StephSteph 14 декабря, 2015 ID: 22776 Поделиться 14 декабря, 2015 тема превратилась в какую-то сплошную философию, где фото, граждане?! Воть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 14 декабря, 2015 ID: 22777 Поделиться 14 декабря, 2015 Воть )) Кстати, вам наверно интересно будет узнать, что я думаю по поводу фото и Патрига. Таки красивым я его не считаю, как и интересным данное фото, но есть моменты , где в своих ролях он- богичен ! Н-р в На гребне , он был первым в котором яего увидела и первым фильмом в котором абсолютно не сочувствовала положительному герою! Все внимание Патрик перевел на себя, красивая мебель Ривз совершегно не удостоился моего внимания, у Патрика такая мощьная харизма под стать океансеим волнам, она пробивала через екран не щадя, он-монстр, как сказал кто-то из мужиков форумчан)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StephSteph 14 декабря, 2015 ID: 22778 Поделиться 14 декабря, 2015 )) Кстати, вам наверно интересно будет узнать, что я думаю по поводу фото и Патрига. Таки красивым я его не считаю, как и интересным данное фото, но есть моменты , где в своих ролях он- богичен ! Н-р в На гребне , он был первым в котором яего увидела и первым фильмом в котором абсолютно не сочувствовала положительному герою! Все внимание Патрик перевел на себя, красивая мебель Ривз совершегно не удостоился моего внимания, у Патрика такая мощьная харизма под стать океансеим волнам, она пробивала через екран не щадя, он-монстр, как сказал кто-то из мужиков форумчан)) Ну не знаю...есть в нем некий шарм, хотя, конечно, он не обладал классической красотой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 14 декабря, 2015 ID: 22779 Поделиться 14 декабря, 2015 Кстати, это же получился идеальный ответ на одно из предыдущих утверждений: Если сейчас показать молодым девочкам портрет молодого Баталова и спросить , он- секси? В лучшем случае на вас удивленно посмотрят. => Таки красивым я его не считаю, как и интересным данное фото, но есть моменты , где в своих ролях он- богичен В самом деле, мы говорим о фотках или об актерах?.. Могу только за себя поручиться, что если актер подпадает под определение, то он такой в любой роли и на любой фотке, абсолютно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 14 декабря, 2015 ID: 22780 Поделиться 14 декабря, 2015 И о том и о другом разумеется, многие из актеров в движении смотрятся куда интереснее чем на фото) Что касается шарма то он у многих акткров наличствует тут нет ничего удивительного ибо так и должно быть! Зы А еще есть животный магнетизм , который манит почище магнита , о нем обычно умалчивают девочки строя из себя прынцесс в изгнании)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 14 декабря, 2015 ID: 22781 Поделиться 14 декабря, 2015 А мне эта последняя фотка очень понравилась. Даже сохранила себе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 14 декабря, 2015 ID: 22782 Поделиться 14 декабря, 2015 А мне эта последняя фотка очень понравилась. Даже сохранила себе)) Даже боюсь спросить-зачем? ! А если серьезно то в его ветке есть фото получше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 14 декабря, 2015 ID: 22783 Поделиться 14 декабря, 2015 (изменено) Даже боюсь спросить-зачем? ! А если серьезно то в его ветке есть фото получше Ну, она нестандартная. И в ней все удачно. Поза, освещение. Рубашечка соблазнительная) Загадка, в конец концов. Эт вам не ляжки с газетой))) -- Да, надо же фотки. Еще лучше гифки. Изменено 14.12.2015 14:51 пользователем mastholte rietberg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 16 декабря, 2015 ID: 22784 Поделиться 16 декабря, 2015 Воть Он тут на Глызина похож. Даже жутко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 16 декабря, 2015 ID: 22785 Поделиться 16 декабря, 2015 Ну и походка ^^ .. за такое только бить, в прямом смысле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 16 декабря, 2015 ID: 22786 Поделиться 16 декабря, 2015 Он тут на Глызина похож. Даже жутко. Причесон похож ,ну и цвет волос. Все. На этом сходства закончились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 17 декабря, 2015 ID: 22787 Поделиться 17 декабря, 2015 Ну и походка ^^ .. за такое только бить, в прямом смысле Так это вы там сзади, в шапочке, бить идете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 17 декабря, 2015 ID: 22788 Поделиться 17 декабря, 2015 (изменено) На гребне , он был первым в котором яего увидела и первым фильмом в котором абсолютно не сочувствовала положительному герою! Все внимание Патрик перевел на себя, красивая мебель Ривз совершегно не удостоился моего внимания, у Патрика такая мощьная харизма под стать океансеим волнам, она пробивала через екран не щадя, он-монстр, как сказал кто-то из мужиков форумчан))При том что я смотрела фильм из за симпатии и интереса к Патрику( а к Ривзу была на тот момент равнодушна), ничего подобного не увидела. Ни в том что касается восприятия внешности актеров, ни в том что касается героев - уже к середине фильма герой Суэйзи выглядит заигравшимся в дешевую философию великовозрастным мальчиком, а к концу вообще малодушным самовлюбленным подонком. Это совсем не добавило ни обаяния, ни сексуальности Патрику, который отлично сыграл все перечисленные черты личности. И конечно, красавец Киану намного лучше выглядит в фильме и физически и как герой истории. И гораздо более сексуален, поскольку ведет себя как мужчина и в поставленных перед собой целях и в личных взаимоотношениях, несмотря на свалившиеся испытания силы духа и жизненных принципов Где тут мощная харизма "под стать океанским волнам"? Обычный адреналинозависимый слабак, готовый на все ради новой дозы Пс. В кои то веки опрос в этой теме представляет близкую к реальной картину - как сексуальный актер, Киану Ривз более чем в два раза больше Патрика голосов набрал) Изменено 17.12.2015 08:15 пользователем кинолюбительница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 17 декабря, 2015 ID: 22789 Поделиться 17 декабря, 2015 Так это вы там сзади, в шапочке, бить идете? я тот что в очках .. координирую И гораздо более сексуален, поскольку ведет себя как мужчина и в поставленных перед собой целях и в личных взаимоотношениях, несмотря на свалившиеся испытания силы духа и жизненных принципов забавно, но нет. Персонаж был амбициозный, готовый идти по головам ради карьеры (чем не наркотик?)) А вот именно Бодхи изменил паренька, кардинально перенаправив вектор Оба были положительными персонажами, если что; один чуть более) Да и харизма Патрика была реально велика (мало где увидишь столь концентрованную харизму на кадр одного фильма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 17 декабря, 2015 ID: 22790 Поделиться 17 декабря, 2015 (изменено) забавно, но нет. Персонаж был амбициозный, готовый идти по головам ради карьеры (чем не наркотик?)) А вот именно Бодхи изменил паренька, кардинально перенаправив вектор Да вы фильм то помните?)) Ни по каким головам он не шел - помогал напарнику в деле, на которое всем плевать было, и которое кроме насмешек и раздражения у коллег ничего не вызывало. Как тут карьеру сделаешь? К тому же, практически похерил карьеру ( да вообще мог в тюрьму сесть) ради спасения своей женщины. Таким его точно не Боди сделал Оба были положительными персонажами, если что; один чуть более) охренительно положительный персонаж у Патрика) Он ради своей мании готов воровать, убивать, предавать друзей и отдавать в руки придурков садистов бывшую возлюбленную, при этом ноя, что ему не хотелось бы что бы она пострадалаДа и харизма Патрика была реально велика (мало где увидишь столь концентрованную харизму на кадр одного фильма)Иногда, но далеко не в каждом фильме, в частности не в этом Пс. Ривз такой привлекательный и убедительно мужественный, что у него кажется стало экранной фишкой рисковать и жертвовать собой ради спасения женщин. На мой взгляд, он в этом амплуа очень сексуален) Изменено 17.12.2015 10:55 пользователем Брайан Барнард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 17 декабря, 2015 ID: 22791 Поделиться 17 декабря, 2015 Да вы фильм то помните?)) Тот же вопрос?! )) Не было там никакого мифического альтруизма. Дело нераскрываемое, потому и взялся, чтобы на нём выехать/подняться. Придумал байку для девушки слезливую - сыграв на её трагедии .. Парень совсем молоденький, а уже такой, кхе кхе .. шустрый. нет, такой бы далеко пошёл. точно точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 17 декабря, 2015 ID: 22792 Поделиться 17 декабря, 2015 (изменено) Тот же вопрос?! )) Не было там никакого мифического альтруизма. Я не спорю , но и карьеристом его назвать сложно, просто увлеченный своим делом молодой парень Придумал байку для девушки слезливую - сыграв на её трагедии Он же не знал что у них любовь будет)). А так , нормальная оперативная работа, предусмотренная , кстати, должностными обязанностями. Еще Глеб Жеглов говорил что "Оперативник, который не может влезть в душу к свидетелю, зря получает рабочую карточку". Но жизнь все по местам расставила, и он видимо понял что такое не для него, поэтому и значок выбросил, завершив операцию так как сам считал нужным. Что бы не офтопить , продолжаю галерею образов красавца Ривза, спасающего женщин ценой угрозы собственной жизни: Дракула Константин Изменено 17.12.2015 11:18 пользователем кинолюбительница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 17 декабря, 2015 ID: 22793 Поделиться 17 декабря, 2015 Но жизнь все по местам расставила, и он видимо понял что такое не для него, поэтому и значок выбросил, завершив операцию так как сам считал нужным. Всё верно, согласен) Расставила не без участия харизматичного Бодхи с его философией PS. Гарри Олдман прекрасен в образе, ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 17 декабря, 2015 ID: 22794 Поделиться 17 декабря, 2015 PS. Гарри Олдман прекрасен в образе, ага)Это вообще без вариантов, причем практически в любом) Пс. Самый сексуальный вампир) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 17 декабря, 2015 ID: 22795 Поделиться 17 декабря, 2015 В Трассе 60 не Олдман играет? Плавно так, через доблестные, героико-романтические образы Киану, припомнился Малкович в образе Вальмона. С отой косоглазостью совершенно магнетический персонаж. Олдмана-Дракулу не видела, поэтому ничего по поводу него сказать не могу. Внешне щупленький, невзрачный мужичок.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 17 декабря, 2015 ID: 22796 Поделиться 17 декабря, 2015 В Трассе 60 не Олдман играет? ОнОлдмана-Дракулу не видела, поэтому ничего по поводу него сказать не могу.Фильм шедеврален, волшебно красив, не банально эротичен и Олдман в нем тоже. К тому же, героиня полюбила его не просто злодеем , но чудовищем погубившим душу близкой подруги. Это вам не в хорошего благородного мальчика влюбиться, даже будь он трижды вампир) Внешне щупленький, невзрачный мужичок.) Сексуальности и харизме это не помеха. У Олдмана ее вагоны просто, на мой взгляд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 17 декабря, 2015 ID: 22797 Поделиться 17 декабря, 2015 Олдман meh Киану meh вампиры meh вообще все meh! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StephSteph 17 декабря, 2015 ID: 22798 Поделиться 17 декабря, 2015 Пс. В кои то веки опрос в этой теме представляет близкую к реальной картину - как сексуальный актер, Киану Ривз более чем в два раза больше Патрика голосов набрал) А почему Вы думаете, что опрос представляет собой истиную реалию оценки сексуальности этих двух актеров?Вы озвучили свою собственную оценку, которая совпала с результатами опроса, но это отнюдь не значит, что дела обстоят именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 17 декабря, 2015 ID: 22799 Поделиться 17 декабря, 2015 А где вы увидели, что я говорила про истиную реалию оценки?) Я говорила про реально существующую на сегодня картину - а она такова, что Ривз более востребован в роли сексуально привлекательного героя, вероятно потому, что более убедителен. И это справедливо отражено, на мой взгляд, в местном опросе. А свое мнение об этом, не совпадающее с реально существующим общим восприятием актера на ФКП или хоть в целом мире, каждый может иметь. Совершенно ни к чему в этой теме друг к другу предъявлять претензии, почему кому то кажется так или иначе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 17 декабря, 2015 ID: 22800 Поделиться 17 декабря, 2015 Чо я сказать хотела-то... Кхм, вот. И борода тут, редкий случай, очень в тему. Дин О`Горман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения