Дра_кошка 21 декабря, 2015 ID: 22976 Поделиться 21 декабря, 2015 Ну есть мужчины, которые мимими, к ним и отношение как к милым малышам- никаких прошлых мыслей) Но только не Дауни. Пошлых, ты очевидно хотела сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 21 декабря, 2015 ID: 22977 Поделиться 21 декабря, 2015 Пошлых, ты очевидно хотела сказать Да, блин, дурацкий телефон))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 21 декабря, 2015 ID: 22978 Поделиться 21 декабря, 2015 (изменено) Ну есть мужчины, которые мимими, к ним и отношение как к милым малышам- никаких прошлых мыслей) Но только не Дауни. Конечно, все это очень субъективно... Для меня вот как раз так и есть)) Милый малыш. С большими грустными глазами. И все)) У него даже фамилия такая - Дауни. Не Даун, скажем, по-взрослому, а уменьшительное - Дауни. А после уменьшительной фамилии еще и "мл." - младшенький))) Изменено 21.12.2015 19:45 пользователем myxa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 21 декабря, 2015 ID: 22979 Поделиться 21 декабря, 2015 Дауни много, это уже радует! Он с возрастом стал намного более интересным мужчиной, появилась эта ухмылка наглого кота, раньше такого не наблюдалось. Хорош он, черт такой) Кинем на съедение (как когда то был мной кинут Эддичка) еще одного моего любимого рыжика. Чудесный-) А еще этот товарищ бесхозным не останется, это точно. Давно я Попрыгуше тут ничего не дарила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 21 декабря, 2015 ID: 22980 Поделиться 21 декабря, 2015 Данный рыжик чертовки хорош в Звездных Войнах. Черная форма ему к лицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 21 декабря, 2015 ID: 22981 Поделиться 21 декабря, 2015 Данный рыжик чертовки хорош в Звездных Войнах. Черная форма ему к лицу. ЗВ я не смотрела, поэтому сужу только по фото с фильма. Да, хорош полюбился мне еще давно, очень интересный товарищ. Море обаяния, юмора и харизмы-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 21 декабря, 2015 ID: 22982 Поделиться 21 декабря, 2015 ЗВ я не смотрела, поэтому сужу только по фото с фильма. Да, хорош полюбился мне еще давно, очень интересный товарищ. Море обаяния, юмора и харизмы-) Да, обаятельный. Вот, вроде все признаки рыжести, но какой обаятельный. как зарядился в обойму с "Гарри Поттера", так и понеслась. Единственное - ему нельзя обрастать бородой - пугает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 21 декабря, 2015 ID: 22983 Поделиться 21 декабря, 2015 Да, обаятельный. Вот, вроде все признаки рыжести, но какой обаятельный. как зарядился в обойму с "Гарри Поттера", так и понеслась. Единственное - ему нельзя обрастать бородой - пугает. Суровый тут Ему с длинной бородой плохо. На попа приходского похож. А если борода не экстремальная, то ок) Вот тут хоть и с бородкой, но нрав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 21 декабря, 2015 ID: 22984 Поделиться 21 декабря, 2015 Суровый тут Отличный, я переживала за него. У меня слабость к мужчинам в форме. Вот, в "Фрэнке" у него борода ужасная - клоками вся пошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 21 декабря, 2015 ID: 22985 Поделиться 21 декабря, 2015 Отличный, я переживала за него. У меня слабость к мужчинам в форме. Вот, в "Фрэнке" у него борода ужасная - клоками вся пошла. Не успела еще посмотреть, но облизательно гляну! Там же и Фася еще. Вообще у рыжих часто клоками борода растет. Эдди тоже таким страдает, ему только бриться, он ужасен с щетиной даже. У меня к мужчинам в форме ничего не екает. А тут екнуло) Хорош очень! Взгляд крутой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 21 декабря, 2015 ID: 22986 Поделиться 21 декабря, 2015 Не успела еще посмотреть, но облизательно гляну! Там же и Фася еще. Вообще у рыжих часто клоками борода растет. Эдди тоже таким страдает, ему только бриться, он ужасен с щетиной даже. Фасся там с огромной картонной головой ходит, так что его только на слух воспринимать придется. У меня к мужчинам в форме ничего не екает. Да ладно! А так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 21 декабря, 2015 ID: 22987 Поделиться 21 декабря, 2015 Да ладно! А так? Это в точку прям попасть-) Я про Брюлика. Люблю-нимагу уже много лет. Он прекрасен и в форме, и без Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 21 декабря, 2015 ID: 22988 Поделиться 21 декабря, 2015 Это в точку прям попасть-) Я про Брюлика. Люблю-нимагу уже много лет. Он прекрасен и в форме, и без Знаю-знаю, это был контрольный выстрел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 21 декабря, 2015 ID: 22989 Поделиться 21 декабря, 2015 Знаю-знаю, это был контрольный выстрел) Все это у вас продумано-) На Брюлика давно не любовалась вообще. Надо бы подборочку сделать. Фася тоже обаятельный, конечно. Но мне очень хочется иногда его намазать кремом пожирнее)) На лбу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 21 декабря, 2015 ID: 22990 Поделиться 21 декабря, 2015 Так чего тянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 21 декабря, 2015 ID: 22991 Поделиться 21 декабря, 2015 Так чего тянуть? Классный! Особенно на второй фотке. Такой в костюмчике спасибо большое, я тоже подборочку организую позже. Очень Брюлик знатный мужчина! Зы. на последней гифе реакция нечто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 21 декабря, 2015 ID: 22992 Поделиться 21 декабря, 2015 Так чего тянуть? Брюлик няшный, да. А в белой-то форме до чего хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 21 декабря, 2015 ID: 22993 Поделиться 21 декабря, 2015 Брюлик няшный, да. А в белой-то форме до чего хорош. Да, этот белый китель и серые брюки с лампасами сводят меня с ума! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 21 декабря, 2015 ID: 22994 Поделиться 21 декабря, 2015 И посмотри, что с ним стало без надлежащего ухода Да что ты всё плачешься?!!! Шикарный он в Штамме. ШИ-КАР-НЫЙ! Огнеборцев добавим для комплекта... Таааааааааааааааак! Ты почему мне не сказала, что мне срочно это надо смотреть? М? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 21 декабря, 2015 ID: 22995 Поделиться 21 декабря, 2015 Да что ты всё плачешься?!!! Шикарный он в Штамме. ШИ-КАР-НЫЙ! Плачусь, потому что мало его там. Видела, что бывает, если не лечить ангину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 21 декабря, 2015 ID: 22996 Поделиться 21 декабря, 2015 Да что ты всё плачешься?!!! Шикарный он в Штамме. ШИ-КАР-НЫЙ! Я бы даже сказала, единственное на что можно там смотреть, не плюясь, это вот этот вот дяденька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 21 декабря, 2015 ID: 22997 Поделиться 21 декабря, 2015 -22 флуд. Развлеклись вы тут с крокодильчиками. Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 21 декабря, 2015 ID: 22998 Поделиться 21 декабря, 2015 Не останется, понятное дело! Спасиб, Со! И это даже свежачок фоточкэ) Таааааааааааааааак! Ты почему мне не сказала, что мне срочно это надо смотреть? М? А ты не начинала ли уже, а? А так-то - да, пора-пора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 21 декабря, 2015 ID: 22999 Поделиться 21 декабря, 2015 Не, ну тот, который на одной гифке с Пирсом, конечно, знатный крокодил, но я ж про няшных. Типа этого: Чо ты путаешь людей?! Это не крокодильчик, это ж лягуха. Плачусь, потому что мало его там. Видела, что бывает, если не лечить ангину? Терпи! Вдруг в 3 сезоне будет больше. Это не ангина... это что-то Венерическое явно. Я бы даже сказала, единственное на что можно там смотреть, не плюясь, это вот этот вот дяденька. Я бы попросила!!!! Мы ещё Васю и деда уважаем. Но это уже офф-топ. )) А ты не начинала ли уже, а? А так-то - да, пора-пора! Нет конечно! А что, хотела? Ничонепомню. Думаю да, пора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭraEva 21 декабря, 2015 ID: 23000 Поделиться 21 декабря, 2015 (изменено) Донал Глисон - хорош! Вот, в "Фрэнке" у него борода ужасная - клоками вся пошла. У него, по-моему, там не клочковатая, а просто густая окладистая... Вообще у рыжих часто клоками борода растет. По разному бывает... У рыжих очень яркие бороды частенько бывают, в стиле Кристофера Хивью Ему с длинной бородой плохо. На попа приходского похож. А если борода не экстремальная, то ок) Мне Глисон и с длинной бородой очень нравится ) Хотя, конечно, сейчас пока такие бороды весьма на любителя среди светских людей. Очень часто носят религиозные люди: славяне-староверы, чеченцы-исламисты, евреи-хасиды и т.д. Самый любимый мой бородатый рыжик Кристофер Хивью (3-10 фото). Похож на льва. Такой типаж только во всяких фильмах и сериалах о викингах и надо использовать... Изменено 21.12.2015 21:55 пользователем ЭraEva два одинаковых слова подряд в результате спешки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения