myxa 12 января, 2016 ID: 23526 Поделиться 12 января, 2016 Ладно, люби! Я какая-то исключительно добрая сегодня. Добрее, чем обычно. Но ленивая, так что пости картинки ты, ну, или, кто угодно, а я буду восхищаться. Не потому ли, что мы тут заинтересовались мстёй тебе? М? Щас не могу. Смотрю на Кильку в полотенке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 12 января, 2016 ID: 23527 Поделиться 12 января, 2016 Щас не могу. Смотрю на Кильку в полотенке. Без меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 12 января, 2016 ID: 23528 Поделиться 12 января, 2016 (изменено) Без меня? Упс.... Ну...... завтра в 21.30... Пойдёшь? Но уже без полотенки. И что б не флуд, пойду найду картинку в полотенке. PS Я не знаю, почему это не гифка. Но и так норм. Изменено 12.01.2016 20:31 пользователем myxa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 12 января, 2016 ID: 23529 Поделиться 12 января, 2016 Все приходится делать самой. Завтра не могу. С тебя 2 серии Войны и Мира. *ушла зловеще хохоча* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 12 января, 2016 ID: 23530 Поделиться 12 января, 2016 Все приходится делать самой. Завтра не могу. С тебя 2 серии Войны и Мира. *ушла зловеще хохоча* Вот уж хренушки. Я уже обещала Роте сериал про геев-шпионов. Хм.... а это что у нас? Полдарк? Надо б тоже посмотреть. Со шрамом еще такой... Не хочешь мне Полдарком отомстить? Чисто случайно. Ну отомсти мне Полдарком! Будь человеком!!! Лохматый оборотень PPS Нашла я тут одну клёвую подборчку, но её вам на завтра оставлю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 12 января, 2016 ID: 23531 Поделиться 12 января, 2016 Не хочешь мне Полдарком отомстить? Чисто случайно. Нет, не отомщу, но я знаю того, кто с удовольствием отомстит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 12 января, 2016 ID: 23532 Поделиться 12 января, 2016 (изменено) "Беленький" Ищут Бильбо под ногами (акселераты, блин!) Нет, не отомщу, но я знаю того, кто с удовольствием отомстит. Она мне скорее отомстит тем, что откажется. И вообще она мне Быть человеком мстит. Вот. Изменено 12.01.2016 21:17 пользователем myxa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 12 января, 2016 ID: 23533 Поделиться 12 января, 2016 "Беленький" Что-то у меня с блондинами не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 12 января, 2016 ID: 23534 Поделиться 12 января, 2016 А. У вас тут красиво, останусь тут жить. Б. Беленький мимими, черненький - как говорят на других форумах "обожеда" В. Да. Мстить буду. Всем, кто и чем под руку попадется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 12 января, 2016 ID: 23535 Поделиться 12 января, 2016 Что-то у меня с блондинами не очень. Ды? А на твоей аватарке, я так понимаю, крашеный. А. У вас тут красиво, останусь тут жить. Б. Беленький мимими, черненький - как говорят на других форумах "обожеда" В. Да. Мстить буду. Всем, кто и чем под руку попадется. Оставайтесь Светлана, оставайтесь. Чем под руку не надо, надо Полдарком и Митчелом. И вообще, беленький богичен. Вот! У меня и пруф есть: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 12 января, 2016 ID: 23536 Поделиться 12 января, 2016 Лохматый оборотень Вот этот оборотень, совсем не похож на Эйдана, но он напомнил мне о паре совершенно замечательных и давно забытых тут британцев. Ричард Койл И Майкл Шин Ну, лапочки же?! Ды? А на твоей аватарке, я так понимаю, крашеный. А на моей аватарке двойные стандарты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 12 января, 2016 ID: 23537 Поделиться 12 января, 2016 У меня и пруф есть: Эт Джонсоны? (сразу не вдуплю)) Я-то смарела, да-да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 12 января, 2016 ID: 23538 Поделиться 12 января, 2016 Ды? А на твоей аватарке, я так понимаю, крашеный. Оставайтесь Светлана, оставайтесь. Чем под руку не надо, надо Полдарком и Митчелом. И вообще, беленький богичен. Вот! У меня и пруф есть: Туше. Ну спасибо, добрая женсчина, где б еще приютили ))) Заметано. С вас график. Та нивапрос, забирайте себе своих богов, нам оставьте людей. И полотенчики Прикинусь адекватом и для остальных посетителей темы запощу британцев, чтобы потом дальше порезвиться ) (Белл, Дэнси, Хидлс, Кокс, Эльба, Стерджесс, Гарри Тредэвэй, Люк Тредэвэй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 12 января, 2016 ID: 23539 Поделиться 12 января, 2016 Паттинсон красивые фотки) мне он нравится без буйной шевелюры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 12 января, 2016 ID: 23540 Поделиться 12 января, 2016 Когда тема Король Глобуса будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 12 января, 2016 ID: 23541 Поделиться 12 января, 2016 Прикинусь адекватом и для остальных посетителей темы запощу британцев, чтобы потом дальше порезвиться ) (Белл, Дэнси, Хидлс, Кокс, Эльба, Стерджесс, Гарри Тредэвэй, Люк Тредэвэй) О, я беру второго. Вот у меня какая-то странная вещь с Хидлстоном - мне он совершенно не нравится в его ролях, но на всяких мероприятиях, встречах с фанатами и прочих неформальностях он просто очарователен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 12 января, 2016 ID: 23542 Поделиться 12 января, 2016 Когда тема Король Глобуса будет? Ради Фасси состряпаю завтра, чеуж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 12 января, 2016 ID: 23543 Поделиться 12 января, 2016 Ради Фасси состряпаю завтра, чеуж. Я тебе помогу. Можешь не делать, все и так ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 12 января, 2016 ID: 23544 Поделиться 12 января, 2016 lana81, ...но в том фотошуте ноги решают) p.s. Койл мне нра (тихонечко). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 12 января, 2016 ID: 23545 Поделиться 12 января, 2016 Ради Фасси состряпаю завтра, чеуж. Можешь не делать, все и так ясно. Дамы, я вас умоляю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 12 января, 2016 ID: 23546 Поделиться 12 января, 2016 p.s. Койл мне нра (тихонечко). Тогда я просто оставлю на ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 12 января, 2016 ID: 23547 Поделиться 12 января, 2016 lana81, ...но в том фотошуте ноги решают) [ATTACH]461047[/ATTACH] p.s. Койл мне нра (тихонечко). Ноги бесконечные у нашего с тобой будущего Роланда, факт. Это что, намек? А мне что за это будет? О, Люда не такая корыстная, как я, все по доброте душевной ))) Дамы, я вас умоляю) Завтра, все завтра. Роял дэй, таксказать. Старый НГ опять же, в честь праздника пусть будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 12 января, 2016 ID: 23548 Поделиться 12 января, 2016 Завтра, все завтра. Роял дэй, таксказать. Старый НГ опять же, в честь праздника пусть будет. Лал Я о том, что Фассбендер мимо Мягко намекнуть пыталась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 12 января, 2016 ID: 23549 Поделиться 12 января, 2016 Лал Я о том, что Фассбендер мимо Мягко намекнуть пыталась) А мы пытались пропустить это мимо ушей) Ну, нравится нам Фасся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 12 января, 2016 ID: 23550 Поделиться 12 января, 2016 Вот этот оборотень, совсем не похож на Эйдана Чо ито? но он напомнил мне о паре совершенно замечательных и давно забытых тут британцев. Ричард Койл И Майкл Шин Ну, лапочки же?! Есть такое дело, да. При чём странным образом похожи... А на моей аватарке двойные стандарты. Хорошо не дислексия! Эт Джонсоны? (сразу не вдуплю)) Я-то смарела, да-да) Они родимые! Я тоже смотрела. (1 сезон). Надо бы уже себе 2-м отомстить, что-ли... Туше. Ну спасибо, добрая женсчина, где б еще приютили ))) Заметано. С вас график. Вот и то правда! Эм.... вспомнить бы что я там тебе в прошлый раз... наобещала... Та нивапрос, забирайте себе своих богов, нам оставьте людей. И полотенчики Окау. Тока полотенчик я вам не отдам. Он уже мне как родной! Прикинусь адекватом и для остальных посетителей темы запощу британцев, чтобы потом дальше порезвиться ) (Белл, Дэнси, Хидлс, Кокс, Эльба, Стерджесс, Гарри Тредэвэй, Люк Тредэвэй) Надо было написать Тредэвэй,Тредэвэй. А так, конечно, для остальных запостила, да. Особенно Эльба, Тредэвэй, Тредэвэй. Хотя.. будем считать, что для меня! Лал Я о том, что Фассбендер мимо Мягко намекнуть пыталась) Ну, мимо или дойдёт в пункт назначения - покажет опрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения