Snegireva 8 декабря, 2011 ID: 2451 Поделиться 8 декабря, 2011 Роберт - красавец, весь в соответствии с торжественностью момента. Но Лоу! Что это за треники с лампасами и ужасная шапочка?! Он что в темноте одевался? Он подумал: а че, Дауни можно носить костюмы с кедами, а мне лампасы с шапками нельзя? Какое разнообразие гаммы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 8 декабря, 2011 ID: 2452 Поделиться 8 декабря, 2011 Он подумал: а че, Дауни можно носить костюмы с кедами, а мне лампасы с шапками нельзя? Какое разнообразие гаммы... Дауни и кеды - есть неразделимое целое...ну, или разделимое хирургическим путем. Но Джуд! Он же может - какие у него чудные костюмы были на презентациях прошлого "Холмса"! Сейчас-то, что с ним? Ладно бы лампасы были в цвет пиджака, но тут же полный диссонанс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateRM 8 декабря, 2011 ID: 2453 Поделиться 8 декабря, 2011 Игореша. Он очень мужественен. Нравится в Водителе для Веры и Кармен. Не надо Стасика с Гаспаром сравнивать. Стасик симпатичнее. я бы попросила!))) Гаспар очень хорош! Они оба хороши, хотя про русского мальчика я не слышала раньше))) А Петренко самый лучший в "Водитель для Веры", это точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateRM 8 декабря, 2011 ID: 2454 Поделиться 8 декабря, 2011 Не помню, упоминали ли Дэниэла Крэйга, но наверняка. Внесу свою лепту)) Где то прочла цитату: "Чтобы создать его глаза господь осушил парочку морей" Отлично сказано и главное правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 8 декабря, 2011 ID: 2455 Поделиться 8 декабря, 2011 Не помню, упоминали ли Дэниэла Крэйга, но наверняка. Внесу свою лепту)) Где то прочла цитату: "Чтобы создать его глаза господь осушил парочку морей" Отлично сказано и главное правда Абсолютно согласна, хотя по одному фото очень трудно его оценить, даже по одному фильму трудно, но он отличный актер с внешностью порядочного мужчины с крепким плечом. Да и вообще, что-то я пристрастилась к голубоглазым блондинам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateRM 8 декабря, 2011 ID: 2456 Поделиться 8 декабря, 2011 Вот еще один голубоглазый У Рэйфа действительно очень сексуальные глаза, как о нем сказала героиня Джен Лопес в фильме "Горничная с Манхэттэна". Даже в форме нациста он невероятно сексуален, а для кого то может это и важный фактор))) Я имею в виду, наличие формы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 8 декабря, 2011 ID: 2457 Поделиться 8 декабря, 2011 Вот еще один голубоглазый Да, в "Списке Шиндлера" он хорош. У актера своеобразная "опасная" сексуальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 8 декабря, 2011 ID: 2458 Поделиться 8 декабря, 2011 Вот еще один голубоглазый Это к Лене и Тане, они его обожают. И не только за голубые глаза. И не только в форме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateRM 8 декабря, 2011 ID: 2459 Поделиться 8 декабря, 2011 Это к Лене и Тане, они его обожают. И не только за голубые глаза. И не только в форме. Он еще и в "Грозовом перевале" хорош. При всем моем восхищении Томом Харди, я все же считаю, что из Рэйфа Файнса Хитклиф вышел лучше. Надеюсь, Женя меня не слышит, иначе он будет в ярости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateRM 8 декабря, 2011 ID: 2460 Поделиться 8 декабря, 2011 Да, в "Списке Шиндлера" он хорош. У актера своеобразная "опасная" сексуальность. ага, опасная. порой даже отталкивающая. У Гаспара такая, например. Но ведь опасность и будоражит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 8 декабря, 2011 ID: 2461 Поделиться 8 декабря, 2011 ага, опасная. порой даже отталкивающая. У Гаспара такая, например. Но ведь опасность и будоражит Вот-вот, и хочется и колется . С одной стороны, его персонажей опасаешься, а с другой - к ним очень тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 8 декабря, 2011 ID: 2462 Поделиться 8 декабря, 2011 Он еще и в "Грозовом перевале" хорош. При всем моем восхищении Томом Харди, я все же считаю, что из Рэйфа Файнса Хитклиф вышел лучше. Надеюсь, Женя меня не слышит, иначе он будет в ярости Не того боитесь - в ярости буду я. Файнс в той роли хуже Харди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 8 декабря, 2011 ID: 2463 Поделиться 8 декабря, 2011 Не того боитесь - в ярости буду я. Файнс в той роли хуже Харди. Готов к шквалу ярости, но Файнс реально был лучше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 8 декабря, 2011 ID: 2464 Поделиться 8 декабря, 2011 Готов к шквалу ярости, но Файнс реально был лучше)) Аж бегом приглашаю в тему - там и пободаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 8 декабря, 2011 ID: 2465 Поделиться 8 декабря, 2011 Кстати, Харди в фильме "Шпион, выйди вон" внезапно блондин. Смотрится неплохо, хотя и несколько карамельно. Мне "воинский" вариант больше нравится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateRM 8 декабря, 2011 ID: 2466 Поделиться 8 декабря, 2011 я наверное, пересмотрю кин с Файнсом...А то у меня детские воспоминания...Мы ж не талантами меряемся, а образами, причем по книге у Хитклифа реально говеный характер, даже подлый и внешность непритягательная. А Харди такой милый там...Вот стоит ему чуть улыбнуться в фильме и я уже кричу, как Станиславский: "Не верю!" Но во многих моментах он хорош! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 8 декабря, 2011 ID: 2467 Поделиться 8 декабря, 2011 я наверное, пересмотрю кин с Файнсом...А то у меня детские воспоминания...Мы ж не талантами меряемся, а образами, причем по книге у Хитклифа реально говеный характер, даже подлый и внешность непритягательная. А Харди такой милый там...Вот стоит ему чуть улыбнуться в фильме и я уже кричу, как станиславский: "Не верю!" Но во многих моментах он хорош! А шо, гады не умеют мило улыбаться? Еще как умеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateRM 8 декабря, 2011 ID: 2468 Поделиться 8 декабря, 2011 А вот по книге Хитклиф не умел, он вообще сплошная угрюмость и злость ходячая. В ШВВ у Томми отлично получается замороченный вид и взгляд исподлобья, ведь у него реальные траблы, а Хитклиф только ненавистью и жаждой мести и жил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 8 декабря, 2011 ID: 2469 Поделиться 8 декабря, 2011 А вот по книге Хитклиф не умел, он вообще сплошная угрюмость и злость ходячая. В ШВВ у Томми отлично получается замороченный вид и взгляд исподлобья, ведь у него реальные траблы, а Хитклиф только ненавистью и жаждой мести и жил! Мстил с улыбкой - шо не так? Это он так над врагами глумился - улыбаясь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateRM 8 декабря, 2011 ID: 2470 Поделиться 8 декабря, 2011 а нас не забанят, что столько Харди? я вот так просто не могу удержаться, но есть ведь разумные люди...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateRM 8 декабря, 2011 ID: 2471 Поделиться 8 декабря, 2011 Мстил с улыбкой - шо не так? Это он так над врагами глумился - улыбаясь. ну я не спорю, что он выдал отличного Хитклифа, но стараюсь (при всем моем восторге и можно сказать преклонении перед его даром) судить объективно. я даже в роли этого перса нарисовать его не могу...Не сходится у меня как то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 8 декабря, 2011 ID: 2472 Поделиться 8 декабря, 2011 а нас не забанят, что столько Харди? я вот так просто не могу удержаться, но есть ведь разумные люди...))) Не забанят. Тем более, шо мы уже прекращаем. ЗЫ Как всегда хорош, без вариантов. ЗЗЫ Вы его рисуете? Тада вы - конкурентка мне на уход от меня к вам Тома, а не Женя, шо даже хрупким его раньше не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateRM 8 декабря, 2011 ID: 2473 Поделиться 8 декабря, 2011 ага, рисую, пусть тока мне скажет, что ему не нра его портреты! В суд подам :) Ну мы как нить его поделим вы тож его рисуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateRM 8 декабря, 2011 ID: 2474 Поделиться 8 декабря, 2011 закруглюсь вот этим: Моя любимая его фота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 8 декабря, 2011 ID: 2475 Поделиться 8 декабря, 2011 Вита, мы уже у Оли Блин, да чем вам Хитклифф Тома не нравится? Коки его несколько оправдала, но он один фиг классный. Если б не перевал, я бы, возможно, долго не узнал еще, что там за актер такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения