Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Самый сексуальный актер 2.0

Самый сексуальный актер по вашему мнению:  

6 095 проголосовавших

1. 1. Самый сексуальный актер по вашему мнению:

Рекомендуемые сообщения

тема превратилась в какую-то сплошную философию, где фото, граждане?!

Воть:)

i?id=c47a50ce845f2e916a2d071ceff3f9a2&n=13

• Ответов 24,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

)) Кстати, вам наверно интересно будет узнать, что я думаю по поводу фото и Патрига. Таки красивым я его не считаю, как и интересным данное фото, но есть моменты , где в своих ролях он- богичен ! Н-р в На гребне , он был первым в котором яего увидела и первым фильмом в котором абсолютно не сочувствовала положительному герою!

Все внимание Патрик перевел на себя, красивая мебель Ривз совершегно не удостоился моего внимания, у Патрика такая мощьная харизма под стать океансеим волнам, она пробивала через екран не щадя, он-монстр, как сказал кто-то из мужиков форумчан))

)) Кстати, вам наверно интересно будет узнать, что я думаю по поводу фото и Патрига. Таки красивым я его не считаю, как и интересным данное фото, но есть моменты , где в своих ролях он- богичен ! Н-р в На гребне , он был первым в котором яего увидела и первым фильмом в котором абсолютно не сочувствовала положительному герою!

Все внимание Патрик перевел на себя, красивая мебель Ривз совершегно не удостоился моего внимания, у Патрика такая мощьная харизма под стать океансеим волнам, она пробивала через екран не щадя, он-монстр, как сказал кто-то из мужиков форумчан))

Ну не знаю...есть в нем некий шарм, хотя, конечно, он не обладал классической красотой.

Кстати, это же получился идеальный ответ на одно из предыдущих утверждений:

Если сейчас показать молодым девочкам портрет молодого Баталова и спросить , он- секси? В лучшем случае на вас удивленно посмотрят.

=>

Таки красивым я его не считаю, как и интересным данное фото, но есть моменты , где в своих ролях он- богичен

В самом деле, мы говорим о фотках или об актерах?..

Могу только за себя поручиться, что если актер подпадает под определение, то он такой в любой роли и на любой фотке, абсолютно :D

И о том и о другом разумеется, многие из актеров в движении смотрятся куда интереснее чем на фото)

Что касается шарма то он у многих акткров наличствует тут нет ничего удивительного ибо так и должно быть!

Зы А еще есть животный магнетизм , который манит почище магнита , о нем обычно умалчивают девочки строя из себя прынцесс в изгнании))

А мне эта последняя фотка очень понравилась. Даже сохранила себе))

А мне эта последняя фотка очень понравилась. Даже сохранила себе))

Даже боюсь спросить-зачем? ! А если серьезно то в его ветке есть фото получше:D

Даже боюсь спросить-зачем? ! А если серьезно то в его ветке есть фото получше:D

Ну, она нестандартная.

И в ней все удачно. Поза, освещение. Рубашечка соблазнительная) Загадка, в конец концов. Эт вам не ляжки с газетой)))

--

Да, надо же фотки.

Еще лучше гифки.

EhoJALc.gif

Изменено 14.12.2015 14:51 пользователем mastholte rietberg

Он тут на Глызина похож.

Даже жутко.

Ну и походка ^^ .. за такое только бить, в прямом смысле

Он тут на Глызина похож.

Даже жутко.

Причесон похож ,ну и цвет волос. Все. На этом сходства закончились!

Ну и походка ^^ .. за такое только бить, в прямом смысле

Так это вы там сзади, в шапочке, бить идете?

На гребне , он был первым в котором яего увидела и первым фильмом в котором абсолютно не сочувствовала положительному герою!

При том что я смотрела фильм из за симпатии и интереса к Патрику( а к Ривзу была на тот момент равнодушна), ничего подобного не увидела. Ни в том что касается восприятия внешности актеров, ни в том что касается героев - уже к середине фильма герой Суэйзи выглядит заигравшимся в дешевую философию великовозрастным мальчиком, а к концу вообще малодушным самовлюбленным подонком. Это совсем не добавило ни обаяния, ни сексуальности Патрику, который отлично сыграл все перечисленные черты личности.

И конечно, красавец Киану намного лучше выглядит в фильме и физически и как герой истории. И гораздо более сексуален, поскольку ведет себя как мужчина и в поставленных перед собой целях и в личных взаимоотношениях, несмотря на свалившиеся испытания силы духа и жизненных принципов

46e95ac978368c367517f44f601dd7e6_fitted_740x385.jpgp_f.jpg

KINOKRITIK_COM_Na_grjebnje_volny_1c56b56b7c85771a7069bd78377d55dd_7.jpg

Где тут мощная харизма "под стать океанским волнам"?

Bodhi-Preview-400x170.jpg

Обычный адреналинозависимый слабак, готовый на все ради новой дозы

Пс. В кои то веки опрос в этой теме представляет близкую к реальной картину - как сексуальный актер, Киану Ривз более чем в два раза больше Патрика голосов набрал)

Изменено 17.12.2015 08:15 пользователем кинолюбительница

Так это вы там сзади, в шапочке, бить идете?

я тот что в очках .. координирую

И гораздо более сексуален, поскольку ведет себя как мужчина и в поставленных перед собой целях и в личных взаимоотношениях, несмотря на свалившиеся испытания силы духа и жизненных принципов

:) забавно, но нет.

Персонаж был амбициозный, готовый идти по головам ради карьеры (чем не наркотик?)) А вот именно Бодхи изменил паренька, кардинально перенаправив вектор

Оба были положительными персонажами, если что; один чуть более) Да и харизма Патрика была реально велика (мало где увидишь столь концентрованную харизму на кадр одного фильма)

:) забавно, но нет.

Персонаж был амбициозный, готовый идти по головам ради карьеры (чем не наркотик?)) А вот именно Бодхи изменил паренька, кардинально перенаправив вектор

Да вы фильм то помните?)) Ни по каким головам он не шел - помогал напарнику в деле, на которое всем плевать было, и которое кроме насмешек и раздражения у коллег ничего не вызывало. Как тут карьеру сделаешь? К тому же, практически похерил карьеру ( да вообще мог в тюрьму сесть) ради спасения своей женщины. Таким его точно не Боди сделал

Оба были положительными персонажами, если что; один чуть более)
охренительно положительный персонаж у Патрика) Он ради своей мании готов воровать, убивать, предавать друзей и отдавать в руки придурков садистов бывшую возлюбленную, при этом ноя, что ему не хотелось бы что бы она пострадала
Да и харизма Патрика была реально велика (мало где увидишь столь концентрованную харизму на кадр одного фильма)
Иногда, но далеко не в каждом фильме, в частности не в этом

Пс. Ривз такой привлекательный и убедительно мужественный, что у него кажется стало экранной фишкой рисковать и жертвовать собой ради спасения женщин. На мой взгляд, он в этом амплуа очень сексуален)reevSpeed-1514415.jpg

Изменено 17.12.2015 10:55 пользователем Брайан Барнард

Да вы фильм то помните?))

Тот же вопрос?! ))

Не было там никакого мифического альтруизма. Дело нераскрываемое, потому и взялся, чтобы на нём выехать/подняться. Придумал байку для девушки слезливую - сыграв на её трагедии .. Парень совсем молоденький, а уже такой, кхе кхе .. шустрый. нет, такой бы далеко пошёл. точно точно)

Тот же вопрос?! ))

Не было там никакого мифического альтруизма.

Я не спорю , но и карьеристом его назвать сложно, просто увлеченный своим делом молодой парень
Придумал байку для девушки слезливую - сыграв на её трагедии
Он же не знал что у них любовь будет)). А так , нормальная оперативная работа, предусмотренная , кстати, должностными обязанностями. Еще Глеб Жеглов говорил что "Оперативник, который не может влезть в душу к свидетелю, зря получает рабочую карточку". Но жизнь все по местам расставила, и он видимо понял что такое не для него, поэтому и значок выбросил, завершив операцию так как сам считал нужным.

Что бы не офтопить , продолжаю галерею образов красавца Ривза, спасающего женщин ценой угрозы собственной жизни:

Дракула

560x292

Константин

normal_constantine_004.jpg

Изменено 17.12.2015 11:18 пользователем кинолюбительница

Но жизнь все по местам расставила, и он видимо понял что такое не для него, поэтому и значок выбросил, завершив операцию так как сам считал нужным.

Всё верно, согласен) Расставила не без участия харизматичного Бодхи с его философией ;)

PS. Гарри Олдман прекрасен в образе, ага)

PS. Гарри Олдман прекрасен в образе, ага)
Это вообще без вариантов, причем практически в любом)

Пс. Самый сексуальный вампир)

ta76359_dracula15.jpg

В Трассе 60 не Олдман играет?

Плавно так, через доблестные, героико-романтические образы Киану, припомнился Малкович в образе Вальмона. С отой косоглазостью совершенно магнетический персонаж. Олдмана-Дракулу не видела, поэтому ничего по поводу него сказать не могу. Внешне щупленький, невзрачный мужичок.)

В Трассе 60 не Олдман играет?

Он

Олдмана-Дракулу не видела, поэтому ничего по поводу него сказать не могу.
Фильм шедеврален, волшебно красив, не банально эротичен и Олдман в нем тоже. К тому же, героиня полюбила его не просто злодеем , но чудовищем погубившим душу близкой подруги. Это вам не в хорошего благородного мальчика влюбиться, даже будь он трижды вампир)
Внешне щупленький, невзрачный мужичок.)
Сексуальности и харизме это не помеха. У Олдмана ее вагоны просто, на мой взгляд)

Олдман meh

Киану meh

вампиры meh

вообще все meh!

Пс. В кои то веки опрос в этой теме представляет близкую к реальной картину - как сексуальный актер, Киану Ривз более чем в два раза больше Патрика голосов набрал)

А почему Вы думаете, что опрос представляет собой истиную реалию оценки сексуальности этих двух актеров?Вы озвучили свою собственную оценку, которая совпала с результатами опроса, но это отнюдь не значит, что дела обстоят именно так.

А где вы увидели, что я говорила про
истиную реалию оценки
?) Я говорила про реально существующую на сегодня картину - а она такова, что Ривз более востребован в роли сексуально привлекательного героя, вероятно потому, что более убедителен. И это справедливо отражено, на мой взгляд, в местном опросе. А свое мнение об этом, не совпадающее с реально существующим общим восприятием актера на ФКП или хоть в целом мире, каждый может иметь. Совершенно ни к чему в этой теме друг к другу предъявлять претензии, почему кому то кажется так или иначе )

Чо я сказать хотела-то...

Кхм, вот.

tumblr_static_3mbkl7ay884kk4kkscw4cgcss.gif

И борода тут, редкий случай, очень в тему.

Дин О`Горман.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...