лиса не Алиса 10 марта, 2008 ID: 3001 Поделиться 10 марта, 2008 Ну это по-нашему , у них-то там дня три прошло, по-моему... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 10 марта, 2008 ID: 3002 Поделиться 10 марта, 2008 Не пойму, почему 6 серию называют слабой и самой неинтересной. Она гораздо лучше первой серии... тут хотя бы была такая милая Джулиет. не справедливо, короче! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxx 10 марта, 2008 ID: 3003 Поделиться 10 марта, 2008 6-я серия абсолютно никакая, про флэшбек Джулиет вообще молчу, скучно и неинтересно. Мыльная опера ё-моё. Однозначно худшая в 4-м сезоне. А ты что уже видел все серии 4 сезона? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 10 марта, 2008 ID: 3004 Поделиться 10 марта, 2008 Victoria Kinney-увы справедливости нет. Я вот например, тоже хотела на Соера полюбоваться, а в итоге унылое зрелище бегающих по джунглям Джека и Кейт, и вдобавок, Локка в лошару какого-то окончательно превращают-,а мне он так нравился в первых сезонах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 10 марта, 2008 ID: 3005 Поделиться 10 марта, 2008 Чё-то не отписывался. Итак 3 серия - бредовая 4 - уже лучше 5 - бредовая, но интересная. Ждём прилета инопланетян. 6 - решили резко экшона добавить. То запрягали, а тут понеслась. Ну-ну... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killburn de LUKE 10 марта, 2008 ID: 3006 Поделиться 10 марта, 2008 Дэниель Фарадей один из "спасателей" прибывших на остров под предводительством Наоми Доррит. Бывший учитель физики в университете Оксфорд и константа Дезмонда в путешествиях во времени! Точнее наоборот,это Дезмонд его constanta.А у Дезмонда- Пенни Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 11 марта, 2008 ID: 3007 Поделиться 11 марта, 2008 Наконец-таки заценила 6-ю серию. В первую очередь понравилось то, что появление парочки уже поднадоевших персонажей сведено к минимуму (это я про Сойера, Лока, Кейт и др. Ещё бы Шарлотты поменьше и вообще бы шикарно было). Во-вторых, порадовало возвращение флэшбеков. Про Джульетт и её интригу с Гудвином относительно понравилось, хотя на её месте я бы отдала предпочтение Бену, хоть он и псих полный) Ну и в третьих, сам Бен, которого в это серии было достаточно много. От сцены на кухне и финала с фразой про ужин я просто балдела. Очаровательный гад. ЗЫ Думала, что сцена с Джу и Джеком так и не достигнет своего апогея. Ан нет. Радует) В целом, если оценивать по 5-бальной шкале, то где-то четвёрочка. Даже четвёрочка с плюсом, но предыдущую серию не переплюнула. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тугодумочка 11 марта, 2008 ID: 3008 Поделиться 11 марта, 2008 Вчера посмотрела 6 серию....если честно, то у меня какие-то ровные впечатления от серии. В принципе серия неплохая, но слишком много штампов типа: остановка таймера за 2 секунды, слова Джека "он знает где меня найти", Кейт с пистолетом на изготовке. Единственное, я поймала себя на мысли, что если что-то случиться с Беном мне будет очень жаль. Как уже говорили выше, его слова "встретимся за ужином" просто блеск. Еще один момент: Локк слишком просто поверил про Видмора, мало ли какие разборки на большой земле происходят (то, что на пленке). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxx 11 марта, 2008 ID: 3009 Поделиться 11 марта, 2008 Точнее наоборот,это Дезмонд его constanta.А у Дезмонда- Пенни Значит Фарадэйт тоже этой фигней болеет, только вот я что то со временем не разберусь, по сценарию он типа умереть должен, ведь он только только узнал что Дэзмонд Константа, но это все объясняет почему он угадывал карты и почему как бы он плакал когда увидел по тв новость о самолете Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 11 марта, 2008 ID: 3010 Поделиться 11 марта, 2008 А у меня вот интерес к сериалу как то улетучивается. Смотрела первые 4 серии, а следующие даже качать не хочется... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 11 марта, 2008 ID: 3011 Поделиться 11 марта, 2008 Ребята, какой сезон обсуждаем?? А то я боюсь читать, храню интригу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 11 марта, 2008 ID: 3012 Поделиться 11 марта, 2008 Это уже обсуждение 4 сезона 6 серии, так что если не смотрела-лучше не читай, гораздо интереснее потом будет смотреть самой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 11 марта, 2008 ID: 3013 Поделиться 11 марта, 2008 Поняла, спасибо. А где его показывают, новый сезон? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killburn de LUKE 11 марта, 2008 ID: 3014 Поделиться 11 марта, 2008 Поняла, спасибо. А где его показывают, новый сезон? Канал называется "Интернет" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 11 марта, 2008 ID: 3015 Поделиться 11 марта, 2008 кхе кхе Что ли ссылку дайте, откуда качать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killburn de LUKE 11 марта, 2008 ID: 3016 Поделиться 11 марта, 2008 кхе кхе Что ли ссылку дайте, откуда качать? отправлено в личку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 12 марта, 2008 ID: 3017 Поделиться 12 марта, 2008 А у меня вот интерес к сериалу как то улетучивается. Смотрела первые 4 серии, а следующие даже качать не хочется... Ты что!! Иди немедленно смотри 5 серию! У всех моих знакомых, бросивших Лост, после 5 серии снова вернулся интересен к сериалу! Я даже ревела там, такая серия классная. Та что вперед - ради меня!!!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 12 марта, 2008 ID: 3018 Поделиться 12 марта, 2008 Ты что!! Иди немедленно смотри 5 серию! У всех моих знакомых, бросивших Лост, после 5 серии снова вернулся интересен к сериалу! Я даже ревела там, такая серия классная. Та что вперед - ради меня!!!)) Ок, уговорила Раз уж от 5ой серии можно разрыдаться, то надо обязательно посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 12 марта, 2008 ID: 3019 Поделиться 12 марта, 2008 Ок, уговорила Раз уж от 5ой серии можно разрыдаться, то надо обязательно посмотреть. Можно, если ты чувствительная) Там просто моя любимая пара стала виновницей очень-очень трогательного момента)) Правда, в оригинале эт лучше смотрелось, потому что перевод - будто 4 голоса... ну... в любом случае клёво *эт не джейты, скейты, джекеты и прочая фигня* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукурузина 12 марта, 2008 ID: 3020 Поделиться 12 марта, 2008 6 серия вообще никакая. Я уж как-то прошлую серию пережила, хотя и не произвела на меня ну никакого впечатления. Но это просто тягомотина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 12 марта, 2008 ID: 3021 Поделиться 12 марта, 2008 В шестой серии мне только концовка понравилась ,как жалко что Кейт не видела поцелуй, хотя может и видела... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxx 12 марта, 2008 ID: 3022 Поделиться 12 марта, 2008 Блин да что вы все на эту шестую серию наехали, она по крайней мере лучше чем экономист, нам теперь ясно стало(по догадкама) откуда у НАоми фото Дэзмонда, стало известно о компании, а ФБ Джульет тоже не плох, круто когда показывают доброе старое, как же оно развивалось, так сказать дитали прошлого. все серия считаю сильная. Наконец Джек сделал это, притом кажись это последние что можно было про Джульет показать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killburn de LUKE 12 марта, 2008 ID: 3023 Поделиться 12 марта, 2008 Меня выражение лица Джулиет очень сильно раздражает-вечно о чем-то молящее,как у собаки... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxx 13 марта, 2008 ID: 3024 Поделиться 13 марта, 2008 Ха верно подмечено, вообще этот персонаж мне не нравится чито из за актрисы, была бы другая наверно бы полюбил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 13 марта, 2008 ID: 3025 Поделиться 13 марта, 2008 Нормальное у нее лицо было, хватит обижать Джу, а то Бен вам спуску не даст. А если оно и было молящее, только потому, что она хочет защитить Джека, но в то же времмя не хочет, чтобы он от нее уходил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.