Volfman 7 июля, 2011 ID: 9876 Поделиться 7 июля, 2011 Вот. Уже в раздельную идем. Ибо для меня первый - класс. Второй - практически такой же. А 3 уже хуже. Тревожные звоночки, если тебе уже 3 сезон перестает нравится... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 7 июля, 2011 ID: 9877 Поделиться 7 июля, 2011 Тревожные звоночки, если тебе уже 3 сезон перестает нравится... Не. Не так, Андрюх. Он хорош, но чуток уступает первым двум. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacket 7 июля, 2011 ID: 9878 Поделиться 7 июля, 2011 Вот. Уже в раздельную идем. Ибо для меня первый - класс. Второй - практически такой же. А 3 уже хуже. Ну не знаю, для меня второй сезон начал быть идеальным с момента, когда фрунцуженка поймала Бэна и отдала его потеряшкам, и в 3 сезоне все эти терки с другими, держание в клетках, любовный 4-х угольник, идеальная игра шпионки Джульетт, неизбежная карма и смерть Чарли и так далее - просто пушка!!! и 4 тоже хоть и коротковат, но события там развиваются очень бурно, а вот 5 уже просто ужас - один набор актёров в роли сотрудников дармы инишейтив чего стоят - очкастые страшилки :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 7 июля, 2011 ID: 9879 Поделиться 7 июля, 2011 Ну не знаю, для меня второй сезон начал быть идеальным с момента, когда фрунцуженка поймала Бэна и отдала его потеряшкам, и в 3 сезоне все эти терки с другими, держание в клетках, любовный 4-х угольник, идеальная игра шпионки Джульетт, неизбежная карма и смерть Чарли и так далее - просто пушка!!! и 4 тоже хоть и коротковат, но события там развиваются очень бурно, а вот 5 уже просто ужас - один набор актёров в роли сотрудников дармы инишейтив чего стоят - очкастые страшилки :lol: Так. Все. Пошел я отседова -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacket 7 июля, 2011 ID: 9880 Поделиться 7 июля, 2011 Так. Все. Пошел я отседова -) Ну тогда намасте и удачи :lol: а вообще, как бы для меня 5 и 6 сезоны ни были слабоваты по отношению к первых четырём, в целом оценка сериала у меня 10 из 10, так как вся атмосфера и дух, не побоюсь этого слова, супер-сериала всех времён и народов покрывает все его недочёты и ошибки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacket 7 июля, 2011 ID: 9881 Поделиться 7 июля, 2011 Так. Все. Пошел я отседова -) Ты уж прости меня за спойлершок, просто понесло меня :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 7 июля, 2011 ID: 9882 Поделиться 7 июля, 2011 Ну не знаю, для меня второй сезон начал быть идеальным с момента, когда фрунцуженка поймала Бэна и отдала его потеряшкам, и в 3 сезоне все эти терки с другими, держание в клетках, любовный 4-х угольник, идеальная игра шпионки Джульетт, неизбежная карма и смерть Чарли и так далее - просто пушка!!! и 4 тоже хоть и коротковат, но события там развиваются очень бурно, а вот 5 уже просто ужас - один набор актёров в роли сотрудников дармы инишейтив чего стоят - очкастые страшилки :lol: Э, дружа, про спойлеры не забываем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacket 7 июля, 2011 ID: 9883 Поделиться 7 июля, 2011 Э, дружа, про спойлеры не забываем. Я надеюсь, модеры простят меня, ибо я это не со зла и кстати Чизер, заглядывай иногда в тему Н50, а то там как то мёртвовато Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 7 июля, 2011 ID: 9884 Поделиться 7 июля, 2011 Я надеюсь, модеры простят меня, ибо я это не со зла и кстати Чизер, заглядывай иногда в тему Н50, а то там как то мёртвовато Нечего пока обсуждать то) Чейзер* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacket 7 июля, 2011 ID: 9885 Поделиться 7 июля, 2011 Нечего пока обсуждать то) Ну не знаю не знаю - по истечению 1 сезона есть что обсудить порядком Чейзер* Ок-ок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 7 июля, 2011 ID: 9886 Поделиться 7 июля, 2011 Я надеюсь, модеры простят меня, ибо я это не со зла и кстати Чизер, заглядывай иногда в тему Н50, а то там как то мёртвовато В тему Гаваев? Да хоть прямо сейчас, а то здесь спойлеров многовато Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 8 июля, 2011 ID: 9887 Поделиться 8 июля, 2011 Давныым-давно начала смотреть, увлекло. Но после третьего сезона уже сил не было разбираться во всех этих флешбеках-флешфорвардах. Интерес начал спадать. Домучала четвертый сезон и бросила, уже скучно было. Слишком много они намутили, а ведь сначала было оочень все интересно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrAKOH 11 июля, 2011 ID: 9888 Поделиться 11 июля, 2011 От финального сезона ждал намного большего. Да ладно там сезон в целом, но финальная серия. Я надеялся что нам дадут ответы на многие вопросы, копившиеся годами в подсознании и обросшие догадками, а к ним просто взяли и добавили с десяток новых. Возможно состряпают что то вроде полнометражки и все таки ответят на большинство вопросов, хотя по их количеству времени для ответа хватит на целый сезон. Последние сезона 2 сериал терял дух приключений и какойто "доброй" загадочности. Может просто иссякли идеи у сценаристов, тогда бы просто сконцентрировались на ответах, ну и немножко оставили "истории". Не смотря на свою критику продолжаю обожать этот сериал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vape 11 июля, 2011 ID: 9889 Поделиться 11 июля, 2011 LOST - хороший пример того, как надо правильно кормить зрителя, а он будет повизгивать от удовольствия, и просить добавки. Не, первые два-три сезона еще ничего, но потом, учитывая что старых сценаристов в команде и не осталось, пошел полный бред. Просто ограничились придумыванием новых загадок и высасыванием из пальца сюжета - да так, чтобы как можно более лихо. Логическая картина происходящего? А зачем, если зрителю и так нравится? Сериал дропнул. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W.O.R.F. 23 июля, 2011 ID: 9890 Поделиться 23 июля, 2011 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikobraz 23 июля, 2011 ID: 9891 Поделиться 23 июля, 2011 Ахахах) Нормально постебались, только не пойму к чему это На Comic Con'e показали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya_Johnni 10 августа, 2011 ID: 9892 Поделиться 10 августа, 2011 Так давно интересовалась и вот наконец решила посмотреть. Пока первый сезон и пока очень нравится. Затягивает даже очень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRaven 11 августа, 2011 ID: 9893 Поделиться 11 августа, 2011 Так давно интересовалась и вот наконец решила посмотреть. Пока первый сезон и пока очень нравится. Затягивает даже очень. Добро пожаловать в клуб поклонников этого сериала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 12 августа, 2011 ID: 9894 Поделиться 12 августа, 2011 Давныым-давно начала смотреть, увлекло. Но после третьего сезона уже сил не было разбираться во всех этих флешбеках-флешфорвардах. Интерес начал спадать. Домучала четвертый сезон и бросила, уже скучно было. Слишком много они намутили, а ведь сначала было оочень все интересно... Блин, я наверное одна из совсем немногих, у кого мозги набекрень начали ехать только к середине 6 сезона Но всё равно стоически досмотрела...да что там стоически - даже с интересом. Потому что всё-таки было жуть-как интересно, чем вся эпопея закончится -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alama 12 августа, 2011 ID: 9895 Поделиться 12 августа, 2011 Блин, я наверное одна из совсем немногих, у кого мозги набекрень начали ехать только к середине 6 сезона Нет, не одна) Бред это стало мне напоминать тоже лишь к середине последнего сезона) Так что все окей)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya_Johnni 12 августа, 2011 ID: 9896 Поделиться 12 августа, 2011 (изменено) del Изменено 18.08.2011 18:11 пользователем Anastasiya_Johnni Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 12 августа, 2011 ID: 9897 Поделиться 12 августа, 2011 Блин, я наверное одна из совсем немногих, у кого мозги набекрень начали ехать только к середине 6 сезона Но всё равно стоически досмотрела...да что там стоически - даже с интересом. Потому что всё-таки было жуть-как интересно, чем вся эпопея закончится -) Я стойко выдержала все 5 сезонов, а вот на 6-й меня уже не хватило. Только 4 сери осилила. Но думаю все же добить. Хоть и знаю уже финал, но ощущение незавершенности не дает мне покоя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 13 августа, 2011 ID: 9898 Поделиться 13 августа, 2011 Нет, не одна) Бред это стало мне напоминать тоже лишь к середине последнего сезона) Так что все окей)) Я стойко выдержала все 5 сезонов, а вот на 6-й меня уже не хватило. Только 4 сери осилила. Но думаю все же добить. Хоть и знаю уже финал, но ощущение незавершенности не дает мне покоя. Ну я ж говорю, что нас очень немного. -) Tatyana, попробуйте осилить, хотя бы галочки ради. Я если честно, даже не гнобила создателей за слитый финал, потому что реально понимала, что после всего того, что наснимали, все ниточки собрать будет архи-сложно, если вообще не невозможно, и соединить это адекватно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 13 августа, 2011 ID: 9899 Поделиться 13 августа, 2011 Это покажется странным, но сериал мне до самого конца не казался бредом. Все самое важное объяснили, все остальное в принципе и не нужно было, хотя фанбои негодуют да. Хотя тут скорее сыграло то, что я посмотрел все 6 сезонов залпом и поэтому финал стал действительно... потрясением. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 13 августа, 2011 ID: 9900 Поделиться 13 августа, 2011 Это покажется странным, но сериал мне до самого конца не казался бредом. Все самое важное объяснили, все остальное в принципе и не нужно было, хотя фанбои негодуют да. Хотя тут скорее сыграло то, что я посмотрел все 6 сезонов залпом и поэтому финал стал действительно... потрясением. В основном сетовали, что слишком много сверхъестественного приплели в концовке. При этом какбэ забыли, что сериал вроде никогда и не подавался как нечто реалистичное -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.