Ecstasy Lover 8 ноября, 2006 ID: 976 Поделиться 8 ноября, 2006 Raptor, без офф-топа. Есть ведь соответствующая тема. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 8 ноября, 2006 ID: 977 Поделиться 8 ноября, 2006 Что касается Генри, то мне тоже этот чел нравится. Отличный актёр со своим отличным персонажем. Этот чел легко перевооплащается: сначала он как тряпка, когда его метелят в бункере, а потом на свободе - палец в рот не клади, откусит! В общем естественно Генри из второго сезона тоже рулит. Меня тоже поразило. Глаза выразительные у парня. И взгляд такой интересный. Говорят, в третьем сезоне его много Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor 8 ноября, 2006 ID: 978 Поделиться 8 ноября, 2006 Говорят, в третьем сезоне его много Жаль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 8 ноября, 2006 ID: 979 Поделиться 8 ноября, 2006 Жаль. А вот мне почему-то хочется, чтобы его было много. Интересный персонаж Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor 8 ноября, 2006 ID: 980 Поделиться 8 ноября, 2006 А вот мне почему-то хочется, чтобы его было много. Интересный персонаж И чем же вызвана такая симпатия в отрицательному персонажу? Только глазами? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 8 ноября, 2006 ID: 981 Поделиться 8 ноября, 2006 И чем же вызвана такая симпатия в отрицательному персонажу? Только глазами? Отрицательный, но яркий! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magrathea 8 ноября, 2006 ID: 982 Поделиться 8 ноября, 2006 Меня тоже поразило. Глаза выразительные у парня. И взгляд такой интересный. Говорят, в третьем сезоне его много Абсолютно согласна!Глаза потрясающие.Взгляд такой ненормальный(этим и нравится!)О,это радует,так как Генри очень интересный персонаж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magrathea 8 ноября, 2006 ID: 983 Поделиться 8 ноября, 2006 И чем же вызвана такая симпатия в отрицательному персонажу? Только глазами? Нет,не только глазами,Лесечка правильно сказала "отрицательный,но яркий",мне вообще чаще нравятся отрицательные герои в фильмах,так как часто они бывают намного интереснее,положительных героев,такой случай с Генри... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 9 ноября, 2006 ID: 984 Поделиться 9 ноября, 2006 И чем же вызвана такая симпатия в отрицательному персонажу? Только глазами? А разве нельзя выражать симпатию к отрицательному персонажу? Мне вот например Анна Люсия нравится, а она ведь слегка того... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor 9 ноября, 2006 ID: 985 Поделиться 9 ноября, 2006 А разве нельзя выражать симпатию к отрицательному персонажу? Мне вот например Анна Люсия нравится, а она ведь слегка того... И мне Анна Люсия нравилась. Только вроде бы она и не отрицательный персонаж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 9 ноября, 2006 ID: 986 Поделиться 9 ноября, 2006 И мне Анна Люсия нравилась. Только вроде бы она и не отрицательный персонаж. Нет, она не отрицательный персонаж, только всё равно того... А например Сойер? По-моему он уже отрицательный, однако всё равно мне нравится этот чел! Особенно его: "Верно я говорю, Веснушка?!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor 9 ноября, 2006 ID: 987 Поделиться 9 ноября, 2006 Нет, она не отрицательный персонаж, только всё равно того... А например Сойер? По-моему он уже отрицательный, однако всё равно мне нравится этот чел! Особенно его: "Верно я говорю, Веснушка?!" Три любимых персонажа: Джек, Анна Люсия, Экко. Три не любимых персонажа: Локк, Генри, Майкл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 9 ноября, 2006 ID: 988 Поделиться 9 ноября, 2006 Три любимых персонажа: Джек, Анна Люсия, Экко. Три не любимых персонажа: Локк, Генри, Майкл. Относительно твоих: любимые: Джек, Анна Люсия, Экко, Локк, Генри не любимый (понятно): Майкл Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor 9 ноября, 2006 ID: 989 Поделиться 9 ноября, 2006 Относительно твоих: любимые: Джек, Анна Люсия, Экко, Локк, Генри не любимый (понятно): Майкл А вот могу ещё сказать, что во втором сезоне мне ещё Саид понравился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magrathea 9 ноября, 2006 ID: 990 Поделиться 9 ноября, 2006 А вот могу ещё сказать, что во втором сезоне мне ещё Саид понравился. Мне кстати тоже,хотя в первом сезоне если честно раздражал! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 9 ноября, 2006 ID: 991 Поделиться 9 ноября, 2006 А я кстати тоже Майкла ненавижу! Как только его в кадре увижу, у меня начинают странно трястись руки... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magrathea 9 ноября, 2006 ID: 992 Поделиться 9 ноября, 2006 А я кстати тоже Майкла ненавижу! Как только его в кадре увижу, у меня начинают странно трястись руки... Ужас какой!:lol: Меня точно так же Джек бесит!Майкла тоже недолюбливаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evandlin 9 ноября, 2006 ID: 993 Поделиться 9 ноября, 2006 А я люблю Джека, он очень хороший и справедливый, хотя брат говорит, что он лох!!! Самый лучший, по его мнению - это Чарли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magrathea 9 ноября, 2006 ID: 994 Поделиться 9 ноября, 2006 А я люблю Джека, он очень хороший и справедливый, хотя брат говорит, что он лох!!! Самый лучший, по его мнению - это Чарли. По моему Джек слишком правильный и слишком хороший!(брат ваш правильно говорит:lol: )Еще он пытается всем понравиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evandlin 9 ноября, 2006 ID: 995 Поделиться 9 ноября, 2006 По моему Джек слишком правильный и слишком хороший!(брат ваш правильно говорит:lol: )Еще он пытается всем понравиться. Мой брат ничего не понимает!!!! Он первый сезон-то не смотрел, а потом после каждой серии донимал расспросами! Джек просто хочет быть дружелюбным!! ой, мне его жалко!!! ненавижу я только одного это Уолт, бесит меня этот маленький .....человечек!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magrathea 9 ноября, 2006 ID: 996 Поделиться 9 ноября, 2006 Мой брат ничего не понимает!!!! Он первый сезон-то не смотрел, а потом после каждой серии донимал расспросами! Джек просто хочет быть дружелюбным!! ой, мне его жалко!!! ненавижу я только одного это Уолт, бесит меня этот маленький .....человечек!!! Уолт,а почему бесит?Я к нему равнодушно отношусь.А кто нравится(кроме Джека)? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor 9 ноября, 2006 ID: 997 Поделиться 9 ноября, 2006 А я люблю Джека, он очень хороший и справедливый, хотя брат говорит, что он лох!!! Самый лучший, по его мнению - это Чарли. А мне вот Джек тоже нравится, хотя всё это: "я здесь самый умный и правильный" меня бесит. И нытьё его каждодневное тоже бесит. Хотя сам актёр мне нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жан 9 ноября, 2006 ID: 998 Поделиться 9 ноября, 2006 Старательно обходил эту тему стороной, а недавно, после консультаций с Kabal'ом, приобрел лицы первых двух сезонов. Посмотрел первый диск (4 эпизода, а потом они же с комментариями авторов и съемками). Помимо 6-ти дисков в каждом сезоне ещё прилагается 7-й диск с бонусами. Несмотря на то, что это телесериал, съёмки ведутся очень скрупулёзно, почти как при создании х/ф, но почти без с/эффектов. Некоторые сюжеты снимались по 5-6 дней. Результат на экране и всеобщая популярность. В предвкушении от дальнейших просмотров.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihailo 9 ноября, 2006 ID: 999 Поделиться 9 ноября, 2006 а чё означает и что это-чёрный летающий дым? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 9 ноября, 2006 ID: 1000 Поделиться 9 ноября, 2006 На прошлой неделе начал с первой серии первого сезона. Не осилил больше двадцати минут. Как представлю, что смотреть штук 30-40 таких (или сколько их в целом?), жутко становится. Лучше я проигнорирую этот сериал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.