очень радует. Кстати нам обещали, что "в четвертом сезоне не будет скучных серий, везде будет экшн, напряжение и.т.д.". Судя по 10-ой серии создатели сериала имеют очень плохую память (вот объяснение на вопрос, "почему так и не расскахади о четырехпалой ноге:redface Ну как бы они сове обещание выполнили, нас ждал экшен. Иесли так судить по 10 серии то там тоже , операция Джека и там Маилх с соером тоже засветились. Просто одна серия все равно должна быть в стиле старого ЛОста. Так что все нормально. Про статую это типа ноги что ли? Все обней спрашивали но создатели так конкретно и не ответели про нее лишь сказали вы все узнаите, так что будем ждать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 4 мая, 2008 ID: 3355 Поделиться 4 мая, 2008 Если создатели не хотят убить меня, то должны показать уже в конце сезона. Ведь встреча с Джейкобом уже близка, а с Джейкобом должна прийти серия о истории острова. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 4 мая, 2008 ID: 3356 Поделиться 4 мая, 2008 Я согласна что Бен и Уидмор самые важные. Но всё-равно, я думаю они так же и о старых героях не будут забывать. Будущее противостояние между Беном и Десмондом например, или эта 10я серия в духе старогоЛоста (любофф блин), сценаристы за все нитки станут дёргать (у каждого же своя причина смотреть Лост, а рейтинг вещь важная). Так что на фоне главного конфликта, нас будут ждать и другие истории , не даром же всякие намёки уже сейчас бросают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxx 4 мая, 2008 ID: 3357 Поделиться 4 мая, 2008 Ни кто не спорит об этом, все та к и будет. Просто каноны первого сезона канули в воду и мы видем совсем другое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scully91 5 мая, 2008 ID: 3358 Поделиться 5 мая, 2008 И я тоже!!! Причём, оказывается, я становлюсь шиппером при просмотре каждого фильма. Скалли, скажи, а какая пара тебе нравится?? Джек и Кейт!Банально да?))А тебе? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 5 мая, 2008 ID: 3359 Поделиться 5 мая, 2008 Джек и Кейт! Джейтеры - форевер!! А вообще, я очень хочу, чтобы нам вернули Буна и Шеннон. Устроили тут, понимаешь ли, "Ромео и Джульетту" и радуются. Можно призраками. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 5 мая, 2008 ID: 3360 Поделиться 5 мая, 2008 Джек и Кейт!Банально да?))А тебе? Ну у меня тот же набор И ничего не банально, это Сойер вон банально, он большинству нравится (никого не хочу обидеть ) Кинни, а ты знаешь, я бы тоже хотела возвращения Шеннон и Буна. Серьёзно. Мне нравилась эта пара. Родные люди с первого сезона. Жаль их *((* ЗЫ: а у моей сестры они так вообще любимчиками были. Она теперь Лост и не смотрит. Не ради кого смотреть ей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 5 мая, 2008 ID: 3361 Поделиться 5 мая, 2008 Соня, да я сама ради Йена смотреть начала. Потом тоже бросить хотела, а не смогла, тем более, что обещали, что он появляться будет... давно его не было... хоть бы Локка чтоли снова поглючило... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxx 5 мая, 2008 ID: 3362 Поделиться 5 мая, 2008 Посмотрел промо ролик к 11 серии, блин кажись нас ожидает нечто, ну это как всегда, когда главный персонаж Локк то серия из ряда ительных. В ролике замечен был мэн которого убили при чистке и который одет в костюм Дармы инишиейтив, неужели это и есть Джейкоб? Ох что то как то не втерпеж Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 5 мая, 2008 ID: 3363 Поделиться 5 мая, 2008 В ролике замечен был мэн которого убили при чистке и который одет в костюм Дармы инишиейтив, неужели это и есть Джейкоб?Да нет, вряд ли это Джейкоб - мне он показался похожим на того парня, который пригласил отца Бена работать на Дхарму. P.S. Наконец-то покажут, что же случилось на корабле Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxx 5 мая, 2008 ID: 3364 Поделиться 5 мая, 2008 Да нет, вряд ли это Джейкоб - мне он показался похожим на того парня, который пригласил отца Бена работать на Дхарму. P.S. Наконец-то покажут, что же случилось на корабле А точно это именно он, в принцепи он может быть Джекобом но кажись нет. Значит со времен чистки прошло 12 лет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 5 мая, 2008 ID: 3365 Поделиться 5 мая, 2008 Неее, на Лостфильме говорят что это не Джейкоб, а какой-то парень из Дармы. Джейкоба они так просто не покажут, но этот тоже интересен-тем более, что вроде как он уже трупак... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 6 мая, 2008 ID: 3366 Поделиться 6 мая, 2008 Шизанутая и скучная серия (я про десятую), тем не менее, моменты, которые вызвали улыбку на моём кислом лице были. Джейтеры рулят, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LPsoldier 7 мая, 2008 ID: 3367 Поделиться 7 мая, 2008 народ,расскажите мне-тормозу о чем продолжение,я дальше третьего сезона не видела... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 7 мая, 2008 ID: 3368 Поделиться 7 мая, 2008 народ,расскажите мне-тормозу о чем продолжение,я дальше третьего сезона не видела... Почитай тему, тут каждую серию 4 сезона обсуждают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LPsoldier 7 мая, 2008 ID: 3369 Поделиться 7 мая, 2008 ok Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 7 мая, 2008 ID: 3370 Поделиться 7 мая, 2008 LPsoldier, гораздо проще перечитать тему и спойлеры четвёртого сезона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXXX 9 мая, 2008 ID: 3371 Поделиться 9 мая, 2008 обожаю.по прежнему любимый сериал.четвертый сезон конечно немного хуже предыдущих,ну уж получше второго сезона "Героев". Жду финала сезона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate_Austen 9 мая, 2008 ID: 3372 Поделиться 9 мая, 2008 Посмотрела 8 серий 4-го сезона. Поняла что вообще ни чего не поняла! Кстати все так изменились как будто лет 5 прошло! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 9 мая, 2008 ID: 3373 Поделиться 9 мая, 2008 Посмотрела 8 серий 4-го сезона. Поняла что вообще ни чего не поняла! Как же так? Первая серия 4-го сезона начинается с той же минуты, на которой заканчивается финальная 3-го Посмотрел 11-ю серию, как всегда создатели навертели, накрутили... Опять заставили пересмотреть прошедшие события (вот, почему Локк поперся в этот поход); Наконец-то вернули Ричарда Альперта (сколько же ему, черт возьми, лет?); Оставили в недоумении предложением Кристиана Шепарда (и как же Локк собирается двигать остров?); И, под конец, немного посмешили (фраза Джека: "Наверное, нам надо идти к ним навстречу" - ага, конечно Джек, иди Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
little_elf 9 мая, 2008 ID: 3374 Поделиться 9 мая, 2008 Как мне нравился этот сериал!!! Вот только когда по ТВ то продолжение будет??? А то для освежения своей памяти вообще все с начала надо просмотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pedro09 9 мая, 2008 ID: 3375 Поделиться 9 мая, 2008 4.11 Просто супер! Столько всего интересного. Мы узнали кое-что из детства Локка: оказывается он рисовал дымок Также к нему приходил нестареющий чёрт Ричард, правда пока толком не ясно зачем. Аббадон теперь и в больнице, вообще очень колоритный мужик. Показали и Десмонда, и Саида. И Майкла (которого до сих пор невозможно убить) побили, многие ведь этого тут хотели? Дымок таки потрепал команду Кимми, но вот сам Кимми выжил, правда теперь видимо совсем съехал с катушек, убивает всех подряд. Что за бред с доктором? Если он был на корабле то что за труп выкинуло на берег, разрыв времени, что ли? Порадовало присутствие трёх сумасшедших - Локка, Бена и Хёрли. Снова видения Локка во сне, снова Хижина. Правда без Джейкоба, зато с Кристианом, и с Клер ( ), с которой явно было что-то не так. Ну и концовка - переместить остров?! Интересно как они это сделают. Ну а Джек как обычно редкостный кретин... А вообще очень доволен, давно меня так серия не увлекала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.