jjjs 7 декабря, 2011 ID: 2276 Поделиться 7 декабря, 2011 Девочки, шо-то я не поняла. Миронова полагается любить мне - он и внешне карамель, и репутация у него стремная. А вы ж мачей должны выбирать - Машкова, допустим, Охлобыстина. Разве нет? Не, только не этих двоих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 7 декабря, 2011 ID: 2277 Поделиться 7 декабря, 2011 Девочки, шо-то я не поняла. Миронова полагается любить мне - он и внешне карамель, и репутация у него стремная. А вы ж мачей должны выбирать - Машкова, допустим, Охлобыстина. Разве нет? Так, Вита, девочки пытются меня убедить, что Миронов и есть горячий мачо, и чуть ли не крепкий качок. Я им говорю что он-щупленький парнишка, а он ни в какую, мол, чего-то я путаю. Я вот тоже щетаю что любить его должна ты, ну твой же контингент! А мне его только жалеть да кормить охота, какой уж тут секс? И почему ты нам мачо сватаешь? Я! Татуированных мачо, или как их там, со спортивным телом в общем, заберу себе я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 7 декабря, 2011 ID: 2278 Поделиться 7 декабря, 2011 А фотку-префотку? А я уже и не надеялась на понимание Гоша Вот ещё мальчик хороший- Артур Смольянинов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 7 декабря, 2011 ID: 2279 Поделиться 7 декабря, 2011 Так, Вита, девочки пытются меня убедить, что Миронов и есть горячий мачо, и чуть ли не крепкий качок. За оба утверждения зуб даю! Ты, кстати, так и не сказала, ты видела сериал "Апостол"? Ищи там и мачо, и качка. Но и тот вариант, за который ты голосуешь - недокормыш - там тоже есть. Он там близнецов играет. Заодно заценишь дар перевоплощения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 7 декабря, 2011 Автор ID: 2280 Поделиться 7 декабря, 2011 Бичевин - симпатяжечка. Но лучше в движении, чем на фото. И Евгений Цыганов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 7 декабря, 2011 ID: 2281 Поделиться 7 декабря, 2011 Вот ещё мальчик хороший- Артур Смольянинов Во, Артур да, клевый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 7 декабря, 2011 ID: 2282 Поделиться 7 декабря, 2011 внешне карамель Карамель Ой ,чойта мню совсем поплахела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 7 декабря, 2011 ID: 2283 Поделиться 7 декабря, 2011 Отвечаю по пунктам. 1. Мачей сватаю Оле и другим любительницам. Им точно мой контингент карамелей недокормленных ваще не нужен. 2. Миронов щуплый, прям как я и люблю. 3. Репутация у него та еще - девочек вроде как было море, но по факту тока ота типа вечная любофф, шо была в юности. Но она где-то якобы в Израиле, что ли... Так что гей-не гей, но проблемный мальчик без вариантов. А это - мое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 7 декабря, 2011 ID: 2284 Поделиться 7 декабря, 2011 Во, Артур да, клевый) Производит впечатление очень доброго человека) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 7 декабря, 2011 ID: 2285 Поделиться 7 декабря, 2011 За оба утверждения зуб даю! Ты, кстати, так и не сказала, ты видела сериал "Апостол"? Ищи там и мачо, и качка. Но и тот вариант, за который ты голосуешь - недокормыш - там тоже есть. Он там близнецов играет. Заодно заценишь дар перевоплощения. Таня, да я его видела раз 10 в разных фильмах, и они мне не доставляют, разве что в Охоте на Пиранью, хоть фильм и был дурь дурью, но там положение для меня спасал Машков, обтянутый гидрокостюмом, как я люблю. А Миронов и там маленький и худенький. Ну как, КАК можно меня убедить, что он-качок!?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 7 декабря, 2011 ID: 2286 Поделиться 7 декабря, 2011 Бичевин - симпатяжечка. И Евгений Цыганов... Хороши оба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 7 декабря, 2011 ID: 2287 Поделиться 7 декабря, 2011 Бичевин - симпатяжечка. Но лучше в движении, чем на фото. И Евгений Цыганов... Оба супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 7 декабря, 2011 ID: 2288 Поделиться 7 декабря, 2011 Ну как, КАК можно меня убедить, что он-качок!?: Легко! Он качок в категории тех, у кого вес 45 кг! Разве не согласная? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 7 декабря, 2011 ID: 2289 Поделиться 7 декабря, 2011 Отвечаю по пунктам. 1. Мачей сватаю Оле и другим любительницам. Им точно мой контингент карамелей недокормленных ваще не нужен. 2. Миронов щуплый, прям как я и люблю. 3. Репутация у него та еще - девочек вроде как было море, но по факту тока ота типа вечная любофф, шо была в юности. Но она где-то якобы в Израиле, что ли... Так что гей-не гей, но проблемный мальчик без вариантов. А это - мое! 1. - 2. Ну не согласная я! Это все равно, что стоять на том, что Киллиан Мерфи тощий, когда он стройный и без грамма лишнего. А Миронов еще и спортивный, в кино активно передвигается, а в театре 5 часов отпахать и не слечь с приступом - тоже не каждый осилит. 3. Он еще вроде с мамой живет, нет? Во всяком случае, ее на премьеры водит. А где ты про много девочек читала, я не знаю. Я только читала, что подозрительно, что девочек нет, видимо, занят мальчиками. Ну как, КАК можно меня убедить, что он-качок!?: А-П-О-С-Т-О-Л, мать! Ты видела? Не качок в смысле, млин, рожи из Хищника, но недурственная физическая форма. Я - спать, завтра продолжим )) А фоты ты подобрала на редкость нелестные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 7 декабря, 2011 ID: 2290 Поделиться 7 декабря, 2011 Игоря Петренко не забываем) Вернее, голос и глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 7 декабря, 2011 ID: 2291 Поделиться 7 декабря, 2011 Даёшь отечественного производителя! Стас Бондаренко - наш ответ Гаспару Улье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 7 декабря, 2011 ID: 2292 Поделиться 7 декабря, 2011 2. Ну не согласная я! Это все равно, что стоять на том, что Киллиан Мерфи тощий, когда он стройный и без грамма лишнего. А Миронов еще и спортивный, в кино активно передвигается, а в театре 5 часов отпахать и не слечь с приступом - тоже не каждый осилит. 3. Он еще вроде с мамой живет, нет? Во всяком случае, ее на премьеры водит. А где ты про много девочек читала, я не знаю. Я только читала, что подозрительно, что девочек нет, видимо, занят мальчиками. И Килька тощий! У них конституция такая! И как по мне, это о-о-о-о-о-очень сексуально, сама-то я девочка не хрупкая. Про любови Миронова читала, шо их было несколько, но он не может забыть оту первую, шо так удачно уехала в Израиль, шо ее предъявить никому нельзя. Но ссылаться на нее как на причину того, шо больше никого не хочу, очень удобно. Я тоже в такие игры играю, но я так, по мелочи. А он вот всю жизнь практически. Хотя насчет мальчиков - а вдруг он просто никого ваще не хочет? Так тоже бывает... ЗЫ Тань, я видела Апостола - все равно качок в категории до 45 кг. Как и Броуди в Хищниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 7 декабря, 2011 ID: 2293 Поделиться 7 декабря, 2011 А я уже и не надеялась на понимание Гоша Вот ещё мальчик хороший- Артур Смольянинов Хороший, ага. *** Вот еще одна любовь моей жизни - Джей Кэй (Jamiroquai). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 7 декабря, 2011 ID: 2294 Поделиться 7 декабря, 2011 Даёшь отечественного производителя! Стас Бондаренко - наш ответ Гаспару Улье Стас- красавчик, в топку Улье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 7 декабря, 2011 ID: 2295 Поделиться 7 декабря, 2011 Игоря Петренко не забываем) Вернее, голос и глаза. Игореша. Он очень мужественен. Нравится в Водителе для Веры и Кармен. Даёшь отечественного производителя! Стас Бондаренко - наш ответ Гаспару Улье Не надо Стасика с Гаспаром сравнивать. Стасик симпатичнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 7 декабря, 2011 ID: 2296 Поделиться 7 декабря, 2011 Игореша. Он очень мужественен. Нравится в Водителе для Веры и Кармен. Там один голос чего стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 7 декабря, 2011 ID: 2297 Поделиться 7 декабря, 2011 Там один голос чего стоит И не забудь, как страстно он трусы с горничной срывал. Тут прям чувства, а не актерская игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 7 декабря, 2011 ID: 2298 Поделиться 7 декабря, 2011 И не забудь, как страстно он трусы с горничной срывал. Тут прям чувства, а не актерская игра. Я не могу забыть то, чего не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 7 декабря, 2011 ID: 2299 Поделиться 7 декабря, 2011 Я не могу забыть то, чего не видела Господи, срочно смотри Водитель для Веры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 7 декабря, 2011 ID: 2300 Поделиться 7 декабря, 2011 Господи, срочно смотри Водитель для Веры. Я подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения