Mary Paypls 17 октября, 2006 ID: 801 Поделиться 17 октября, 2006 ...От всех местных заморочек иногда хочется смеяться. Мне кажется, что иногда сценаристы явно перестарались с закручиванием сюжетного клубка. -согласна я с этим мне не понравился этот сериал.посмотрев 2-3 серии,я поняла,что это коммерческое и скучное произведение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evandlin 17 октября, 2006 ID: 802 Поделиться 17 октября, 2006 Именно она боялась, что станет такое же как ее настоящий отец, поэтому убила! Женская философия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idealist 17 октября, 2006 ID: 803 Поделиться 17 октября, 2006 Данный сериал оставил двойственное впечатление. С одной стороны интересно, а с другой... От всех местных заморочек иногда хочется смеяться. Мне кажется, что иногда сценаристы явно перестарались с закручиванием сюжетного клубка. А может быть так и задумывалось?? Благодаря какой-то непреодолимой силе в одном самолете оазалась группа людей-у-которых-огромная-куча-проблем, со всего мира насобирали. И попадание на остров - отличный шанс во всем разобраться. И зрителям не скучно))) А кто озвучивает героя Доминика Монагана?? Очень знакомый голос, ну очень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serenitatis 17 октября, 2006 ID: 804 Поделиться 17 октября, 2006 А может быть так и задумывалось?? Может. Я боюсь, что к концу сериала будет такой клубок, что без поллитра не разберешся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
One of a kind 18 октября, 2006 ID: 805 Поделиться 18 октября, 2006 Именно она боялась, что станет такое же как ее настоящий отец, поэтому убила! Женская философия. Ничего себе. Интересная философия, только после убийства она стала еще хуже. Идиотка, отличная отговорка, я так же скажу, когда мне мой отец надоест. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 18 октября, 2006 ID: 806 Поделиться 18 октября, 2006 А может быть так и задумывалось?? Благодаря какой-то непреодолимой силе в одном самолете оазалась группа людей-у-которых-огромная-куча-проблем, со всего мира насобирали. И попадание на остров - отличный шанс во всем разобраться. И зрителям не скучно))) Так и если название перевести...Lost - потерянные. Потерянные на острове + потерянные в жизни. Двоякое значение. Где-то читала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dashkin 25 октября, 2006 ID: 807 Поделиться 25 октября, 2006 А это правда, что будут снимать 4 сезон? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix 26 октября, 2006 ID: 808 Поделиться 26 октября, 2006 А это правда, что будут снимать 4 сезон? Вроде бы да. Потому как третий сезон идёт уже во всю, и заканчивать мысль он не собирается. В Рунете, кстати, появились первые три серий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evandlin 26 октября, 2006 ID: 809 Поделиться 26 октября, 2006 Господи, лишь бы не получилась вторая Санта-Барбара. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 26 октября, 2006 ID: 810 Поделиться 26 октября, 2006 Господи, лишь бы не получилась вторая Санта-Барбара. Ну, если снимут еще сезонов 30, то может и получится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlyssaJ 26 октября, 2006 ID: 811 Поделиться 26 октября, 2006 да, не снимут! в конце 5-го сезона проснется кто-нить в пьяном угаре и скажет: ну приснится же такой! (это я так думаю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 26 октября, 2006 ID: 812 Поделиться 26 октября, 2006 Отсмотрено 1 серия 3 сезона. Оказывается, у Джека проблем до острова - Ого-го скока было. Безуспешно пытался собрать свою развалившуюся жизнь - зря. Сойер из серии в серию расплескивает харизму циника и негодяя, а чел из Пилы вызывает ироничное “хихихи”. Действие топчется на месте, интрига не закручивается, остаются лишь хорошие диалоги. вот так (пошел загружать 2 серию). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dashkin 26 октября, 2006 ID: 813 Поделиться 26 октября, 2006 да, не снимут! в конце 5-го сезона проснется кто-нить в пьяном угаре и скажет: ну приснится же такой! (это я так думаю) нет, этого точно не будет Если они все-таки возьмутся снимать 4 сезон, я его конечно смотреть буду, но для меня он уже не будет "ах, клево-клево!", каким был после окончания первого. Затянутость уже во втором сезоне чувствуется... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 26 октября, 2006 ID: 814 Поделиться 26 октября, 2006 В какой серии вечно беременная девушка наконец-то родила, не подскажете? )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 26 октября, 2006 ID: 815 Поделиться 26 октября, 2006 В какой серии вечно беременная девушка наконец-то родила, не подскажете? )) Кажись в 20-й первого сезона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 26 октября, 2006 ID: 816 Поделиться 26 октября, 2006 В какой серии вечно беременная девушка наконец-то родила, не подскажете? )) у-уу, а я-то думала, что только у меня все так запущено. Оказывается нет. Давно уже не смотрю, даже не знаю что там происходит. Может кто-нибудь в ПС скинет мне последние события сериала?.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon-Bog 26 октября, 2006 ID: 817 Поделиться 26 октября, 2006 Сер суперский!!!Правда не с первой серии смотрю,всё равно оч интересно...DVD приобрету со всеми сериями и буду пересматривать,хоть без рекламы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 26 октября, 2006 ID: 818 Поделиться 26 октября, 2006 у-уу, а я-то думала, что только у меня все так запущено. Оказывается нет. Давно уже не смотрю, даже не знаю что там происходит. Может кто-нибудь в ПС скинет мне последние события сериала?.. Честно говоря, это была первая серия LOST'а, которую я увидела. Ой, не знаю, всё так запутанно. Без...(не 100 грамм) двд с сериалом не разобраться -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix 27 октября, 2006 ID: 819 Поделиться 27 октября, 2006 Действие топчется на месте, интрига не закручивается ... В лучших традициях сезона 2. Мистики не хватает. Эх... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jet 27 октября, 2006 ID: 820 Поделиться 27 октября, 2006 я вообще против мистики в этом сериале. Или делать его полностью фантастическим - или оставляйте всё как есть в жизни. А то эти медведи и невидимые хищники как-то раздражают. Девушка родила в той серии где Буну делали переливание крови (вот уж точно, беда не приходит одна). Роды принимала Кейт. Она теперь и это умеет. В общем, я смотрю, но иногда так раздражает его тягучесть, просто не передать. Единственный персонаж, который вносит туда хоть какой-то оживляж (даже рифма получилась) - это Сойер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лавин 27 октября, 2006 ID: 821 Поделиться 27 октября, 2006 В Рунете, кстати, появились первые три серий. ГДЕ?!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien 27 октября, 2006 ID: 822 Поделиться 27 октября, 2006 ГДЕ?!! Ладно. Надоело слать всем все время в приват... И чтобы больше не возникало подобных вопросов. Скачать можно, например, здесь: http://dl.btf.ru/lost/ Или на российских трекерах, где наши отечественные энтузиасты практически безвозмездно переводят (и переводят надо сказать очень неплохо, на порядок лучше чем наше ТВ) зарубежные сериалы ("Побег из тюрьмы", "4400", "Lost" и пр.). Например: http://novafilm.tv/browse.php?all=1 Если у модераторов есть какие-либо возражения, удалите мое сообщение. Художественных кинокартин по ссылкам предоставленным мной нет. Только западные телесериалы в русском переводе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 27 октября, 2006 ID: 823 Поделиться 27 октября, 2006 ... Сойер из серии в серию расплескивает харизму циника и негодяя... и это очень печально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evandlin 27 октября, 2006 ID: 824 Поделиться 27 октября, 2006 Сун беременна! Печально! Если будем ждать пока она родит, снимут еще сезонов 500. А потом еще сезонов 200 ее ребенка будут красть!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlyssaJ 27 октября, 2006 ID: 825 Поделиться 27 октября, 2006 Сун беременна! Печально! Если будем ждать пока она родит, снимут еще сезонов 500. А потом еще сезонов 200 ее ребенка будут красть!!! а я думаю, что бы добавить трагичности в сериал она не доносин этого ребенка.... или еще что-нить...в общем не родит она его.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.