Waldemar 1 декабря, 2009 ID: 6426 Поделиться 1 декабря, 2009 Испанское промо смотрели?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 1 декабря, 2009 ID: 6427 Поделиться 1 декабря, 2009 Не-не-не, пока не узнаю, кто такой Ричард и главный, Локк отходит на второй план Имеешь в виду Джейкоба под "Главным" или Монстра? Я думаю, что Монстр и Воскресший Локк - это одно и то же лицо. Возможно, Локк с самого начала был Монстром, но скрывал это(не зря он первым нашел бункер, разбившийся самолет, предсказывал погоду и т.д.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 1 декабря, 2009 ID: 6428 Поделиться 1 декабря, 2009 Имеешь в виду Джейкоба под "Главным" или Монстра? Я думаю, что Монстр и Воскресший Локк - это одно и то же лицо. Возможно, Локк с самого начала был Монстром, но скрывал это(не зря он первым нашел бункер, разбившийся самолет, предсказывал погоду и т.д.) Вполне возможно, особенно в финальной серии об этом чётко сказано Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molochnyi 1 декабря, 2009 ID: 6429 Поделиться 1 декабря, 2009 Ммм... Испанское промо... Даже как-то... Можно сказать - изящно получилось)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 2 декабря, 2009 ID: 6430 Поделиться 2 декабря, 2009 Интересно, не то что тупо нарезки из прошлых сезонов. Причем шахматная доска это черное и белое, а эти цвета в сериале часто фигурируют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 2 декабря, 2009 ID: 6431 Поделиться 2 декабря, 2009 Интересно, не то что тупо нарезки из прошлых сезонов. Причем шахматная доска это черное и белое, а эти цвета в сериале часто фигурируют. Это - да, тупо нарезки, но чем затрагивает - шахматная доска, необычно как-то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lensky 3 декабря, 2009 ID: 6432 Поделиться 3 декабря, 2009 Ролик очень красивый, хотя и ничего нового, но всетаки интерес подогревает... Не думал, что статуя так классно смотрится ввиде шахматной фигуры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 4 декабря, 2009 ID: 6433 Поделиться 4 декабря, 2009 Хороший ролик, сразу интригует, хоть ничего нового и нет. Но название "пердидос" звучит ужасно смешно))) А если по честному, то промка замечательная, -старая нарезка в новом оформлении. Стильно и креативно. А уж когда статую ставят на шахматную доску, так и вовсе, от красотени аж дух захватывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маленькая Стервочка 4 декабря, 2009 ID: 6434 Поделиться 4 декабря, 2009 ...И многое в Лосте надо додумывать - ибо Лост не из тех сериалов, где разгадка лежит на поверхности. Правильно не на поверхносте,а где-то на стороне.И при этом где-то далеко на стороне! Лично я считаю, что Лост - шедевр мирового кинематографа. И что-то лучше, чем Лост нескоро ещё придумают Да таких сериалов как "Лост" пруд пруди.Просто их не так ШИКАРНО рекламируют! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 4 декабря, 2009 ID: 6435 Поделиться 4 декабря, 2009 Да таких сериалов как "Лост" пруд пруди.Просто их не так Шикарно рекламируют! Ну да, или просто таких сериалов как ЛОСТ вообще нету Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маленькая Стервочка 4 декабря, 2009 ID: 6436 Поделиться 4 декабря, 2009 Ну да, или просто таких сериалов как ЛОСТ вообще нету Если хорошенько поискать можно найти! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 4 декабря, 2009 ID: 6437 Поделиться 4 декабря, 2009 Если хорошенько поискать можно найти! Нет. И не будет. И не найдёшь. Он один в своём роде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маленькая Стервочка 4 декабря, 2009 ID: 6438 Поделиться 4 декабря, 2009 ...Он один в своём роде. В своем роде,Да!Но взять к примеру "Вспомни,что будет",одинаково запутанные сюжеты.Конечно,я не намикаю на то,что у этих 2-ух сериалов совсем одинаковый сюжет.Но он похож! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saison 4 декабря, 2009 ID: 6439 Поделиться 4 декабря, 2009 взять к примеру "Вспомни,что будет" Шикарно разрекламировали, а результат никакой. Лост, в этом смысле, очень отличатся, запутали мозги, конечно, капитально, но хотя бы интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маленькая Стервочка 4 декабря, 2009 ID: 6440 Поделиться 4 декабря, 2009 Шикарно разрекламировали, а результат никакой. Лост, в этом смысле, очень отличатся, запутали мозги, конечно, капитально, но хотя бы интересно. Извените,но я писала не про это! Но,а по вашему сообщению про то,что "Вспомни,что будет" шикарно разрекламировали???!Я рекламу видела всего пару раз. P.S.Извените,что не в тему! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 4 декабря, 2009 ID: 6441 Поделиться 4 декабря, 2009 В своем роде,Да!Но взять к примеру "Вспомни,что будет",одинаково запутанные сюжеты.Конечно,я не намикаю на то,что у этих 2-ух сериалов совсем одинаковый сюжет.