siner 23 декабря, 2015 ID: 23101 Поделиться 23 декабря, 2015 Пожалуйста! Мне и самой было приятно - он оказался таким кошерным товарищем. Есть такое дело-) у него и кошек очень много, в основном с улицы. У него что ни фотка, то в обнимку с кошаками) А вот братишка, тоже Франко. Уже с собакой-) С собакой вот чо есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 23 декабря, 2015 ID: 23102 Поделиться 23 декабря, 2015 Ай-ай-ай, а как же ты перешел на сторону кошек Да я с нее и не уходил никогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 23 декабря, 2015 ID: 23103 Поделиться 23 декабря, 2015 Надо завершать эту вакханалию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 23 декабря, 2015 ID: 23104 Поделиться 23 декабря, 2015 И ещё с собачкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 23 декабря, 2015 ID: 23105 Поделиться 23 декабря, 2015 Ты - предатель! Я же просила не выкладывать это тут. Теперь у собачек перевес! Ничем поделиться нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дездемона 23 декабря, 2015 ID: 23106 Поделиться 23 декабря, 2015 вот еще дядечка с котом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 23 декабря, 2015 ID: 23107 Поделиться 23 декабря, 2015 Ты - предатель! Я же просила не выкладывать это тут. Теперь у собачек перевес! Ничем поделиться нельзя! Это не твоя картинка, а поменьше размером. Твоя не влезла. И да, тебя предупредили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 23 декабря, 2015 ID: 23108 Поделиться 23 декабря, 2015 Не могу на тебя долго злиться! Спасибо всем за котиков и песиков! Замечательно побузили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дездемона 23 декабря, 2015 ID: 23109 Поделиться 23 декабря, 2015 напоследок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 23 декабря, 2015 ID: 23110 Поделиться 23 декабря, 2015 И , как я могла о нем забыть? Отличная пара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 23 декабря, 2015 ID: 23111 Поделиться 23 декабря, 2015 (изменено) Я готова великодушно отдать пальму первенства собакам)) Ничего страшного. Вот и Пирс выгуливает женусобаку, хотя говорит о себе, как о кошачьей душе. Впрочем, он ведь теперь в разводе, вопрос, кому остались собаки... Наверно, картинку этот розовый сайт зажилит, не покажет, ну да поверьте на слово) п.с. Не зажилил)) Надыбала сайт с огромным количеством невиданных еще пирсов, вот тут что-то лежит под стулом - по-моему, это как раз собака.. или две. Изменено 23.12.2015 14:36 пользователем mastholte rietberg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 23 декабря, 2015 ID: 23112 Поделиться 23 декабря, 2015 И ещё с собачкой. Ой, кульная фотка! Просто пять Ты - предатель! Я же просила не выкладывать это тут. Теперь у собачек перевес! Ничем поделиться нельзя! Вот оно что, значит! Нечестно играемс! Я же не вижу что вы там пишете во флудилке-( Спасибо всем за котиков и песиков! Замечательно побузили. И вам спасибо, котики с мужичками тоже были очень милые, я себе парочку даже сохранила-) Я готова великодушно отдать пальму первенства собакам)) Ничего страшного. Вот и Пирс выгуливает женусобаку, хотя говорит о себе, как о кошачьей душе. Впрочем, он ведь теперь в разводе, вопрос, кому остались собаки... Ого, и одни баси у них. Надо же))) Надыбала сайт с огромным количеством невиданных еще пирсов, вот тут что-то лежит под стулом - по-моему, это как раз собака.. или две. Это не ботинки под стулом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 23 декабря, 2015 ID: 23113 Поделиться 23 декабря, 2015 Это не ботинки под стулом? Может, но такие диковинные))) Перенесу сюда постановку (по-моему, неплохо)): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 23 декабря, 2015 ID: 23114 Поделиться 23 декабря, 2015 Может, но такие диковинные))) Перенесу сюда постановку (по-моему, неплохо)): И опять с басей-) По ходу Пирс серьезно так фанатеет от этой породы! Вот бы встретить его на выставках но мечтать не вредно, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 