lana81 20 декабря, 2015 ID: 22926 Поделиться 20 декабря, 2015 Хельга, фамилие пиши же, а то опять паника будет )) Просвещать надо народ. Нынче в сериалах классных мужиков поболе, чем в кино завозят. Хотя один из этих огнеборцев не абы кто, а жених самой Леди Гаги! На моего другого Эйдана, мою хитромордую прелесть всегда приятно смотреть, мерси ещё раз и Люде ) А, насчёт ублюдков поняла ) Ну Фасси щас уже далеко не из-за них в списке секси числиться, а за Доля чистаэстеты по большей части голосовали, знакомые с ним в целом по творчеству. Хорошо, что кое-кто не увидел, как МакЭвоя назвали что-то там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 20 декабря, 2015 ID: 22927 Поделиться 20 декабря, 2015 Диль точно на волне Бесславных ублюдков попал, Фася отчасти тоже, хотя тут больше Люди Х помогли. Да, ладно, Фасся сейчас везде! 1-2 фильма в год с ним стабильно есть и везде он секс ходячий. Вот, пару часов назад созерцала его на постере к "Джобсу" - секс же. Хорошо, что кое-кто не увидел, как МакЭвоя назвали что-то там... Не пали! мерси ещё раз и Люде ) Ой, да, пожалуйста, я и сама его люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 20 декабря, 2015 ID: 22928 Поделиться 20 декабря, 2015 Нынче в сериалах классных мужиков поболе, чем в кино завозят. Тиха, не пали, а то вдруг начнут смотреть сериалы еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 20 декабря, 2015 ID: 22929 Поделиться 20 декабря, 2015 Да, ладно, Фасся сейчас везде! 1-2 фильма в год с ним стабильно есть и везде он секс ходячий. Вот, пару часов назад созерцала его на постере к "Джобсу" - секс же. Щас, да, а тогда, гифку с избиением Найтли до дыр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 20 декабря, 2015 ID: 22930 Поделиться 20 декабря, 2015 Эйдан Гиллен - воплощенное обаяние и хитрость. Взгляд у Бейлиша тут! Обожаю. Прочерк! Прочерк!!! Никакой не прочерк, смотрите британские сериалы! А вот он мне больше всех нравица из твоих любимцев...насколько я могу судить)) Хельга, фамилие пиши же, а то опять паника будет )) Ладн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 20 декабря, 2015 ID: 22931 Поделиться 20 декабря, 2015 Щас, да, а тогда, гифку с избиением Найтли до дыр. Взгляд у Бейлиша тут! Обожаю. О, да, у Гиллена такие морщинки вокруг глаз, что ему нужно совсем немного мимически сыграть, чтобы его лицо выдало удивительный результат от любопытства до хитрой торжествующей физиономии. А вот он мне больше всех нравица из твоих любимцев...насколько я могу судить)) Спасибо! Я вечно найду себе среди британской тусовки малоизвестного актера и люблю его от души. Вот, смотри, какого новичка себе завела. Джек Лауден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 20 декабря, 2015 ID: 22932 Поделиться 20 декабря, 2015 Спасибо! Я вечно найду себе среди британской тусовки малоизвестного актера и люблю его от души. Вот, смотри, какого новичка себе завела. Джек Лауден. Так нравился мне его не совсем здоровый перс в Уайтчепеле. Аа, сына Диллейна играет в Туннеле, кажись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 20 декабря, 2015 ID: 22933 Поделиться 20 декабря, 2015 Так нравился мне его не совсем здоровый перс в Уайтчепеле. Да, он прекрасен! Эти его тараканы в его блондинистой голове - это было прекрасно! И посмотри, что с ним стало без надлежащего ухода Аа, сына Диллейна играет в Туннеле, кажись. АААААА, ты еще его и знаешь! Ну, и как тебя можно не любить? Да, там и зацепил, а смотрела ради Диллейна. Смотрю, а там такая прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 20 декабря, 2015 Автор ID: 22934 Поделиться 20 декабря, 2015 А вот он мне больше всех нравица из твоих любимцев...насколько я могу судить)). Внезапно! Остальные так плохи?... У фрумпель, кстати, ещё Дауни в любимцах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 20 декабря, 2015 ID: 22935 Поделиться 20 декабря, 2015 Внезапно! Остальные так плохи?... У фрумпель, кстати, ещё Дауни в любимцах Да, Дауни - еще одна моя маленькая слабость. Его сейчас основательно засосало в комиксы, но, я надеюсь, его скоро отпустит, и он снова займется более серьезными ролями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 20 декабря, 2015 ID: 22936 Поделиться 20 декабря, 2015 Да, он прекрасен! Эти его тараканы в его блондинистой голове - это было прекрасно! И посмотри, что с ним стало без надлежащего ухода Хах, но все равно крутой же!) АААААА, ты еще