Hell-Phoenix 6 декабря, 2011 ID: 2201 Поделиться 6 декабря, 2011 А ты знаешь, что так он только в сериале говорит. В реале у него совершенно другой голос, что немного разочаровывает. Все-таки голос и манера речи его главные козыри. Серьезно? Минус Вествику, плюс Бассу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 6 декабря, 2011 ID: 2202 Поделиться 6 декабря, 2011 Серьезно? Минус Вествику, плюс Бассу Ну вот таким голосом говорит Вествик в реале. http://www.youtube.com/watch?v=EOQXxK1whgU Но я обожаю его британский акцент. Мимими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 6 декабря, 2011 ID: 2203 Поделиться 6 декабря, 2011 Кроха, спецом для тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 6 декабря, 2011 ID: 2204 Поделиться 6 декабря, 2011 Радость для моих глаз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 6 декабря, 2011 ID: 2205 Поделиться 6 декабря, 2011 Радость для моих глаз)) Я хорошенько подготовилась.)))))))))))))) *смотрим в большом формате, обязательно!!!* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 6 декабря, 2011 ID: 2206 Поделиться 6 декабря, 2011 Кроха, спецом для тебя. Ты ж моя зая. Мой сладкий Дженсик то что нужно. Ночка удастся на славу. Спасибо. Я не могу больше. Его глазки вводят меня в экстаз и мозг закипает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 6 декабря, 2011 ID: 2207 Поделиться 6 декабря, 2011 Я не могу больше. Его глазки вводят меня в экстаз и мозг закипает. Ты сама напросилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 6 декабря, 2011 ID: 2208 Поделиться 6 декабря, 2011 Дженсен, ну наконец в тему приятно зайти, а то один Харди, да Гося на подтанцовке в промежутках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 6 декабря, 2011 ID: 2209 Поделиться 6 декабря, 2011 Ты сама напросилась! Ну все! И я теперь с закипевшим могом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 6 декабря, 2011 ID: 2210 Поделиться 6 декабря, 2011 Ну тогда будем лить слюни дружно и коллективно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 6 декабря, 2011 ID: 2211 Поделиться 6 декабря, 2011 Дженсен красава: красивый, сексуальный и дико забавный в добавок ко всему Ну тогда будем лить слюни дружно и коллективно! Глаза Вообще, очень-очень крут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 6 декабря, 2011 ID: 2212 Поделиться 6 декабря, 2011 ну эта фоточка старая, но все равно "горячая":roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 6 декабря, 2011 ID: 2213 Поделиться 6 декабря, 2011 Девочки, сегодня просто РАЙ!!! Дженс прекрасен и зеленоглазен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 6 декабря, 2011 ID: 2214 Поделиться 6 декабря, 2011 Вот такая вот указка на глазки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 6 декабря, 2011 ID: 2215 Поделиться 6 декабря, 2011 Вот такая вот указка на глазки. Если не ошибаюсь, это из видео, где он феерично "поет" Eye of a Tiger? Как же там хорош, я прямо нИ мАгу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 6 декабря, 2011 ID: 2216 Поделиться 6 декабря, 2011 Если не ошибаюсь, это из видео, где он феерично "поет" Eye of a Tiger? Как же там хорош, я прямо нИ мАгу аха. недавно только пересматривала эту серию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 6 декабря, 2011 Автор ID: 2217 Поделиться 6 декабря, 2011 Не знаю, была ли тут эта гифка, но у новичка из "Отбросов" очень красивые ресницы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 6 декабря, 2011 ID: 2218 Поделиться 6 декабря, 2011 Не знаю, была ли тут эта гифка, но у новичка из "Отбросов" очень красивые ресницы) Ах, красатун Мэттью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 6 декабря, 2011 ID: 2219 Поделиться 6 декабря, 2011 Для всех для нас Не знаю, была ли тут эта гифка, но у новичка из "Отбросов" очень красивые ресницы) кого то он мне напоминает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 6 декабря, 2011 ID: 2220 Поделиться 6 декабря, 2011 Не знаю, была ли тут эта гифка, но у новичка из "Отбросов" очень красивые ресницы) Пипес. Как же он мне нравится. Надо быстрее уже качать, а у меня всё никак руки не дойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 7 декабря, 2011 ID: 2221 Поделиться 7 декабря, 2011 Говорят, у нас в теме мало Дженсена. Это ужасное упущение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 7 декабря, 2011 ID: 2222 Поделиться 7 декабря, 2011 ВОООООООООООООТ, наконец-то, наконец-то запостили реального, классического красавца, без уродливых тату и прочих деформации лица и тела.:lol: Дженсик, я тебя люблю, мой сладкий. Девочкам спасибо. Вчера меня что-то рано скумарило. Сейчас по делишкам сбегаю, вернусь и будем поклоняться нашему малышу Эклзу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 7 декабря, 2011 ID: 2223 Поделиться 7 декабря, 2011 Мнооооого Дженсена)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 7 декабря, 2011 ID: 2224 Поделиться 7 декабря, 2011 Ты сама напросилась! На моем-то пульсе сказалось Хотя я не напрашивалась! Дженсен, ну наконец в тему приятно зайти, а то один Харди, да Гося на подтанцовке в промежутках. Госи мало! Нинадатут ) Ну тогда будем лить слюни дружно и коллективно! Льем, но с примесью горечи - СЕ не пошло, и смотреть нечего Девочки, сегодня просто РАЙ!!! Дженс прекрасен и зеленоглазен) Задавим Харди Дженсеном, такиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 7 декабря, 2011 ID: 2225 Поделиться 7 декабря, 2011 На моем-то пульсе сказалось Хотя я не напрашивалась! Да глядя на такие глазюки, по-моему можно вообще забыть про дыхание)))))) Льем, но с примесью горечи - СЕ не пошло, и смотреть нечего Хотела было повозмущаться тем, как СЕ могло не пойти, но поняла, что последуют уговоры смотреть Декстера. А я НИХАЧУ. Задавим Харди Дженсеном, такиво! Yeah, baby! П.С. Тока у меня все запасы дома, так что я пока безоружна((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения