mastholte rietberg 19 января, 2016 ID: 23851 Поделиться 19 января, 2016 А я думаю, в теме "анти" (муравьев?)) были бы все те же самые... за малым исключением. Кстати, таким путем даже проще найти "самого" (положительного субъекта). Черт, тема муравьев, тема отвертки (и кирки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 19 января, 2016 ID: 23852 Поделиться 19 января, 2016 Зря, кстати, не будете постить списки самых асексуальных потому что сюда, как ни загляну, всё одни и те же, и никого на мой вкус сексуального, может глаз порадуется в чужих списках самых несексуальных :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 19 января, 2016 ID: 23853 Поделиться 19 января, 2016 *да пофиг, "а" или "б", лишь бы до "г" не дошли* Не дойдут, между Б и Г пропасть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 19 января, 2016 ID: 23854 Поделиться 19 января, 2016 Зря, кстати, не будете постить списки самых асексуальных потому что сюда, как ни загляну, всё одни и те же, и никого на мой вкус сексуального, может глаз порадуется в чужих списках самых несексуальных :lol: Может, проблема в том, что все постят на СВОЙ вкус, а не на ваш? Выкладывайте ваших любимцев, никто же не запрещает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 19 января, 2016 ID: 23855 Поделиться 19 января, 2016 Может, проблема в том, что все постят на СВОЙ вкус, а не на ваш? да, может, вообще нет проблемы в том, у кого какой вкус, и что мой не сходится с большинством здесь присутствующих? я вроде не возмущалась, а пошутила, но ок, поясняю это, раз как на партсобрании всё серьезно и антирейтинг было бы и правда забавно посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 19 января, 2016 ID: 23856 Поделиться 19 января, 2016 да, может, вообще нет проблемы в том, у кого какой вкус, и что мой не сходится с большинством здесь присутствующих? я вроде не возмущалась, а пошутила, но ок, поясняю это, раз как на партсобрании всё серьезно и антирейтинг было бы и правда забавно посмотреть Но нам все же было интересно ваше мнение, ведь, если вы не видите любимцев в теме это нн значит, что их не любят. Их могут не знать или позабыть, или любить тихой неразделенной любовью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 19 января, 2016 ID: 23857 Поделиться 19 января, 2016 любить тихой неразделенной любовью. ржу в голос :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 19 января, 2016 ID: 23858 Поделиться 19 января, 2016 да, может, вообще нет проблемы в том, у кого какой вкус, и что мой не сходится с большинством здесь присутствующих? я вроде не возмущалась, а пошутила, но ок, поясняю это, раз как на партсобрании всё серьезно и антирейтинг было бы и правда забавно посмотреть Я тоже думаю что было бы. Только, боюсь, вначале всех забанят за оскорбление кинодеятелей, а потом за оскорбление друг друга. Хотя я могу клятвенно пообещать, что я бы деятелей не оскорбляла, только бы резюмировала. Скромненько так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 19 января, 2016 ID: 23859 Поделиться 19 января, 2016 Я тоже думаю что было бы. Только, боюсь, вначале всех забанят за оскорбление кинодеятелей, а потом за оскорбление друг друга. а, может, запретить обсуждать? правда, это садизм был бы для особо страстных фанаток: представляете, вашего в уроды запишут, а сиди и молчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 19 января, 2016 ID: 23860 Поделиться 19 января, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 19 января, 2016 ID: 23861 Поделиться 19 января, 2016 Зря, кстати, не будете постить списки самых асексуальных потому что сюда, как ни загляну, всё одни и те же, и никого на мой вкус сексуального, может глаз порадуется в чужих списках самых несексуальных :lol: Ну вот, это подтверждает, что списки самых + и самых - совпали бы)) Самый + был бы тот, кто не встретился бы ни в одном списке самых -. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 19 января, 2016 ID: 23862 Поделиться 19 января, 2016 Брэд Питт? Думаю, его вообще бы не вспомнили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 19 января, 2016 ID: 23863 Поделиться 19 января, 2016 это подтверждает, что списки самых + и самых - совпали бы)) ну, нет, не обязательно. Некоторые из здесь присутствующих действительно у меня рвотный рефлекс вызывают, и попали бы в антирейтинг, но большинство просто вообще не вызывает ничего, совсем ничего, вот что они, что стены в доме - ни в плюс, ни в минус. Короче, антисекс-рейтинг было бы прикольно, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 19 января, 2016 ID: 23864 Поделиться 19 января, 2016 а, может, запретить обсуждать? правда, это садизм был бы для особо страстных фанаток: представляете, вашего в уроды запишут, а сиди и молчи А кстати точно! Можно было бы запретить комментить. А особо разгоряченным, героев ночных грез которых бы забраковали в качестве пугающего неликвида, можно было бы на крайний случай сходить в тему объекта страсти, или хоть вот в эту тему, напостить сто гифок с самыми наивыгднейшими ракурсами прынцев и приложить сочинение в пятьсот слов на тему почему же он прекрасен. И свои бы чуйства, глядишь, вспыхнули бы с новой силой, и адепты, от такой пылкой рекламы, глядишь бы подтянулись. Я так считаю что вообще одна польза бы была со всех сторон. Брэд Питт? Думаю, его вообще бы не вспомнили. Эм, я не уверена. Вот если бы список можно было бы расширить хотя бы человек до 15-20 то и для него бы могло найтись местечко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 19 января, 2016 ID: 23865 Поделиться 19 января, 2016 ну, нет, не обязательно. Некоторые из здесь присутствующих действительно у меня рвотный рефлекс вызывают, и попали бы в антирейтинг, но большинство просто вообще не вызывает ничего, совсем ничего, вот что они, что стены в доме - ни в плюс, ни в минус. Короче, антисекс-рейтинг было бы прикольно, да Но ведь вы его уже имеете в лице настоящей темы! Теперь вам нужно представить как раз секс-рейтинг. Мы ждем! напостить сто гифок с самыми наивыгднейшими ракурсами прынцев и приложить сочинение в пятьсот слов на тему почему же он прекрасен. А вот это надо включить в качестве обязательного задания для каждого страждущего!)) Вот если бы список можно было бы расширить хотя бы человек до 15-20 Тот список должен быть без ограничений)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 19 января, 2016 ID: 23866 Поделиться 19 января, 2016 А кстати точно! Можно было бы запретить комментить а как же спросить? :lol: типа, и чем же тебе свет моих очей не мил, ведь хорош со всех сторон, я пока писала, уже закапала всю клавиатуру слюной восторга, чем же не нравится? Но ведь вы его уже имеете в лице настоящей темы! хм, вроде ж написала, что большинство мне просто никак, не в плюс, не в минус, какой же это антирейтинг? и я вроде не первая заикнулась, значит еще народу минус интересно бы посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 19 января, 2016 ID: 23867 Поделиться 19 января, 2016 хм, вроде ж написала, что большинство мне просто никак, не в плюс, не в минус, какой же это антирейтинг? и я вроде не первая заикнулась, значит еще народу минус интересно бы посмотреть Н'аве пёр па! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 19 января, 2016 ID: 23868 Поделиться 19 января, 2016 Короче, антисекс-рейтинг было бы прикольно, да Надо, чтобы его замутили супер-крутые модераторы. Чтобы у других крутых модераторов просто не поднялась рука его уничтожить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 19 января, 2016 ID: 23869 Поделиться 19 января, 2016 Н'аве пёр па! угу, кураж, кураж, ма фий! не будет никакой пёр, давайте антирейтинг лучше для разнообразия, обязательно запощу раздражающих товарищей и пусть меня тут распнут :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 19 января, 2016 ID: 23870 Поделиться 19 января, 2016 а как же спросить? :lol: типа, и чем же тебе свет моих очей не мил, ведь хорош со всех сторон, я пока писала, уже закапала всю клавиатуру слюной восторга, чем же не нравится? Ну, если бы выяснение стало бы совсем уж вопросом жизни и смерти можно было бы в личку спросить. Если публично то я бы после своего фирменного честного, но ядовитого объяснения точно бы загремела в бан. угу, кураж, кураж, ма фий! не будет никакой пёр, давайте антирейтинг лучше для разнообразия, обязательно запощу раздражающих товарищей и пусть меня тут распнут :lol: А что такого крамольного-то на самом деле? Просто действительно в стартовом посте указать что обсуждения кандидатов запрещены. И в теме можно было бы учредить опрос и выбрать самого бромного. Я бы даже, фиг с ним, нарисовала бы эскиз наградного приза "Антисекс мира кино по выбору экспертов ФКП" Звучит гордо, ить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 19 января, 2016 ID: 23871 Поделиться 19 января, 2016 Если публично то я бы после своего фирменного честного, но ядовитого объяснения точно бы загремела в бан. и не одна :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 19 января, 2016 ID: 23872 Поделиться 19 января, 2016 Прикинула, если антисекас забабахать с фотками которые подтверждают антисекс кандидата, то у некоторых сильно чувствительных тихо отехала б крыша и модераторов закидали б гневными посланиями так, что пришлось бы рыть подземелье чтоб укрыться, потому вангую, подобная тема на ФКП всегда будет табу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 19 января, 2016 ID: 23873 Поделиться 19 января, 2016 Погодите, просто нужно все в правилах темы прописать. Даже то, что ныть нельзя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 19 января, 2016 ID: 23874 Поделиться 19 января, 2016 Прикинула если антисекас забабахать с фотками которые подтверждают антисекс кандидата, то у некоторых сильно чувствительных тихо отехала б крыша и модераторов закидали б гневными посланиями так, что пришлось бы рыть подземелье чтоб укрыться, потому вангую подобная тема на ФКП всегда будет табу. Имеются в виду какие-то сильно невыгодные и крамольные фотки? ну это же не секретные материалы, эти фотки спокойно лежат в сети и все их наверняка видели. не вижу почему они вдруг могут вызвать нервный стресс повышенной силы. И, опять же, есть же рейтинги антифильмов, антигероев в них, всяких антиталантливых деятелей, и ничего страшного, все это так же субъективно как и рейтинг антисекси. В конце концов даже разные журналы вечно составляют такие списки на регулярной основе. уверена что чувствительные особы в парикмахерских сидя эти журналы не жгут и редакторам потом угрозы по почте не присылают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 19 января, 2016 ID: 23875 Поделиться 19 января, 2016 Я понимаю, зачем нужна тема ССА. Ты приходишь сюда, постишь актеров, которые тебе нравятся и получаешь удовольствие. Зачем нужна обратная тема? Чтобы кое кто потешил свое самолюбие постами "а посмотрите какая я офигенная, считаю вашего любимчика страшным"? Ну ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения