lana81 26 июля, 2015 ID: 22026 Поделиться 26 июля, 2015 И телеком не гнушается Красиивый. И швец и жнец ) Ждем-с ) И не поспоришь, и не хочется ))) Не могу молчать Ыыы! Ня ) Посягательство на каноничный броманс налицо же ))) lana81, забыла, поди? Ноуп. Я отвлекалась на чтение, ща нагоняю сериалы. Скоро и ребятушек нагоню ) Воот Это Билли Пайпер с ним? Откуда кадрик-то? И снова простотак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 26 июля, 2015 ID: 22027 Поделиться 26 июля, 2015 И снова простотак Ох, МакЭвой, за что ж ты нас так, а? Красавец же мужчина, а с этой лысиной, ну, гопота такая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 26 июля, 2015 ID: 22028 Поделиться 26 июля, 2015 Ноуп. Я отвлекалась на чтение, ща нагоняю сериалы. Скоро и ребятушек нагоню ) Так я тебе и поверила =D Это Билли Пайпер с ним? Откуда кадрик-то? Да ...искала Джейми Сивза, заодно Иддо нашла) И снова простотак Не останавливайся. Хорошо так полистать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 26 июля, 2015 ID: 22029 Поделиться 26 июля, 2015 Воот Уммм, Айзек Блудодей... если бы не Уэст и барончик, то мэйби, мэйби. И снова простотак Хороший такой простотак. Жду, волнуюсь. Внезапно, но. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 26 июля, 2015 ID: 22030 Поделиться 26 июля, 2015 Так я тебе и поверила =D ...искала Джейми Сивза, заодно Иддо нашла) Не останавливайся. Хорошо так полистать)) Как хошь, фото планшета со списком видео слать не буду Бывает ) Ок, на дорожку еще ) *Русские, кстати, тоже нужны и важны, однозначно, спасибо всем запостившим* И себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 26 июля, 2015 ID: 22031 Поделиться 26 июля, 2015 (изменено) Как хошь, фото планшета со списком видео слать не буду Ок, на дорожку еще ) Лаадна. Ну фсёё, я растаяла, и доверие восстановлено (=D) спасибо, друккк. Уммм, Айзек Блудодей... если бы не Уэст и барончик, то мэйби, мэйби. Угу. А который там "барончик"? UPD семейко Изменено 26.07.2015 11:06 пользователем Snegireva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reklama_91 26 июля, 2015 ID: 22032 Поделиться 26 июля, 2015 По моему самый секси это Джерард Батлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 27 июля, 2015 ID: 22033 Поделиться 27 июля, 2015 Давно меня так не торкали актера. Вот от Дилана меня тащит нереально. И к тому же он похож на одного чертенка вот реально одно лицо. Надеюсь парень выбьется в звезды. Нереально крут. Он с возрастом лучше стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 27 июля, 2015 ID: 22034 Поделиться 27 июля, 2015 Он с возрастом лучше стал. Я знаю, это ты из вредности ниочень фотку выбрал. Но даже на ней он мимими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 27 июля, 2015 ID: 22035 Поделиться 27 июля, 2015 Кто это "вы"? Исключительно я Разве что, Соня тоже реагировала на фотосы. И не прятали - смари, даже тут ищется: "Иддо" и даже "Иддочка" () Тык уже, мать. Не спать! Ссылки пустые, хнык. Но за парня спасибо) Зря я редко на форум захожу)) Но некогда-некогда -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 27 июля, 2015 ID: 22036 Поделиться 27 июля, 2015 Ржущий Фасся прекрасен, тут не о чем молчать. Мне кстати очень понравился актер на Вашем аватаре после Запределья. Ли Пейс хорош там, возможно положу на него глаз и пересмотрю на предмет не только красоты, но и таланта) В Хоббитах от него холодок шел, у него был ужасно холодный взгляд, но всякие наряды как этно и фэнтези ему идут безумно, он из тех, кого любой костюм красит. Но вот почему-то хороших фото его в гугле я не нашла, какие-то унылые, даже не пойму в чем дело(( Забавная ссылка)http://www.freebloger.by/tolkinizm/3132.html Вот более менее фото, где мне нравится его выражение лица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 27 июля, 2015 ID: 22037 Поделиться 27 июля, 2015 Я знаю, это ты из вредности ниочень фотку выбрал. Но даже на ней он мимими. Подлецу всё к лицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 27 июля, 2015 ID: 22038 Поделиться 27 июля, 2015 И себе Зачем тебе столько? Ванечка явно не твой типаж. Мне кстати очень понравился актер на Вашем аватаре после Запределья. Ли Пейс хорош там, возможно положу на него глаз и пересмотрю на предмет не только красоты, но и таланта) В Хоббитах от него холодок шел, у него был ужасно холодный взгляд, но всякие наряды как этно и фэнтези ему идут безумно, он из тех, кого любой костюм красит.http://forum.kinopoisk.ru/images/editor/attach.gif Но вот почему-то хороших фото его в гугле я не нашла, какие-то унылые, даже не пойму в чем дело(( Пейс в "Хоббите" это то, за что полюбить его очень трудно - какая-то бледная истеричная блондинка, а в третьей части, так еще и толстая блондинка (*одела каску*). Вот в "Запредельи", как вы отметили, он как раз нравится, потому что разный, живой, с