Plastic existence 9 мая, 2010 ID: 8501 Поделиться 9 мая, 2010 Никуда они его не дели Завтра будет 14-я серия, сразу после "Вспомни, что будет" (в 00-50). благодарю ) ...ох, мне же в 6 утра вставать во вторник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gellar 9 мая, 2010 ID: 8502 Поделиться 9 мая, 2010 Лже-Локк - красаффчик, я б на месте продюсеров уже застолбила О'Куинна на роли всяческих демонических злодеев надолго. События в АР в этот раз слегка утомили, единственное что интересует - как это все свяжут с островом. специально для тебя, моложенький маньяк О`Куинн http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/32617/ http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/47453/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sable32 9 мая, 2010 ID: 8503 Поделиться 9 мая, 2010 благодарю ) ...ох, мне же в 6 утра вставать во вторникСочуствую. Я по той же причине качала с торрента, хотя обычно дожидалась когда Первый покажет. Но перерыва в 2 недели, да ещё с таким поздним показом не выдержала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алион 10 мая, 2010 ID: 8504 Поделиться 10 мая, 2010 Гы. Забавнейшая и придурочная сегодня серия была - мне понравилась. Например, лостовцы умудрились выбраться с подводной лодки, учитывая, что она успела погрузиться на достаточно приличную глубину. Джек сказал, что Антилок не может их убить - но разве взрывчатка в счет? Ведь убийство с помощью взрывчатки не относится к прямому воздействию. Но вот в чем вопрос - почему Антилок отказал команде в возможности лететь на самолете, нашпигованном C-4 - эффект был бы тем же. И зачем Уилдмору нужно было сажать их в этот самолет? Заметил, что уровень воды не поднимался до тех пор, пока Квоны не попрощались, а вода текла откуда то сверху изо всех мест, хотя по идее должна была прибывать из соседних отсеков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzanka 11 мая, 2010 ID: 8505 Поделиться 11 мая, 2010 Люди, никто не знает-15-я серия сегодня выходит или опять перенесут? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 11 мая, 2010 ID: 8506 Поделиться 11 мая, 2010 С переводом завтра кажись... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 11 мая, 2010 ID: 8507 Поделиться 11 мая, 2010 Люди, никто не знает-15-я серия сегодня выходит или опять перенесут? Не, уже без переносов, завтра в оригинале, вечером в дубляже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 11 мая, 2010 ID: 8508 Поделиться 11 мая, 2010 Чувствуется, что сценаристы долго себя сдерживали и наконец дали волю своим эмоциям грохнув сразу 4 героев Жаль всех, к старичкам уже привыкла, но вот Фрэнка как-то особенно жаль, славный он дядечка был. Но было еще знаменательные события: обожаемый шотландец жив, но в этом у меня сомнений особых не было, и как же радостно видеть, что Джек возвращается к себе прежнему образца первых сезонов. Он снова берет лидерство на себя, он снова всех (ну почти всех) спасает и тащит на себе, он снова толкает правильные мысли (пора бы Сойеру вновь доверять Джеку) и в АР он все также участлив в жизни других людей - в общем сценаристы взялись наконец за дело=))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 11 мая, 2010 ID: 8509 Поделиться 11 мая, 2010 (изменено) !!!! Вот это серия, 14-я вышла огонь -) Такого накала страстей давно не было, я даже всплакнула О_о Жалко всех неимоверно. Но зато Лже-Локк наконец раскрыл свою сущность, чтоб многие "сомневающиеся" уже успокоились. Жаль всех, к старичкам уже привыкла, но вот Фрэнка как-то особенно жаль, славный он дядечка был. Вот кстати не уловила - в какой момент показали, что он точно умер?.. Изменено 12.05.2010 10:38 пользователем Dakota7 чьи-то там амбиции... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzanka 11 мая, 2010 ID: 8510 Поделиться 11 мая, 2010 Не, уже без переносов, завтра в оригинале, вечером в дубляже Ждемс!!! Вот кстати не уловила - в какой момент показали, что он точно умер?.. Когда в него железная дверь под давлением воды влетела-уже понятно было, что он умер. Хотя со сценаристов станется его обратно вернуть. Раз уж труп не показала, то все может быть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 11 мая, 2010 ID: 8511 Поделиться 11 мая, 2010 Вот кстати не уловила - в какой момент показали, что он точно умер?.. Тут уже ответили и я тоже думаю ,что после такого он вряд ли выжил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 11 мая, 2010 ID: 8512 Поделиться 11 мая, 2010 Чувствуется, что сценаристы долго себя сдерживали и наконец дали волю своим эмоциям грохнув сразу 4 героев Жаль всех, к старичкам уже привыкла, но вот Фрэнка как-то особенно жаль, славный он дядечка был. О-о, я рыдаю... Пришлось вчера серию слушать на радио, поняла, что был взрыв, не поняла, кто погиб. Я в трауре... