Disco Nephew 26 апреля, 2008 ID: 3276 Поделиться 26 апреля, 2008 отлично. левых героев поубивали наконец-то. я рад. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРХАНГЕЛ 26 апреля, 2008 ID: 3277 Поделиться 26 апреля, 2008 да я еще неуспел посмотреть новую серию тока кочаю но теперь у меня появился большой интерес к ней учитывая то чем закончилась предыдущая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 26 апреля, 2008 ID: 3278 Поделиться 26 апреля, 2008 А вот, кстати, Уидмора я не воспринимаю и это оч обидно. Он там, типа злодей главный, а я смотрю на него - ну подумаешь, Калеб Никол. Очень плохо смотреть много сериалов, не повторяйте моих ошибок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 27 апреля, 2008 ID: 3279 Поделиться 27 апреля, 2008 Сегодняшняя серия мне не понравилась. Были там, конечно, и неплохие моменты, но в целом нудно и затянуто. Я надеяялась что кое-кого убьют и будет шок (хочу шок!), а в итоге не было ничего такого... Виктория, и кого это ты хотела чтобы убили и был шок ? У меня вон и так шок был когда Алекс прибили, я до последнего была уверена, что она ещё оживёт... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loreta 27 апреля, 2008 ID: 3280 Поделиться 27 апреля, 2008 (изменено) . Изменено 17.12.2010 14:09 пользователем Loreta Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 27 апреля, 2008 ID: 3281 Поделиться 27 апреля, 2008 лиса не Алиса, о, тебе лучше не знать Я в последнее время стала очень кровожадной) Loreta, ты жестокая. Но я тебя понимаю. Я тоже не видела смысла в Алекс, она там ходила как не пойми кто, а тут хоть какую-то роль сыграла - пробила сами-знаете-кого на эмоции и подтолкнула на определенные действия) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 27 апреля, 2008 ID: 3282 Поделиться 27 апреля, 2008 Я бы не стала расстраиваться. Киле Санчез, исполнительница роли Никки, говорила, что никто не уходит из Лоста навсегда. Сколько уже персонажей после их смерти мы видели то в флэшбеках, то еще где-то. В этом вопросе я согласна с Санчез.) А насчет смерти Алекс то мне не жаль. Этот персонаж был совершенно бесполезен. Полезности-то в ней может и не очень было, но они такими темпами от массовки стали избавляться, что прямо страшно становится. Статистов всё меньше и меньше остаётся. Ладно Виктория, лучше буду не знать, а то вдруг ты и впрям что кровожадное удумала Кстати никто не понял, от чего там Джека-то плющит ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 27 апреля, 2008 ID: 3283 Поделиться 27 апреля, 2008 Кстати никто не понял, от чего там Джека-то плющит ? Че то его там какая то зараза прихватила или аппендицит может... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 27 апреля, 2008 ID: 3284 Поделиться 27 апреля, 2008 Где именно плющит Джека? Его там плющило, только когда он на Даньку накинулся, а тут я его понимаю, я бы тоже на месте тока взбесилась от того, что врут и завтраками кормят... А, я поняла, где его плющит, я в тот момент отходила от пэйринга Джек/Дэн и пропустила этот момент. Я думаю, это он всякой гадости напился и терь какая-то бяка случится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEVAN 27 апреля, 2008 ID: 3285 Поделиться 27 апреля, 2008 Где смотреть 4-й сезон? Скинте ссылку. Спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenGirl 27 апреля, 2008 ID: 3286 Поделиться 27 апреля, 2008 Я смотрю на http://www.intv.ru/view/?film_id=41253 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 27 апреля, 2008 ID: 3287 Поделиться 27 апреля, 2008 А, я поняла, где его плющит, я в тот момент отходила от пэйринга Джек/Дэн и пропустила этот момент. Я думаю, это он всякой гадости напился и терь какая-то бяка случится. Он потом наверное из-за этой болезни наркоты обожрется! Боль будет "заедать". Вот бы он умер от этой болезни! За 4 года он мне сильно надоел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 27 апреля, 2008 ID: 3288 Поделиться 27 апреля, 2008 Он потом наверное из-за этой болезни наркоты обожрется! Боль будет "заедать". Вот бы он умер от этой болезни! За 4 года он мне сильно надоел. Моя кровожадность может распространиться и на тебя!