подвижной мимикой и чертенятами в глазах. Не удивительно, что вы не сразу нашли в Гугле, те фото, что нравятся. Ли умеет быть на редкость асексуальным, если захочет. Например, прийти на мероприятие в молью поеденной футболке (я надеюсь, что это моль). А может выглядеть и вот так. Его надо ловить в движении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 28 июля, 2015 ID: 22039 Поделиться 28 июля, 2015 Лишка актер редкого обаяния и таланта, он абсолютно органичен в любой роли, даж в роли "асексуала") Кто-кто, а Лишка уж точно секси, др дело что некоторые этого оценить прост не в состоянии по причине своей зашоренности, но так бывает, ага)) ------------------------------ Советские/ российские актеры вот те асексуальны, все дело в том что приоритеты в росс театральных вузах всегда педалировались на других качествах мужчин. Поэтому странно считать секси Боярского и Караченцева н-р, толпы бап-фанаток не в счет, дурочек хватало во все времена, тем более что в Союзе и выбора то особого не было. Когда на экране подобный мача раздевает иль пытаецо не дай бох ласкать женчину ваще рукалицо какое то , поколение актеров Димы Марьянова Домогарова, Жигунова немногим от предыдущего отличается, разве что нахрапа побольше, а так.. абсолютно тот же позор. Молодные типа выше упомянутого Козловского, смотрятнся в разы приличнее ибо у них хотя б зажатость отсутствует как класс да и подать они себя умеют уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 28 июля, 2015 ID: 22040 Поделиться 28 июля, 2015 З Его надо ловить в движении. Да, поймать его хочется)) Прямо изревновалась - к кому он так подкрадывается??)) В СССР секса не было, были зачатия строителей коммунизма, какая уж тут расслабуха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 28 июля, 2015 ID: 22041 Поделиться 28 июля, 2015 В СССР секса не было, были зачатия строителей коммунизма, какая уж тут расслабуха... Собстна неудивительно, "белую кость" исстребили как класс в 917, "кухаркины дети" те мало подходили на любые роли, затем ВОВ повыкосила норм мужиков, затем строили " светлое будущее" в котором ни сексу , ни секси мужикам было делать нечего, все ж равны и мужчины и женчины оба в поле на тракторе и у станка на заводе, так откуда ему взяться секасу то?! Понятное дело неоткуда, поэтому на экране робкие поцалуи и да здравствует монтаж- нашефсЁ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StephSteph 28 июля, 2015 ID: 22042 Поделиться 28 июля, 2015 Собстна неудивительно, "белую кость" исстребили как класс в 917, "кухаркины дети" те мало подходили на любые роли, затем ВОВ повыкосила норм мужиков, затем строили " светлое будущее" в котором ни сексу , ни секси мужикам было делать нечего, все ж равны и мужчины и женчины оба в поле на тракторе и у станка на заводе, так откуда ему взяться секасу то?! Понятное дело неоткуда, поэтому на экране робкие поцалуи и да здравствует монтаж- нашефсЁ! А при чем здесь ВОВ и "истребление белой кости"?Можно подумать,что в те стародавние времена секса на экране было в изобилии. Красивых и харизматичных советских актеров было предостаточно,другое дело,что уклон кинематографа был направлен в другую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 28 июля, 2015 ID: 22043 Поделиться 28 июля, 2015 И еще по поводу хорошей формы советских актеров, посмотрите "Подземелье ведьм" с Караченцовым, Жигуновым и Певцовым - их фигуры ничуть не уступали голливудским знаменитостям, к счастью они в фильме бегали и прыгали полуголые и их можно было наконец-то оценить по достоинству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 28 июля, 2015 ID: 22044 Поделиться 28 июля, 2015 Подлецу всё к лицу. К лицу, к лицу. Грю же, всё равно милашка. Только вот в таком виде всё равно лучше: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 28 июля, 2015 ID: 22045 Поделиться 28 июля, 2015 Тебе нравятся подростки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 28 июля, 2015 ID: 22046 Поделиться 28 июля, 2015 Тебе нравятся подростки? Мне нравится Дилан без растительности на лице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 28 июля, 2015 ID: 22047 Поделиться 28 июля, 2015 Мне нравится Дилан без растительности на лице. И Роберт Дауни мл. с ней же на лице... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 28 июля, 2015 ID: 22048 Поделиться 28 июля, 2015 Зачем тебе столько? Ванечка явно не твой типаж. а) мне гифочки, остальное - всем желающим б) у меня есть типаж? Интересно, какой? Попертое с вк, снова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 28 июля, 2015 ID: 22049 Поделиться 28 июля, 2015 Уу, какое разнообразие. Винс схуднул на морду, захорошел ... Бобби, ах-ах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 28 июля, 2015 ID: 22050 Поделиться 28 июля, 2015 Николай Ли Каас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения