Volfman 30 марта, 2011 ID: 9851 Поделиться 30 марта, 2011 Если бы была голосовка за какой сезон голосовать - второму отдал бы первое место без вопросов. Да, второй сезон на голову выше остальных - вот после него сериал стал заметно терять в качестве Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atreides 30 марта, 2011 ID: 9852 Поделиться 30 марта, 2011 Да, второй сезон на голову выше остальных - вот после него сериал стал заметно терять в качестве Не совсем.Второй,третий и пятый - отлично,первый - так себе,четвертый и шестой - ужас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXuS2010 30 марта, 2011 ID: 9853 Поделиться 30 марта, 2011 Не совсем.Второй,третий и пятый - отлично,первый - так себе,четвертый и шестой - ужас. Вот согласен, примерно такое же отношение к сезонам. Только первый хуже второго, но лучше остальных. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacket 1 июля, 2011 ID: 9854 Поделиться 1 июля, 2011 Мне больше понравились 1-3 сезоны... ну и 4 тоже так ничего, а 5 и 6 в топку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west-orion 7 июля, 2011 ID: 9855 Поделиться 7 июля, 2011 (изменено) Первый сезон получился отличный.Второй не много хуже.Третий и четвертый тоже нормально.Пятый и шестой вообще не понравились. Вообще не понял,чем закончился. Изменено 15.07.2011 08:52 пользователем west-orion Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 7 июля, 2011 ID: 9856 Поделиться 7 июля, 2011 Первый,второй,третий,четвертый ,пятый,шестой сезон-всех их люблю одинаково.Для меня сериал идеален от первой и до последней секунды. Лучший и единственный в своем роде,ибо аналогов ему нет и не будет.Стоит ли говорить что после Лоста все сериалы пытающиеся посягнуть на его славу смотрятся картонными и невероятно предсказуемыми Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clarise47 7 июля, 2011 ID: 9857 Поделиться 7 июля, 2011 Очень понравился этот сериал 6 сезон в том числе.ни чуть не жалею об увиденном Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacket 7 июля, 2011 ID: 9858 Поделиться 7 июля, 2011 Первый,второй,третий,четвертый ,пятый,шестой сезон-всех их люблю одинаково.Для меня сериал идеален от первой и до последней секунды. Лучший и единственный в своем роде,ибо аналогов ему нет и не будет.Стоит ли говорить что после Лоста все сериалы пытающиеся посягнуть на его славу смотрятся картонными и невероятно предсказуемыми Сёма, это не ты случаем не? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacket 7 июля, 2011 ID: 9859 Поделиться 7 июля, 2011 Пля...: только что глянул по тв3 серию, где Локк угробил Буна - ну почему сценаристы так рано убили его, я этого не понимаю просто "!"!"!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 7 июля, 2011 ID: 9860 Поделиться 7 июля, 2011 Пля...: только что глянул по тв3 серию, где Локк угробил Буна - ну почему сценаристы так рано убили его, я этого не понимаю просто "!"!"!" Буна убил остров ^^ Первый раз смотришь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 7 июля, 2011 ID: 9861 Поделиться 7 июля, 2011 Буна убил остров ^^ Первый раз смотришь? Какие люди в тему зашли Я дума ты уже рецу на 3 сезон пишешь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 7 июля, 2011 ID: 9862 Поделиться 7 июля, 2011 Какие люди в тему зашли Я дума ты уже рецу на 3 сезон пишешь Ничего писать не буду пока все не посмотрю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacket 7 июля, 2011 ID: 9863 Поделиться 7 июля, 2011 Буна убил остров ^^ Та ладно тебе, это уже давно наивная и избитая версия... такой сценарий обычно применяют, когда больше нет другого объяснения Первый раз смотришь? Вапшет смарел один раз и на тв3 знал, что возобновят показ после провала, но смотреть не планировал, а вот посматриваю иногда однако Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacket 7 июля, 2011 ID: 9864 Поделиться 7 июля, 2011 Я дума ты уже рецу на 3 сезон пишешь А я одну резу в целом по итогам всего сериала как-то писал, кому интересно могу ссыль бросить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 7 июля, 2011 ID: 9865 Поделиться 7 июля, 2011 Ничего писать не буду пока все не посмотрю) Как досмотришь 4 сезон, хоть здесь парочку слов напиши, а то потом впечатления спадут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 7 июля, 2011 ID: 9866 Поделиться 7 июля, 2011 Я тоже по ТВ3 смотрю, но пока не говорили, что он умер. -_-" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacket 7 июля, 2011 ID: 9867 Поделиться 7 июля, 2011 Ничего писать не буду пока все не посмотрю) Ты только на 3 застрял?оО Мой те совет тогда - посмотри еще 4 сезон и всё... дальше можно ток разочароваться.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 7 июля, 2011 ID: 9868 Поделиться 7 июля, 2011 Я тоже по ТВ3 смотрю, но пока не говорили, что он умер. -_-" Сава, если смотришь в первый раз, лучше не заходи пока что в эту тему, мало ли что напишут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 7 июля, 2011 ID: 9869 Поделиться 7 июля, 2011 Та ладно тебе, это уже давно наивная и избитая версия... такой сценарий обычно применяют, когда больше нет другого объяснения То есть сбрасывать всю вину на Локка - это не избито и нормально, да? -) Ты только на 3 застрял?оО Мой те совет тогда - посмотри еще 4 сезон и всё... дальше можно ток разочароваться.) Да досмотрю я. Шо уж) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacket 7 июля, 2011 ID: 9870 Поделиться 7 июля, 2011 Как досмотришь 4 сезон, хоть здесь парочку слов напиши, а то потом впечатления спадут Ты гля ка, почти копия моего последнего месега, только немного другими словами xD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 7 июля, 2011 ID: 9871 Поделиться 7 июля, 2011 Ты только на 3 застрял?оО Мой те совет тогда - посмотри еще 4 сезон и всё... дальше можно ток разочароваться.) А вот так не надо преждевременно людей разочаровывать, в 5 и 6 сезоне тоже есть свои плюсы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacket 7 июля, 2011 ID: 9872 Поделиться 7 июля, 2011 То есть сбрасывать всю вину на Локка - это не избито и нормально, да? -) Ну тут всё намного проще: здесь всё вместе и вина Локка и вина самого Буна и вина конечно же Джейкоба, но ни как не острова Да досмотрю я. Шо уж) Эх, я посмотрел - итог: 1 сезон ничё так 2 хорошо 3 вообще заипись(!) 4 нормально 5 в топку( 6 тоже так ничё особого, всех ответов не дал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacket 7 июля, 2011 ID: 9873 Поделиться 7 июля, 2011 А вот так не надо преждевременно людей разочаровывать, в 5 и 6 сезоне тоже есть свои плюсы Ну это исключительно моё ИМХО, поэтому это совсем не значит, что ему не понравиться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 7 июля, 2011 ID: 9874 Поделиться 7 июля, 2011 Ну тут всё намного проще: здесь всё вместе и вина Локка и вина самого Буна и вина конечно же Джейкоба, но ни как не острова Эх, я посмотрел - итог: 1 сезон ничё так 2 хорошо 3 вообще заипись(!) 4 нормально 5 в топку( 6 тоже так ничё особого, всех ответов не дал Вот. Уже в раздельную идем. Ибо для меня первый - класс. Второй - практически такой же. А 3 уже хуже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacket 7 июля, 2011 ID: 9875 Поделиться 7 июля, 2011 6 тоже так ничё особого, всех ответов не дал Добавлю еще, что в финале 6 сезона все сделали как-то сжато... можно было за 6 лет и более развёрнуто разыграть сюжет хз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.