Magrathea 1 ноября, 2006 ID: 876 Поделиться 1 ноября, 2006 Magrathea, Майкл мог заключить сделку с другими: если он отпустит Генри, то получит сына обратно Кстати да,вполне возможно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon-Bog 1 ноября, 2006 ID: 877 Поделиться 1 ноября, 2006 Мне кажется,что все подумают,что Генри убил Анну и Либби и выстрелил в Майкла,но никак не пойму зачем это Майклу?Неужели он из других??? Да... Скажу-"другие" дадут Майклу лодку и он смоется с острова с сыном,как мне сказали... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon-Bog 1 ноября, 2006 ID: 878 Поделиться 1 ноября, 2006 Я не догоняю Так Майклу получится привести Кейт,Сойера и т.д. к "другим"?А Саид просто молодец!Раскусил Майкла! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magrathea 1 ноября, 2006 ID: 879 Поделиться 1 ноября, 2006 Я не догоняю Так Майклу получится привести Кейт,Сойера и т.д. к "другим"?А Сейд просто молодец!Раскусил Майкла! Да,Саид молодец,хоть бы они прислушались к его мнению!Интересно почему другим нужны именно Джек,Кейт,Сойер и Херли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon-Bog 1 ноября, 2006 ID: 880 Поделиться 1 ноября, 2006 Да,Саид молодец,хоть бы они прислушались к его мнению!Интересно почему другим нужны именно Джек,Кейт,Сойер и Херли? Я тож об этом подумал... Мне ещё интересно... К чему в конце лодка?Если её обещали Майклу... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magrathea 1 ноября, 2006 ID: 881 Поделиться 1 ноября, 2006 Я тож об этом подумал... Мне ещё интересно... К чему в конце лодка?Если её обещали Майклу... Думаешь это обещанная Майклу лодка? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon-Bog 1 ноября, 2006 ID: 882 Поделиться 1 ноября, 2006 Думаешь это обещанная Майклу лодка? Да... Или лодку принесло из открытого океана?Мыслей куча,а в голове каша... Главное чтоб все Саида послушали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magrathea 1 ноября, 2006 ID: 883 Поделиться 1 ноября, 2006 Да... Или лодку принесло из открытого океана?Мыслей куча,а в голове каша... Главное чтоб все Саида послушали Да,абсолютно согласна...Мне кажется,что все-таки Майкл приведет их к другим и на этом,наверное,второй сезон закончится,хотя может и по другому будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon-Bog 1 ноября, 2006 ID: 884 Поделиться 1 ноября, 2006 Честно говоря я прибываю в шоке!В пятницу последняя серия и то не с хэппи-эндом!.. Но смотреть следующие сезоны обезательно буду.Зацепил сер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magrathea 1 ноября, 2006 ID: 885 Поделиться 1 ноября, 2006 Честно говоря я прибываю в шоке!В пятницу последняя серия и то не с хэппи-эндом!.. Но смотреть следующие сезоны обезательно буду.Зацепил сер Я прибываю в таком же шоке...голова кругом идет от этих событий... А последняя серия завтра будет!Не знаешь сезонов только три или больше? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon-Bog 1 ноября, 2006 ID: 886 Поделиться 1 ноября, 2006 Я прибываю в таком же шоке...голова кругом идет от этих событий... А последняя серия завтра будет!Не знаешь сезонов только три или больше? Наверно решили побить рекорд "самый долгий сериал" Ну не больше трёх... Я думаю... Всё таки конец должен когда-нибудь быть и я его должен увидеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magrathea 1 ноября, 2006 ID: 887 Поделиться 1 ноября, 2006 Наверно решили побить рекорд "самый долгий сериал" Ну не больше трёх... Я думаю... Всё таки конец должен когда-нибудь быть и я его должен увидеть. Я надеюсь,что не больше,иначе это уже слишком будет!Увидишь,мы все увидим,куда ж мы денемся! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon-Bog 1 ноября, 2006 ID: 888 Поделиться 1 ноября, 2006 Забыл сказать Либби оч жалко,так ужасно умерла... Честное слово... Чуть не заревел Настроение и так было поршивое... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magrathea 1 ноября, 2006 ID: 889 Поделиться 1 ноября, 2006 Да,согласна Либби очень жалко было,тем более у них с Херли только все начиналось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 1 ноября, 2006 ID: 890 Поделиться 1 ноября, 2006 Не знаешь сезонов только три или больше? Обещают не больше пяти. Так что на трех дело вряд ли закончится. В третьем сезоне будет еще куча новых персонажей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor 2 ноября, 2006 ID: 891 Поделиться 2 ноября, 2006 А мне вот интересно почему американцы выставляют себя дураками в ЭТОМ сериале? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vailok 2 ноября, 2006 ID: 892 Поделиться 2 ноября, 2006 Посмотрела серию. Неужели еще целый год ждать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor 2 ноября, 2006 ID: 893 Поделиться 2 ноября, 2006 Посмотрела серию. Неужели еще целый год ждать? Ну, если не влом можешь здесь скачать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 2 ноября, 2006 ID: 894 Поделиться 2 ноября, 2006 Немного ошиблась. Конец сезона СЕГОДНЯ! Смотрите, получите ответы на некоторые вопросы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor 2 ноября, 2006 ID: 895 Поделиться 2 ноября, 2006 Немного ошиблась. Конец сезона СЕГОДНЯ! Смотрите, получите ответы на некоторые вопросы. Ех, лучше б ты знала, когда начало третьего Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evandlin 2 ноября, 2006 ID: 896 Поделиться 2 ноября, 2006 2Raptor, и в чем их дураковость заключается! Обидно, что Эко так и не достроил церковь!!! Мог потом супермаркет построить!! Чего-то с ним не того раз он думает, что нажимание кнопки это важное дело!!!)) А Локк так быстренько побежал с такой дырищей в ноге!!! Да, обидно, что заканчивается! Думаю потом столько же будем ждать третий сезон, как бы не больше!! Кстати, другие оказались не такими уж и плохими ребятками! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evandlin 2 ноября, 2006 ID: 897 Поделиться 2 ноября, 2006 Эх! Майклу уехать с острова не дадут! А на лодке приплыл кто-нибудь хороший! И еще очень жаль Либби!((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor 2 ноября, 2006 ID: 898 Поделиться 2 ноября, 2006 2Raptor, и в чем их дураковость заключается! В том, что помоему и дураку должно быть видно, что Майкл врёт, а не только Саиду. Кстати, другие оказались не такими уж и плохими ребятками! Мне тоже так показалось, пока я не узнала, что они тесты над Уолтом проводили. Эх! Майклу уехать с острова не дадут! А на лодке приплыл кто-нибудь хороший! А мне дак показалось, что лодка пустой была. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon-Bog 2 ноября, 2006 ID: 899 Поделиться 2 ноября, 2006 Через час последняя серия Буду с нетерпением ждать 3 сезона... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon-Bog 2 ноября, 2006 ID: 900 Поделиться 2 ноября, 2006 Песенка спета Я уже говорил что Майкл смоется с острова,так и вышло.Бункер,интересно,взорвался? Надеюсь не забуду всё пока начнут крутить третий сезон.А!!!Ещё могут перед ним повторить второй-это вообще будет что-то Буду ждать.Надо ещё узнать примерно когда начнут показывать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.