kliuv 6 сентября, 2005 ID: 201 Поделиться 6 сентября, 2005 купил вчера на Горбешке пиратские 2 двд со всем сезоном. Продавщица сказала, что самый популярный товар на Горбе сейчас. 1 - Катинка оставляет желать лучшего 2 - Французские титры внизу 3 - Нет английской дорожки, только русский "перевод" 4 - Это САМЫЙ ужасный перевод, который я слышал в России. Переводчик просто лажает не по-децки. Запинается, путает предлоэжения, полностью меняет смысл сказанного, и часто говорит просто ахинею. Руки бы ему оторвать вместе с языком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 6 сентября, 2005 ID: 202 Поделиться 6 сентября, 2005 А ты чего хотел? Купил дерьмо - наслаждайся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black raven 6 сентября, 2005 ID: 203 Поделиться 6 сентября, 2005 Очень нравится сериал. Жаль чо так тупо первый сезон кончился. Иы с отцом ржали нат переводом этого гавновоза. я тебе 16 баксов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 6 сентября, 2005 ID: 204 Поделиться 6 сентября, 2005 Всех отсмотревших пиратку сразу предупрежу: За спойлеры будем банить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliuv 6 сентября, 2005 ID: 205 Поделиться 6 сентября, 2005 А ты чего хотел? Купил дерьмо - наслаждайся. я сам знал на что шел, хорошо хоть на заднем фоне слышна ангийская речь в любом случае это лучше чем ждать еще месяц остальных серий Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black raven 6 сентября, 2005 ID: 206 Поделиться 6 сентября, 2005 Всех отсмотревших пиратку сразу предупрежу: За спойлеры будем банить. Хорошо молчу. Я вроде ничего таокого еще не сказал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliuv 6 сентября, 2005 ID: 207 Поделиться 6 сентября, 2005 еще один перл пиратского перевода Она - Парень, который на меня навел полицейских сделал это за 23 000 баксов. Переводчик - Парень, который меня арестовал сказал, что я у него была 23-я. Хоть плачь, хоть смейся ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FleiK 6 сентября, 2005 ID: 208 Поделиться 6 сентября, 2005 Если б не знал,что фильм еще на сезоны поделен,то назвал бы его полным отстоем, потому что первый закончился неожиданно и непонятно. А в целом супер! Надеюсь,второй не подкачает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 7 сентября, 2005 ID: 209 Поделиться 7 сентября, 2005 Занятная новость: http://www.kinopoisk.ru/level/2/news_id/235756/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien 7 сентября, 2005 ID: 210 Поделиться 7 сентября, 2005 Занятная новость: http://www.kinopoisk.ru/level/2/news_id/235756/ Все больше и больше смахивает на ситуацию с "Секретными материалами"... Судя по всему, как и в случае с "... материалами" ответов на награможденные создателями загадки мы не дождемся (скорее всего они сами не знают ответы - загадки-то придумывать легко, а вот, чтобы придумать логичные и в тоже время неожиданные ответы - для этого талант нужен) - из сериала будут выжимать все соки до полной потери рейтингов, а затем его закроют... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 7 сентября, 2005 ID: 211 Поделиться 7 сентября, 2005 Вполне логично: неясности и неопределённости удерживают внимание зрителей. А если всё станет ясно, интерес к происходящему сразу угаснет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SsvS 7 сентября, 2005 ID: 212 Поделиться 7 сентября, 2005 А как это - закрыть сериал? Без логически финальной серии? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien 7 сентября, 2005 ID: 213 Поделиться 7 сентября, 2005 А как это - закрыть сериал? Без логически финальной серии? Логически финальной серии "Секретных материалов" не было - просто телевизионные продюсеры доили дойную корову до тех пор, пока она приносила молоко, а затем ее просто зарезали... К чему тратить мысленные и финансовые ресурсы на сведение всех логических загадок в единое целое, если эта история больше не приносит прибыли? Что-то мне подсказывает, что с Лостом будет та же история, к тому же продюсеры у обоих сериалов одни и те же... