Oskar777 14 октября, 2012 ID: 10201 Поделиться 14 октября, 2012 Не заслужил еще значит. Много зла совершил, все-таки. Да его ж типа уже звали, значит светлое перевесило, но сам почему-то не идет причем настойчиво повторяет что кого-то ждет и Алекс в церкви не было, а по всем правилам должна быть. Может вторую партию ждет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sectum 14 октября, 2012 ID: 10202 Поделиться 14 октября, 2012 Да его ж типа уже звали, значит светлое перевесило, но сам почему-то не идет причем настойчиво повторяет что кого-то ждет и Алекс в церкви не было, а по всем правилам должна быть. Может вторую партию ждет. Да, его звали, но видимо он сам был не готов простить себя или же хотел получить прощение от той же Алекс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 14 октября, 2012 ID: 10203 Поделиться 14 октября, 2012 Да, его звали, но видимо он сам был не готов простить себя или же хотел получить прощение от той же Алекс Ну да, ну да - похоже сам себя все еще не простил. Спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 29 ноября, 2012 ID: 10204 Поделиться 29 ноября, 2012 Отсмотрел первый сезон Лсто. Ожидался восторг и множественные оргазмы, но не случилось. Впрочем, по совокупности скорее хорошо. Загадки острова решать и не пытаюсь, просто смотрю, чем порадуют авторы. Ну и каст нереально хорош. Тройка моих любимцев: Саид, Локк и Кейт. Смотрим дальше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tashyna 3 декабря, 2012 ID: 10205 Поделиться 3 декабря, 2012 Отсмотрел первый сезон Лсто. Ожидался восторг и множественные оргазмы, но не случилось. Впрочем, по совокупности скорее хорошо. Загадки острова решать и не пытаюсь, просто смотрю, чем порадуют авторы. Ну и каст нереально хорош. Тройка моих любимцев: Саид, Локк и Кейт. Смотрим дальше Вы просто не представляете во что "встряли", прошло больше двух лет после финала,а народ до сих пор "прет", фанатская подборка = где сейчас снимаются актеры из Lost http://uk.movies.yahoo.com/what-happened-to-the-lost-cast--195550472.html Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 3 декабря, 2012 ID: 10206 Поделиться 3 декабря, 2012 Да, культовый сериал, самый дорогой и масштабный ТВ-проект из мною виденных. Главные плюсы - актерский состав (каждый тут найдет себе любимчика) и бешеная фантазия гениальных сценаристов, накрутили так, что чуть ли не каждую серию сидишь с открытым ртом. Где-то с 4-го сезона уже нет такого мощного эффекта (то есть он как бы есть, но не так часто) и все же сериал держит до конца. Первые 3 сезона вне конкуренции, ну и от остальных тоже было не оторваться. Не порадовал только 6-ой, на котором сильно заметно, что авторы уже выдохлись, концовка тоже не удовлетворила до конца. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 3 декабря, 2012 ID: 10207 Поделиться 3 декабря, 2012 Ааа, я наконец купила полную коллекцию Лоста на лицухах. Раньше заходила, то один сезон, то три, как-то лень было и мои пиратки устраивали, чего там мелочиться. А вчера с удивлением все шесть нашла на полках. Вот это дело, сразу все и купила. Уже начала пересмтор. Это у меня впервые со всем сериалом будет. - ) Уии, какие все неопытные, молоденькие и вообще не в том ключе. Прелесть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomFil 3 декабря, 2012 ID: 10208 Поделиться 3 декабря, 2012 А у нас коплейт колекшен продают? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Душка 12 декабря, 2012 ID: 10209 Поделиться 12 декабря, 2012 Группа из 23 человек, представители американских университетов выпустили книгу о Lost, где попытались проанализировать популярность сериала и разгадать его загадки http://darkufo.blogspot.ru/2012/12/announcing-lost-thought-university.html#more Намасте Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 12 декабря, 2012 ID: 10210 Поделиться 12 декабря, 2012 эх, жаль, что поздно на тему напала - уже все забыла. Честно смотрела все сезоны, честно пыталась все понять, но не смогла. Много загадок осталось. Из того, что я помню - кто как трактует некую альтернативную жизнь, в которой Сойер полицейский? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 12 декабря, 2012 ID: 10211 Поделиться 12 декабря, 2012 Бест сериал эвер, чо. Обожал его с первого до последнего сезона, да и сейчас тоже одни приятные воспоминания остались. Четвертый сезон будет фаворитом, наверное, из-за персонажей Дениэла Фарадея и Майлза Строма. От первого я вообще фанател, второй был просто приятен. А вообще, я люблю его весь и полностью, от меня только 10/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 12 декабря, 2012 ID: 10212 Поделиться 12 декабря, 2012 Сериал был зе бест первыми двумя сезонами. До сих пор помню как пилот взорвал просто всех и вся, и почти весь город ждал вечера воскресенья шоб новую серию увидеть. А потом пошла какая то хня, 5-й сезона вообще худший, в 6-ом хоть как то маломальски исправились, но сё равно до первых двух как до Луны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 12 декабря, 2012 ID: 10213 Поделиться 12 декабря, 2012 Грустный сезон, потому что Фарадей. Любимый мой персонаж был. С другой стороны его было много и сыграл он важную роль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 12 декабря, 2012 ID: 10214 Поделиться 12 декабря, 2012 Достойный финал самого лучшего сериала. Ну и пусть, что не ответили на все вопросы, не за тем я этот сериал смотрел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomFil 12 декабря, 2012 ID: 10215 Поделиться 12 декабря, 2012 А что там в книге, что на лостпедии нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Душка 12 декабря, 2012 ID: 10216 Поделиться 12 декабря, 2012 А что там в книге, что на лостпедии нет? Нет, в книге оригинальные авторские исследования. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морли 16 декабря, 2012 ID: 10217 Поделиться 16 декабря, 2012 это е сериал а полный привет, я смотрела несколько раз но не разу я так и не смогла полностью понять о чем и что вообще там происходит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DELENA 16 декабря, 2012 ID: 10218 Поделиться 16 декабря, 2012 Я две недели назад друга уговорила посмотреть первый сезон,он уже до пятого дошел. Сколько сериалов я посмотрела ,а Лост остается самым любимым. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomFil 16 декабря, 2012 ID: 10219 Поделиться 16 декабря, 2012 Сколько сериалов я посмотрела ,а Лост остается самым любимым. А фриндж? Там частенько герои этого сериалала появляются, да и сам сериал один из лучших в подобном стиле, хотя может ты и так знаешь))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tashyna 18 декабря, 2012 ID: 10220 Поделиться 18 декабря, 2012 А фриндж? Там частенько герои этого сериалала появляются, да и сам сериал один из лучших в подобном стиле, хотя может ты и так знаешь))) По подробней про фриндж пожалуйста, что это, какие герои из Lost там появляются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sectum 18 декабря, 2012 ID: 10221 Поделиться 18 декабря, 2012 По подробней про фриндж пожалуйста, что это, какие герои из Lost там появляются. Да не герои, а актёры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinka M 18 декабря, 2012 ID: 10222 Поделиться 18 декабря, 2012 Мой любимый сериал смотрела взахлеб с 1 сезона.Очень жаль, что сдали в 6 сезоне Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 18 декабря, 2012 ID: 10223 Поделиться 18 декабря, 2012 Мой любимый сериал смотрела взахлеб с 1 сезона.Очень жаль, что сдали в 6 сезоне еще в начале 4го сдали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tashyna 18 декабря, 2012 ID: 10224 Поделиться 18 декабря, 2012 Да не герои, а актёры. Хорошо актеры, кто, шо за сериал, сокращение не могу понять? Про Дневники вампира знаю, про Гаваи- 5 0 знаю, про пришельцев и "Джульет" знаю, про Хьюго Рейса и Алькатрас знаю. Шо такое фриндж? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 18 декабря, 2012 ID: 10225 Поделиться 18 декабря, 2012 Грань же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.