Evandlin 27 октября, 2006 ID: 826 Поделиться 27 октября, 2006 Джинсогласился, что бы воспитывать его! доносит, и еще тройку родит! Будет у них большая семья! построят дом, других в гости будут приглашать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlyssaJ 27 октября, 2006 ID: 827 Поделиться 27 октября, 2006 ага, 9-ти этажек настроят...интернет проведут и с "другими" подружатся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 27 октября, 2006 ID: 828 Поделиться 27 октября, 2006 и это очень печально. Нет! В 3 эпизоде 3 сезона он себя полностью реабилитировал. Все движется к синтезу фильмов "Пляж" и "Эксперимент". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlyssaJ 27 октября, 2006 ID: 829 Поделиться 27 октября, 2006 Нет! В 3 эпизоде 3 сезона он себя полностью реабилитировал. ой, да, мне тоже этот момент понравился...ах! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 28 октября, 2006 ID: 830 Поделиться 28 октября, 2006 Нет! В 3 эпизоде 3 сезона он себя полностью реабилитировал. Все движется к синтезу фильмов "Пляж" и "Эксперимент". Ну, я не видела 3 сезона еще. Поговаривают, что Сойер папаша Что это значит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evandlin 28 октября, 2006 ID: 831 Поделиться 28 октября, 2006 Лесечка, как так? кто эта? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrix_Kiddo 28 октября, 2006 ID: 832 Поделиться 28 октября, 2006 Лесечка, как так? кто эта? А это становится известно уже в 4 серии 3 сезона На самом деле там уже приоткрываются некоторые секреты, но все равно много непонятного. Как же не хочется чтобы этот сериал растянули до предела. Ведь не может же у его создателей всегда так хорошо работать фантазия. Когда-нибудь она иссякнет и тогда сериал либо оборвется, либо скомканно закончится. Лучше мне кажется остановиться на 3ех сезонах? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shade 28 октября, 2006 ID: 833 Поделиться 28 октября, 2006 Да. Сойер - папа. Но не ребенка Сун Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix 29 октября, 2006 ID: 834 Поделиться 29 октября, 2006 Мистики не хватает. Эх...Беру свои слова обратно. В полной мере присутствует в 3 серии! я вообще против мистики в этом сериале. Или делать его полностью фантастическим - или оставляйте всё как есть в жизни. А то эти медведи и невидимые хищники как-то раздражают.А меня только это и держит. Видимо, создатели сериала нацелились на разного рода зрителей: каждый может найти то, что хочет (детектив, любовь, мистика и т.д.). Как мы с тобой. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evandlin 29 октября, 2006 ID: 835 Поделиться 29 октября, 2006 Меня вообще пока интересует только один вопрос кто такие другие??? после серии с Клер все стало еще запутанней! и интересно найдет ли Руссо свою дочь? и была ли та девушка, которая помогла Клер лочерью Руссо? блин, одни вопросы, и никаких ответов! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix 29 октября, 2006 ID: 836 Поделиться 29 октября, 2006 Меня вообще пока интересует только один вопрос кто такие другие??? после серии с Клер все стало еще запутанней! и интересно найдет ли Руссо свою дочь? и была ли та девушка, которая помогла Клер лочерью Руссо? блин, одни вопросы, и никаких ответов! Как я тебе завидую! Все открытия а вместе с ними и впечатления ещё впереди! -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix 29 октября, 2006 ID: 837 Поделиться 29 октября, 2006 2 Модераторам. Нужны отдельные темы для 3-го и 2-го сезонов. Чтобы люди, ещё не смотревшие последующие сезоны, не натыкались на дальнейшие спойлеры. Думаю, на счёт этого сериала можно сделать исключение... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor 29 октября, 2006 ID: 838 Поделиться 29 октября, 2006 Завтра и всю неделю "Первый" будет показывать по две серии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon-Bog 31 октября, 2006 ID: 839 Поделиться 31 октября, 2006 Оказывается что наш пухлик-псих,и его подруга тож.Про пухлика я понял,надо смотреть дальше чтоб понять почему его подруга оказалась в психушке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evandlin 31 октября, 2006 ID: 840 Поделиться 31 октября, 2006 Это точно!!!! А то про то что две серии так это круто! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dashkin 31 октября, 2006 ID: 841 Поделиться 31 октября, 2006 Долго смеялась, когда увидела мужа Шарлотты в роли психа в халатике) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor 31 октября, 2006 ID: 842 Поделиться 31 октября, 2006 Оказывается что наш пухлик-псих,и его подруга тож.Про пухлика я понял,надо смотреть дальше чтоб понять почему его подруга оказалась в психушке Да, это точно. Я вот только не поняла почему это у него такие глюки сильные были, что даже чувствовал пухлик удары от мужика в халате? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon-Bog 31 октября, 2006 ID: 843 Поделиться 31 октября, 2006 Долго смеялась, когда увидела мужа Шарлотты в роли психа в халатике) Я тоже,сразу его узнал! Да, это точно. Я вот только не поняла почему это у него такие глюки сильные были, что даже чувствовал пухлик удары от мужика в халате? Настолько у него значит сильное нервное растройство.Мне его даже жалко стало... Помните:"Вы не видели мужика в халате,в тапочках с кокосом?"Гарри ему-"Нет,я видел только мишку на роликах с манго".Я оч сильно смеялся Да и Гарри запоминающийся персонаж,это наркоман который. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor 31 октября, 2006 ID: 844 Поделиться 31 октября, 2006 Да и Гарри запоминающийся персонаж,это наркоман который. Ож же Чарли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon-Bog 31 октября, 2006 ID: 845 Поделиться 31 октября, 2006 Ож же Чарли. Видимо у меня тоже нервное растройство С памятью проблемы... Извеняюсь. Да Чарли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor 31 октября, 2006 ID: 846 Поделиться 31 октября, 2006 Видимо у меня тоже нервное растройство С памятью проблемы... Извеняюсь. Да Чарли. Прими успокоительное Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon-Bog 31 октября, 2006 ID: 847 Поделиться 31 октября, 2006 Вы видели?Я в шоке! За что он их убил?Вот псих!Я думаю что он был за других на острове Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor 31 октября, 2006 ID: 848 Поделиться 31 октября, 2006 Вы видели?Я в шоке! За что он их убил?Вот псих!Я думаю что он был за других на острове Да. Я сама в шоке!!! Только что хотела об этом написать. Под впечатлением Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon-Bog 31 октября, 2006 ID: 849 Поделиться 31 октября, 2006 Да. Я сама в шоке!!! Только что хотела об этом написать. Под впечатлением Я наивный привык к хэппи-эндам,а он не помог своим!Кстати ещё этот полудурок (в бункере) хотел её убить-не получилось.Нет!Ему этот помог... Видете ли она плохая! Ладно... Жду следующих серий Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor 31 октября, 2006 ID: 850 Поделиться 31 октября, 2006 Я наивный привык к хэппи-эндам,а он не помог своим!Кстати ещё этот полудурок (в бункере) хотел её убить-не получилось.Нет!Ему этот помог... Видете ли она плохая! Ладно... Жду следующих серий Сначала Майк говорит какие, мол, "другие" плохие люди, потом берёт пушку, потом стреляет, надеюсь не убивает, Анну Люсию, потом стреляет в...Шарлотту, чтоли, потом ещё и в себя. Ужасти какие-то творятся. Хорошо бы завтра: ать, а это был сон Майкла. Хотя вряд ли Походу дела Майкл стал "другим". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.