Но он похож! Ну запутанные сюжеты и тайны во многих фильмах есть. Но таких событий, в которых каждая маленькая деталь и каждое слово имеет значение, нигде не видел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrakabryaka 4 декабря, 2009 ID: 6442 Поделиться 4 декабря, 2009 Ну запутанные сюжеты и тайны во многих фильмах есть. Но таких событий, в которых каждая маленькая деталь и каждое слово имеет значение, нигде не видел. И еще чтоб все эти маленькие детали и загадки держались до последнего сезона и не были раскрыты. По умению поддерживать интригу Лост вне конкуренции. Я разве что Твин Пикс в детстве с похожими переживания смотрела, но там все равно другое Жду последней сезон с нетерпением. На днях от тоски даже решила пересмотреть первую серию самого первого сезона. Типа освежить память)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маленькая Стервочка 4 декабря, 2009 ID: 6443 Поделиться 4 декабря, 2009 Но таких событий, в которых каждая маленькая деталь и каждое слово имеет значение, нигде не видел. А я в каждом втором вижу!Потому что в каждом сериале,есть своя маленькая деталь и каждое слово имеет значение!Естественно в каждой ситуации своя деталь,и свое слово,безусловно играющие важную роль! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katychka 4 декабря, 2009 ID: 6444 Поделиться 4 декабря, 2009 Испанское промо смотрели?? Смотрели. Как он "Пердидос" то говорит :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 4 декабря, 2009 ID: 6445 Поделиться 4 декабря, 2009 А я в каждом втором вижу!Потому что в каждом сериале,есть своя маленькая деталь и каждое слово имеет значение!Естественно в каждой ситуации своя деталь,и свое слово,безусловно играющие важную роль! А подробнее список похожих, нельзя ли огласить? Только не говорите о Гранях, или Флэшфорварде, так как эти сериалы именно после успеха Лоста и появились. Или как Флэшфорвард, являют собой попытку, заменить Лост. Только на мой взгляд, не слишком удачную. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrakabryaka 4 декабря, 2009 ID: 6446 Поделиться 4 декабря, 2009 Испанское промо смотрели?? Молодцы испанцы, интересная задумка.. но от слова "Пердидос" уже минут 15 после просмотра ржу каждый раз как вспоминаю его А я в каждом втором вижу!Потому что в каждом сериале,есть своя маленькая деталь и каждое слово имеет значение!Естественно в каждой ситуации своя деталь,и свое слово,безусловно играющие важную роль! Вот с каждым словом вы явно погорячились. Сериальные сценаристы страх как любят растекаться мыслью по древу. Но верно подметили "своя маленькая деталь", потому как в лосте это слово явно во множественном числе, и они, эти детали, имеют довольно внушимый охват размеров))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маленькая Стервочка 5 декабря, 2009 ID: 6447 Поделиться 5 декабря, 2009 А подробнее список похожих, нельзя ли огласить? Похожих,это в которых я вижу?В своем сообщение я не имела какие-то определенные сериалы,а все подряд.Потому что в каждом сериале есть все свое,что играет главную роль! ...Или как Флэшфорвард, являют собой попытку, заменить Лост. Только на мой взгляд, не слишком удачную. Ну с тем,что не слишком удачную,согласна! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grape 5 декабря, 2009 ID: 6448 Поделиться 5 декабря, 2009 Мне сериал перестал нравиться после второго сезона.Хотя нет,мне и второй тоже не нравится!Видела урывками.Было скучно!А остальные не видела,мне и не хотелось смотреть!Видела начало шестого сезона очень,очень разочаровало!Уже больше какая-то фантастика получается.Перемещение во времени,лично по мне,скучно и нудно!И для меня совсем не интересно! Как по мне они испортили сериал! с вашей конкретикой в отношении Лоста все ясно. Вот сейчас, например, согласно вашего поста на предыдущей странице напишите, что конкретно не понравилось во втором сезоне, да так, что вы и начало шестого посмотрели. Плюс даже в тему по нему зашли, хотя относительно второго сезона можно было отписаться в соответствующем топике. Только плз не говорите о перемещениях во времени, во втором их нету. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 5 декабря, 2009 ID: 6449 Поделиться 5 декабря, 2009 Мне в лосте что не нравится, это что явно сказку сценаристы придумали, потому что в первом сезоне все было устроенно так, что всему можно было найти причину, даже дыму. Но нет, потусторонщина, телепортация в пространстве и времени. Жаль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маленькая Стервочка 5 декабря, 2009 ID: 6450 Поделиться 5 декабря, 2009 Уважаемый Grape! Честно говоря не совсем поняла вашу мысль,но про то,что поняла напишу.Во-первых,что касаемо второго сезона,я не рассказывала про второй сезон в этой теме,я просто написала про то,когда этот сериал мне перестл нравиться!Во втором сезоне мне перестало нравиться то,что появились новые люди,и в общем после этого этот сериал,стал мне не интересен!А про перемещения я,и не пишу про то,что они были во втором сезоне,я писала про шестой! А шестой я просто от нечиго делать посмотрела.И мне не понравилось! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.