Rote 11 ноября, 2015 ID: 22201 Поделиться 11 ноября, 2015 Где же вы дряхлость увидели, вы о ком?! Для верности прокрутила страницу туда-сюда два раза...) Ну, вы ж дешевую демагогию развели про неувядаемость актеров, ибо образы бессмертны... Значит, вам и мощи мимими. Всё логично. Вернемся же к... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 11 ноября, 2015 Автор ID: 22202 Поделиться 11 ноября, 2015 Это ведь шутка, да? Образы и роли - а значит те, кто их создал- бессмертны и неувядаемы. Про орландо было сказано к троллингу про фассбендера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 11 ноября, 2015 ID: 22203 Поделиться 11 ноября, 2015 Ну, вы ж дешевую демагогию развели про неувядаемость актеров, ибо образы бессмертны... Значит, вам и мощи мимими. Всё логично. Логично лишь мое удивление в ответ на: Увы, ему уже не место в этой теме... Но вы так и не пояснили, ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 11 ноября, 2015 ID: 22204 Поделиться 11 ноября, 2015 Не обращайте на меня внимание, это мимокрокодил )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 11 ноября, 2015 ID: 22205 Поделиться 11 ноября, 2015 Вернемся же к... прекрасному Кто осилил с ним Супера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 11 ноября, 2015 Автор ID: 22206 Поделиться 11 ноября, 2015 Кто осилил с ним Супера? Я! Просто Генри надо давать роли либо козлин, либо немножко козлин В "Супермене" он сдела все, что надо по сценарию, но герой не блещет интересным характером. Хотя... Меня кое-что удивило, но это не относится к сексуальности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 11 ноября, 2015 ID: 22207 Поделиться 11 ноября, 2015 Я! Просто Генри надо давать роли либо козлин, либо немножко козлин В "Супермене" он сдела все, что надо по сценарию, но герой не блещет интересным характером. Хотя... Меня кое-что удивило, но это не относится к сексуальности) Супермен вообще сложный персонаж, поскольку до тошноты хороший Мне он не особенно интересен, исключение - "Смоллвилль" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 11 ноября, 2015 Автор ID: 22208 Поделиться 11 ноября, 2015 Супермен вообще сложный персонаж, поскольку до тошноты хороший Есть такое. Если судить с точки зрения внешности, то, по-моему, идеальная форма Генри в "Войне богов". Хотя герой тоже жутко хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 11 ноября, 2015 ID: 22209 Поделиться 11 ноября, 2015 Есть такое. Если судить с точки зрения внешности, то, по-моему, идеальная форма Генри в "Войне богов". Хотя герой тоже жутко хороший. В "Войне" он суховат, идеальная физическая форма в "АНКЛ" "Война богов", между прочим, ужасный фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 11 ноября, 2015 ID: 22210 Поделиться 11 ноября, 2015 Кстати, недавнее фото Человек-гора очень классный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 11 ноября, 2015 ID: 22211 Поделиться 11 ноября, 2015 идеальная форма Генри в "Войне богов" плюс многа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 12 ноября, 2015 ID: 22212 Поделиться 12 ноября, 2015 Он самый, хватай ещё! Он в Хью Дэнси мутирует на этом фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 12 ноября, 2015 Автор ID: 22213 Поделиться 12 ноября, 2015 Он в Хью Дэнси мутирует на этом фото. Британцы похожи! Хотя так нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 12 ноября, 2015 ID: 22214 Поделиться 12 ноября, 2015 Не, ну это все какие-то куски мясакачки, Блум всегда казался мне худощавым... может, только мне. В любом случае, фото какие-то не секси пошли, ну вот не секси...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GvenAZ 12 ноября, 2015 ID: 22215 Поделиться 12 ноября, 2015 Не, ну это все какие-то куски мясакачки, Блум всегда казался мне худощавым... может, только мне. В любом случае, фото какие-то не секси пошли, ну вот не секси...)) Я Блума вообще никогда секси не считала, и потому удивлена, что последние несколько страниц чуть ли не пестрят им) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 12 ноября, 2015 ID: 22216 Поделиться 12 ноября, 2015 Ритсона одобрям-ням. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 12 ноября, 2015 ID: 22217 Поделиться 12 ноября, 2015 Я Блума вообще никогда секси не считала, и потому удивлена, что последние несколько страниц чуть ли не пестрят им) Блум, безусловно, из первого эшелона, просто фотки какие-то унылые (поклонники подвели, да)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 12 ноября, 2015 Автор ID: 22218 Поделиться 12 ноября, 2015 Не, ну это все какие-то куски мясакачки, Блум всегда казался мне худощавым... может, только мне. В любом случае, фото какие-то не секси пошли, ну вот не секси...)) А для многих секси я вот скромно молчала ранее, хотя не все выше вызывают во мне признаки желания хоть какого-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 12 ноября, 2015 ID: 22219 Поделиться 12 ноября, 2015 (изменено) А для многих секси я вот скромно молчала ранее, хотя не все выше вызывают во мне признаки желания хоть какого-то Я и не сомневаюсь Это не показатель. Всегда можно абстрагироваться от собственных признаков и увидеть то, что могут увидеть другие. Но вообще-то речь шла НЕ о том, кто вызывает больше признаков, а просто о различии тех, кого здесь сравнили. Ну и о том, что у Орландо наверняка же есть лучшие фотки, вот чтобы сразу АХ!))) Изменено 13.11.2015 07:16 пользователем mastholte rietberg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 12 ноября, 2015 Автор ID: 22220 Поделиться 12 ноября, 2015 (изменено) Таки прекрасен! Руки: Рубашка: Ну а это личное)) Ну и парой)) Изменено 12.11.2015 22:56 пользователем Jewel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форрест Гамп 12 ноября, 2015 ID: 22221 Поделиться 12 ноября, 2015 Чёт ни одного русского актёра в списке. Не сиксуальные штоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 13 ноября, 2015 Автор ID: 22222 Поделиться 13 ноября, 2015 Чёт ни одного русского актёра в списке. Не сиксуальные штоль? Обычно не очень) Хотя и люди в списке - дело вкуса. Есть совсем нелепые варианты, которые кто-то протащил. Типа Норриса. Но есть Страхов) Единственный, кажется, кого назвали из русских. Но есть. сейчас, наверное, назвали бы Козловского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форрест Гамп 13 ноября, 2015 ID: 22223 Поделиться 13 ноября, 2015 (изменено) Хотя и люди в списке - дело вкуса. Есть совсем нелепые варианты, которые кто-то протащил. Типа Норриса. Ну наверное Норрис тоже дело вкуса. Мне трудно судить - я ж не женщина. Зато с ним не страшно ходить по тёмным переулкам. Но есть Страхов) Единственный, кажется, кого назвали из русских. Но есть. сейчас, наверное, назвали бы Козловского. Единственный человек с символической фамилией "Страхов" отдувается за всю российскую "обычно не очень" сексуальную мужскую братию. Однозначно ему не хватает Козловского для комплекта. Козловский, конечно, не Козлов, но всё же. Разве что Тимати один в теме и будет, потому как из кожи вон лезет.)) бааалин, я ни хрена не понимаю в мушской сыксуальности :dgi: :lol: А есть тема про самых сексуальных актрис? Изменено 13.11.2015 09:47 пользователем Брайан Барнард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 13 ноября, 2015 ID: 22224 Поделиться 13 ноября, 2015 Сообщение от Впечатлительная Разве что Тимати один в теме и будет, потому как из кожи вон лезет.)) А Тимати актер?... Мне кажется, он тогда по типу Константина Райкина)) Ну, чисто на вид, конечно. п.с. если б я делала такую тему, в ней был бы тоже только один актер :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 13 ноября, 2015 ID: 22225 Поделиться 13 ноября, 2015 Ритсона одобрям-ням. Добавим в тему искусства )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения