John Doe 18 августа, 2005 ID: 126 Поделиться 18 августа, 2005 А герои то оказывается пересекались в прошлой жизни: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка 18 августа, 2005 ID: 127 Поделиться 18 августа, 2005 А герои то оказывается пересекались в прошлой жизни: М-да, земля круглая, скользим потихоньку. А этот светленький хороший мужчинка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliuv 18 августа, 2005 ID: 128 Поделиться 18 августа, 2005 Насколько я понял почти все герои где-то и когда-то пересекались Как, например Соер (и правда крутейший мужик) пересекался в баре с отцом доктора. И Херли с кем-то (не будем спойлерить) пересекался в Австралии ... Все должно сложиться в одну цепочку ... поскорее бы уже, а то ждать просто нету сил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка 18 августа, 2005 ID: 129 Поделиться 18 августа, 2005 поскорее бы уже, а то ждать просто нету сил. Ага, с тем учетом, что в первом сезоне развязка врят ли будет, раз сняли второй. Так что ждать и ждать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dops 18 августа, 2005 ID: 130 Поделиться 18 августа, 2005 А я вообще не могу понять.... как таке возможно-они уже несколько дней на острове и у всех женщин идеальный макияж и чудесная укладка :lol: нет ли на острове затерявшегося салона красоты? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машка 18 августа, 2005 ID: 131 Поделиться 18 августа, 2005 А вы знали что во втором сезоне появится Мишель Родригес из Форсажа и Обители зла? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка 18 августа, 2005 ID: 132 Поделиться 18 августа, 2005 А вы знали что во втором сезоне появится Мишель Родригес из Форсажа и Обители зла? Мама дорогая, а она кого там играть будет. Духа что ли! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машка 18 августа, 2005 ID: 133 Поделиться 18 августа, 2005 Да, и вообще интерестно про что второй сезон будет? Крушение круизного лайнера? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien 18 августа, 2005 ID: 134 Поделиться 18 августа, 2005 А вы знали что во втором сезоне появится Мишель Родригес из Форсажа и Обители зла? А с чего ты это взяла? Ни на imdb , ни на Кинопоиске инфы об этом нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksA 19 августа, 2005 ID: 135 Поделиться 19 августа, 2005 А с чего ты это взяла? Ни на imdb , ни на Кинопоиске инфы об этом нет. Есть там инфо об этом!Сама видела! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien 19 августа, 2005 ID: 136 Поделиться 19 августа, 2005 Есть там инфо об этом!Сама видела! А ссылочка? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Angel 19 августа, 2005 ID: 137 Поделиться 19 августа, 2005 Вот вам ссылочка: http://www.imdb.com/name/nm0735442/ Вы поиском пробовали пользоваться? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien 19 августа, 2005 ID: 138 Поделиться 19 августа, 2005 Вот вам ссылочка: http://www.imdb.com/name/nm0735442/ Вы поиском пробовали пользоваться? Лично я только и делаю, что поиском везде пользуюсь... и ссылку эту я давал... Лоста в ее фильмографии я видел... во, таперь увидел. Экий я слепой . Хотя, в принципе мне в общем-то, все равно, кто там засветится. Надоела мне эта тянучка уже в середине первого сезона. Последнюю пару серий я уже не смотрел... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien 19 августа, 2005 ID: 139 Поделиться 19 августа, 2005 Нашел на одном форуме Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка 19 августа, 2005 ID: 140 Поделиться 19 августа, 2005 Круто, я тут со стула упала, круче не придумаешь. Мол простите, заснул за штурвалом, вы не серчайте! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina 21 августа, 2005 ID: 141 Поделиться 21 августа, 2005 Спустя десяток серий наконец-то появились зверьки! Яуж было обрадовалась когда увидела дохлую Типо-сестру! А она оказывается живая!!!!! И ещё эту "Беременную" встретили!!! Тянут резинку... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 21 августа, 2005 ID: 142 Поделиться 21 августа, 2005 Для того чтобы сохранить в тайне сюжет фильма до самой премьеры, продюсеры идут на различные хитрости. Например, не дают читать актерам весь сценарий, а только ту часть, в которой занят тот или другой актер. Именно так поступают продюсеры этого сериала. Сами актеры не имеют нималейшего представления, чем всё закончится, и куда приведут их мысли сценаристов. О том, что, собственно говоря, происходит в данном сериале, у ведущих актеров имеются свои собственные теории. Если кратко, то многие актеры склоняются к трем наиболее распространенным мнениям: а) все персонажи сериала погибли при авиакатастрофе, а данный остров - своеобразный ад; б) всё это сверхсекретный правительственный эксперимент чего там; в) обитателей острова наблюдают и изучают инопланетяне, подсовывая иногда людишкам различные проблемы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка 22 августа, 2005 ID: 143 Поделиться 22 августа, 2005 Если кратко, то многие актеры склоняются к трем наиболее распространенным мнениям: а) все персонажи сериала погибли при авиакатастрофе, а данный остров - своеобразный ад; б) всё это сверхсекретный правительственный эксперимент чего там; в) обитателей острова наблюдают и изучают инопланетяне, подсовывая иногда людишкам различные проблемы. Вот было здорово, если бы сбылось первое. А инопланетяни с правительством - это уже избито и не интересно! Серии в это воскресенье смотрела со странным удовольствием. Хороша история про братца и сестру. Вот это точно настоящие "родственники" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТУДЕНТКА 22 августа, 2005 ID: 144 Поделиться 22 августа, 2005 мне тоже оч понравилась история про братика и сестренку...и про их любовь!!я сразу поняла что что-то тут не так!!!уж больно странно предыдущие серии Бун косился на Шеннон а Шеннон на Буна!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка 22 августа, 2005 ID: 145 Поделиться 22 августа, 2005 мне тоже оч понравилась история про братика и сестренку...и про их любовь!!я сразу поняла что что-то тут не так!!!уж больно странно предыдущие серии Бун косился на Шеннон а Шеннон на Буна!) Да по ней сразу видно, аферистка, а мальчишка хороший! Она этим и пользуется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 22 августа, 2005 ID: 146 Поделиться 22 августа, 2005 Вот сколько раз говорила себе: "Всё! Следующую серию смотреть не буду..." - ан нет, смотрю. Не могу сказать что этот сериал мне нравится, но вопрос "а что дальше?" не даёт покоя... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliuv 22 августа, 2005 ID: 147 Поделиться 22 августа, 2005 все таки самые интересные персонажи это Соер (типа ублюдок-красавчик), Лок (персонаж, которые знает о происходящем больше чем все вместе взятые) и Бун (братик, который влюблен в свою сестру). Откровенно раздражает главный персонаж доктора и его псевдо-пассии из тюрьмы. Есть шанс, что персонаж толстого мужика будет более раскрыт во втором сезоне. Еще заметил, что кроме главных и второстепенных персонажей на острове еще до хера народу, которых часто видишь на заднем плане, но у которых пока не было диалога. Может о них побольше расскажут, или хотя бы просто убьют? А то они не к селу, не к городу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 22 августа, 2005 ID: 148 Поделиться 22 августа, 2005 ...заметил, что кроме главных и второстепенных персонажей на острове еще до хера народу, которых часто видишь на заднем плане, но у которых пока не было диалога. Может о них побольше расскажут, или хотя бы просто убьют? А то они не к селу, не к городу. Первый сезон ещё не закончен, второй впереди, так что дальше-больше... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien 22 августа, 2005 ID: 149 Поделиться 22 августа, 2005 Посмотрел сегодня очередную пару эпизодов. Честно говоря, заинтригован. И все благодаря этому Локку, загадочный мужик, как будто не от мира сего... Явно знает больше, чем говорит... Занятные у него, кстати, способы воспитания: рукояткой ножа по башке и галюциногеном натереть... А кто смотрел предыдущие серии - почему Локк так нервничает по поводу найденного люка (мол, держи это в тайне, ни кому не говори)? А на счет теорий о тайне острова, то лично у меня такая: на самом деле, это далекое будущее, сами персонажи либо клоны людей, реально погибших в авиакатастрофе либо их выкрали с самого самолета за миг до гибели, а сам остров искусственного происхождения, этим можно объяснить множество ляпов: странности с фауной, отсутствие опасных пресмыкающихся и насекомых (попробуйте походить по джунглям в рубашке с коротким рукавом и шортах - если вас не сожрут, то непременно покусает кто-нибудь ядовитый), путаница с частями света, отсутствие травм и переломов у героев после аварии и т. д. Да и найденный люк говорит в пользу этой версии. Вполне возможно, что действие происходит даже не на Земле, а на космическом корабле (см. "Dark City") или на другой планете, а эксперимент проводят либо инопланетяне либо люди будущего... Но эти флэшбэки раздражают неимоверно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьма 22 августа, 2005 ID: 150 Поделиться 22 августа, 2005 Спустя десяток серий наконец-то появились зверьки! Яуж было обрадовалась когда увидела дохлую Типо-сестру! А она оказывается живая!!!!! И ещё эту "Беременную" встретили!!! Тянут резинку... Ну, думается мне, что она уже не беременная и ребёночек тю-тю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.