Helen 24 февраля, 2008 ID: 2851 Поделиться 24 февраля, 2008 Про гранату-она либо не настоящаяя, либо Майерз придумает, что с ней сделать. Пусть он её проглотит:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 24 февраля, 2008 ID: 2852 Поделиться 24 февраля, 2008 Меня лично Кейт своими метаниями уже утомила, как-то в первом сезоне поинтентереснее была.Хотя и не раздражает особо.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукурузина 24 февраля, 2008 ID: 2853 Поделиться 24 февраля, 2008 А мне кажется Кейт не мечется вовсе. Джек особо и не настаивает. Мне кажется, что она его боится в какой-то степени или не хочет разрушать к нему хорошего отношения. А с Сойером просто все завязалось, она его не любит и это ясно с самого начала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sem-fenix 24 февраля, 2008 ID: 2854 Поделиться 24 февраля, 2008 сегодня прочитал в газете, что Мэтью Фокс думает уйти из LOST и создатели сериала уже ищут ему замену. Как вы думаете это правда. Лично мне как-то с трудом верится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукурузина 24 февраля, 2008 ID: 2855 Поделиться 24 февраля, 2008 сегодня прочитал в газете, что Мэтю Фокс думает уйти из LOST и создатели сериала уже ищут ему замену. Как вы думаете это правда. Лично мне как-то с трудом верится. В какой газете? Не верится если честно. Думаю, контракты их крепко держат) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 24 февраля, 2008 ID: 2856 Поделиться 24 февраля, 2008 Так Фаррадея ещё небыло чтоли ? А как он любимец тогда, или вы уже по спойлерам с ним познакомились ? Ну, в 4-то сезоне он есть, он один из спасателей, который всё всякие опыты проводит типа как с разницей в 31 мин.) А что, классная идея Я давно это говорю... сегодня прочитал в газете, что Мэтью Фокс думает уйти из LOST и создатели сериала уже ищут ему замену. Как вы думаете это правда. Лично мне как-то с трудом верится. Глупость. Не верьте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loreta 24 февраля, 2008 ID: 2857 Поделиться 24 февраля, 2008 (изменено) . Изменено 17.12.2010 10:31 пользователем Loreta Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate1713127120 24 февраля, 2008 ID: 2858 Поделиться 24 февраля, 2008 Ребят как спойлеры создать? Чего-то не доходит. Хочу мнение высказать насчёт того, кто умрёт. Я нашла в инете, говорят чистейшая правда!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loreta 24 февраля, 2008 ID: 2859 Поделиться 24 февраля, 2008 (изменено) . Изменено 17.12.2010 10:30 пользователем Loreta Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega007 25 февраля, 2008 ID: 2860 Поделиться 25 февраля, 2008 То, что мы с большой долей вероятности увидим в 5 серии. Ден хочет что-то рассказать остальным, но Шарлотта против, их застукивает Джек, и "что вы хотите рассказать, я слушаю?". Вертолет попал в ураган, но не разбился, а наверняка вернулся на остров и где-то сел. Ну и бедный Майлз, ох и достанется ему...речь не про гранату. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 25 февраля, 2008 ID: 2861 Поделиться 25 февраля, 2008 Я бы даже сказала с ОЧЕНЬ большой долей вероятности, ибо примерно это и показывали в промо-роликах и сник-пиках к пятой серии. Так что, ждем... Дэнни!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate1713127120 25 февраля, 2008 ID: 2862 Поделиться 25 февраля, 2008 умрёт клер и десмонд. Саид будет убит в конце финала сезона, т.к. он обнаружит что "спасатели" это Инициатива Дарма Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 25 февраля, 2008 ID: 2863 Поделиться 25 февраля, 2008 А я всё-таки прочитала, Kate!!-откуда это ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 25 февраля, 2008 ID: 2864 Поделиться 25 февраля, 2008 Тогда добавлю - Джульет тоже умрет, победив при этом Дымок. Всё равно сейчас это просто догадки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mord 25 февраля, 2008 ID: 2865 Поделиться 25 февраля, 2008 НЕ ВЕРЮ!!! И не хочу верить в то что будет, надеюсь это слухи... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукурузина 25 февраля, 2008 ID: 2866 Поделиться 25 февраля, 2008 Так Джулиет все за "нас"? Потому что она мне до сих пор не нравится, не верю я ей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 25 февраля, 2008 ID: 2867 Поделиться 25 февраля, 2008 Так Джулиет все за "нас"? Потому что она мне до сих пор не нравится, не верю я ей. А вот это не известно. Спойлеры разные есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 25 февраля, 2008 ID: 2868 Поделиться 25 февраля, 2008 Так Джулиет все за "нас"? Потому что она мне до сих пор не нравится, не верю я ей. Думаю, за нас Но лучше бы была за Бена. Я бы на ее месте так и сделала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fellini 25 февраля, 2008 ID: 2869 Поделиться 25 февраля, 2008 мне вот интересно, когда же начнут распутывать клубок ? в пятом сезоне ? P.S. а что такое с Дэни ? Парень 3 карты не может запомнить. Хотя во второй серии Наоми описывает его, как head case. Тем более у него дома сиделка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукурузина 25 февраля, 2008 ID: 2870 Поделиться 25 февраля, 2008 мне вот интересно, когда же начнут распутывать клубок ? в пятом сезоне ? P.S. а что такое с Дэни ? Парень 3 карты не может запомнить. Хотя во второй серии Наоми описывает его, как head case. Тем более у него дома сиделка. Я боюсь, что все решится в 6 сезоне. Еще и в последней серии. Если сейчас начнутся разгадки, сами посудите, будет не так уж интересно. Лично я пока не хочу знать разгадку, я хочу пока событий. Про Дэни:а это точно запоминание карт? А не предугадывание? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fellini 25 февраля, 2008 ID: 2871 Поделиться 25 февраля, 2008 Про Дэни:а это точно запоминание карт? А не предугадывание? Думаю, запоминание. Википедия говорит что, "Daniel has memory problems.". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 25 февраля, 2008 ID: 2872 Поделиться 25 февраля, 2008 Википедия истина в последней инстанции?) Я бы тоже на месте Джу была на стороне Бена. Это явно безопаснее и уж несомненно гораздо выгоднее, чем быть на стороне этих выживших, которые, не факт, что останутся такими. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукурузина 25 февраля, 2008 ID: 2873 Поделиться 25 февраля, 2008 Википедия истина в последней инстанции?) Я бы тоже на месте Джу была на стороне Бена. Это явно безопаснее и уж несомненно гораздо выгоднее, чем быть на стороне этих выживших, которые, не факт, что останутся такими. Ну так она же сама хочет выбраться. К тому же Бен мерзкий тип. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 25 февраля, 2008 ID: 2874 Поделиться 25 февраля, 2008 Бен не мерзкий. И с ним она может быстрее выбраться. Кстати, есть вариант, что Бен ее всё-таки обманывал насчет ее сестры... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLAM_JULY 25 февраля, 2008 ID: 2875 Поделиться 25 февраля, 2008 Посмотрела 4 серию 4 сезоня.....я в шоке! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.