Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Остаться в живых (Lost)

Любимые персонажи :)  

71 пользователь проголосовал

1. 1. Любимые персонажи :)

• Джек Шепард
    • Кейт Остин
    • Джеймс "Сойер" Форд
    • Джон Лок
    • Саид Джара
    • Хьюго "Хёрли" Рeйeс
    • Бенджамин "Бен" Лайнус
    • Джин Квон
    • Сун Квон
    • Джульет Бёрк
    • Десмонд Хьюм
    • Клэр Литтлтон
    • Чарли Пейс
    • Майлз Стром
    • Ричард Алперт
    • Винсент (лабрадор)
    • Майкл Доусон
    • Мистер Экко
    • Дэниел Фарадей
    • Фрэнк Лапидус
    • Ана-Люсия Кортез
    • Шеннон Рутерфорд
    • Бун Карлайл
    • Чарльз Уидмор
    • Пенелопа "Пенни" Уидмор
    • Кристиан Шепард
    • Шарлотта Льюис
    • Уолтер "Уолт" Ллойд
      0
    • Элизабет "Либби" Смит
    • Даниэль Руссо
    • Алекс Руссо
    • Илана Вердански
      0
    • Роуз Нэдлер
    • Бернард Нэдлер
    • Элоиза Хокинг
      0
    • Мартин Кими
    • Пьер Чанг
    • Гораций Гудспид
      0
    • Стюарт Радзинский
      0
    • Мэтью Эбаддон
      0
    • Том Фрэндли
    • Итан Ром
    • Михаил Бакунин
    • Никки Фернандез
      0
    • Пауло
      0
    • Наоми Доррит
      0
    • Дэвид Шепард
      0
    • Кэссиди Филлипс
    • Джейкоб
    • Черный Дым/ЛжеЛок/Безымянный
    • Опрос №2 Самые раздражающие персонажи?
      0
    • Джек Шепард
    • Кейт Остин
    • Джеймс "Сойер" Форд
    • Джон Лок
    • Саид Джара
    • Хьюго "Хёрли" Рeйeс
    • Бенджамин "Бен" Лайнус
    • Джин Квон
    • Сун Квон
    • Джульет Бёрк
    • Десмонд Хьюм
    • Клэр Литтлтон
    • Чарли Пейс
    • Майлз Стром
    • Ричард Алперт
      0
    • Майкл Доусон
    • Мистер Экко
    • Дэниел Фарадей
    • Фрэнк Лапидус
    • Ана-Люсия Кортез
    • Шеннон Рутерфорд
    • Бун Карлайл
    • Чарльз Уидмор
    • Пенелопа "Пенни" Уидмор
    • Кристиан Шепард
      0
    • Шарлотта Льюис
    • Уолтер "Уолт" Ллойд
    • Элизабет "Либби" Смит
    • Даниэль Руссо
    • Алекс Руссо
    • Илана Вердански
    • Роуз Нэдлер
    • Бернард Нэдлер
      0
    • Никки Фернандез
    • Пауло
    • Наоми Доррит
    • Джейкоб
    • Черный Дым/ЛжеЛок/Безымянный
    • Нет таковых

Рекомендуемые сообщения

А герои то оказывается пересекались в прошлой жизни:

kinopoisk_image.thumb.jpg.bc95f5663f4ddbf711d954dff0afc4ad.jpg

А герои то оказывается пересекались в прошлой жизни:

М-да, земля круглая, скользим потихоньку. А этот светленький хороший мужчинка. :wow:

Насколько я понял почти все герои где-то и когда-то пересекались Как, например Соер (и правда крутейший мужик) пересекался в баре с отцом доктора. И Херли с кем-то (не будем спойлерить) пересекался в Австралии ... Все должно сложиться в одну цепочку ... поскорее бы уже, а то ждать просто нету сил.

поскорее бы уже, а то ждать просто нету сил.

Ага, с тем учетом, что в первом сезоне развязка врят ли будет, раз сняли второй. Так что ждать и ждать. :wacko:

А я вообще не могу понять.... как таке возможно-они уже несколько дней на острове и у всех женщин идеальный макияж и чудесная укладка :lol: нет ли на острове затерявшегося салона красоты?

А вы знали что во втором сезоне появится Мишель Родригес из Форсажа и Обители зла?

А вы знали что во втором сезоне появится Мишель Родригес из Форсажа и Обители зла?

Мама дорогая, а она кого там играть будет. Духа что ли! :wow:

Да, и вообще интерестно про что второй сезон будет?

Крушение круизного лайнера?

А с чего ты это взяла? Ни на imdb , ни на Кинопоиске инфы об этом нет.

А с чего ты это взяла? Ни на imdb , ни на Кинопоиске инфы об этом нет.

Есть там инфо об этом!Сама видела!

Есть там инфо об этом!Сама видела!

А ссылочка? ;)

Вот вам ссылочка:

http://www.imdb.com/name/nm0735442/

Вы поиском пробовали пользоваться?

Вот вам ссылочка:

http://www.imdb.com/name/nm0735442/

Вы поиском пробовали пользоваться?

Лично я только и делаю, что поиском везде пользуюсь... и ссылку эту я давал... Лоста в ее фильмографии я видел... во, таперь увидел. Экий я слепой :D . Хотя, в принципе мне в общем-то, все равно, кто там засветится. Надоела мне эта тянучка уже в середине первого сезона. :redface: Последнюю пару серий я уже не смотрел...

Нашел на одном форуме :)

post-126-1124359084.jpg.d386a9df6f17920e510c290ba9273326.jpg

Круто, я тут со стула упала, круче не придумаешь. Мол простите, заснул за штурвалом, вы не серчайте!

Спустя десяток серий наконец-то появились зверьки! Яуж было обрадовалась когда увидела дохлую Типо-сестру! А она оказывается живая!!!!! И ещё эту "Беременную" встретили!!! Тянут резинку...

Для того чтобы сохранить в тайне сюжет фильма до самой премьеры, продюсеры идут на различные хитрости. Например, не дают читать актерам весь сценарий, а только ту часть, в которой занят тот или другой актер. Именно так поступают продюсеры этого сериала. Сами актеры не имеют нималейшего представления, чем всё закончится, и куда приведут их мысли сценаристов. О том, что, собственно говоря, происходит в данном сериале, у ведущих актеров имеются свои собственные теории.

Если кратко, то многие актеры склоняются к трем наиболее распространенным мнениям:

а) все персонажи сериала погибли при авиакатастрофе, а данный остров - своеобразный ад;

б) всё это сверхсекретный правительственный эксперимент чего там;

в) обитателей острова наблюдают и изучают инопланетяне, подсовывая иногда людишкам различные проблемы.

Если кратко, то многие актеры склоняются к трем наиболее распространенным мнениям:

а) все персонажи сериала погибли при авиакатастрофе, а данный остров - своеобразный ад;

б) всё это сверхсекретный правительственный эксперимент чего там;

в) обитателей острова наблюдают и изучают инопланетяне, подсовывая иногда людишкам различные проблемы.

Вот было здорово, если бы сбылось первое. А инопланетяни с правительством - это уже избито и не интересно! :wacko: Серии в это воскресенье смотрела со странным удовольствием. Хороша история про братца и сестру. Вот это точно настоящие "родственники" :rolleyes:

мне тоже оч понравилась история про братика и сестренку...и про их любовь!!я сразу поняла что что-то тут не так!!!уж больно странно предыдущие серии Бун косился на Шеннон а Шеннон на Буна!:))

мне тоже оч понравилась история про братика и сестренку...и про их любовь!!я сразу поняла что что-то тут не так!!!уж больно странно предыдущие серии Бун косился на Шеннон а Шеннон на Буна!:))

Да по ней сразу видно, аферистка, а мальчишка хороший! Она этим и пользуется. :mad:

Вот сколько раз говорила себе: "Всё! Следующую серию смотреть не буду..." - ан нет, смотрю. Не могу сказать что этот сериал мне нравится, но вопрос "а что дальше?" не даёт покоя... :frown: :wacko:

все таки самые интересные персонажи это Соер (типа ублюдок-красавчик), Лок (персонаж, которые знает о происходящем больше чем все вместе взятые) и Бун (братик, который влюблен в свою сестру).

Откровенно раздражает главный персонаж доктора и его псевдо-пассии из тюрьмы.

Есть шанс, что персонаж толстого мужика будет более раскрыт во втором сезоне.

Еще заметил, что кроме главных и второстепенных персонажей на острове еще до хера народу, которых часто видишь на заднем плане, но у которых пока не было диалога. Может о них побольше расскажут, или хотя бы просто убьют? А то они не к селу, не к городу.

...заметил, что кроме главных и второстепенных персонажей на острове еще до хера народу, которых часто видишь на заднем плане, но у которых пока не было диалога. Может о них побольше расскажут, или хотя бы просто убьют? А то они не к селу, не к городу.

Первый сезон ещё не закончен, второй впереди, так что дальше-больше... :)

Посмотрел сегодня очередную пару эпизодов. Честно говоря, заинтригован. И все благодаря этому Локку, загадочный мужик, как будто не от мира сего... Явно знает больше, чем говорит... Занятные у него, кстати, способы воспитания: рукояткой ножа по башке и галюциногеном натереть...

А кто смотрел предыдущие серии - почему Локк так нервничает по поводу найденного люка (мол, держи это в тайне, ни кому не говори)?

А на счет теорий о тайне острова, то лично у меня такая: на самом деле, это далекое будущее, сами персонажи либо клоны людей, реально погибших в авиакатастрофе либо их выкрали с самого самолета за миг до гибели, а сам остров искусственного происхождения, этим можно объяснить множество ляпов: странности с фауной, отсутствие опасных пресмыкающихся и насекомых (попробуйте походить по джунглям в рубашке с коротким рукавом и шортах - если вас не сожрут, то непременно покусает кто-нибудь ядовитый), путаница с частями света, отсутствие травм и переломов у героев после аварии и т. д. Да и найденный люк говорит в пользу этой версии. Вполне возможно, что действие происходит даже не на Земле, а на космическом корабле (см. "Dark City") или на другой планете, а эксперимент проводят либо инопланетяне либо люди будущего...

Но эти флэшбэки раздражают неимоверно... :mad:

Спустя десяток серий наконец-то появились зверьки! Яуж было обрадовалась когда увидела дохлую Типо-сестру! А она оказывается живая!!!!! И ещё эту "Беременную" встретили!!! Тянут резинку...

Ну, думается мне, что она уже не беременная и ребёночек тю-тю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...