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 11 мая, 2010 ID: 8513 Поделиться 11 мая, 2010 но вот Фрэнка как-то особенно жаль, славный он дядечка был. Лапидус как-то "не к селу не к городу" был персонажем. После его смерти я испытал ровно ничего. А вот Саида реально жаль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gellar 11 мая, 2010 ID: 8514 Поделиться 11 мая, 2010 Лапидус как-то "не к селу не к городу" был персонажем. согласен, я вот только когда он умер узнал как его зовут совершенно им не интересовался Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 11 мая, 2010 ID: 8515 Поделиться 11 мая, 2010 Когда в него железная дверь под давлением воды влетела-уже понятно было, что он умер. Хотя со сценаристов станется его обратно вернуть. Раз уж труп не показала, то все может быть... Вот и я о том же... Пока не показали, как Квонов - возможно не факт... ( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jet 11 мая, 2010 ID: 8516 Поделиться 11 мая, 2010 а мне Лапидус очень нравился. Кстати, Квонов не показали, но это же всё равно було ясно, как день, руки там... Как же они. всё-таки это с АР совместят?.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 11 мая, 2010 ID: 8517 Поделиться 11 мая, 2010 Кстати, Квонов не показали, но это же всё равно було ясно, как день, руки там... Так это и есть "показали".. Всё же понятно ( А про АР - ну на то она и АР, там ВСЁ по-другому. Связи прямой не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 11 мая, 2010 ID: 8518 Поделиться 11 мая, 2010 Сканы из Entertainment Weekly. На второй неужели те, кто появятся в финале? Они же в спойлерных, для не смотревших предыдущие сезоны, фотографиях 9 portraits of the dead. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 11 мая, 2010 ID: 8519 Поделиться 11 мая, 2010 Сканы из Entertainment Weekly. На второй неужели те, кто появятся в финале? Они же в спойлерных, для не смотревших предыдущие сезоны, фотографиях 9 portraits of the dead. На первом скане из журнала знакомые позы, а вот второй скан шикарный. Только вот не узнаю, кто под Майкла Джексона косит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 11 мая, 2010 ID: 8520 Поделиться 11 мая, 2010 Сканы из Entertainment Weekly. На второй неужели те, кто появятся в финале? Они же в спойлерных, для не смотревших предыдущие сезоны, фотографиях 9 portraits of the dead. На последней фоте, это скорее всего те, кто появятся в течении сезона, не более Т.е. нам ещё покажут Буна и Шенон и ещё кого-то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jet 11 мая, 2010 ID: 8521 Поделиться 11 мая, 2010 какого Джексона, там Бун, Либби (?), Наоми, Итан, Майкл, Арнцт, Руссо, Шарлотта и Джулиетт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 11 мая, 2010 ID: 8522 Поделиться 11 мая, 2010 На последней фоте, это скорее всего те, кто появятся в течении сезона, не более Точнее в оставшихся двух сериях, не считая финала? Вот это вроде оф. постер к финалу, поэтому я и думаю, что они там появятся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 11 мая, 2010 ID: 8523 Поделиться 11 мая, 2010 какого Джексона, там Бун, Либби (?), Наоми, Итан, Майкл, Арнцт, Руссо, Шарлотта и Джулиетт. Ага, про Наоми мне сказали. Не узнал её. Непривычно видеть Руссо опрятной. Точнее в оставшихся двух сериях, не считая финала? Вот это вроде оф. постер к финалу, поэтому я и думаю, что они там появятся. Всей толпой, включая и пса Винсента, попрут на Лже-Локка и... Короче, концовка будет как в "Парфюмере". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clarise47 12 мая, 2010 ID: 8524 Поделиться 12 мая, 2010 Посмотрела 15 серию.....разочаровала честно.....ммммм.....жаль Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzanka 12 мая, 2010 ID: 8525 Поделиться 12 мая, 2010 Посмотрела 15 серию.....разочаровала честно.....ммммм.....жаль А подробнее? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.