(( Вообще-то, я, конечно, уверена, что Джек останется в сериале до последнего эпизода, но, тем не менее... Да, я эгоистка. Но Джекасс - это святое, его я трогать не дам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akniri 27 апреля, 2008 ID: 3289 Поделиться 27 апреля, 2008 .... Вообще-то, я, конечно, уверена, что Джек останется в сериале до последнего эпизода, но, тем не менее... Да, я эгоистка. Но Джекасс - это святое, его я трогать не дам. /становится плечом к плечу/ Солидарна! Джек - это наше всё! Руки прочь от наших светлых идеалов! ) (хотя, например, если Сойера убьют - тоже будет неинтересно как-то...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 27 апреля, 2008 ID: 3290 Поделиться 27 апреля, 2008 Он потом наверное из-за этой болезни наркоты обожрется! Боль будет "заедать". Вот бы он умер от этой болезни! За 4 года он мне сильно надоел. Lander даа, это было бы здорово Но Виктория права, у этого типа есть свой круг поклонников, так что Джек будет с нами до последнего. А пусть будет, если подобревшего дядю Джеймса не тронут, пусть живёт себе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 27 апреля, 2008 ID: 3291 Поделиться 27 апреля, 2008 Akniri, спасибо за поддержку) Мы Джека в обиду не дадим) лиса не Алиса, ну да, пожалуй, такой Сойер меня не особо раздражает. Он даже спасал мою любимую Клериту, уже за это ему огроменное спасибо. Так что, пусть пока живёт )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 27 апреля, 2008 ID: 3292 Поделиться 27 апреля, 2008 Akniri, спасибо за поддержку) Мы Джека в обиду не дадим) лиса не Алиса, ну да, пожалуй, такой Сойер меня не особо раздражает. Он даже спасал мою любимую Клериту, уже за это ему огроменное спасибо. Так что, пусть пока живёт )) Ага. Жить судя по всему будет, раз не прибили его сценаристы в такой мясорубке(а то я уж было испугалась, когда вчера серию смотрела). Лишь бы только с такими темпами добрения, не превратился к концу сериала в в хныкающую тряпку, рыдающую у Джека на плече от неразделённой любви ко всем островитянам. Всё же скучаю иногда по старому плохому бяке Соеру, вечно хмуруму, делающему всем гадости, с принципом: каждый сам за себя, и награждающий людей прикольными кличками. Этот нынешний дядя Джеймс, уж слишком хороший и правильный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pedro09 27 апреля, 2008 ID: 3293 Поделиться 27 апреля, 2008 А мне интересно уже нам показали телепортацию Бена в куртке чела из ориентации "Орхидеи", когда же саму станцию в сериале покажут? И надеюсь мы скоро снова увидим Джейкоба) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 27 апреля, 2008 ID: 3294 Поделиться 27 апреля, 2008 Че то его там какая то зараза прихватила или аппендицит может...Так точно - аппендикс и есть. Интересно, как его там будут резать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 27 апреля, 2008 ID: 3295 Поделиться 27 апреля, 2008 Так точно - аппендикс и есть. Интересно, как его там будут резать... Ну не задавай таких вопросов))) Это же ДЖЕК, он сам всё сделает самым наилучшим образом :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 27 апреля, 2008 ID: 3296 Поделиться 27 апреля, 2008 Ну не задавай таких вопросов))) Это же ДЖЕК, он сам всё сделает самым наилучшим образом :lol:Сомневаюсь я что-то У них же там все-таки еще Джулиет есть, она тоже медик... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 27 апреля, 2008 ID: 3297 Поделиться 27 апреля, 2008 Сомневаюсь я что-то У них же там все-таки еще Джулиет есть, она тоже медик... Нет, это дискредитирует Джека. Он гениален, он велик, он должен справиться сам Да ладно, Джу что-нить придумает, и парочка окончательно сложится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 27 апреля, 2008 ID: 3298 Поделиться 27 апреля, 2008 Да ладно, Джу что-нить придумает, и парочка окончательно сложится.В 9-й уже придумал: жрал обезболивающие и втирал, что с ним все в порядке. А в 10-й он будет уже не в состоянии адекватно мыслить Хотя чего за него волноваться - флешворварды же не врут, а он в них есть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 27 апреля, 2008 ID: 3299 Поделиться 27 апреля, 2008 Ну как раз таки не раз говорили, что ФВ не гарантируют, что с персом всё будет ок! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxx 28 апреля, 2008 ID: 3300 Поделиться 28 апреля, 2008 Блин в 9 серии вырубило что из деревни Локка свалили только основные персонажи, как будто в ней больше ни кого не было, ну да убили там 3 человек так для приличия, ну могобли ещё когонибудь показать как выходили из деревни. если они там остались значить, они остались без лидера, ведь джон ушел, ну короче я считаю это проколом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.