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 7 сентября, 2005 ID: 214 Поделиться 7 сентября, 2005 Пожалуй соглашусь с Алиеном, врядли стоит ждать ответы на все вопросы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SsvS 7 сентября, 2005 ID: 215 Поделиться 7 сентября, 2005 2Alien: По-моему, "Секретные материалы" - это нечто другое. Это, грубо говоря, как "Моя прекрасная няня", где нет связей между эпизодами. А в Лосте, как мне казалось, всё "нормально". Как длинный фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien 7 сентября, 2005 ID: 216 Поделиться 7 сентября, 2005 2Alien: По-моему, "Секретные материалы" - это нечто другое. Это, грубо говоря, как "Моя прекрасная няня", где нет связей между эпизодами. А в Лосте, как мне казалось, всё "нормально". Как длинный фильм. Ну ты сравнил :lol: Не знаю как в "Моей прекрасной няне" (я ее не смотрю), но сюжетная линия "Секретных материалов" прослеживалась достаточно четко, если ты конечно смотрел более трех серий. Просто помимо серий продвигающих основную сюжетную линию (коротко - мировой заговор инопланетян и правительства против человечества ) существовали серии с "отвлеченным" сюжетом на тему паранормальных явлений... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 13 сентября, 2005 ID: 217 Поделиться 13 сентября, 2005 А кому обои, которых Вы больше нигде не найдете? http://www.kinopoisk.ru/level/12/id_film/104122/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любаня 14 сентября, 2005 ID: 218 Поделиться 14 сентября, 2005 Классный сериал! Смотрю с первой серии каждое воскресенье. Эванджелин Лилли - очень обаятельная, красивая. Сойер - зайка! Где еще снимался, что-то лицо знакомо. А зачем они моего любимого Буна убили?!!! У Локка крыша едет, ноги отказывают... Что дальше?! Буна жалко... И как с дитенышем грудным на острове? Не представляю. Видела первый сезон на ДВД. Купить, что-ли? Хотя конца еще долго не предвидится, сколько еще сезонов у них запланировано, кто знает. Может, последние серии уже про внуков теперешних будут. И их так и не найдут... )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 15 сентября, 2005 ID: 219 Поделиться 15 сентября, 2005 Читай тему полностью, и все вопросы отпадут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina 15 сентября, 2005 ID: 220 Поделиться 15 сентября, 2005 Эту тему полностью можно прочитать только тогда, когда сирьял закончится! Из новых обойчиков я обклеила рабочий стол Локом! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 16 сентября, 2005 ID: 221 Поделиться 16 сентября, 2005 Лок, пришел на похороны Буна: http://www.kinopoisk.ru/id_wall/236992/w_size/850/id/104122/pole/film/type/kadr/page/32/base/popup_wallpaper/ по-моему зря Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien 16 сентября, 2005 ID: 222 Поделиться 16 сентября, 2005 Лок, пришел на похороны Буна: http://www.kinopoisk.ru/id_wall/236992/w_size/850/id/104122/pole/film/type/kadr/page/32/base/popup_wallpaper/ по-моему зря Похоже щаз еще на одного персонажа в сериале станет меньше... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 19 сентября, 2005 ID: 223 Поделиться 19 сентября, 2005 В следующие выходные нас ожидают заключительные две серии первого сезона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black raven 19 сентября, 2005 ID: 224 Поделиться 19 сентября, 2005 Их 3 должно быть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien 20 сентября, 2005 ID: 225 Поделиться 20 сентября, 2005 Их 3 должно быть! Есть инфа (не из инета), что ОРТ покажет первую серию второго сезона вместе с последней серией первого, а потом "упокоится" до следующего лета... т.е. в ближайшее воскресенье мы увидим 23 и 24 серию первого сезона, а через неделю - 25-ю серию первого сезона и 1-ю серию второго... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.