AAL 14 декабря, 2014 ID: 10776 Поделиться 14 декабря, 2014 я их вообще все время пересматриваю, раз в год примерно) а последнюю серию - раз в месяц) уж больно сильная вышла) При этом я не хвалю 6 сезон ни разу) Просто констатирую факт) Вот как раз последнюю все и ругают... Ну и я к уговорам присоединюсь . 6-й сезон - один из любимых. Нравится от начала до конца. Столько лет не хотела смотреть. А теперь прямо загорелась. Но все, на новогодних праздниках пересмотрю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veryjammy 14 декабря, 2014 ID: 10777 Поделиться 14 декабря, 2014 Вот как раз последнюю все и ругают... Неужели? Смотри результаты опроса, они вверху страницы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAL 14 декабря, 2014 ID: 10778 Поделиться 14 декабря, 2014 Неужели? Смотри результаты опроса, они вверху страницы Но это как то не вяжется с тем, Что есть на самом деле. Я много раз слышала и читала, что именно последний сезон, а конкретно последние серии все испоганили. Именно концовка многим не понравилась. Высказывания типа: я столько лет смотрела, чтобы увидеть такую концовку...?! Или: после стольких лет, такое окончание, это издевательство. И все в таком духе. Да хотя бы почитать рецензии на КП. Столько негатива в сторону 6 сезона... Вот и задумываешься по неволе... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC-17 14 декабря, 2014 ID: 10779 Поделиться 14 декабря, 2014 Да хотя бы почитать рецензии на КП. А, ну если ориентироваться на резензии в "жёлтенькой" КП, то точно лучше не смотреть :lol: А еще послушайте мнение глубокоуважаемого Николая Бурляева, тогда мозаика Lost заискрится такими красками, что хоть стой, хоть падай :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAL 14 декабря, 2014 ID: 10780 Поделиться 14 декабря, 2014 А, ну если ориентироваться на резензии в "жёлтенькой" КП, то точно лучше не смотреть :lol: А еще послушайте мнение глубокоуважаемого Николая Бурляева, тогда мозаика Lost заискрится такими красками, что хоть стой, хоть падай :lol: Я имела ввиду рецензии на КП: КиноПоиск И кто такой Бурляев? Какое отношение он имеет к ЛОСТ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC-17 14 декабря, 2014 ID: 10781 Поделиться 14 декабря, 2014 И кто такой Бурляев? Какое отношение он имеет к ЛОСТ? 7 февраля 2010 года было обсуждение сериала Lost в передаче "Закрытый показ" на первом канале. Бурляев выглядел как шут в сказке о голом короле.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 14 декабря, 2014 ID: 10782 Поделиться 14 декабря, 2014 Высказывания типа: я столько лет смотрела, чтобы увидеть такую концовку...?! Или: после стольких лет, такое окончание, это издевательство. Я тут буквально на днях досмотрела 6 сезон. 4 года года назад от 6 сезона жутко плевалась и остановилась на 7 серии. Не знаю, может спустя время все забылось, а может просто ностальгия по сериалу и героям, но сейчас с легкостью глянула все оставшиеся серии, а финалка так и вовсе тронула, хотя были и скучные эпизоды. Понятно, что по сюжетной части вопросы-вопросы-вопросы и куча бреда, но как-то уже все равно. Просто приятно было снова увидеть полюбившихся персонажей, было много флешбеков и воспоминаний из предыдущих сезонов. Да и в очередной раз убедилась, какая классная, красочная съемка была у сериала, сейчас таких нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAL 14 декабря, 2014 ID: 10783 Поделиться 14 декабря, 2014 7 февраля 2010 года было обсуждение сериала Lost в передаче "Закрытый показ" на первом канале. Бурляев выглядел как шут в сказке о голом короле.:lol: Заинтересовали. А это когда пятый сезон кончился? Или шестой? Пойду поищу видео. Любопытно стало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAL 14 декабря, 2014 ID: 10784 Поделиться 14 декабря, 2014 Я тут буквально на днях досмотрела 6 сезон. 4 года года назад от 6 сезона жутко плевалась и остановилась на 7 серии. Не знаю, может спустя время все забылось, а может просто ностальгия по сериалу и героям, но сейчас с легкостью глянула все оставшиеся серии, а финалка так и вовсе тронула, хотя были и скучные эпизоды. Понятно, что по сюжетной части вопросы-вопросы-вопросы и куча бреда, но как-то уже все равно. Просто приятно было снова увидеть полюбившихся персонажей, было много флешбеков и воспоминаний из предыдущих сезонов. Да и в очередной раз убедилась, какая классная, красочная съемка была у сериала, сейчас таких нет. Вот и мне кажется , что должно понравится. Все Таки там герои такие любимые и за столько лет сезонов стали такими родными. Мне плевать что все кричат: БДЕД! Я никогда не считала ЛОСТ бредовым. И мне всегда казалось, что он идеальный. И даже не плохо, когда тайна остается тайной. Пусть каждый сам для себя понимает. Я и книги люблю с открытым окончанием. И тут зритель сам может решать. И это хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC-17 14 декабря, 2014 ID: 10785 Поделиться 14 декабря, 2014 А это когда пятый сезон кончился? Или шестой? Это перед началом шестого обсуждение было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAL 14 декабря, 2014 ID: 10786 Поделиться 14 декабря, 2014 Это перед началом шестого обсуждение было. Мне кажется я смотрела... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC-17 14 декабря, 2014 ID: 10787 Поделиться 14 декабря, 2014 AAL, после просмотра шестого сезона, придётся переосмыслить весь сериал по новому. Уверяю, он для вас откроется в новых красках Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAL 14 декабря, 2014 ID: 10788 Поделиться 14 декабря, 2014 AAL, после просмотра шестого сезона, придётся переосмыслить весь сериал по новому. Уверяю, он для вас откроется в новых красках И это прекрасно. Надеюсь краски того тона, что я люблю Я уже прямо жду нового года, чтобы пересмотреть сериал вместе с шестым сезоном)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alama 14 декабря, 2014 ID: 10789 Поделиться 14 декабря, 2014 Вот как раз последнюю все и ругают... Просто посл серия дает ответы на многие (но не все) вопросы, и многих, в том числе меня, эти ответы не устроили... Но при этом последняя серия - одна из самых щемящих и трогательных за весь сериал) Что тут гворить - смотрите сами) А потом делитесь впечатлениями) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAL 14 декабря, 2014 ID: 10790 Поделиться 14 декабря, 2014 Просто посл серия дает ответы на многие (но не все) вопросы, и многих, в том числе меня, эти ответы не устроили... Но при этом последняя серия - одна из самых щемящих и трогательных за весь сериал) Что тут гворить - смотрите сами) А потом делитесь впечатлениями) Спасибо. Обязательно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max250 20 июля, 2015 ID: 10791 Поделиться 20 июля, 2015 Просто посл серия дает ответы на многие (но не все) вопросы, и многих, в том числе меня, эти ответы не устроили... Но при этом последняя серия - одна из самых щемящих и трогательных за весь сериал) Что тут гворить - смотрите сами) А потом делитесь впечатлениями) мне больше запала в душу финалка третьего сезон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAKOV 3 августа, 2015 ID: 10792 Поделиться 3 августа, 2015 Уже завтра: 4/8/15 16:23:42 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 3 августа, 2015 ID: 10793 Поделиться 3 августа, 2015 За сегодня уже раз двадцать напомнили ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAL 4 августа, 2015 ID: 10794 Поделиться 4 августа, 2015 Уже завтра: 4/8/15 16:23:42 Вот теперь мне страшно :eek: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аквакекс 4 августа, 2015 ID: 10795 Поделиться 4 августа, 2015 Кстати, вот только сегодня вспоминал, что так же и не объяснили, что значили эти цифры и почему приносили несчастье. Были тут догадки какие? Жалко я не знал о форуме КП в те времена, когда шел сериал, пару тыщ постов набил бы тут точно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ливи 4 августа, 2015 ID: 10796 Поделиться 4 августа, 2015 Цифры- это номера кандидатов, что были выбраны Джейкобом. Обычные цифры. Бедняге Хёрли тоже казалось, что цифры прокляты, так нет, чтобы просто перекреститься- его понесло в Австралию, чтобы узнать тайну этих цифр И правильно сказала ему женщина , нет никакого проклятия! Это просто цифры...А всё дело в выигранных деньгах, что "свалились" ему на голову. Дармовые деньги- это великое испытание. Скольких людей они погубили. По Библии- если человек богат, то он обязательно должен делиться с нуждающимися.Но имея миллионы-мало подать нищему копейку. Всё должно быть соизмеримо с "доходом". Причём о своей щедрости нельзя кричать на каждом углу. Как только Хёрли публично заявляет, что обеспечит безбедную старость своему деду Тито- тот падает замертво. А вот в самом начале шестого сезона- Хёрли счастлив и богат, и бизнес процветает. Почему? Да благотворительностью он занимается! Музей, благотворительные вечера, может ещё чего... И " Все любят Хьюго!" Ура Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аквакекс 4 августа, 2015 ID: 10797 Поделиться 4 августа, 2015 Хм, там явно такие несчастья были, которые с деньгами не особо связаны были, см. та же смерть деда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAL 4 августа, 2015 ID: 10798 Поделиться 4 августа, 2015 Я ведь ждала этого. И пропустила сегодня эту дату... Это число... Эту цифру... И ничего не случилось... И зачем тогда...??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ливи 4 августа, 2015 ID: 10799 Поделиться 4 августа, 2015 Хм, там явно такие несчастья были, которые с деньгами не особо связаны были, см. та же смерть деда. Ну в основном то все несчастья свалились на Хёрли после выигрыша. Все эти пожары, метеориты, падающие мойщики окон...Видимо судьба подвала Хёрли знаки, или загоняла его в угол, просто вынуждая полететь в Австралию. Как говорила Элоиз-вселенная подстраивается. Всё равно будешь там, где предназначено. Да, у Хёрли была якобы свобода выбора, но она мнимая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAKOV 4 августа, 2015 ID: 10800 Поделиться 4 августа, 2015 Там это... Вконтакте, случаем, не по расписанию лёг? ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.