ShwarcArn 30 сентября, 2012 ID: 10151 Поделиться 30 сентября, 2012 Доставил некоторых выживших по домам.Никуда он не доставил, все погибли и оказались в церкви. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобби Даген 30 сентября, 2012 ID: 10152 Поделиться 30 сентября, 2012 (изменено) . Изменено 18.10.2012 08:55 пользователем Бобби Даген Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 30 сентября, 2012 ID: 10153 Поделиться 30 сентября, 2012 Людей мог вернуть какой-нибудь пилот Чарльза УидмораКоторых убил Локк? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alama 30 сентября, 2012 ID: 10154 Поделиться 30 сентября, 2012 От Пидуса пользы в сериале не было,да, он подбросил нескольких человек домой, но непонятно, зачем нужно было так акцентировать на нем внимание. Людей мог вернуть какой-нибудь пилот Чарльза Уидмора может, и не было - как и от многих других думается мне, Лапидуса просто не реализовали в полной мере, а скомкали его персонаж, как и весь посл.сезон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобби Даген 30 сентября, 2012 ID: 10155 Поделиться 30 сентября, 2012 (изменено) . Изменено 30.09.2012 18:44 пользователем Бобби Даген Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 30 сентября, 2012 ID: 10156 Поделиться 30 сентября, 2012 это был не лок, а черный дымэто уже детали. Локк, превратившись в черный дым. может, и не было - как и от многих других думается мне, Лапидуса просто не реализовали в полной мере, а скомкали его персонаж, как и весь посл.сезон Может и не нужно всех реализовывать? Он же был обычным пилотом, а не избранным Джейкоба. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобби Даген 30 сентября, 2012 ID: 10157 Поделиться 30 сентября, 2012 (изменено) . Изменено 30.09.2012 18:43 пользователем Бобби Даген Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 30 сентября, 2012 ID: 10158 Поделиться 30 сентября, 2012 наоборот черный дым превратился в локкаНу так я не о Джоне Локке, а о его трупе, в который превратился дым. Вы придираетесь к словам. Речь была о том, что пилотов Уидмора не осталось. И Уидмора тоже. Да и тот на подлодке приплыл, не факт что пилоты вообще были. Единственным остался Лапидус и он выполнил самую важную роль в сюжете - увёз всех в никуда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 30 сентября, 2012 ID: 10159 Поделиться 30 сентября, 2012 Никуда он не доставил, все погибли и оказались в церкви.Нее. В церкви собрались они после смерти. Но не от того что ВСЕ разом погибли. Каждый умер в своё время. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tashyna 30 сентября, 2012 ID: 10160 Поделиться 30 сентября, 2012 Нее. В церкви собрались они после смерти. Но не от того что ВСЕ разом погибли. Каждый умер в своё время. да, абсолютно верно. Слова Кейт Джеку перед входом в церковь косвенно это подтверждают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomFil 30 сентября, 2012 ID: 10161 Поделиться 30 сентября, 2012 Ну там же сказали типа, казалось бы, Уидмор важный, но важнее оказался Лапидус. Ссылка не рабочая. Исправил, кликайте по первой(мой,пост) а то в цитате глючная) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomFil 30 сентября, 2012 ID: 10162 Поделиться 30 сентября, 2012 да, абсолютно верно. Слова Кейт Джеку перед входом в церковь косвенно это подтверждают. А слова напомните? Да и ещё в церкви ж не было бабушки с дедушком? Я писал об этом выше где они Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tashyna 30 сентября, 2012 ID: 10163 Поделиться 30 сентября, 2012 Ну все, ребята, вы меня вконец заинтриговали. )) народ 6 лет был занитригован, и до сих пор от финала отходит :-) Ну так я я ж говорю - кому то интересно, кому то - нет. Мне интересны такие мелочи, а то в погоне за чем то большим про них забывают и цельная картина отсутствует. Разгаданы? Хижина имеет символический смысл - это разгадано?) Неть, хочется чёт поконкретнее. Ну сначала его ударило током, он выжил( хотя пена изо рта шла, дыхания не было.. ну да ладно), потом он неожиданно появился на подводной станции, где Чарли держали две дэвушки. Он их обеих убил и хотел убить Чарли, но появился Дез и застрелил его гарпуном. Потом Чарли отправляет сообщение, и видит за иллюминатором рожу русского, который подрывает комнату и Чарли гибнет. Так что тут без магии или чуда не обошлось. Я конечно понимаю - непобедимый русский и всё такое, но это был реальный перебор. дымом можно объяснить все и домик и живучесть русского. По крайней мере такая версия была высказана на каком-то форуме, облик давно мертвого русского принял дым, весьма спорная версия ;-) но лучше чем ничего. С домом проще, дым проник туда, а плутали они из-за потемок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 30 сентября, 2012 ID: 10164 Поделиться 30 сентября, 2012 облик давно мертвого русского принял дым, весьма спорная версия ;-) Это правда (здесь говорится об этом - спойлер). Вот почему все удивлялись якобы воскрешениям на Острове. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 30 сентября, 2012 ID: 10165 Поделиться 30 сентября, 2012 Исправил, кликайте по первой(мой,пост) а то в цитате глючная)Интересненько. Теперь понятны воскрешения. А в конце я не понял, реально что ли имя? Что там в оригинале? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ne4aJIb 1 октября, 2012 ID: 10166 Поделиться 1 октября, 2012 Зачем вообще спрашивать что-то? У вас же есть уникальная возможность! Сесть и посмотреть все сезоны подряд! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tashyna 1 октября, 2012 ID: 10167 Поделиться 1 октября, 2012 А слова напомните? Да и ещё в церкви ж не было бабушки с дедушком? Я писал об этом выше где они типа когда она обнимает Джека и говорит "...Я так долго тебя искала..." - то есть она прожила долгую жизнь без него. И это всё-таки реально классно что они все там встретились. Бабушка с дедушкой остались за стенами храма ждать своих, близких свою команду, как Анна Лу, и многие другие... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomFil 1 октября, 2012 ID: 10168 Поделиться 1 октября, 2012 типа когда она обнимает Джека и говорит "...Я так долго тебя искала..." - то есть она прожила долгую жизнь без него. И это всё-таки реально классно что они все там встретились. Бабушка с дедушкой остались за стенами храма ждать своих, близких свою команду, как Анна Лу, и многие другие... А вы читали мой пост про роуз и деда выше? В версии во времени с аварией они после всех приключений остались на острове но это не как не выражено в сценарии типа сами думайте, и этож самое с самолётом, а после титров был правда показан кадр с обломкам самолета но это ошааник, так что вот такие пирогие нам оставил джей джей доедать ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomFil 1 октября, 2012 ID: 10169 Поделиться 1 октября, 2012 Интересненько. Теперь понятны воскрешения. А в конце я не понял, реально что ли имя? Что там в оригинале? Барри ''алибасов'' Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алсушка 1 октября, 2012 ID: 10170 Поделиться 1 октября, 2012 Только глупые люди могут смотреть эту чушь.Наша адаптация Остров потерянных людей в сто раз лучше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomFil 1 октября, 2012 ID: 10171 Поделиться 1 октября, 2012 Если интересно то ещё можно посмотреть лецплеи видео игры Lost - Via Domus, а в онлайн игре не кто тогда было из нашего форума не участвовал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomFil 1 октября, 2012 ID: 10172 Поделиться 1 октября, 2012 Как должен был закончиться "LOST" на самом деле вот ТАК Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomFil 1 октября, 2012 ID: 10173 Поделиться 1 октября, 2012 Только глупые люди могут смотреть эту чушь.Наша адаптация Остров потерянных людей в сто раз лучше об этом http://spynet.ru/blog/42530.html ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобби Даген 1 октября, 2012 ID: 10174 Поделиться 1 октября, 2012 (изменено) . Изменено 18.10.2012 08:54 пользователем Бобби Даген Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 1 октября, 2012 ID: 10175 Поделиться 1 октября, 2012 Только глупые люди могут смотреть эту чушь.Наша адаптация Остров потерянных людей в сто раз лучше Не, глупые люди смотрят Остров потерянных людей, то есть вы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.