Saturn44 24 мая, 2010 ID: 9001 Поделиться 24 мая, 2010 Это ещё хорошо После 3-го провального сезона многие ЛОСТ бросили, я считаю отличный это результат Что самое удивительное, я начал смотреть его сразу с третьего сезона (первые два до этого видел лишь отрывками и рассказами знакомых) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 24 мая, 2010 ID: 9002 Поделиться 24 мая, 2010 Я считаю,что очень удачно сделали то,что сериал начался с того что Джек открыл глаза, а закончился тем,что их закрыл. Причем на том же месте,откуда все началось. Очень символично Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johny333 24 мая, 2010 ID: 9003 Поделиться 24 мая, 2010 Посмотрел последние серии...Конец Сказки...;( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grechka 24 мая, 2010 ID: 9004 Поделиться 24 мая, 2010 Я вот сейчас вспомнил: Какой же это рай, где все счастливы, если у Роуз рак? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 24 мая, 2010 ID: 9005 Поделиться 24 мая, 2010 Я вот сейчас вспомнил: Какой же это рай, где все счастливы, если у Роуз рак? Точно, про этот "маленький" недостаток все забыли. А что вы имеете ввиду под Раем? В АР она нечем не больна.Так оно и есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 24 мая, 2010 ID: 9006 Поделиться 24 мая, 2010 Посмотрел последние серии...Конец Сказки...;( Смотря 1-4 сезона, я бы так не сказал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirka22 24 мая, 2010 ID: 9007 Поделиться 24 мая, 2010 Я вот сейчас вспомнил: Какой же это рай, где все счастливы, если у Роуз рак? Как я поняла, АР - это вовсе не рай, а чистилище, в котором люди осознают свою смерть. Потеряшки создали ее, чтобы встретиться и вспомнить все перепитии своих судеб. А вот следующий этап - как раз рай. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bella Callen 24 мая, 2010 ID: 9008 Поделиться 24 мая, 2010 Сколько бы ни было альтернативных концовок и как бы круты они не были...эта концовка будет самой любимой. Обидно до соплей, но я выплакала все глаза. Умеют же америкосы снимать трогательные моменты. Но даже не в этом суть. Вместе со всеми героями я переносилась в лето 2004 года, когда все началось, и поняла, что Лост нечто большее, чем просто сериал. Прощай, Лост. Я любила тебя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grechka 24 мая, 2010 ID: 9009 Поделиться 24 мая, 2010 Little_Monster Задарасти) Она сама сказала Локу, что больна, когда он работу искал. Lirka22 Спасибо, успокоили) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molochnyi 24 мая, 2010 ID: 9010 Поделиться 24 мая, 2010 Блин, у меня все нервы останавливаются из-за того, что я явно чего-то не понимаю... Ну почему все обсуждают финал?! Еще ведь только 17-ую серию должны обсуждать! А финал (двухчасовой) после! Нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 24 мая, 2010 ID: 9011 Поделиться 24 мая, 2010 Начну с того, что оценю весь сезон в целом. Сезон фигня, полная какашка. Хуже разве что 3 сезон со своим пафосом, жестоким. Начался интересно, потом бегали-прыгали, искали фигню всякую, были за одних, потом за других, потом от одних избавлялись, от других нет. Короче говоря, оставили ещё больше вопросов и в финале убили всю интригу, которая держалась на протяжении всех 6 грёбаных сезонов Но! с философией подошли к финалу всех собрали. Не АР всё это было, а персональный рай для каждого. А свет на острове типа проход или что там. Последние 5 минут - шедевр, я аж прослезился. Я с ЛОСТом сколько лет и так закончили красиво. Да всех жаль, в том числе и Джека, наконец-то ему вернули то самое, из-за чего он мне нравился на протяжении всего ЛОСТа Что же, с Джека начали сериал, Джеком и закончили Оценка сезону - 6, даже 5, не впечатлило вообще, некоторые серии в помойку, а персонажа Джейкоба выкинуть нафик Оценка финальным 5 минутам - 10 и большое спасибо за ностальгию, так приятно было вспомнить первый сезон ЛОСТ, я с тобой закончил, аминь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 24 мая, 2010 ID: 9012 Поделиться 24 мая, 2010 Все свелось к тому, что в острове есть такая пробка, и если ее вытащить, то острову хана. Заодно у всех разом теряются волшебные свойства, вроде бессмертия и превращения в дым. В общем, Джека получил ножом в пузо, закрыл эту пробку, вернулся к началу и красиво умер. Так нам внятно и не объяснили, куда это все они попадут, осознав все. В общем, прощай LOST Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 24 мая, 2010 ID: 9013 Поделиться 24 мая, 2010 Я чуть не обрыдался, бурно зааплодировав на всю хату, когда Майлз нашел Ричарда. Как же я ждал этого момента! После этого мне уже было плевать, спасутся остальные или нет, главное что РИЧАРД ЖИВ!!! И, черт, до чего же это было КРАСИВО! Все эти флешбеки... Каждый раз в дрожь бросало. На вопросы, оставшиеся без ответов, как-то плевать, сейчас по крайней мере. И, эта... Я хочу еще шесть сезонов этого едреного мозговыноса! И сколько же тут зануд... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 24 мая, 2010 ID: 9014 Поделиться 24 мая, 2010 В общем, прощай LOST Это ответ на все ваши вопросы, между прочем И, эта... Я хочу еще шесть сезонов этого едреного мозговыноса! Поэтому я плачу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 24 мая, 2010 ID: 9015 Поделиться 24 мая, 2010 Поэтому я плачу Ага... "Сезон фигня, полная какашка" Ты бы так не писал в таком случае... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 24 мая, 2010 ID: 9016 Поделиться 24 мая, 2010 Ага... "Сезон фигня, полная какашка" Ты бы так не писал в таком случае... Сезон правда какашка и точка Так как это последний сезон, хочу сначала поделиться оценками сезон 1 - 10 сезон 2 - 10 сезон 3 - 7 сезон 4 - 10 сезон 5 - 8 сезон 6 - 6 Любимые персонажи: Джек, Сойер, Дезмонд, Даник, Саид Любимая серия - самая-самая первая, вот это да, тогда был шок Ужасная серия, сама тупая\плохая - где-то в 3 сезоне есть такая Самый неожиданный момент - Локк в гробу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 24 мая, 2010 ID: 9017 Поделиться 24 мая, 2010 Сезон правда какашка и точка Эх, ну не умеют люди удовольствие от просмотра получать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 24 мая, 2010 ID: 9018 Поделиться 24 мая, 2010 Вот чего не ожидал, так это то, что Хьюго станет хранителем острова, хотя в шутку предполагал... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 24 мая, 2010 ID: 9019 Поделиться 24 мая, 2010 (изменено) Они посмотрели друг другу в глаза и вспомнили... эээ... параллельную реальность? загробный мир? предгробный мир? Копать, какая же ахинея. Бездарное завершение. Вся шарашка сценаристов держит меня за идиота, не иначе. Впрочем, им, я, наверное, и являюсь, раз вытянул все шесть сезонов, глупо полагая, что мне что-то объяснят. Финалка в церкви - ну это вообще в палату мер и весов как эталон высококонцентрированного бреда. Изменено 24.05.2010 18:22 пользователем Donnie Darko Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 24 мая, 2010 ID: 9020 Поделиться 24 мая, 2010 Бездарное завешние. Вся шарашка сценаристов держит меня за идиота, не иначе. Впрочем, им, я наверное, и являюсь, раз вытянул все шесть сезонов, глупо полагая, что мне что-то объяснят. http://img196.imageshack.us/img196/1808/lostttt.jpg У меня примерно такая же реакция была после финала. Завершили нифига не понятным бредом в духе одного известного японского сценариста игр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grechka 24 мая, 2010 ID: 9021 Поделиться 24 мая, 2010 http://img196.imageshack.us/img196/1808/lostttt.jpg У меня примерно такая же реакция была после финала. Завершили нифига не понятным бредом в духе одного известного японского сценариста игр. ахахаха)) У меня внутри примерно такие же ощущения)))) Но финальная сцена - просто шедевральна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 24 мая, 2010 ID: 9022 Поделиться 24 мая, 2010 http://img196.imageshack.us/img196/1808/lostttt.jpg Примерно тоже самое чувствую Теперь ясно, почему все говорят, что финал не всем понравится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 24 мая, 2010 ID: 9023 Поделиться 24 мая, 2010 Пока посмотрел первую часть заключительной серии. Великолепно! И напряжённо, и смешно, и трогательно. А как отжигают Майлз, Ричард, Лапидус! Лапидус молодец! Правда, зачем взрывать самолёт, когда можно улететь на нём. Надеюсь все успеют собраться. Джек forever. В предвкушении финала... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikoko 24 мая, 2010 ID: 9024 Поделиться 24 мая, 2010 перевод есть где-нить уже? поделитесь ссылкой в личку плиз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 24 мая, 2010 ID: 9025 Поделиться 24 мая, 2010 перевод есть где-нить уже? поделитесь ссылкой в личку плиз Есть только с субтитрами. переверните страницу темы назад п.с. кто-то видел 3 альтернативные концовки??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.