Gallant 18 июля, 2015 ID: 21951 Поделиться 18 июля, 2015 Девушка, с которой прогуливается Патя, действительно милашка и гораздо симпатичнее самого Пати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 18 июля, 2015 ID: 21952 Поделиться 18 июля, 2015 Тряхнём стариной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 18 июля, 2015 ID: 21953 Поделиться 18 июля, 2015 (изменено) Не обнаружила в списке Криса Хэмсворта(. На мой взгляд один из самых сексуально привлекательных актеров в своем поколении, особенно когда не такой раскачанный как для Тора. Наблюдала Хэмсворда у Урганта вместе с Реннером и Хиддлстоном. Такое впечатление, что он попал во вражеский лагерь.) Всю дорогу сидел пугливо озираясь. Пень пнем.)) Только молотком ему и махать.) Тот случай, когда обаяние изящных ребят напрочь забивает гору мышц.) Несомненно, главный позор для настоящего брутала - пройтись по улице с "маман". Мозги уже совсем набекрень? Изменено 18.07.2015 20:33 пользователем Впечатлительная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 18 июля, 2015 Автор ID: 21954 Поделиться 18 июля, 2015 Наблюдала Хэмсворда у Урганта вместе с Реннером и Хиддлстоном. Такое впечатление, что он попал во вражеский лагерь.) Всю дорогу сидел пугливо озираясь. Пень пнем.)) Только молотком ему и махать.) У Урганта работал только Том. Но с Крисом было хуже всего, конечно)) Но при этом у него много нормальных интервью. Мож, бухнул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GingerT 18 июля, 2015 ID: 21955 Поделиться 18 июля, 2015 (изменено) Трэвис Фиммел тож симпатяга) Мне это его фото нравится Изменено 19.07.2015 07:06 пользователем Sagan оверпостинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 19 июля, 2015 ID: 21956 Поделиться 19 июля, 2015 У Урганта работал только Том. Но с Крисом было хуже всего, конечно)) Но при этом у него много нормальных интервью. Мож, бухнул... Они с Томом там миловались, а Реннер понимающе ржал с них))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 19 июля, 2015 ID: 21957 Поделиться 19 июля, 2015 Почему бесполый , там вроде нормально все с полАми было) Впечатление такое оставляет после многолетней работы у Бертона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 19 июля, 2015 ID: 21958 Поделиться 19 июля, 2015 Он иногда как бесполый смурфик выглядит. У него пол есть? Хм.Всегда думал,что он под продюсера подстраивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 19 июля, 2015 ID: 21959 Поделиться 19 июля, 2015 Не обнаружила в списке Криса Хэмсворта(. На мой взгляд один из самых сексуально привлекательных актеров в своем поколении, особенно когда не такой раскачанный как для Тора. А меня как раз таки в Торе он своими формами и привлекает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 19 июля, 2015 ID: 21960 Поделиться 19 июля, 2015 (изменено) Нет, ты выглядишь как этот чел Правда, хз на счет похмелья Он выглядит далеко не так! А уж с похмелья тем более. С похмелья он тихий, взгляд более хитрый.У бельчонка сизого глаза, а с бодуна они становятся более светлыми и почти голубыми. И потом, бельчонок больше похож на Стайлза. Вот точно такая же улыбка прищур,мимика и жесты. Сашка так же плечами делает. Сашка реально наш Дилан О Брайен. Даже лучше. Не думал,что наш, главный, форумский троллик будет таким. Изменено 19.07.2015 10:41 пользователем солнышко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 19 июля, 2015 ID: 21961 Поделиться 19 июля, 2015 Считаю Мэтью Макконахи сексуальным и притягательным актером) В Детективах, с короткой стрижкой был офигителен.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 19 июля, 2015 ID: 21962 Поделиться 19 июля, 2015 (изменено) Продолжаю список несправедливо обойденных упоминанием в списке ФКП сексуально привлекательных актеров: Марчелло Мастрояни Бельмондо Изменено 19.07.2015 12:28 пользователем кинолюбительница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 19 июля, 2015 ID: 21963 Поделиться 19 июля, 2015 Хотеть Мастрояни и Макконахи прям вот..