Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Остаться в живых (Lost)

Любимые персонажи :)  

71 пользователь проголосовал

1. 1. Любимые персонажи :)

• Джек Шепард
    • Кейт Остин
    • Джеймс "Сойер" Форд
    • Джон Лок
    • Саид Джара
    • Хьюго "Хёрли" Рeйeс
    • Бенджамин "Бен" Лайнус
    • Джин Квон
    • Сун Квон
    • Джульет Бёрк
    • Десмонд Хьюм
    • Клэр Литтлтон
    • Чарли Пейс
    • Майлз Стром
    • Ричард Алперт
    • Винсент (лабрадор)
    • Майкл Доусон
    • Мистер Экко
    • Дэниел Фарадей
    • Фрэнк Лапидус
    • Ана-Люсия Кортез
    • Шеннон Рутерфорд
    • Бун Карлайл
    • Чарльз Уидмор
    • Пенелопа "Пенни" Уидмор
    • Кристиан Шепард
    • Шарлотта Льюис
    • Уолтер "Уолт" Ллойд
      0
    • Элизабет "Либби" Смит
    • Даниэль Руссо
    • Алекс Руссо
    • Илана Вердански
      0
    • Роуз Нэдлер
    • Бернард Нэдлер
    • Элоиза Хокинг
      0
    • Мартин Кими
    • Пьер Чанг
    • Гораций Гудспид
      0
    • Стюарт Радзинский
      0
    • Мэтью Эбаддон
      0
    • Том Фрэндли
    • Итан Ром
    • Михаил Бакунин
    • Никки Фернандез
      0
    • Пауло
      0
    • Наоми Доррит
      0
    • Дэвид Шепард
      0
    • Кэссиди Филлипс
    • Джейкоб
    • Черный Дым/ЛжеЛок/Безымянный
    • Опрос №2 Самые раздражающие персонажи?
      0
    • Джек Шепард
    • Кейт Остин
    • Джеймс "Сойер" Форд
    • Джон Лок
    • Саид Джара
    • Хьюго "Хёрли" Рeйeс
    • Бенджамин "Бен" Лайнус
    • Джин Квон
    • Сун Квон
    • Джульет Бёрк
    • Десмонд Хьюм
    • Клэр Литтлтон
    • Чарли Пейс
    • Майлз Стром
    • Ричард Алперт
      0
    • Майкл Доусон
    • Мистер Экко
    • Дэниел Фарадей
    • Фрэнк Лапидус
    • Ана-Люсия Кортез
    • Шеннон Рутерфорд
    • Бун Карлайл
    • Чарльз Уидмор
    • Пенелопа "Пенни" Уидмор
    • Кристиан Шепард
      0
    • Шарлотта Льюис
    • Уолтер "Уолт" Ллойд
    • Элизабет "Либби" Смит
    • Даниэль Руссо
    • Алекс Руссо
    • Илана Вердански
    • Роуз Нэдлер
    • Бернард Нэдлер
      0
    • Никки Фернандез
    • Пауло
    • Наоми Доррит
    • Джейкоб
    • Черный Дым/ЛжеЛок/Безымянный
    • Нет таковых

Рекомендуемые сообщения

я их вообще все время пересматриваю, раз в год примерно)

а последнюю серию - раз в месяц)

уж больно сильная вышла)

При этом я не хвалю 6 сезон ни разу) Просто констатирую факт)

Вот как раз последнюю все и ругают...:eek:

Ну и я к уговорам присоединюсь :). 6-й сезон - один из любимых. Нравится от начала до конца.

Столько лет не хотела смотреть. А теперь прямо загорелась. Но все, на новогодних праздниках пересмотрю :)

Неужели? Смотри результаты опроса, они вверху страницы :)

Неужели? Смотри результаты опроса, они вверху страницы :)

Но это как то не вяжется с тем, Что есть на самом деле. Я много раз слышала и читала, что именно последний сезон, а конкретно последние серии все испоганили. Именно концовка многим не понравилась.

Высказывания типа: я столько лет смотрела, чтобы увидеть такую концовку...?! Или: после стольких лет, такое окончание, это издевательство.

И все в таком духе. Да хотя бы почитать рецензии на КП. Столько негатива в сторону 6 сезона... Вот и задумываешься по неволе...

Да хотя бы почитать рецензии на КП.

А, ну если ориентироваться на резензии в "жёлтенькой" КП, то точно лучше не смотреть :lol: А еще послушайте мнение глубокоуважаемого Николая Бурляева, тогда мозаика Lost заискрится такими красками, что хоть стой, хоть падай :lol:

А, ну если ориентироваться на резензии в "жёлтенькой" КП, то точно лучше не смотреть :lol: А еще послушайте мнение глубокоуважаемого Николая Бурляева, тогда мозаика Lost заискрится такими красками, что хоть стой, хоть падай :lol:

Я имела ввиду рецензии на КП: КиноПоиск :D

И кто такой Бурляев? Какое отношение он имеет к ЛОСТ?

И кто такой Бурляев? Какое отношение он имеет к ЛОСТ?

7 февраля 2010 года было обсуждение сериала Lost в передаче "Закрытый показ" на первом канале. Бурляев выглядел как шут в сказке о голом короле.:eek::lol:

Высказывания типа: я столько лет смотрела, чтобы увидеть такую концовку...?! Или: после стольких лет, такое окончание, это издевательство.

Я тут буквально на днях досмотрела 6 сезон. 4 года года назад от 6 сезона жутко плевалась и остановилась на 7 серии. Не знаю, может спустя время все забылось, а может просто ностальгия по сериалу и героям, но сейчас с легкостью глянула все оставшиеся серии, а финалка так и вовсе тронула, хотя были и скучные эпизоды. Понятно, что по сюжетной части вопросы-вопросы-вопросы и куча бреда, но как-то уже все равно. Просто приятно было снова увидеть полюбившихся персонажей, было много флешбеков и воспоминаний из предыдущих сезонов. Да и в очередной раз убедилась, какая классная, красочная съемка была у сериала, сейчас таких нет.

7 февраля 2010 года было обсуждение сериала Lost в передаче "Закрытый показ" на первом канале. Бурляев выглядел как шут в сказке о голом короле.:eek::lol:

Заинтересовали. А это когда пятый сезон кончился? Или шестой?

Пойду поищу видео. Любопытно стало.

Я тут буквально на днях досмотрела 6 сезон. 4 года года назад от 6 сезона жутко плевалась и остановилась на 7 серии. Не знаю, может спустя время все забылось, а может просто ностальгия по сериалу и героям, но сейчас с легкостью глянула все оставшиеся серии, а финалка так и вовсе тронула, хотя были и скучные эпизоды. Понятно, что по сюжетной части вопросы-вопросы-вопросы и куча бреда, но как-то уже все равно. Просто приятно было снова увидеть полюбившихся персонажей, было много флешбеков и воспоминаний из предыдущих сезонов. Да и в очередной раз убедилась, какая классная, красочная съемка была у сериала, сейчас таких нет.

Вот и мне кажется , что должно понравится. Все Таки там герои такие любимые и за столько лет сезонов стали такими родными. Мне плевать что все кричат: БДЕД! Я никогда не считала ЛОСТ бредовым. И мне всегда казалось, что он идеальный. И даже не плохо, когда тайна остается тайной. Пусть каждый сам для себя понимает. Я и книги люблю с открытым окончанием. И тут зритель сам может решать. И это хорошо.

А это когда пятый сезон кончился? Или шестой?

Это перед началом шестого обсуждение было.

Это перед началом шестого обсуждение было.

Мне кажется я смотрела...

AAL, после просмотра шестого сезона, придётся переосмыслить весь сериал по новому. Уверяю, он для вас откроется в новых красках :roll:

AAL, после просмотра шестого сезона, придётся переосмыслить весь сериал по новому. Уверяю, он для вас откроется в новых красках :roll:

И это прекрасно. Надеюсь краски того тона, что я люблю :)

Я уже прямо жду нового года, чтобы пересмотреть сериал вместе с шестым сезоном))

Просто посл серия дает ответы на многие (но не все) вопросы, и многих, в том числе меня, эти ответы не устроили... Но при этом последняя серия - одна из самых щемящих и трогательных за весь сериал) Что тут гворить - смотрите сами) А потом делитесь впечатлениями)

Просто посл серия дает ответы на многие (но не все) вопросы, и многих, в том числе меня, эти ответы не устроили... Но при этом последняя серия - одна из самых щемящих и трогательных за весь сериал) Что тут гворить - смотрите сами) А потом делитесь впечатлениями)

Спасибо. Обязательно. :)

мне больше запала в душу финалка третьего сезон

За сегодня уже раз двадцать напомнили )

Уже завтра:

4/8/15 16:23:42

Вот теперь мне страшно :eek::eek::eek:

:)

Кстати, вот только сегодня вспоминал, что так же и не объяснили, что значили эти цифры и почему приносили несчастье. Были тут догадки какие?

Жалко я не знал о форуме КП в те времена, когда шел сериал, пару тыщ постов набил бы тут точно :D:(

Цифры- это номера кандидатов, что были выбраны Джейкобом. Обычные цифры.

Бедняге Хёрли тоже казалось, что цифры прокляты, так нет, чтобы просто перекреститься- его понесло в Австралию, чтобы узнать тайну этих цифр И правильно сказала ему женщина , нет никакого проклятия! Это просто цифры...А всё дело в выигранных деньгах, что "свалились" ему на голову. Дармовые деньги- это великое испытание. Скольких людей они погубили. По Библии- если человек богат, то он обязательно должен делиться с нуждающимися.Но имея миллионы-мало подать нищему копейку. Всё должно быть соизмеримо с "доходом". Причём о своей щедрости нельзя кричать на каждом углу. Как только Хёрли публично заявляет, что обеспечит безбедную старость своему деду Тито- тот падает замертво. А вот в самом начале шестого сезона- Хёрли счастлив и богат, и бизнес процветает. Почему? Да благотворительностью он занимается! Музей, благотворительные вечера, может ещё чего... И " Все любят Хьюго!" Ура:wow:

Хм, там явно такие несчастья были, которые с деньгами не особо связаны были, см. та же смерть деда.

:eek::unsure::frown:

Я ведь ждала этого. И пропустила сегодня эту дату... Это число... Эту цифру... :sad:

И ничего не случилось... :frown:

И зачем тогда...???:mad:

Хм, там явно такие несчастья были, которые с деньгами не особо связаны были, см. та же смерть деда.

Ну в основном то все несчастья свалились на Хёрли после выигрыша. Все эти пожары, метеориты, падающие мойщики окон...Видимо судьба подвала Хёрли знаки, или загоняла его в угол, просто вынуждая полететь в Австралию. Как говорила Элоиз-вселенная подстраивается. Всё равно будешь там, где предназначено. Да, у Хёрли была якобы свобода выбора, но она мнимая.

Там это... Вконтакте, случаем, не по расписанию лёг? )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...