Shade 3 ноября, 2006 ID: 926 Поделиться 3 ноября, 2006 будет 5-6 сезонов. по-моему это уже обсуждалось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shade 3 ноября, 2006 ID: 927 Поделиться 3 ноября, 2006 Evandlin, там чел спрашивает скока сезонов будет) Итак, краткое описание первой серии третьего сезона (для тех, у кого нет возможности купить DVD и кому невтерпеж) Все начинается с того, что нам показывают как некая девушка ставит пластинку, гриманичает перед зеркалом, пытается взять пирожные из духовки и тут идет землетресение. Как только оно прекратилось она выбегает на улицу, как собственно и другие жители городка и видят как в небе разваливается самолет. Тут из дома выбегает любимый всеми ГГ смотрит на все это и раздает указания Итану и Гудвину. Ну а дальше нам показывают Джека, который сидит в какой-то камере. Заметив открытую деврь, он натыкается под огромную стену-стекло. Кейт тем временем лежит в душе под присмотром Тома. Тот предлгает ей принять душ, но она говорит, что при нем не будет. На что Том отвечает: "Ты не в моем вкусе" и уходит. После душа она одевает платье, которое выбрал сам ГГ и идет на романтический ужин на берегу океана с ГГ. Спрашивая где ее друзья говорит: "Где Сойер и Джек" на что ГГ спрашивает: "Почему Сойер...Почему именно он первый, а не Джек" Сойер тем временем сидит в клетке набитой разными кнопками. Поигравшись с ними он получает силовой удар. Затем пытается сбежать вместе с Карлом (парнишей, который сидел также в клетке напротив него и откуда-то имел ключи от клеток). Побег не удается и Сойер получает дротиком в шею от Джульет. Джульет в свою очередь ведет различные разговоры с Джеком. Тот пытался ввдернуть цепь, находившуюся в его камере, но Джульет уговаривает его это не делать. Зато спустя 2 попытки заставляет его получить еду. А так как для нее это небезопасно - просит его сесть в дальнем углу. Естественно, как дверь открывается, Джек не выдерживает и бросается на нее. Беря ее в заложники он двигается к крану. Заставляет ее его повернуть, но Дж. гвоорит, что лучше это не делать. Тут появляется ГГ и говорит, что она права, но если хочешь - поверни сам. Джек бросает заложницу и открывает кран - хлынула вода. (ГГ в этот момент мило убегал). На пару с Джульет они справляются с процессом закрытия двери, псоле чего Джек получает удар в скулу и вырубается, а просыпается в камере. Кейт переводят в камеру напротив Сойера, который к тому времени выиграл съедобную (или не очень) рыбку. Карла же увели в неизвестном направлении, после того как он попросил прощения у Сойера за вовлечение его в процесс побега. Сойер рад видеть Кейт, замечает какое на ней красивое платье. А как его рада видеть Кейт - ее улыбка так и выдавала "как хорошо что мы рядом, пускай и в клетках". Сойер передает ей выигранную и немного покусанную рыбку, часть которой Кейт мило съела. Джек тем временем сидит в камере, напротив сидит Джульет с огромным "Досье" на него. Рассказывает что у них такое на каждого. Джек же спрашивает счастлива ли Сара (ну это из ФБ вытекает). На что Джульет отвечает: "Очень счастлива". Договаривается с ним о том, что он наконец поест - выходит из комнаты в коридор, где стоит ГГ и говорит ей "отличная работа". Она же в ответ - "Спасибо, Бен" ФБ: Джек пытается выяснить у Сары при бракоразводном процессе, хотя бы как зовут ее нового ухожера, но натыкается на отказ. Тогда он берет в телефонной компании список последних вызовов (т.к. этот ухожер звонил ей при нем) и начинает обзванивать сидя на работе. Тут в кабинет заходит его отец и внезапно один из звонков Джека выходит на телефон отца.... сами понимаете реакцию Шеппарда мл. Позже он видит как отцу кто-то звонит,а тот радостно отвечает. Понимает, что хвонила Сара и тут же путскается в слежку, даже не сняв медицинского обмундирования Отец приехал в отель -Джек за ним. Врывается в номер и начинает разборку, а там собрание анонимных...хз кого, мужей, которых бросили скорее всего. Тут ведущая говорит: "Вы Джек, мы рады видеть Вас" и Джек понимает, что отец все подстроил... Начинается драка - Джек попадает в тюрьму. Откуда его забирает, внеся залог, Сара. Собственно выбегая и помещения тюрьмы, все в том же медобмундировании, Джек видит ЕГО, нового жениха Сары. Это не отец и хорошо, но неприятно.... repost Maurizio from LR Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magrathea 3 ноября, 2006 ID: 928 Поделиться 3 ноября, 2006 Shade,спасибо за спойлер! Знаете у меня появилась мысль насчет Уолта.Я где-то читала,что у него есть особенные способности(он умеет материализовывать предметы)Так вспомните птичку из первого сезона,Уолт смотрел книжку про птиц,а его родители разговаривали,он обращался к ним,но они его не слышали,он разозлился и стал повторять:"Ты меня не слушаешь!Ты меня не слушаешь!"И тут птичка врезается в окно и умирает...А белый медведь?Вот откуда ему взяться на острове?А помните комиксы,которые сначала читал Херли,а потом Уолт,там была картинка с белым медведем...Майкл бросил комиксы в костер,Уолт разозлился,а потом через какое-то время на них напал белый медведь...неспроста все это!Видимо именно из-за этой способности другие и забрали Уолта... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 3 ноября, 2006 ID: 929 Поделиться 3 ноября, 2006 Многочисленные слухи о папаше Сойере заставили меня оторваться от дел и достать все-таки 4 эпизод 3 сезона. Что сказать? Увлекательная серия, в которой по традиции мы влезаем в шкуру одно из героев (какого именно читайте выше). Считаю, флешбеки в тюрьме - одними из лучших, т.к. выглядят более чем логично. Драйва и эмоциональности в некоторых моментах - не занимать. Аааа. 3 сезон поинтереснее 2. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 4 ноября, 2006 ID: 930 Поделиться 4 ноября, 2006 Первый сезон отличный! Очень впечатлил! Даже непонятная концовка понравилась... Второй сезон хороший! Концовку второго сезона в топку, я просто не понял: почему в паренька в очках, играющего в шахматы, играет Мэтью Фокс, исполняющий роль Джека? Актёра не нашли другого что ли?.. Любимые персонажи с 1 и 2 сезона: Джек Саид Сойер Локк Экко Анна Люсия Дезмонд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shade 4 ноября, 2006 ID: 931 Поделиться 4 ноября, 2006 Jack Sparrow, это был другой актер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrix_Kiddo 4 ноября, 2006 ID: 932 Поделиться 4 ноября, 2006 Evandlin, там чел спрашивает скока сезонов будет) Итак, краткое описание первой серии третьего сезона (для тех, у кого нет возможности купить DVD и кому невтерпеж) По-моему это было все же собрание анонимных алкоголиков? Ведь именно по этой причине и началась разборка между Джеком и его отцом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shade 4 ноября, 2006 ID: 933 Поделиться 4 ноября, 2006 Beatrix_Kiddo, да, спасибо. Пропустил, значит, когда просматривал текст. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon-Bog 4 ноября, 2006 ID: 934 Поделиться 4 ноября, 2006 михан, осень 2007 Хорошо что не лето!Вполне терпимо... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrix_Kiddo 4 ноября, 2006 ID: 935 Поделиться 4 ноября, 2006 Кстати, вышла уже пятая серия 3 сезона. Еще не смотрела целиком, но не удержалась и заглянула в конец. И там меня ждало большое потрясение...хотя в общем вполне предсказуемое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix 4 ноября, 2006 ID: 936 Поделиться 4 ноября, 2006 Дело обстоит так. В Америке 3-ий сезон показывают по средам с 4 октября. На следующий день показанная серия выходит в Сеть, где её может скачать любой желающий. А на последующий день (в пятницу) эту же серию переводят на русский и выкладывают уже в Рунете. Сегодня 4 ноября, суббота, а значит уже со вчерашнего дня можно скачать пятую серию. Так чего мы ждём? Фотки из 5-ой серии: 1 (39 Кб), 2 (35 Кб), 3 (65 Кб). Последняя интригует... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZustAs 4 ноября, 2006 ID: 937 Поделиться 4 ноября, 2006 фотки супер. сам не очень фанател от лоста (хороший сериал, но я не писаю кипятком от него), но вот конец второго сезона очень понравился. жду не дождусь третьего (по немногу смотрю у знакомого) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon-Bog 4 ноября, 2006 ID: 938 Поделиться 4 ноября, 2006 Я последнюю не понял Кто там горит или что? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evandlin 4 ноября, 2006 ID: 939 Поделиться 4 ноября, 2006 Shade, спасибоо......) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix 4 ноября, 2006 ID: 940 Поделиться 4 ноября, 2006 Я последнюю не понял Кто там горит или что? Никто там не горит. Это та самая вожделенная мистика, которую мы с друзьями ждём из серии в серию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrix_Kiddo 4 ноября, 2006 ID: 941 Поделиться 4 ноября, 2006 Никто там не горит. Это та самая вожделенная мистика, которую мы с друзьями ждём из серии в серию. Честно говоря мне кажется что сценаристы сами еще не могут придумать логического объяснения этому черному дыму кроме как "охранная система" острова. И этот момент либо замнут либо объяснение будет какое-нибудь прозаическое. Мне показалось что дым связан с братом Эко. А может это было и совпадение? Вообщем я не думаю что он связан с "другими". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZustAs 4 ноября, 2006 ID: 942 Поделиться 4 ноября, 2006 Никто там не горит. Это та самая вожделенная мистика, которую мы с друзьями ждём из серии в серию. а я думал это кинг конг оО Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon-Bog 4 ноября, 2006 ID: 943 Поделиться 4 ноября, 2006 а я думал это кинг конг оО Я тож сначала так подумал Присмотрелся,похоже больше на дым,а это мистика... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михан 4 ноября, 2006 ID: 944 Поделиться 4 ноября, 2006 Я думаю, что дым как-то связан с француженкой. А вот интересно это ее дочь среди других? (та девушка, которая помогла убежать Клер). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anvar 5 ноября, 2006 ID: 945 Поделиться 5 ноября, 2006 а помните там за ними гонялся какой то дымок Лока еще схватил.это че было а че мистер Экко жал на кнопку я чето не понял эту историю? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon-Bog 5 ноября, 2006 ID: 946 Поделиться 5 ноября, 2006 Вы про конец второго сезона?Или кто-то смотрит уже третий? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrwell 5 ноября, 2006 ID: 947 Поделиться 5 ноября, 2006 Может уже было... Может торможу... Но, Недавно сложил 4 8 15 16 23 42 Получилось 108 Интересно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 5 ноября, 2006 ID: 948 Поделиться 5 ноября, 2006 А меня пока третий сезон только расстраивает - бедного Соера совсем уже забили... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlet Witch 6 ноября, 2006 ID: 949 Поделиться 6 ноября, 2006 третий сезон не ахти.А кто нибудь знает когда его будут по телеку крутить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 6 ноября, 2006 ID: 950 Поделиться 6 ноября, 2006 Может уже было... Может торможу... Но, Недавно сложил 4 8 15 16 23 42 Получилось 108 Интересно... Это число уже давно подсчитано. И оно тоже что-то обозначает, как и 4 8 15 16 23 42. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.