фууу, а Бебель он ничо такой , норм!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 19 июля, 2015 ID: 21964 Поделиться 19 июля, 2015 Хотеть Мастрояни и Макконахи прям вот..фууу, а Бебель он ничо такой , норм!))Насчет Макконахи отчасти согласна, но вообще то все могут быть кому то "фу"....)У меня вот Кларк Гейбл и Робер Осейн в качестве секссимволов недоумение вызывают. Несправедливо забытый Кевин Костнер тоже не из красавцев , но как раз таки весьма сексуален Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 19 июля, 2015 ID: 21965 Поделиться 19 июля, 2015 Считаю Мэтью Макконахи сексуальным и притягательным актером) В Детективах, с короткой стрижкой был офигителен.) Поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 19 июля, 2015 ID: 21966 Поделиться 19 июля, 2015 Немного пугающий иногда, но такой харизматичный Рутгер Хауэр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 19 июля, 2015 ID: 21967 Поделиться 19 июля, 2015 Хотеть Мастрояни и Макконахи прям вот..фууу Я тоже так думала до Сладкой жизни и после Майкла. Нынешняя подборка Детектива тоже ничё так. Хотя Китч мне все ж с гривой милее. И еще личная сорта оргазма, пусть фильм был убогий, а сериал еще хуже, но етить-колотить нравится мне эта парочка и все тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 19 июля, 2015 ID: 21968 Поделиться 19 июля, 2015 Мадс, Хью Дэнси, Чарлег, Хэмсфорт, Человек-Муравей и Крис - +++++++ И Китч. Очень. Но не тогда, когда бомж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 19 июля, 2015 ID: 21969 Поделиться 19 июля, 2015 Мадс, Хью Дэнси, Чарлег, Хэмсфорт, Человек-Муравей и Крис - +++++++ И Китч. Очень. Но не тогда, когда бомж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 20 июля, 2015 ID: 21970 Поделиться 20 июля, 2015 Пол Радд теперь секс-символ года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 20 июля, 2015 ID: 21971 Поделиться 20 июля, 2015 Пол Радд теперь секс-символ года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 20 июля, 2015 ID: 21972 Поделиться 20 июля, 2015 Наверняка будет...Но чем он хуже Райана Рейнольдса, который был самым сексуальным по версии Пипл, при том что большинство узнав об этом, спрашивали с недоумением :"кто это?", а ознакомившись с портретом, с не меньшем недоумением: "что это?", ибо Рэйнольдс ну уж очень сомнительный секссимвол . Пол Радд хотя бы харизматичен и запоминается. Лично я его еще с "друзей "помню - очень симпатичный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 20 июля, 2015 ID: 21973 Поделиться 20 июля, 2015 Наверняка будет...Но чем он хуже Райана Рейнольдса, который был самым сексуальным по версии Пипл, при том что большинство узнав об этом, спрашивали с недоумением :"кто это?", а ознакомившись с портретом, с не меньшем недоумением: "что это?", ибо Рэйнольдс ну уж очень сомнительный секссимвол . Пол Радд хотя бы харизматичен и запоминается. Лично я его еще с "друзей "помню - очень симпатичный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 20 июля, 2015 ID: 21974 Поделиться 20 июля, 2015 Несправедливо забытый Кевин Костнер тоже не из красавцев , но как раз таки весьма сексуален Спасибо за Кевина, да ... но! Какого чёрта от это - ''тоже не из красавцев'' ?! Красивый человек с хорошими генами .. как бы факт PS - И да, сексульным был назван ещё в далёкие 80-90ые, те cамые - памятные времена , когда женщины знали/понимали толк в сексуальности мужчин ( а не детей .. гг ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 20 июля, 2015 ID: 21975 Поделиться 20 июля, 2015 Не Пьет одеколон. Мама прется по нему. Грит: молодой был секс ходячий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения