Кукурузина 25 марта, 2008 ID: 3201 Поделиться 25 марта, 2008 К тому же Lost шел сразу после реалити-шоу "Последний герой", дабы привлечь внимание зрителей( Саундтрек к нему всем известная песня Би-2 "осоаться в живых"). Я вот по рекламе тогда думала, что это реалити-шоу еще одно. К тому же сейчас перевод "Пропавшие", может, конечно, и правильный, но все же мне не нравится))) По кино:после просмотра последних двух серий я убедилась в том, что сериал себя исчерпал и создатели решили просто устроить себе безбедную старость. Хотя серия про сун мне понравилась. Хотя это скорее исключение. Из 8 серий это вторая серия, которая понравилась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 25 марта, 2008 ID: 3202 Поделиться 25 марта, 2008 ой, не думаю. может, все-таки погибнет, а? очень бы хотелось. и не из-за этого предательства, а потому перс тупой. Добрые мы Но самом деле, реально достал. Тем более, что сами-знаете-о-ком есть кому позаботиться. Да он сам хочет, так что сделаем ему одолжение - пусть убьют его перса! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 25 марта, 2008 ID: 3203 Поделиться 25 марта, 2008 Люди может сейчас опозорюсь, но я блин реально смотрела Последний герой Да кстати, сами-знаете-кто действительно умереть хочет, так что как и сказала Victoria Kinney для него это только одолжением будет, а мы добрые-если человек чего хочет, ему это надо дать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галстук 25 марта, 2008 ID: 3204 Поделиться 25 марта, 2008 тоже реально смотрела... только у меня память плохая.. пока новая серия выйдет, я уж ху есть ху позабуду, хе-хе%))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega007 25 марта, 2008 ID: 3205 Поделиться 25 марта, 2008 Может я тугодум, но как Том попал на Большую Землю после взрыва бункера? Бен вроде говорил, что если на подлодке, то она не сможет вернуться. А Том вот как-то смотался... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тугодумочка 25 марта, 2008 ID: 3206 Поделиться 25 марта, 2008 Может я тугодум, но как Том попал на Большую Землю после взрыва бункера? Бен вроде говорил, что если на подлодке, то она не сможет вернуться. А Том вот как-то смотался... Бен много чего говорит=)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxx 25 марта, 2008 ID: 3207 Поделиться 25 марта, 2008 Люди может сейчас опозорюсь, но я блин реально смотрела Последний герой Да кстати, сами-знаете-кто действительно умереть хочет, так что как и сказала Victoria Kinney для него это только одолжением будет, а мы добрые-если человек чего хочет, ему это надо дать. А ты что как можно опозорится? Это ведь бомба теле сезона была ее все смотрели и как уже выше сказанно было именно последний герой привлек большенство зрителей ЛОСТА Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 25 марта, 2008 ID: 3208 Поделиться 25 марта, 2008 А ты что как можно опозорится? Это ведь бомба теле сезона была ее все смотрели и как уже выше сказанно было именно последний герой привлек большенство зрителей ЛОСТА Ну тогда я спокойна, да-это действительно была бомба, особенно когда Покровский сказал что одинца надо завалить. Лостовчанам блин и не снилось, какие страсти были на Последнем герое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 25 марта, 2008 ID: 3209 Поделиться 25 марта, 2008 Может я тугодум, но как Том попал на Большую Землю после взрыва бункера? Бен вроде говорил, что если на подлодке, то она не сможет вернуться. А Том вот как-то смотался... Дело было во флэшбэке (получается, что до взрыва бункера). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тугодумочка 26 марта, 2008 ID: 3210 Поделиться 26 марта, 2008 Дело было во флэшбэке (получается, что до взрыва бункера). Так вроде бункер взорвался именно в тот день когда Майклу вернули сына, а Соера, Кейт и т.д. взяли в плен. Или я что-то путаю? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 26 марта, 2008 ID: 3211 Поделиться 26 марта, 2008 Так вроде бункер взорвался именно в тот день когда Майклу вернули сына, а Соера, Кейт и т.д. взяли в плен. Или я что-то путаю? Насколько я помню, да... они еще тапм уши все на пристани зажимали... и небо было странного оттенка Но если Майкл уплыл, то Том мог приплыть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega007 26 марта, 2008 ID: 3212 Поделиться 26 марта, 2008 Насколько я помню, да... они еще тапм уши все на пристани зажимали... и небо было странного оттенка Но если Майкл уплыл, то Том мог приплыть) На чем? И какого Том, Бену говорил, что у них все вырубилось? Вы вообще помните, чтобы Том куда-то отлучался во время 3 сезона? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тугодумочка 26 марта, 2008 ID: 3213 Поделиться 26 марта, 2008 В этом сериале вообще нет ничего такого, что в последствии не может в корни измениться. Все слова героев нужно принимать к сведению, но строить на них догадки по поводу последующего развития сюжета...смысла не имеет. А по поводу того, что Том во время 3 сезона никуда не отлучался...да он мог сто раз туда обратно смотаться, нам ведь не показывают 24-часовой отчет о жизни героев. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxx 27 марта, 2008 ID: 3214 Поделиться 27 марта, 2008 На чем? И какого Том, Бену говорил, что у них все вырубилось? Вы вообще помните, чтобы Том куда-то отлучался во время 3 сезона? Ну на эту тему щас многие говорят, вообще прошло примерно месяц в сериале с отплытия МАйкла. А том появлялся во всех эпизодах. Значит отон побывал там до взрыва подводной лодке. Он мог уехать туда, на землю за Майклом и за отцем Локка, кто то же его привез, значит это был Том. А вот наблюдения одного грамотного человека День 67 (Суббота, 27 ноябра 2004): - Майкл и Уолт уплывают с острова. День 67-День 74 - Том (и Другие) находятся на станции Гидра, держат в заключении Джека, Кейт и Сойера. Том не покидает острова, присутствует даже на операции Бена. День 80-День 81 - Локк, Кейт, Руссо и Саид видят, как Джек играет в футбол с Томом. - Другие (включая Тома) идут к Храму. День 87 - Наоми прибывает на остров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 30 марта, 2008 ID: 3215 Поделиться 30 марта, 2008 Отсталая от технического прогресса и нелюбящая скачивать с инета (с) я, наконец посмотрела 5 и 6 серии. Млин, Фарадей нравится всё больше и больше. Вот не помню, что бы при просмотре хоть Лоста, хоть какого-нибудь другого фильма или сериала новичок, вот так вот с первого появления стал одним из трёх самых люб героев. Лирическое отступление: я люблю всех лостовичан ( ну за исключением двух барышень), но вот двоих больше больше всего: Джека и Кейт. Сейчас к этой паре добавился Дэниэл. Причём так срьёзно, он даже не собирается этот рейтинг покидать. Нравится он мне: этот его потерянный взгляд, скромность, детскость, желание помочь, сильный характер и абсолютная расстерянность...А какие глаза... Серия о Дезе была клёвой. И Фарадея раскрыли с неожиданной стороны. Серию о Джу НЕНАВИЖУ! Если Джек и дальше будет с ней водится...уух, я не знаю, что сделаю...Вот чувствую, ещё чуть-чуть и Джек вообще вылетит ко всем чертям из числа любимцев. Его место займёт Фарадей. Нет, ну нельзя так с Катей. Никогда не думала, что скажу это, но меня уже раздражает ДЖЕК. Боже, как же, я ж его ТАК любила :) Пусть бросает Джу нафиГ. Или его брошу я Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 30 марта, 2008 ID: 3216 Поделиться 30 марта, 2008 Млин, Фарадей нравится всё больше и больше. Вот не помню, что бы при просмотре хоть Лоста, хоть какого-нибудь другого фильма или сериала новичок, вот так вот с первого появления стал одним из трёх самых люб героев. Лирическое отступление: я люблю всех лостовичан ( ну за исключением двух барышень), но вот двоих больше больше всего: Джека и Кейт. Сейчас к этой паре добавился Дэниэл. Причём так срьёзно, он даже не собирается этот рейтинг покидать. Серию о Джу НЕНАВИЖУ! Если Джек и дальше будет с ней водится...уух, я не знаю, что сделаю...Вот чувствую, ещё чуть-чуть и Джек вообще вылетит ко всем чертям из числа любимцев. Его место займёт Фарадей. Нет, ну нельзя так с Катей. Никогда не думала, что скажу это, но меня уже раздражает ДЖЕК. Боже, как же, я ж его ТАК любила :) Пусть бросает Джу нафиГ. Или его брошу я Эхх Соня Селин, хороший список у тебя, ну зачем там Джек??? Бияях, не люблю его, Джулия и то лучше-кстати чем не угодила, такие волосы у неё красивые...Хотя конечно я понимаю, на вкус и цвет..но Джек, бросай его на фиг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 30 марта, 2008 ID: 3217 Поделиться 30 марта, 2008 лиса не Алиса, эт я погорячилась. Никогда его не брошу потому что он хороший! Знаешь, тяжело после трёх (!) лет любви и заступничества за Джека перед мамкой (да и перед всеми) вот так вот взять и бросить. Пока я не готова: он же мой самый самый. Но вот если он хоть ещё раз эту Джу поцелует... Но слова про Фарадея остаются в силе. И я даже готова простить Джеку этот (уже второй !) поцелуйчик с Джульетт. Ну он ведь это под давлением сделал, ладно, так уж и быть, на первый раз прощаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 2 апреля, 2008 ID: 3218 Поделиться 2 апреля, 2008 Дошла у меня очередь до просмотра 5-8 серий. Много нового и запутывающего, как всегда. Хочется уже каких то ответов, а не постоянно появляющихся новых вопросов. Тронула история Джуллиетт и Бена... Неожиданно. В общем, когда там следующая то серия? Через месяц вроде? Надеюсь, они надумают ответы за это время. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусямба 2 апреля, 2008 ID: 3219 Поделиться 2 апреля, 2008 Дошла у меня очередь до просмотра 5-8 серий. Много нового и запутывающего, как всегда. Хочется уже каких то ответов, а не постоянно появляющихся новых вопросов. Тронула история Джуллиетт и Бена... Неожиданно. В общем, когда там следующая то серия? Через месяц вроде? Надеюсь, они надумают ответы за это время. По крайней мере создателя обещают дать ответы на такие вопросы как: ---Кто же человек в гробу----- ---Что случилось с отцом Джека---- ---Кто убил Руссо и Карла------ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maketer 12 апреля, 2008 ID: 3220 Поделиться 12 апреля, 2008 ---Кто убил Руссо и Карла------ Это уже ясно по новому промо ролику люди с корабля, как ни банально Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 12 апреля, 2008 ID: 3221 Поделиться 12 апреля, 2008 Это уже ясно по новому промо ролику люди с корабля, как ни банально Ну это зря тогда Алекс кричала, что она дочь Бэна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maketer 12 апреля, 2008 ID: 3222 Поделиться 12 апреля, 2008 Ну это зря тогда Алекс кричала, что она дочь Бэна. Почему зря? Может это ей и спасло жизнь, а может стрелявшие и так знали кто она такая, сложно утверждать однозначно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 12 апреля, 2008 ID: 3223 Поделиться 12 апреля, 2008 Почему зря? Может это ей и спасло жизнь, а может стрелявшие и так знали кто она такая, сложно утверждать однозначно... Просто они ее теперь использовать будут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jet 15 апреля, 2008 ID: 3224 Поделиться 15 апреля, 2008 наорд, у меня вопрос по третьему сезону. Порсто серии идут и идут дальше и я вижу, что объяснения пока не предвидится точно. Короче, помните, когда Другие похищали Джека, Кейт и Сойера? Тогда ещё двое из них возмущались между собой, мол, чего это мы так с Шеппардом цацкаемся, его вообще в списке Джейкоба не было. Ну кто такой Джейкоб я из спойлеров на других сайтах поняла, но для чего ему понадобились Кейт с Сойером? И тогда получается, что Бен "заказал" Джека просто себе для предстоящей операции? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 15 апреля, 2008 ID: 3225 Поделиться 15 апреля, 2008 наорд, у меня вопрос по третьему сезону. Порсто серии идут и идут дальше и я вижу, что объяснения пока не предвидится точно. Короче, помните, когда Другие похищали Джека, Кейт и Сойера? Тогда ещё двое из них возмущались между собой, мол, чего это мы так с Шеппардом цацкаемся, его вообще в списке Джейкоба не было. Ну кто такой Джейкоб я из спойлеров на других сайтах поняла, но для чего ему понадобились Кейт с Сойером? И тогда получается, что Бен "заказал" Джека просто себе для предстоящей операции? Я так думаю, что Кейт и Сойер нужны были, чтобы "надавить" на Джека. Они ведь хотели операцию Бэну и с их помощью и своими действиями против них,подталкивали Джека к принятию нужного "другим" решению Ну вот как-то так Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.