его и знаешь! Ну, и как тебя можно не любить? Да, там и зацепил, а смотрела ради Диллейна. Смотрю, а там такая прелесть! Ну а чо, запоминаю, что могу)) МолоденькЫй такой он, ах-ах ты! И Стивен тоже прекрасный дядько, угу. Внезапно! Остальные так плохи?... У фрумпель, кстати, ещё Дауни в любимцах Ага, жуткие все вообще))) Та не, прост тут у меня конкретная стойкая ассоциация. А всех, поди, и не знаю... парочку еще. Буду знать терь. Придется, менять ответ! У меня и среди твоих есть тот, кто больше нравится. Опять же, минус Роберт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 20 декабря, 2015 ID: 22937 Поделиться 20 декабря, 2015 Хах, но все равно крутой же!) О, да, жаль его мало в сериале, но уже начались съемки второго сезона? надеюсь, что будет побольше. МолоденькЫй такой он, ах-ах ты! Двадцать пять лет, но с 23 лет у него уже премия Лоуренса Оливье, а даже на спектакль в кино с ним сходила - прекрасен. Я уже и сама осознаю, что я вошла в тот возраст, когда нравятся молоденькие. И Стивен тоже прекрасный дядько, угу. Шикарный мужчина с килотоннами обаяния. У меня и среди твоих есть тот, кто больше нравится. Опять же, минус Роберт. Огласите весь список, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 20 декабря, 2015 ID: 22938 Поделиться 20 декабря, 2015 Да, Дауни - еще одна моя маленькая слабость. Его сейчас основательно засосало в комиксы, но, я надеюсь, его скоро отпустит, и он снова займется более серьезными ролями. Молодой Дауни прекрасен Самый потрясающий и привлекательный типаж, который, к сожалению, большая редкость в дикой природе Подобная внешность только у Фаррелла, больше никто в голову не приходит Возрастной Дауни тоже классный Любой Дауни классный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 21 декабря, 2015 ID: 22939 Поделиться 21 декабря, 2015 Любой Дауни классный)) Не могу не согласиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 21 декабря, 2015 ID: 22940 Поделиться 21 декабря, 2015 Да, он прекрасен! Эти его тараканы в его блондинистой голове - это было прекрасно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 21 декабря, 2015 ID: 22941 Поделиться 21 декабря, 2015 Молодой Дауни прекрасен Самый потрясающий и привлекательный типаж, который, к сожалению, большая редкость в дикой природе Подобная внешность только у Фаррелла, больше никто в голову не приходит Возрастной Дауни тоже классный Любой Дауни классный)) Молодой Дауни - само очарование. Помню его в фильме про туфельку. По типажу Дин Морган такой же, только крупный Паваротти красавчик был в молодости!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 21 декабря, 2015 ID: 22942 Поделиться 21 декабря, 2015 (изменено) Есть такой закос под Дауни: Омар Метуолли upd А Морган иногда. Изменено 21.12.2015 08:24 пользователем Snegireva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 21 декабря, 2015 ID: 22943 Поделиться 21 декабря, 2015 О хоспади, уберите это, за щито?! Я бы даже сказала так: не-не-не-не-не-не-не Вот это страсти)) Зачем же убирать из этой темы того , кто так волнует - здесь и так некоторый перебор с теми, о ком сказать почтичто нечего, и некому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 21 декабря, 2015 ID: 22944 Поделиться 21 декабря, 2015 Прекратите портить тему. Это уже не смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 21 декабря, 2015 ID: 22945 Поделиться 21 декабря, 2015 Продолжайте портить тему, это все еще очень смешно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 21 декабря, 2015 ID: 22946 Поделиться 21 декабря, 2015 Вот это страсти)) Хотелось бы знать, о чем шла речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 21 декабря, 2015 ID: 22947 Поделиться 21 декабря, 2015 Молодой Дауни прекрасен Подобная внешность только у Фаррелла, больше никто в голову не приходит здесь похож на Тима Карри ("Оно") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 21 декабря, 2015 ID: 22948 Поделиться 21 декабря, 2015 Да вы издеваетесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 21 декабря, 2015 ID: 22949 Поделиться 21 декабря, 2015 Да вы издеваетесь! а че? вполне себе Дауни, только повзрослевший а в молодости вообще секси был, без пяти минут Киркоров))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 21 декабря, 2015 ID: 22950 Поделиться 21 декабря, 2015 Давайте больше, больше разнообразнейшего Дауни.м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения