Hitman 2 октября, 2006 ID: 726 Поделиться 2 октября, 2006 Какой же смешной Джек в парике,во втором сезоне 1 серии,когда показывают его воспоминания...))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 3 октября, 2006 ID: 727 Поделиться 3 октября, 2006 Кажись это не парик был, а натуральные волосы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 3 октября, 2006 ID: 728 Поделиться 3 октября, 2006 Никто не знает, где можно скчать ролик с Чарли ( приветствие на русском)? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 3 октября, 2006 ID: 729 Поделиться 3 октября, 2006 Вот к чему приводят съемки в одном сериале. Не удивлюсь если еще у кого из актеров завязался роман.) Вроде как Йен Соммерхолдер и Мегги Грейс тоже встречаются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 3 октября, 2006 ID: 730 Поделиться 3 октября, 2006 Кажись это не парик был, а натуральные волосы По-моему тоже Никто не знает, где можно скчать ролик с Чарли ( приветствие на русском)? Я тоже себе хочу. И еще с Сойером, Херли и Кейт. Классно придумано Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dashkin 3 октября, 2006 ID: 731 Поделиться 3 октября, 2006 http://www.lostrussia.net/ Здесь можно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evandlin 3 октября, 2006 ID: 732 Поделиться 3 октября, 2006 Я вчера со стула чуть не упала, когда в бункере Десмонда увидела! Смешно было!!!! А про ролики это точно! Я вчера аж в ладоши хлопала, когда поняла, что мне китаец сказал! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 3 октября, 2006 ID: 733 Поделиться 3 октября, 2006 Опа. У нас в сетке появилась первая серия 3 сезона Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 3 октября, 2006 ID: 734 Поделиться 3 октября, 2006 Кстати, я видел промо-ролики с Херли, Локком, Чарли и Кейт. А с кем еще есть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 3 октября, 2006 ID: 735 Поделиться 3 октября, 2006 Есть с Сойером и Джином. Dashkin, а я там не нашёл с Чарли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dashkin 3 октября, 2006 ID: 736 Поделиться 3 октября, 2006 Ну извини Все, что нашла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 3 октября, 2006 ID: 737 Поделиться 3 октября, 2006 Нет, ну на кп есть со всеми тремя. А мне бы с Чарли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 3 октября, 2006 ID: 738 Поделиться 3 октября, 2006 Вроде как Йен Соммерхолдер и Мегги Грейс тоже встречаются. Вот вам и пожалуйста. Еще одно подтверждение тому, что чем больше времени проводишь на съемочной площадке с одними и теми же людьми, тем больше вероятность... в общем вы поняли. Кстати, я как-то не собиралась новый сезон смотреть, но меня потихоньку начинает затягивать. Уже с нетерпением жду появления новых героев.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nibbler 3 октября, 2006 ID: 739 Поделиться 3 октября, 2006 Что за песня играла в бункере ??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 3 октября, 2006 ID: 740 Поделиться 3 октября, 2006 Укрепился во мнении, что 2 сезон портит все положительные впечатления от первого. К примеру... Весь сезон они долбали этот проклятый люк, а потом неожиданно нашли дверь сразу в Джунгли. Забавно... Загадке дали идиотскую отгадку… ОМГ. p>S. ролики у ОРТ – угарные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor 4 октября, 2006 ID: 741 Поделиться 4 октября, 2006 Что за песня играла в бункере ??? Песню из бункера поет группа The Mamas & the Papas, она называется Make Your Own Kind Of Music. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swetulechka 4 октября, 2006 ID: 742 Поделиться 4 октября, 2006 А по-моему группа исполнившая эту песню называется Mama Cass Elliot. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor 4 октября, 2006 ID: 743 Поделиться 4 октября, 2006 А по-моему группа исполнившая эту песню называется Mama Cass Elliot. Понятия не имею, что это за группа, но песню я уже скачала, так что енто The Mamas & the Papas Есть вариант, что эту песню могли исполнять две группы, такое бывает. Только в разные годы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 4 октября, 2006 ID: 744 Поделиться 4 октября, 2006 Понятия не имею, что это за группа, но песню я уже скачала, так что енто The Mamas & the Papas Есть вариант, что эту песню могли исполнять две группы, такое бывает. Только в разные годы. А основную тему ты не нашла? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swetulechka 4 октября, 2006 ID: 745 Поделиться 4 октября, 2006 Понятия не имею, что это за группа, но песню я уже скачала, так что енто The Mamas & the Papas Есть вариант, что эту песню могли исполнять две группы, такое бывает. Только в разные годы. Я, конечно, не утверждаю. Просто я видела на нескольких сайтах,посвященных этому сериалу, что песню исполняет Mama Cass Elliot. Она ещё идет как главная тема второго сезона. Точно я не знаю,но написала,что видела. Мне самой лично кажется,что песня старенькая и раньше уже где-то я её слышала. Так что согласна,что эту песню исполняют две группы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 5 октября, 2006 ID: 746 Поделиться 5 октября, 2006 Укрепился во мнении, что 2 сезон портит все положительные впечатления от первого. К примеру... Весь сезон они долбали этот проклятый люк, а потом неожиданно нашли дверь сразу в Джунгли. Забавно... Загадке дали идиотскую отгадку… ОМГ. p>S. ролики у ОРТ – угарные. Этот момент и правда глупый. Есть еще пара таких моментов. Писать о которых не буду, это из последних серий. Но в принципе их можно просто пропускать, не зацикливаясь. В конце концов это не очень то и важно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor 5 октября, 2006 ID: 747 Поделиться 5 октября, 2006 А основную тему ты не нашла? Нашла и уже скачала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor 5 октября, 2006 ID: 748 Поделиться 5 октября, 2006 Список ВСЕХ композиций из сериала: 01. LOST (intro) 02. Higher Ground (Climbing) 03. At The Beach (Kate Edit) 04. Wash Away (Episode Edit) Joe Purdy 05. Campfire At Night 06. Leavin On Your Mind (Original Version) Patsy Cline 07. The Jungle (Jack Edit) 08. Hunting Ghosts (Jack Edit) 09. In Danger (Rescue Edit) 10. At The Cave (Jack Edit) 11. Memories (Jin & Sun Edit) 12. You All Everybody (Charlie Edit) Driveshaft 13. Hope (Charlie Edit) 14. Are You Sure (Original Version) Willie Nelson 15. I Shall Not Walk Alone (Episode Edit) Blind Boys Of Alabama 16. I Shall Not Walk Alone (Original Version) Blind Boys Of Alabama 17. The Cable (Sayid Edit) 18. The Jungle (Sayid Edit) 19. The French Woman (Danielle Edit) 20. In Danger (Ethan Edit) 21. Campfire At Night (Locke Edit) 22. Hunting Ghosts (Boone Edit) 23. The Jungle (Kate & Sawyer Edit) 24. At The Beach (Michael & Walt Edit) 25. At The Cave (Charlie Edit) 26. La Mer (Shannon Edit) 27. Night Watch 28. In Danger (Claire baits Ethan Edit) 29. Delicate (Episode Edit) Damien Rice 30. Delicate (Original Version) Damien Rice 31. At The Beach (Sawyer's Glasses Edit) 32. Hope (Locke's Hatch Edit) 33. LOST (outro) 34. Goodbye (Boone Edit) 35. At The Beach (Mourning) 36. LOST (End Title) 37. Bad Robot (Note) 38. Wash Away (Acapella) Joe Purdy 39. Wash Away (Reprise) Joe Purdy Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 5 октября, 2006 ID: 749 Поделиться 5 октября, 2006 Нашла и уже скачала Где? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor 5 октября, 2006 ID: 750 Поделиться 5 октября, 2006 Где? Только есть я тебя правильно понимаю, это та музыка, которая появляется в титрах? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.