Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Остаться в живых (Lost)

Любимые персонажи :)  

71 пользователь проголосовал

1. 1. Любимые персонажи :)

• Джек Шепард
    • Кейт Остин
    • Джеймс "Сойер" Форд
    • Джон Лок
    • Саид Джара
    • Хьюго "Хёрли" Рeйeс
    • Бенджамин "Бен" Лайнус
    • Джин Квон
    • Сун Квон
    • Джульет Бёрк
    • Десмонд Хьюм
    • Клэр Литтлтон
    • Чарли Пейс
    • Майлз Стром
    • Ричард Алперт
    • Винсент (лабрадор)
    • Майкл Доусон
    • Мистер Экко
    • Дэниел Фарадей
    • Фрэнк Лапидус
    • Ана-Люсия Кортез
    • Шеннон Рутерфорд
    • Бун Карлайл
    • Чарльз Уидмор
    • Пенелопа "Пенни" Уидмор
    • Кристиан Шепард
    • Шарлотта Льюис
    • Уолтер "Уолт" Ллойд
      0
    • Элизабет "Либби" Смит
    • Даниэль Руссо
    • Алекс Руссо
    • Илана Вердански
      0
    • Роуз Нэдлер
    • Бернард Нэдлер
    • Элоиза Хокинг
      0
    • Мартин Кими
    • Пьер Чанг
    • Гораций Гудспид
      0
    • Стюарт Радзинский
      0
    • Мэтью Эбаддон
      0
    • Том Фрэндли
    • Итан Ром
    • Михаил Бакунин
    • Никки Фернандез
      0
    • Пауло
      0
    • Наоми Доррит
      0
    • Дэвид Шепард
      0
    • Кэссиди Филлипс
    • Джейкоб
    • Черный Дым/ЛжеЛок/Безымянный
    • Опрос №2 Самые раздражающие персонажи?
      0
    • Джек Шепард
    • Кейт Остин
    • Джеймс "Сойер" Форд
    • Джон Лок
    • Саид Джара
    • Хьюго "Хёрли" Рeйeс
    • Бенджамин "Бен" Лайнус
    • Джин Квон
    • Сун Квон
    • Джульет Бёрк
    • Десмонд Хьюм
    • Клэр Литтлтон
    • Чарли Пейс
    • Майлз Стром
    • Ричард Алперт
      0
    • Майкл Доусон
    • Мистер Экко
    • Дэниел Фарадей
    • Фрэнк Лапидус
    • Ана-Люсия Кортез
    • Шеннон Рутерфорд
    • Бун Карлайл
    • Чарльз Уидмор
    • Пенелопа "Пенни" Уидмор
    • Кристиан Шепард
      0
    • Шарлотта Льюис
    • Уолтер "Уолт" Ллойд
    • Элизабет "Либби" Смит
    • Даниэль Руссо
    • Алекс Руссо
    • Илана Вердански
    • Роуз Нэдлер
    • Бернард Нэдлер
      0
    • Никки Фернандез
    • Пауло
    • Наоми Доррит
    • Джейкоб
    • Черный Дым/ЛжеЛок/Безымянный
    • Нет таковых

Рекомендуемые сообщения

Не заслужил еще значит. Много зла совершил, все-таки.

Да его ж типа уже звали, значит светлое перевесило, но сам почему-то не идет причем настойчиво повторяет что кого-то ждет и Алекс в церкви не было, а по всем правилам должна быть. Может вторую партию ждет.

Да его ж типа уже звали, значит светлое перевесило, но сам почему-то не идет причем настойчиво повторяет что кого-то ждет и Алекс в церкви не было, а по всем правилам должна быть. Может вторую партию ждет.

Да, его звали, но видимо он сам был не готов простить себя или же хотел получить прощение от той же Алекс

Да, его звали, но видимо он сам был не готов простить себя или же хотел получить прощение от той же Алекс

Ну да, ну да - похоже сам себя все еще не простил. Спасибо.

Отсмотрел первый сезон Лсто.

Ожидался восторг и множественные оргазмы, но не случилось. Впрочем, по совокупности скорее хорошо. Загадки острова решать и не пытаюсь, просто смотрю, чем порадуют авторы. Ну и каст нереально хорош.

Тройка моих любимцев: Саид, Локк и Кейт.

Смотрим дальше :)

Отсмотрел первый сезон Лсто.

Ожидался восторг и множественные оргазмы, но не случилось. Впрочем, по совокупности скорее хорошо. Загадки острова решать и не пытаюсь, просто смотрю, чем порадуют авторы. Ну и каст нереально хорош.

Тройка моих любимцев: Саид, Локк и Кейт.

Смотрим дальше :)

Вы просто не представляете во что "встряли", прошло больше двух лет после финала,а народ до сих пор "прет", фанатская подборка = где сейчас снимаются актеры из Lost ;) http://uk.movies.yahoo.com/what-happened-to-the-lost-cast--195550472.html

Да, культовый сериал, самый дорогой и масштабный ТВ-проект из мною виденных. Главные плюсы - актерский состав (каждый тут найдет себе любимчика) и бешеная фантазия гениальных сценаристов, накрутили так, что чуть ли не каждую серию сидишь с открытым ртом. Где-то с 4-го сезона уже нет такого мощного эффекта (то есть он как бы есть, но не так часто) и все же сериал держит до конца.

Первые 3 сезона вне конкуренции, ну и от остальных тоже было не оторваться. Не порадовал только 6-ой, на котором сильно заметно, что авторы уже выдохлись, концовка тоже не удовлетворила до конца.

Ааа, я наконец купила полную коллекцию Лоста на лицухах. Раньше заходила, то один сезон, то три, как-то лень было и мои пиратки устраивали, чего там мелочиться. А вчера с удивлением все шесть нашла на полках. Вот это дело, сразу все и купила. Уже начала пересмтор. Это у меня впервые со всем сериалом будет. - ) Уии, какие все неопытные, молоденькие и вообще не в том ключе. Прелесть!

А у нас коплейт колекшен продают?

Группа из 23 человек, представители американских университетов выпустили книгу о Lost, где попытались проанализировать популярность сериала и разгадать его загадки

http://darkufo.blogspot.ru/2012/12/announcing-lost-thought-university.html#more

Намасте :biggrin:

эх, жаль, что поздно на тему напала - уже все забыла. Честно смотрела все сезоны, честно пыталась все понять, но не смогла. Много загадок осталось.

Из того, что я помню - кто как трактует некую альтернативную жизнь, в которой Сойер полицейский?

Бест сериал эвер, чо. Обожал его с первого до последнего сезона, да и сейчас тоже одни приятные воспоминания остались. Четвертый сезон будет фаворитом, наверное, из-за персонажей Дениэла Фарадея и Майлза Строма. От первого я вообще фанател, второй был просто приятен.

А вообще, я люблю его весь и полностью, от меня только 10/10

Сериал был зе бест первыми двумя сезонами. До сих пор помню как пилот взорвал просто всех и вся, и почти весь город ждал вечера воскресенья шоб новую серию увидеть. А потом пошла какая то хня, 5-й сезона вообще худший, в 6-ом хоть как то маломальски исправились, но сё равно до первых двух как до Луны.

Грустный сезон, потому что Фарадей. Любимый мой персонаж был. С другой стороны его было много и сыграл он важную роль.

Достойный финал самого лучшего сериала. Ну и пусть, что не ответили на все вопросы, не за тем я этот сериал смотрел.

А что там в книге, что на лостпедии нет?

А что там в книге, что на лостпедии нет?

Нет, в книге оригинальные авторские исследования.

это е сериал а полный привет, я смотрела несколько раз но не разу я так и не смогла полностью понять о чем и что вообще там происходит.

Я две недели назад друга уговорила посмотреть первый сезон,он уже до пятого дошел.

Сколько сериалов я посмотрела ,а Лост остается самым любимым.

Сколько сериалов я посмотрела ,а Лост остается самым любимым.

А фриндж? Там частенько герои этого сериалала появляются, да и сам сериал один из лучших в подобном стиле, хотя может ты и так знаешь)))

А фриндж? Там частенько герои этого сериалала появляются, да и сам сериал один из лучших в подобном стиле, хотя может ты и так знаешь)))

По подробней про фриндж пожалуйста, что это, какие герои из Lost там появляются.

По подробней про фриндж пожалуйста, что это, какие герои из Lost там появляются.

Да не герои, а актёры.

Мой любимый сериал смотрела взахлеб с 1 сезона.Очень жаль, что сдали в 6 сезоне:(

Мой любимый сериал смотрела взахлеб с 1 сезона.Очень жаль, что сдали в 6 сезоне:(

еще в начале 4го сдали

Да не герои, а актёры.

Хорошо актеры, кто, шо за сериал, сокращение не могу понять? Про Дневники вампира знаю, про Гаваи- 5 0 знаю, про пришельцев и "Джульет" знаю, про Хьюго Рейса и Алькатрас знаю. Шо такое фриндж?

Грань же.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...