Jewel 3 июня, 2015 Автор ID: 21876 Поделиться 3 июня, 2015 О, Коул) Как мы его любили с подругами! Страдали, ругали Фиби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 3 июня, 2015 ID: 21877 Поделиться 3 июня, 2015 Страдали, ругали Фиби. Да, она тупая Лучше бы Фиби вывели из сериала Ну или Лео хотя бы, его невозможно было выносить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 3 июня, 2015 Автор ID: 21878 Поделиться 3 июня, 2015 Да, она тупая Лучше бы Фиби вывели из сериала Сначала было все нормально, а потом она начала бесить))) Сама мужика к кое-чему подтолкнула, сама же избавилась. Но МакМехон был прекрасен. "Части тела" целиком не видела, но там тоже секс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brittany_ 3 июня, 2015 ID: 21879 Поделиться 3 июня, 2015 О, Джулиан Макмэхон крут невероятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 3 июня, 2015 ID: 21880 Поделиться 3 июня, 2015 Сначала было все нормально, а потом она начала бесить))) Сама мужика к кое-чему подтолкнула, сама же избавилась. Я очень смутно помню порядок событий, так как сюжет сильно закрутили в итоге. Но мерзкое ощущение от поступков Фиби помнится очень хорошо. Для меня сериал закончился с уходом Коула в любом случае. Джуллиан шикарен) Но МакМехон был прекрасен. "Части тела" целиком не видела, но там тоже сексСмотрела пару сезонов, персонаж мерзкий в целом. Да и излишний тюнинг еще тогда старил его раньше времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 3 июня, 2015 ID: 21881 Поделиться 3 июня, 2015 МакМехон везде был шикарен, и его сложно испортить.)) Куда он делся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Pattinson 3 июня, 2015 ID: 21882 Поделиться 3 июня, 2015 Джуллиан состарился и женился! какая у него была грация пантеры, он невероятно двигался! Части тела отсмотрела полностью из за него, я даже с Робом не все смотрела, дада Роберт прекрасен в Диор! Мнебтакого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 3 июня, 2015 ID: 21883 Поделиться 3 июня, 2015 Паттинсон Какой красивый тут какая у него была грация пантеры, он невероятно двигался! Несколько лет занятий балетом не прошли бесследно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 3 июня, 2015 ID: 21884 Поделиться 3 июня, 2015 Джуллиан состарился и женился! какая у него была грация пантеры, он невероятно двигался! Ну, женитьба еще не приговор!)) Роберт прекрасен в Диор! Мнебтакого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 4 июня, 2015 ID: 21885 Поделиться 4 июня, 2015 Как светло в топике... Пора! Из актуального. Папка-Марк и посоны, с премьерки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 10 июня, 2015 ID: 21886 Поделиться 10 июня, 2015 Ой, а чо это все молчат? Хельга вон каких поставила! А я что-то сама прозевала пост ее-)) Хельга, твой то очкастый самый стиляжный! И даже пуговицы он не расстегнул должным образом как-то стиляжно) Видела у него еще часы очень приличные, но это уже в другой теме, наверно. Вообщем из них всех он для меня прям так выделился, и даже Маркуша поскромнее как-то стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 10 июня, 2015 ID: 21887 Поделиться 10 июня, 2015 Мне тоже тот, что в очках самый привлекательный, он вообще на их всех фоне очень эффектный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 10 июня, 2015 ID: 21888 Поделиться 10 июня, 2015 Мне тоже тот, что в очках самый привлекательный, он вообще на их всех фоне очень эффектный. И он реально самый крутой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 10 июня, 2015 ID: 21889 Поделиться 10 июня, 2015 Мне тоже тот, что в очках самый привлекательный, он вообще на их всех фоне очень эффектный. Согласна, умеет себя подать грамотно! Хотя по сути тот высокий кудряшкин более выгодный с точки зрения внешности, но проиграл сильно именно из-за неумения себя грамотно подать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 10 июня, 2015 ID: 21890 Поделиться 10 июня, 2015 очкастый самый стиляжный! И даже пуговицы он не расстегнул должным образом как-то стиляжно) На двубортном - ничего страшного. Видела у него еще часы очень приличные, но это уже в другой теме, наверно. Вообщем из них всех он для меня прям так выделился, и даже Маркуша поскромнее как-то стоит) Кошеерный Уолбургер вообще как подросток, по традиции. + (не укладывается у меня в голове до сих пор, что ты не смотрела Антураж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 10 июня, 2015 ID: 21891 Поделиться 10 июня, 2015 Кошеерный Еще какой кошерный-)) кстати, говоря про кошерных) Я уже лежу который день с этих дуриков) (не укладывается у меня в голове до сих пор, что ты не смотрела Антураж) Да я сама понимаю что что-то я ушла в подполье)) зы: ему с бородой куда круче! И в очочках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 12 июня, 2015 ID: 21892 Поделиться 12 июня, 2015 Я уже лежу который день с этих дуриков) Обалденные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 12 июня, 2015 ID: 21893 Поделиться 12 июня, 2015 Прям порадовало, что Паттинсон по многогодневным итогам реально выигрывает только у Терминатора, но там еще тот секаз, да! Да и голосовали за последнего походу одни мальчуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 12 июня, 2015 ID: 21894 Поделиться 12 июня, 2015 Обалденные! Еще какие! Кста, не знала что тебе нравится этот товарищ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kippari 14 июля, 2015 ID: 21895 Поделиться 14 июля, 2015 А как по мне, Перлман очень даже ничего. Особенно в молодости :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 14 июля, 2015 ID: 21896 Поделиться 14 июля, 2015 Мэтта Бомера давно не вспоминали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 14 июля, 2015 ID: 21897 Поделиться 14 июля, 2015 Красивый парень, но нигде, кроме Времени и Супермайка (где он далеко позади Татума) его не видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 14 июля, 2015 ID: 21898 Поделиться 14 июля, 2015 Красивый парень, но нигде, кроме Времени и Супермайка (где он далеко позади Татума) его не видела. В сериале "Белый воротничок" он блистает, аж в глазах темно. В четвёртом сезоне "Американской истории ужасов" роль крохотная, но отличная. В пятом его должно быть больше . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 15 июля, 2015 ID: 21899 Поделиться 15 июля, 2015 Диого безумно привлекательный в посланниках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 15 июля, 2015 ID: 21900 Поделиться 15 июля, 2015 Красивый парень, но нигде, кроме Времени и Супермайка (где он далеко позади Татума) его не видела. В "Обыкновенном сердце"играет гея-пассива с Марком Руффало. Хороший фильм и хорошая роль, но детям до 21 года смотреть не рекомендую, уж очень красивые гейские постельные сцены там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения