felix 6 ноября, 2006 ID: 951 Поделиться 6 ноября, 2006 Недавно сложил 4 8 15 16 23 42 Получилось 108 Интересно... Извините, но что такого в этом числе? Что оно означает? А то я не врубился... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrwell 6 ноября, 2006 ID: 952 Поделиться 6 ноября, 2006 Извините, но что такого в этом числе? Что оно означает? А то я не врубился... На кнопку надо нажимать каждые 108 минут... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix 6 ноября, 2006 ID: 953 Поделиться 6 ноября, 2006 На кнопку надо нажимать каждые 108 минут... Ах да, точно. Спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow 6 ноября, 2006 ID: 954 Поделиться 6 ноября, 2006 Очень люблю этот сериал. 2-ой сезон закончился очень неожиданно и оставил по-моемому еще больше загадок чем было раньше. Жалко, что 3-его сезона нам еще долго ждать, был бы у меня комп нормальный, так бы уже давно скачала первые серии, но все что могу это читать их содержание, ну хоть что-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamelia 7 ноября, 2006 ID: 955 Поделиться 7 ноября, 2006 Сейчас смотрю новые серии..Вот что,други мои,это уже нЭ смЭшно. Сюжет затерт до дыр.Про актеров лучше промолчу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 7 ноября, 2006 ID: 956 Поделиться 7 ноября, 2006 Посмотрев пятую серию 3 сезона был немного шокирован смертью мистера Эко Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desire 7 ноября, 2006 ID: 957 Поделиться 7 ноября, 2006 да. я тож расстроилась. и вообще произвол у них там полнейший Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 7 ноября, 2006 ID: 958 Поделиться 7 ноября, 2006 POTTER а чего удивляться-то? Это ыбло понятно.. что так случится. (хотя я не смотрела, но мне очень подробно рассказывают) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magrathea 8 ноября, 2006 ID: 959 Поделиться 8 ноября, 2006 ! Любимые персонажи с 1 и 2 сезона: Джек Саид Сойер Локк Экко Анна Люсия Дезмонд Сойер,Экко,Дезмонд мне тоже нравятся,а еще Чарли и ....Генри,не то,что мне его герой нравится,мне нравится как актер его играет,по моему очень классно у него получается,взгляд такой безумный! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 8 ноября, 2006 ID: 960 Поделиться 8 ноября, 2006 Точно! Мне тоже Генри нравится! даже внешне. Хотя он не красивый. Вам не показалось, что Генри там главный среди других? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 8 ноября, 2006 ID: 961 Поделиться 8 ноября, 2006 Точно! Мне тоже Генри нравится! даже внешне. Хотя он не красивый. Вам не показалось, что Генри там главный среди других? Он и так главный... Что касается Генри, то мне тоже этот чел нравится. Отличный актёр со своим отличным персонажем. Этот чел легко перевооплащается: сначала он как тряпка, когда его метелят в бункере, а потом на свободе - палец в рот не клади, откусит! В общем естественно Генри из второго сезона тоже рулит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 8 ноября, 2006 ID: 962 Поделиться 8 ноября, 2006 Jack Sparrow, это был другой актер Может ты ещё имя этого актёра другого назовёшь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor 8 ноября, 2006 ID: 963 Поделиться 8 ноября, 2006 Вам не показалось, что Генри там главный среди других? А мне вот нет показалось, потому что он всё время говорил о каком-то Гудвине. И для чего тогда тот мужик с бородой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anvar 8 ноября, 2006 ID: 964 Поделиться 8 ноября, 2006 это первый и второй сезон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 8 ноября, 2006 ID: 965 Поделиться 8 ноября, 2006 А мне вот нет показалось, потому что он всё время говорил о каком-то Гудвине. И для чего тогда тот мужик с бородой? Гудвина же давно завалили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor 8 ноября, 2006 ID: 966 Поделиться 8 ноября, 2006 Гудвина же давно завалили А мужик с фальшивой бородой, кто тогда? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anvar 8 ноября, 2006 ID: 967 Поделиться 8 ноября, 2006 а че правда Метью Фоксу 40 лет ,выглядит на 30 мах.мне он с Локом нравится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor 8 ноября, 2006 ID: 968 Поделиться 8 ноября, 2006 а че правда Метью Фоксу 40 лет ,выглядит на 30 мах.мне он с Локом нравится Да, правда. Мэтью Фоксу 40 лет. Не вижу ничего удивительного. Причём ещё грим и т.д. вот и выглядит на 30. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magrathea 8 ноября, 2006 ID: 969 Поделиться 8 ноября, 2006 Точно! Мне тоже Генри нравится! даже внешне. Хотя он не красивый. Вам не показалось, что Генри там главный среди других? Да,согласна!Что то в нем есть!Ну в принципе ведет он себя как главный,хотя кто знает,может есть кто-то главнее,кого мы еще не видели. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor 8 ноября, 2006 ID: 970 Поделиться 8 ноября, 2006 Да,согласна!Что то в нем есть! А по мне наоборот. Обычный пучеглазый мужчина, который меня просто бесит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magrathea 8 ноября, 2006 ID: 971 Поделиться 8 ноября, 2006 А по мне наоборот. Обычный пучеглазый мужчина, который меня просто бесит. Ну,кому как!Мне кажется он и привлекает именно этой своей "пучеглазостью",своим безумным взглядом.Но это конечно только мое мнение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor 8 ноября, 2006 ID: 972 Поделиться 8 ноября, 2006 Ну,кому как!Мне кажется он и привлекает именно этой своей "пучеглазостью",своим безумным взглядом.Но это конечно только мое мнение. В первой серии, я уж извиняюсь, он вообще мне показался размазнёй (это я о Генри). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magrathea 8 ноября, 2006 ID: 973 Поделиться 8 ноября, 2006 В первой серии, я уж извиняюсь, он вообще мне показался размазнёй (это я о Генри). Вы о первой серии третьего сезона? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катринка 8 ноября, 2006 ID: 974 Поделиться 8 ноября, 2006 Я смотрю, все уже посмотрели хотя бы половину 3-его сезона... Может подскажите сайт где можно скачать серии? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor 8 ноября, 2006 ID: 975 Поделиться 8 ноября, 2006 Вы о первой серии третьего сезона? Нет, это я о втором сезоне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.