23 декабря, 2015 ID: 23115 Поделиться 23 декабря, 2015 И опять с басей-) По ходу Пирс серьезно так фанатеет от этой породы! Вот бы встретить его на выставках но мечтать не вредно, конечно. Я не уверена, что фанатеет, встречала как раз признания, что ему ближе по натуре кошки, хотя не сомневаюсь ни капли, что собак своих он любит не меньше. От чего бы ни фанател Пирс, я фанатею от него Заехав совсем в другую степь: [2001] The thing I have a lot of pride in is my ability to be responsible. But I must admit that as I get older I am wanting to be the 18-year-old I never was. Which is embarrassing: I'm 33, and now I want to do irresponsible things? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 23 декабря, 2015 ID: 23116 Поделиться 23 декабря, 2015 Зачем ворчать на красивого мужчину?) Ну.... потому что я не фанат. И вообще!!! Могут у меня быть маленькие слабости? М? Аааа, ты только в начале! Вот оно как, ну хорошо что стороной не прошел сериал, я в свое время засматривалась-)) Фильмов с Генрей оказалось катастрофически мало и пришлось взяться за Тюдоров. Хорошо, что компанию себе нашла. Одна бы я Риз-Майерса не выдержала. Джонни клевый, а в Тюдорах то вообще вах! Какой мужчина был! Вдвоем Ну и просто Джонька. Вот когда в очках, то ничего, следовательно - меня в Джоньке твоём пугают глаза. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 23 декабря, 2015 ID: 23117 Поделиться 23 декабря, 2015 Наконец встретилась гифка, которая в "Мементо" почти передает то, что так хотелось передать. Только почему-то уменьшилась по дороге)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 23 декабря, 2015 ID: 23118 Поделиться 23 декабря, 2015 У Клуни ведь свин дома жил.) откуда собака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 23 декабря, 2015 ID: 23119 Поделиться 23 декабря, 2015 Свин не вечен. Увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 23 декабря, 2015 ID: 23120 Поделиться 23 декабря, 2015 Нехилый такой зоопарк вы ту развели. Но вернёмся к нашим баранам, то есть к шкафу с антресольками (с) ( ДА, Я ВСЁ ПОМНЮ! Затаила (с)) Да, в рекламе Dunhill он офигенен. PS Хоть мне и на нравится он в такой раскачке, но пусть будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
last-exit 23 декабря, 2015 ID: 23121 Поделиться 23 декабря, 2015 Зоопарк - такая красотень! Стоит притащить зверушку в кадр, и сексуальность зашкаливает. У всех! У меня тоже есть с собакевичем. [ATTACH]459752[/ATTACH][ATTACH]459753[/ATTACH] А вот здесь прямо родственные души) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 23 декабря, 2015 ID: 23122 Поделиться 23 декабря, 2015 Джироламо Риарио. Как же он смотрит на Да Винчи! (Старз - обломщики!) И таки я нашла с волосьями до жопы (почти). И просто мимими: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 23 декабря, 2015 ID: 23123 Поделиться 23 декабря, 2015 Ну.... потому что я не фанат. И вообще!!! Могут у меня быть маленькие слабости? М? Фильмов с Генрей оказалось катастрофически мало и пришлось взяться за Тюдоров. Хорошо, что компанию себе нашла. Одна бы я Риз-Майерса не выдержала. Вот когда в очках, то ничего, следовательно - меня в Джоньке твоём пугают глаза. ... Брюля много, Майерса одной не выдержать. Пугает. Ну извините. Может это личное,не? У Клуни ведь свин дома жил.) откуда собака? У Клуни дома уже две собаки, а свина нет очень давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 23 декабря, 2015 ID: 23124 Поделиться 23 декабря, 2015 Брюля много, Майерса одной не выдержать. Пугает. Ну извините. Может это личное,не? Личное к кому? )) Я честно пыталась полюбить Майерса всеми фибрами своей души. Очень долго. Ну, вот, не получилось!!! Ничоподелатьнемогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 23 декабря, 2015 ID: 23125 Поделиться 23 декабря, 2015 У Клуни дома уже две собаки, а свина нет очень давно. Собаки съели? шутю) Майерс нравится, жалко его, такой он тонкокожий... Мальчик покрепче: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения