Oskar777 26 сентября, 2012 ID: 10126 Поделиться 26 сентября, 2012 живы Т.е то во что они вляпались это что-то типа временной петли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sectum 26 сентября, 2012 ID: 10127 Поделиться 26 сентября, 2012 Т.е то во что они вляпались это что-то типа временной петли? Нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tashyna 26 сентября, 2012 ID: 10128 Поделиться 26 сентября, 2012 Т.е то во что они вляпались это что-то типа временной петли? не гадайте, просто смотрите и получайте удовольствие Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BettyElle 26 сентября, 2012 ID: 10129 Поделиться 26 сентября, 2012 Обожаю этот сериал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 29 сентября, 2012 ID: 10130 Поделиться 29 сентября, 2012 не гадайте, просто смотрите и получайте удовольствие Да я смотрю, смотрю. Первый сезон досмотрела - все так загадошно. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tashyna 29 сентября, 2012 ID: 10131 Поделиться 29 сентября, 2012 Да я смотрю, смотрю. Первый сезон досмотрела - все так загадошно. ) загадок валом вплоть до финала ;-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карлсончик 29 сентября, 2012 ID: 10132 Поделиться 29 сентября, 2012 загадок валом вплоть до финала ;-) особенно дымок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 30 сентября, 2012 ID: 10133 Поделиться 30 сентября, 2012 загадок валом вплоть до финала ;-) Большинство из них на уровне загадок так и остались) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 30 сентября, 2012 ID: 10134 Поделиться 30 сентября, 2012 Большинство из них на уровне загадок так и остались) Ничо подобного, там всё объяснили в итоге. Просто большинству это не понравилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 30 сентября, 2012 ID: 10135 Поделиться 30 сентября, 2012 Ничо подобного, там всё объяснили в итоге. Просто большинству это не понравилось. Ой да ладно. Просто в лом сейчас искать списки, с нераскрытыми загадками. Раскрыли самые главные вроде дымка и чисел, а вот многие так и остались без ответов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 30 сентября, 2012 ID: 10136 Поделиться 30 сентября, 2012 Ой да ладно. Просто в лом сейчас искать списки, с нераскрытыми загадками. Раскрыли самые главные вроде дымка и чисел, а вот многие так и остались без ответов. В лом так в лом, не заставляю. Но и мысли читать не умею, и что есть "всё остальное", которое не раскрыли - не знаю. Ибо для меня там всё ясно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 30 сентября, 2012 ID: 10137 Поделиться 30 сентября, 2012 В лом так в лом, не заставляю. Но и мысли читать не умею, и что есть "всё остальное", которое не раскрыли - не знаю. Ибо для меня там всё ясно Я имею ввиду менее масштабные загадки, но от этого не чуть не менее важные. На ум приходят иероглифы в бункере, Хижина, не умирающий русский и т.д Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 30 сентября, 2012 ID: 10138 Поделиться 30 сентября, 2012 Я имею ввиду менее масштабные загадки, но от этого не чуть не менее важные. На ум приходят иероглифы в бункере, Хижина, не умирающий русский и т.д Я думаю, лучше забрать в спойлер, особенно последнее Хижина имеет в большей степени символический характер, нежели реально-прикладной Ну не знаем мы для чего был Стоунхэндж, но fact is fact)) Чему то лучше оставаться загадкой. Тем более, что хижина пока должна была стрелять таки стреляла) А иероглифы как угодно могли оказаться в бункере, тем паче, что сами они понятно к кому\чему имеют отношение, но разве ваще важно как именно они туда попали,на фоне общей идеи? То есть это вообще имеет значение? оО Касаемо русского, не такой уж он и не убиваемый оказался)) Насчёт этих супер-столбов, которые делают ушам бо-бо, там вроде как уточнялось, что они тогда стояли не на полную мощность. Да и наших ребят ещё в 70-е налоховали с ними, так что они не всегда убивают-)) Остальных сверхъестественных случаев с ним не помню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 30 сентября, 2012 ID: 10139 Поделиться 30 сентября, 2012 Ну все, ребята, вы меня вконец заинтриговали. )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 30 сентября, 2012 ID: 10140 Поделиться 30 сентября, 2012 Я думаю, лучше забрать в спойлер, особенно последнее Хижина имеет в большей степени символический характер, нежели реально-прикладной Ну не знаем мы для чего был Стоунхэндж, но fact is fact)) Чему то лучше оставаться загадкой. Тем более, что хижина пока должна была стрелять таки стреляла) А иероглифы как угодно могли оказаться в бункере, тем паче, что сами они понятно к кому\чему имеют отношение, но разве ваще важно как именно они туда попали,на фоне общей идеи? То есть это вообще имеет значение? оО Касаемо русского, не такой уж он и не убиваемый оказался)) Насчёт этих супер-столбов, которые делают ушам бо-бо, там вроде как уточнялось, что они тогда стояли не на полную мощность. Да и наших ребят ещё в 70-е налоховали с ними, так что они не всегда убивают-)) Остальных сверхъестественных случаев с ним не помню. "Некоторым загадкам лучше так и оставаться неразгаданными", но факт остаётся фактом - неразгаданные загадки есть, а вы говорили что их нет) Не знаю кому как, но мне например очень интересно было бы узнать что это за иероглифы, откуда они там взялись, что означают? Дык так русского после его "возвращения" - Дезмонд гарпуном пристрелил, а потом он каким то боком оказался в воде и подорвал комнату в которой находился Чарли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 30 сентября, 2012 ID: 10141 Поделиться 30 сентября, 2012 "Некоторым загадкам лучше так и оставаться неразгаданными", но факт остаётся фактом - неразгаданные загадки есть, а вы говорили что их нет) Не знаю кому как, но мне например очень интересно было бы узнать что это за иероглифы, откуда они там взялись, что означают? Дык так русского после его "возвращения" - Дезмонд гарпуном пристрелил, а потом он каким то боком оказался в воде и подорвал комнату в которой находился Чарли. Ну вы сами выразились, что это не масштабные загадки, но каким боком важные, что аж кровь из носу - не ясно. Т.е., после освещения масштабных, эти мелкие, угадываются какбэ априори, и не совсем важно видимо делать о них спин-офф))) Для общего смысла тыкать носом в эти разгадки совершенно не нужно, они и так понимаются. Так что какбэ, загадок не осталось) Я, честное пионерское, уже не помню про гарпун. Но помню смутно эпизод, когда русского зашивали\лечили (что-то такое). Эти эпизоды как-то причинно-следственно связаны? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 30 сентября, 2012 ID: 10142 Поделиться 30 сентября, 2012 Ну вы сами выразились, что это не масштабные загадки, но каким боком важные, что аж кровь из носу - не ясно. Т.е., после освещения масштабных, эти мелкие, угадываются какбэ априори, и не совсем важно видимо делать о них спин-офф))) Для общего смысла тыкать носом в эти разгадки совершенно не нужно, они и так понимаются. Так что какбэ, загадок не осталось) Я, честное пионерское, уже не помню про гарпун. Но помню смутно эпизод, когда русского зашивали\лечили (что-то такое). Эти эпизоды как-то причинно-следственно связаны? Ну так я я ж говорю - кому то интересно, кому то - нет. Мне интересны такие мелочи, а то в погоне за чем то большим про них забывают и цельная картина отсутствует. Разгаданы? Хижина имеет символический смысл - это разгадано?) Неть, хочется чёт поконкретнее. Ну сначала его ударило током, он выжил( хотя пена изо рта шла, дыхания не было.. ну да ладно), потом он неожиданно появился на подводной станции, где Чарли держали две дэвушки. Он их обеих убил и хотел убить Чарли, но появился Дез и застрелил его гарпуном. Потом Чарли отправляет сообщение, и видит за иллюминатором рожу русского, который подрывает комнату и Чарли гибнет. Так что тут без магии или чуда не обошлось. Я конечно понимаю - непобедимый русский и всё такое, но это был реальный перебор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 30 сентября, 2012 ID: 10143 Поделиться 30 сентября, 2012 (изменено) Ну так я я ж говорю - кому то интересно, кому то - нет. Мне интересны такие мелочи, а то в погоне за чем то большим про них забывают и цельная картина отсутствует. Разгаданы? Хижина имеет символический смысл - это разгадано?) Неть, хочется чёт поконкретнее. Ну сначала его ударило током, он выжил( хотя пена изо рта шла, дыхания не было.. ну да ладно), потом он неожиданно появился на подводной станции, где Чарли держали две дэвушки. Он их обеих убил и хотел убить Чарли, но появился Дез и застрелил его гарпуном. Потом Чарли отправляет сообщение, и видит за иллюминатором рожу русского, который подрывает комнату и Чарли гибнет. Так что тут без магии или чуда не обошлось. Я конечно понимаю - непобедимый русский и всё такое, но это был реальный перебор. Я канеш понимаю, что это всё-таки сериал, а не махровый ортхауз, но метафоричность ещё вроде никто не отменял)) Вообще беда Лоста в том, что начинался как сериал для всех, а закончился как "на любителя". Меня такое приятно удивило. А "шо-то поконкретнее" боже упаси. Оно же делает весь общий смысл тухлым. Они и так сильно много рассказали %) Еси уж к чему-то придираться, то к пятому сезону, который был очень-очень милым и забавным, но перемудрили как могли уже)) Всё, вспомнила, спасибо)) Помню как валялся, но учитывая всю сериальную притянутость (касающуюся не только этого сериала, но и в целом многих фильмов), мало что говорило о том, что это ранение было смертельным. Русский он какбэ местный Джон МакЛейн. Такой герой всегда должен быть))) Всё равно ведь погиб. Остальное художественные допущения Изменено 30.09.2012 13:17 пользователем ЭОН Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 30 сентября, 2012 ID: 10144 Поделиться 30 сентября, 2012 Как должен был закончиться "LOST" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomFil 30 сентября, 2012 ID: 10145 Поделиться 30 сентября, 2012 Как должен был закончиться "LOST" Почему дымок белый? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 30 сентября, 2012 ID: 10146 Поделиться 30 сентября, 2012 Как должен был закончиться "LOST"неплохо, но слишком скомкано. И вообще причём тут Лапидус? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomFil 30 сентября, 2012 ID: 10147 Поделиться 30 сентября, 2012 (изменено) Дейкоб-троль Изменено 30.09.2012 19:42 пользователем RomFil Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 30 сентября, 2012 ID: 10148 Поделиться 30 сентября, 2012 неплохо, но слишком скомкано. И вообще причём тут Лапидус?Ну там же сказали типа, казалось бы, Уидмор важный, но важнее оказался Лапидус. Дейкоб-троль Ссылка не рабочая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 30 сентября, 2012 ID: 10149 Поделиться 30 сентября, 2012 Ну там же сказали типа, казалось бы, Уидмор важный, но важнее оказался Лапидус.Ну не стоит забывать, именно Уидмор сделал так, что бы Оушеаник считался погребенным на морском дне. А что Лапидус для сюжета важного сделал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 30 сентября, 2012 ID: 10150 Поделиться 30 сентября, 2012 Ну не стоит забывать, именно Уидмор сделал так, что бы Оушеаник считался погребенным на морском дне. А что Лапидус для сюжета важного сделал?Доставил некоторых выживших по домам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.