mikoko 14 мая, 2010 ID: 8651 Поделиться 14 мая, 2010 Мне тут подумалось-все так активно прочат Джека в кандидаты, скорее всего именно он им и не будет. :lol: +1 так всегда и бывает же я вообще думаю, что не будет больше кандидатов и они все пошлют дымок и джейкоба со своим фонтаном в зад и уедут с проклятого острова Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikoko 14 мая, 2010 ID: 8652 Поделиться 14 мая, 2010 Преемником будет Кейт! Недаром же в каждой серии кто-нибудь упоминает, что ее нет в списке и ее можно в расход пустить. А потом ба бах и выберут ее. А Джек точно им не будет по ряду причин... кстати, интересно, почему ее имя зачеркнуто хотя она и жива еще, а там же только мертвых зачеркивали или я что-то опять провафлила? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisenheim 14 мая, 2010 ID: 8653 Поделиться 14 мая, 2010 Все видели промо к 16 серии? Красиво сделано, хотя не о чем. http://www.youtube.com/watch?v=nGHLrG6hTKI&feature=popular Не информативно ни разу, очень напоминает победителя фанатских роликов про Лост. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 14 мая, 2010 ID: 8654 Поделиться 14 мая, 2010 Все видели промо к 16 серии? Красиво сделано, хотя не о чем. http://www.youtube.com/watch?v=nGHLrG6hTKI&feature=popular Вы лучше все же из нее посмотрите, вот хде интрига! Мне вот другое непонятно. Тело "похоронили", а как же тогда он в этом теле потом с Джейкобом беседовал, когда они вино пили икогда на берегу корабль встречали? О_о Дымок и без тела Локка как-то ходит в его обличии, и ничего Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 14 мая, 2010 ID: 8655 Поделиться 14 мая, 2010 Красиво, мне понравилось Вы лучше все же из нее посмотрите, вот хде интрига! 'Cause it's mine! - как круто -) Дымок и без тела Локка как-то ходит в его обличии, и ничего Вот именно, зачем тогда весь замут с телом Локка вообще? О_о Если он и так может в своё старое возвращаться... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 14 мая, 2010 ID: 8656 Поделиться 14 мая, 2010 Вот именно, зачем тогда весь замут с телом Локка вообще? О_о Если он и так может в своё старое возвращаться... Но поначалу ведь никто и не подозревал, что Локк - это не Локк. Диверсант этот Дымок, хе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikoko 14 мая, 2010 ID: 8657 Поделиться 14 мая, 2010 мне вот стало интересно еще: 6ой сезон все таки завязан больше с 1ым? ну в том плане, что все воспоминания связаны с АР и сцена про адама и еву Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 14 мая, 2010 ID: 8658 Поделиться 14 мая, 2010 Но поначалу ведь никто и не подозревал, что Локк - это не Локк. Диверсант этот Дымок, хе Ну это да, точно -) Просто, помнится мне, говорили о том, что он теперь "заперт" в этом теле. Это почему это? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 14 мая, 2010 ID: 8659 Поделиться 14 мая, 2010 Ну это да, точно -) Просто, помнится мне, говорили о том, что он теперь "заперт" в этом теле. Это почему это? На этот вопрос пока нет ответа,и вряд ли будет, как мне кажется. Даже в Лостпедии он есть.) Пеллегрино мне не понравился в 15 серии, хотел наверное как можно более драматично сыграть... Странно, но не идёт ему это, злодеи зато из него отменные) А вот Титус порадывал, и парни тоже, симпотичные такие, оба) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sable32 14 мая, 2010 ID: 8660 Поделиться 14 мая, 2010 Пеллегрино мне не понравился в 15 серии, хотел наверное как можно более драматично сыграть... Странно, но не идёт ему это, злодеи зато из него отменные) А вот Титус порадывал, и парни тоже, симпотичные такие, оба)О, не у меня одной значит к Марку претензии А уж как лже-маман не понравилась, бее... Ей бы только камнем кого приложить, ну или о камень Лучше б чего дельное рассказала... А мальчишки то дааа, лапочки Определённо буду следить за их дальнейшей кино-карьерой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 14 мая, 2010 ID: 8661 Поделиться 14 мая, 2010 Ребята что за бред, такие теории читать - смешно. Этот Лост продолжает fuck мой мозг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 14 мая, 2010 ID: 8662 Поделиться 14 мая, 2010 На этот вопрос пока нет ответа,и вряд ли будет, как мне кажется. Даже в Лостпедии он есть.) Да уж, далеко не на все вопросы они ответят, но я думаю это не страшно -) Должна же быть какая-то загадка, не разжёвывать же прямо всё ) А вот Титус порадывал, и парни тоже, симпотичные такие, оба) Доаа, какой всё-таки дядька колоритный И мальчишки просто прелестные =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 14 мая, 2010 ID: 8663 Поделиться 14 мая, 2010 Мне тут подумалось-все так активно прочат Джека в кандидаты, скорее всего именно он им и не будет. Согласна, если за три эпизода всё сходится на Джеке, полюбому не он будет хранителем острова)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 14 мая, 2010 ID: 8664 Поделиться 14 мая, 2010 Да уж, далеко не на все вопросы они ответят, но я думаю это не страшно -) Должна же быть какая-то загадка, не разжёвывать же прямо всё ) Вот-вот, тоже так в последнее время думаю, хотя раньше хотелось получить ответы на все вопросы. С другой стороны, не факт, что эти ответы удовлетворят, в то время как собственная фантазия может все так обставить, что свое объяснение будет дороже любого официального ответа)) Согласна, если за три эпизода всё сходится на Джеке, полюбому не он будет хранителем острова)) Судя по попавшим в сеть спойлерам к 16 серии, новых хранителем таки будет Джек)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 14 мая, 2010 ID: 8665 Поделиться 14 мая, 2010 Вечер в честь последней серии "Остаться в живых" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RokKOR 14 мая, 2010 ID: 8666 Поделиться 14 мая, 2010 Вечер в честь последней серии "Остаться в живых" Блин, и я туда хочу. Все такие красивые улыбающиеся.Жалко с ними прощаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 14 мая, 2010 ID: 8667 Поделиться 14 мая, 2010 Вот-вот, тоже так в последнее время думаю, хотя раньше хотелось получить ответы на все вопросы. С другой стороны, не факт, что эти ответы удовлетворят, в то время как собственная фантазия может все так обставить, что свое объяснение будет дороже любого официального ответа)) Судя по попавшим в сеть спойлерам к 16 серии, новых хранителем таки будет Джек)) А может это фойлеры))) Но если даже и правда, туды ему дорога, ибо вакансия фиговая)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 14 мая, 2010 ID: 8668 Поделиться 14 мая, 2010 Наконец-то посмотрел 15-ю серию. Критиковать не буду. Смотрелось как всегда интересно и, как всегда, вместе с ответами пришли и новые вопросы. Тут вижу мнения разделились: дымок - брат Джейкоба или нет. Я склоняюсь к тому, что он все же брат. Во-первых, как многие заметили, "мать" говорила, что попасть в свет - хуже смерти. Во-вторых, "мать" сказала, что она сделала так, чтобы братья не могли причинить друг другу вреда. Выходит, что Джейкоб не мог убить безымянного брата (как же он его тогда убил?) и наоборот (безымянному брату помог Бен). В-третьих, да только посмотреть как они общаются - сразу видно, что братья. Не думаю, что Джейкоб относился бы к неизвестному злому духу, как к брату. Тут много вопросов задавали после просмотра 15-й серии. Внесу и я свою лепту. У меня такой вопрос: выходит, что долгое время Дымок и Джейкоб были на острове главными. Но, насколько я помню, в одном из предыдущих сезонов Бен (когда он еще был при власти) выпустил Дымок во время нападения на его селение. Как же он мог контролировать Дымок? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sable32 14 мая, 2010 ID: 8669 Поделиться 14 мая, 2010 У меня такой вопрос: выходит, что долгое время Дымок и Джейкоб были на острове главными. Но, насколько я помню, в одном из предыдущих сезонов Бен (когда он еще был при власти) выпустил Дымок во время нападения на его селение. Как же он мог контролировать Дымок?Думаю Дымок только иллюзию у Бена создавал, что тот его якобы контролирует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 14 мая, 2010 ID: 8670 Поделиться 14 мая, 2010 У меня такой вопрос: выходит, что долгое время Дымок и Джейкоб были на острове главными. Но, насколько я помню, в одном из предыдущих сезонов Бен (когда он еще был при власти) выпустил Дымок во время нападения на его селение. Как же он мог контролировать Дымок? Насколько я помню, Бен потом сказал лостовчанам, что он может только вызвать Дымок, но не контролировать его. Кто знает, может тогда и не предполагалось, что Дымок это МиБ, но ярые фанбои естественно скажут, что "сценаристы все знали". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 14 мая, 2010 ID: 8671 Поделиться 14 мая, 2010 Думаю Дымок только иллюзию у Бена создавал, что тот его якобы контролирует. Может быть и так, но все же хотелось бы узнать об этом из сериала. А то создатели что-то не очень балуют нас ответами на вопросы, которые сами создают... Насколько я помню, Бен потом сказал лостовчанам, что он может только вызвать Дымок, но не контролировать его. Кто знает, может тогда и не предполагалось, что Дымок это МиБ, но ярые фанбои естественно скажут, что "сценаристы все знали". Да у меня смутное предчувствие, что многое не предполагалось из того, что произошло в 6-м сезоне Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 14 мая, 2010 ID: 8672 Поделиться 14 мая, 2010 Да у меня смутное предчувствие, что многое не предполагалось из того, что произошло в 6-м сезоне Я даже думаю, что почти ничего Вообще, 15 серия как-то совсем сбавила хайп по поводу сериала. Пожалуй, я бы назвал ее худшей серией во всем Лосте (по крайней мере по соотношению ожиданий и конечного результата точно). Я еще немного надеюсь на то, что они не утратили способностей к созданию крышесносящих финалок (а таковыми у Лоста были все, разве что в 5 сезоне в меньшей степени), но вера постепенно тает. Особенно с заявлениями Линделофа по поводу последних серий, которые вызывают очевидные опасения. Кстати, вот что я действительно хотел бы узнать, так это то, каким был бы финал сериала, если бы он закончился (как и предполагалось в начале) еще на 1 сезоне. Вот наверняка там бы "матерей", "хранителей" и "источников жизни и перерождений" не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 14 мая, 2010 ID: 8673 Поделиться 14 мая, 2010 Да, оригинальный ход, показать пустую и бессмысленную (15) серию перед финалом. Три раза засыпал. Жесть. 14-ая, конечно, поживее, но по накалу бреда не уступает лучшим традициям лоста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 14 мая, 2010 ID: 8674 Поделиться 14 мая, 2010 Хорошо Макл Эммерсон сказал о финале, информации нуль, но интригууует ))) HJP- а вот меня тоже жутко игтригует этот вопрос, каким макаром Бенчег позвал дымка? Может чего пообещал ему.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 14 мая, 2010 ID: 8675 Поделиться 14 мая, 2010 Вот-вот, тоже так в последнее время думаю, хотя раньше хотелось получить ответы на все вопросы. С другой стороны, не факт, что эти ответы удовлетворят, в то время как собственная фантазия может все так обставить, что свое объяснение будет дороже любого официального ответа)) Это как с Линчем (хотя сравнение просто гипотетическое))), приятно, что есть какой-то флёр тайны Плюс к атмосфере созданного мира -) Про спойлер - ну к этому всё идёт, и он вроде как морально уже готов. Блин, и я туда хочу. Все такие красивые улыбающиеся.Жалко с ними прощаться. А какая песня на трейлере к послденей серии... Одна из любимых, проняло до мурашек прям. This is the end, my friend... Да у меня смутное предчувствие, что многое не предполагалось из того, что произошло в 6-м сезоне Да что там предчувствие, так и есть же скорее всего ))) Хорошо Макл Эммерсон сказал о финале, информации нуль, но интригууует ))) Молодчага -) А что он сказал? =) HJP- а вот меня тоже жутко игтригует этот вопрос, каким макаром Бенчег позвал дымка? Может чего пообещал ему.... А что он мог ему дать, кроме свободы? Но Бен-то не знал его целей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.