prokuratorpp 5 октября, 2006 ID: 751 Поделиться 5 октября, 2006 Только есть я тебя правильно понимаю, это та музыка, которая появляется в титрах? Ну да, основная тема. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor 5 октября, 2006 ID: 752 Поделиться 5 октября, 2006 Ну да, основная тема. вот здесь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrix_Kiddo 7 октября, 2006 ID: 753 Поделиться 7 октября, 2006 (изменено) del Изменено 18.12.2009 17:24 пользователем Beatrix_Kiddo Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 7 октября, 2006 ID: 754 Поделиться 7 октября, 2006 Третий сезон "Остаться в Живых" в Россий появится сразу после окончания его показа в США. Как ответили в пресс-службе Первого канала, если рейтинг второго сезона останется таким же стабильно высоким, третий сезон мы увидим уже в мае. Только что заценил 2 серию 3 сезона. Опять там про Джека рассказывают. Надоело уже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 7 октября, 2006 ID: 755 Поделиться 7 октября, 2006 Наконец-то досмотрел второй сезон, блин, сколько же еще их будет?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genemy 8 октября, 2006 Автор ID: 756 Поделиться 8 октября, 2006 POTTER, 2ая даже в США не выходила ты это 1ю смотрел пока не очень интересно ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 8 октября, 2006 ID: 757 Поделиться 8 октября, 2006 Список ВСЕХ композиций из сериала: Этот список только из первого сезона, или из второго тоже? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 8 октября, 2006 ID: 758 Поделиться 8 октября, 2006 POTTER, 2ая даже в США не выходила ты это 1ю смотрел пока не очень интересно ... Второй сезон в Америке показали еще прошлой зимой, а теперь там начался показ третьего сезона. Ну, и соответственно, русские пираты не дремлют. Так что мы уже и в России смотрим третий сезон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 8 октября, 2006 ID: 759 Поделиться 8 октября, 2006 Второй сезон в Америке показали еще прошлой зимой, а теперь там начался показ третьего сезона. Там имелись в виду первая и вторая серии третьего сезона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor 8 октября, 2006 ID: 760 Поделиться 8 октября, 2006 Этот список только из первого сезона, или из второго тоже? По моим данным из всего сериала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лавин 10 октября, 2006 ID: 761 Поделиться 10 октября, 2006 Когда приблизительно третий сезон закончится в Америке? Чтоб можно было ожить у нас? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 10 октября, 2006 ID: 762 Поделиться 10 октября, 2006 О!. Где то приблизительно в мае 2007 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 10 октября, 2006 ID: 763 Поделиться 10 октября, 2006 О!. Где то приблизительно в мае 2007 Надеюсь, в России его можно будет увидеть пораньше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlyssaJ 10 октября, 2006 ID: 764 Поделиться 10 октября, 2006 я посмотрю 1-ю серию 3-го сезона и не видела тех сцен в конце 2-го, которые показывали в начале3-го. тобишв конце 2-го пришел "другой" Майкл и перестрелял половину. а смотрю первую серию 3-го сезона, а там Джека,Кэйт и Сойера взяли в какой-то плен. получается я что-то пропустила. сколько серий не подскажите? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 10 октября, 2006 ID: 765 Поделиться 10 октября, 2006 Блин, столько поклонников у этого сериала, а я только пару серий посмотрел и надоело. Хотелось бы увидеть серию, которую срежиссировал Даррен Аронофски. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silvers 11 октября, 2006 ID: 766 Поделиться 11 октября, 2006 я посмотрю 1-ю серию 3-го сезона и не видела тех сцен в конце 2-го, которые показывали в начале3-го. Описаные события из конца 20 серии. Всего в сезоне 24. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlyssaJ 11 октября, 2006 ID: 767 Поделиться 11 октября, 2006 Описаные события из конца 20 серии. Всего в сезоне 24.вот блин! но спасибо, что предупредили! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 11 октября, 2006 ID: 768 Поделиться 11 октября, 2006 Хотелось бы увидеть серию, которую срежиссировал Даррен Аронофски. Не хочу показаться глупым, но что такая есть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 11 октября, 2006 ID: 769 Поделиться 11 октября, 2006 Не хочу показаться глупым, но что такая есть? Сам точно не знаю, но видел несколько раз в интернете статьи, где было написано, что он дал согласие на съемку одно серии сериала "Остаться в живых". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 11 октября, 2006 ID: 770 Поделиться 11 октября, 2006 Сам точно не знаю, но видел несколько раз в интернете статьи, где было написано, что он дал согласие на съемку одно серии сериала "Остаться в живых". Я думаю, что эту серию мы увидим в будущем, если увидим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 11 октября, 2006 ID: 771 Поделиться 11 октября, 2006 Я думаю, что эту серию мы увидим в будущем, если увидим. Надеюсь на это. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrix_Kiddo 12 октября, 2006 ID: 772 Поделиться 12 октября, 2006 Только что посмотрела 2-ю серию третьего сезона. Теперь про корейцев все больше рассказывают... будем ждать продолжения...понятного пока мало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Rockatansky 12 октября, 2006 ID: 773 Поделиться 12 октября, 2006 Насчет того что 1 серия - 1 миллион "американских рублей" - заливалово помойму... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moltes 12 октября, 2006 ID: 774 Поделиться 12 октября, 2006 Насчет того что 1 серия - 1 миллион "американских рублей" - заливалово помойму... 12 миллионов, если не ошибаюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Rockatansky 12 октября, 2006 ID: 775 Поделиться 12 октября, 2006 12 миллионов, если не ошибаюсь. ...а на что такие бабки вбухиваются, на гонорары что-ли... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.