smile49 13 августа, 2011 ID: 9901 Поделиться 13 августа, 2011 В основном сетовали, что слишком много сверхъестественного приплели в концовке. При этом какбэ забыли, что сериал вроде никогда и не подавался как нечто реалистичное -) Что сверхъестественного то? Черный монстр летающий по острову и перемещение во времени это не сверзъятсественное, а жизнь после смерти - сверхъестесвенное? С другой стороны те кто смотрели Лост как сериал, в большинстве остались довольны, те кто смотрели из-за "ололо, загадки", тем и не понравилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 13 августа, 2011 ID: 9902 Поделиться 13 августа, 2011 Что сверхъестественного то? Черный монстр летающий по острову и перемещение во времени это не сверзъятсественное, а жизнь после смерти - сверхъестесвенное? С другой стороны те кто смотрели Лост как сериал, в большинстве остались довольны, те кто смотрели из-за "ололо, загадки", тем и не понравилось. Ну дык я о том и говорю, что дымок, Джейкоб и всё остальное всем нравилось пока было загадкой. Как только предоставили отгадку, то все сразу в истерике биться начали. Мне лично всё понравилось, я довольна как всё закончилось. Немного напряжно под конец конечно уже было, но всё же достойно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRaven 13 августа, 2011 ID: 9903 Поделиться 13 августа, 2011 На мой взгляд хороший финал сериала, в данном случае наверное лучше и нельзя было придумать. Уже дважды просмотрел весь сериал, в скором времени обязательно пересмотрю и в 3й раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya_Johnni 18 августа, 2011 ID: 9904 Поделиться 18 августа, 2011 Чем дальше смотрю - тем больше затягивает Правда раздражает, что они уже вообще информацией не делятся - даже между собой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Hadden 18 августа, 2011 ID: 9905 Поделиться 18 августа, 2011 Для такого сериала как Лост, который давал столько информации и пищи для размышлений, увидеть такой вот сказочный финал для меня как фаната этого сериала было по меньшей мере странным. А еще конечно жалко эрудированную аудиторию сериала, которая строила очень много теорий и не одна из них так и не отразилась в сериале. Конечно, после стольких нагромождений всех этих тайн было наивно ждать что это все как-то разрулится, но в финале можно было бы придумать что-нибудь и по оригинальнее. Нам-то вроде сериал о живых людях показывали, а они оказывается все это время счастливые в каком-то чистилище вне-времени "отшивались", и где спрашивается мораль сериала? Сама по себе история из альтернативной реальности может и интересна, но к основным событиям сериала она не имеет никакого отношения. Взяли и слили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 1 сентября, 2011 ID: 9906 Поделиться 1 сентября, 2011 тоже самое только с переводом (субтитры) http://www.youtube.com/watch?v=hhA369gvrPo&feature=player_embedded Там как-будто они о фанатах говорят, мол они разочаруются, узнав для чего их(выживших) собрали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 1 сентября, 2011 ID: 9907 Поделиться 1 сентября, 2011 тоже самое только с переводом (субтитры) http://www.youtube.com/watch?v=hhA369gvrPo&feature=player_embedded Там как-будто они о фанатах говорят, мол они разочаруются, узнав для чего их(выживших) собрали. Так ёпть, для нас, фанатов и делали это видео Берри, ололо? :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly-Norh 1 сентября, 2011 ID: 9908 Поделиться 1 сентября, 2011 Так ёпть, для нас, фанатов и делали это видео Ага, издеваются гады.) Джейкоб просто душка: "Думаешь, они будут разочарованы?", и лицо такое невинное-невинное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 1 сентября, 2011 ID: 9909 Поделиться 1 сентября, 2011 Ага, издеваются гады.) Джейкоб просто душка: "Думаешь, они будут разочарованы?", и лицо такое невинное-невинное. Та это всё цветочки Берри же :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 1 сентября, 2011 ID: 9910 Поделиться 1 сентября, 2011 тоже самое только с переводом (субтитры) http://www.youtube.com/watch?v=hhA369gvrPo&feature=player_embedded Там как-будто они о фанатах говорят, мол они разочаруются, узнав для чего их(выживших) собрали. Забавно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 1 сентября, 2011 ID: 9911 Поделиться 1 сентября, 2011 тоже самое только с переводом (субтитры) http://www.youtube.com/watch?v=hhA369gvrPo&feature=player_embedded Там как-будто они о фанатах говорят, мол они разочаруются, узнав для чего их(выживших) собрали. Жесть, реально издеваются, но все сериал окончен ,нечего тут больше говорить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дюрі-бачі 1 сентября, 2011 ID: 9912 Поделиться 1 сентября, 2011 Сериал дропнул в начале 5 сезона. Чем все закончилось - прочитал на Википедии. И доволен, что не смотрел эту муть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 1 сентября, 2011 ID: 9913 Поделиться 1 сентября, 2011 Так ёпть, для нас, фанатов и делали это видео Берри, ололо? :lol: Да, как бы подверждают, что кинули) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 1 сентября, 2011 ID: 9914 Поделиться 1 сентября, 2011 Да, как бы подверждают, что кинули) Кого кинули, а кого нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 1 сентября, 2011 ID: 9915 Поделиться 1 сентября, 2011 Да, как бы подверждают, что кинули) Кинули они еще в начале 4 сезона, про путешествие во времени было дельное замечение Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacket 2 сентября, 2011 ID: 9916 Поделиться 2 сентября, 2011 Полное кидалово! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осипов Николай 6 сентября, 2011 ID: 9917 Поделиться 6 сентября, 2011 Для меня сериал шел в таком порядке Первый-второй сезоны на отлично, третий полная муть, четвертый-пятый хорошо(но ближе к удовлетворительно). И шестой сезон ну полная дурь, полнейшая... Люди просто не знали чем закончить... Так наскоро покрутили-подвертели, все белыми нитками шито... Как проголосовал из этого текста понятно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Small_21 2 ноября, 2011 ID: 9918 Поделиться 2 ноября, 2011 В сентябре начала лостомарафон. И вот теперь все закончилось. Концовку смотрела второй раз, но тронуло очень сильно, даже сильнее, чем при первом просмотре. Закончили прекрасно, связали в один узел казалось бы абсолютно разные вещи. Вот именно таким должно быть ТВ - серьезным и смешным, реальным и фантастическим. Теперь на фоне Лоста все другие сериалы кажутся издевательским мусором. Печально, что всего этого больше не будет. P.S. Имя у Человека в черном зачетное У меня тоже был бы стресс и комплекс неполноценности. Интересно, когда снимали видео - на съемках 6 сезона или уже позже? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лали 3 ноября, 2011 ID: 9919 Поделиться 3 ноября, 2011 Закончили прекрасно, связали в один узел казалось бы абсолютно разные вещи. Ох, не знаю что там прекрасного в концовке. Мне каца там спешно свалили все в одну кучу, проигнорировав множество моментов, которым как минимум нужно было дать в конце объяснение. В кого там в 6 сезоне Бена превратили, ужась, в дурика какого-то. Но согласна что в самом конце впечатляюще так смастерили сцену с Джеком, трагично и слезовыжемающе получилось. Мне в 6 сезоне наверное только 2 серии понравились: Ab Aeterno про Ричарда, заброшенного с кораблем на остров и "Из-за моря" про историю братьев. Серии получились просто красивые за счет сказочного и исторического колорита. А в основном там 6 сезон был заполнен какой-то хаотичной беготней ЛжеЛокка по джунглям. И ещё эти странные истории из Альтернативной реальности, для чего они нужны были... Во время серии про правильного Бена в образе учителя я окончательно заскучала. Но как бы там ни было я сериал все-таки оцениваю со знаком плюс, такого ещё не было, в каком-то смысле они пионеры. Если бы ещё удалось удержать направленность первых серий, было б совсем замечательно, но до идеального варианта немного не дотянули. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demawend 21 ноября, 2011 ID: 9920 Поделиться 21 ноября, 2011 Концовка никуда не годится,как и два последних сезона в целом.А как хорошо все начаналось! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 22 ноября, 2011 ID: 9921 Поделиться 22 ноября, 2011 Народ просто не понял о чем сериал.А он о людях потерянных в этой жизни и пытающихся обрести себя на Острове.О любви и дружбе,о борьбе добра и зла,тьмы и света внутри каждого из героев.И сериал от самого начала и до конца изучал эту тему.Выживание в катастрофе,другие,перемещение во времени-лишь фон. Для меня же Лост был и останется лучшим сериалом-фильмом который я посмотрел.Самым любимым и родным.То насколько я переживал за героев тут,насколько живыми они казались и какие эмоции я испытал при просмотре мне не дал ни один другой фильм или сериал. Пы.Сы. Финал шикарен.Возможно битва с дымком излишне пафосна,но то что произошло в АР,кульминация пути героев-это было прекрасно. Фанаты негодуют?Да я сам огромный фанат сериала,но однако же я в полнейшем восторге. Негодуют только те кто хотел научно фантастической и лихо закрученной развязки, а получил очередную историю о вечных ценностях Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осипов Николай 22 ноября, 2011 ID: 9922 Поделиться 22 ноября, 2011 Первые два сезона отличная вещь, третий полная хрень , четвертый-пятый вполне приемлимы для просмотра, и наконец шестой вообще никуда не годится. Такое ощущение, что сценарий был прописан и проработан, только на два первых сезона (они самые "цельные" и гармоничные), а потом начали писать как говорится "с коленки" и навертели столько, что не знали как все и завершить... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRaven 25 ноября, 2011 ID: 9923 Поделиться 25 ноября, 2011 Не пробовали воспринимать весь сериал как единое повествование, а не как сезон за сезоном? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осипов Николай 25 ноября, 2011 ID: 9924 Поделиться 25 ноября, 2011 Не пробовали воспринимать весь сериал как единое повествование, а не как сезон за сезоном? Впринцыпе, это мало что изменит, там такого местами наверчено, что и сами создатели я думаю мало что понимают... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 25 ноября, 2011 ID: 9925 Поделиться 25 ноября, 2011 Впринцыпе, это мало что изменит, там такого местами наверчено, что и сами создатели я думаю мало что понимают...если даже я все понимаю,то они уж точно должны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.