AlenkA82 6 ноября, 2014 ID: 21651 Поделиться 6 ноября, 2014 (изменено) Внезапно разглядела еще один интересный экземпляр в Викингах Там у него такие трансформации интересные... на всякий случай подпишу: Джордж Благден Изменено 06.11.2014 11:29 пользователем AlenkA82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ 6 ноября, 2014 ID: 21652 Поделиться 6 ноября, 2014 Боже, походу народ стал забывать, как должен выглядеть настоящий мужчина! Не слащавый, в меру брутальный мужчина в самом расцвете лет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenkA82 6 ноября, 2014 ID: 21653 Поделиться 6 ноября, 2014 Я ожидала подобных нападок походу народ стал забывать, как должен выглядеть настоящий мужчина Миккельсен брутален, сексуален, поздравляю Вас с Вашим выбором! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 6 ноября, 2014 ID: 21654 Поделиться 6 ноября, 2014 Миккельсен брутален, сексуален, поздравляю Вас с Вашим выбором! Ну тут можно много кого с этим выбором поздравить) И вашу покорную слугу в том числе. А я вотЬ,решила вдарить вело пробегом по либидо наших посетителей Сексуально на лясиках, как считаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenkA82 6 ноября, 2014 ID: 21655 Поделиться 6 ноября, 2014 Ну тут можно много кого с этим выбором поздравить) И вашу покорную слугу в том числе. В таком случае, мои поздравления всем, кого ранее не упомянула. Дяденька симпатичный. Только немного удивляют высказывания, про "настоящих мужчин". Типа,если некий индивид по шкале брутальности не дотягивает до эталона, то он уже и не может считаться ни сексуальным, ни мужчиной? Про велики: Батлер хоть с великом, хоть без-мне всегда хорош А так ещё вид сзади интересно заценить (надеюсь, не очень грубо прозвучало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 6 ноября, 2014 ID: 21656 Поделиться 6 ноября, 2014 Ну тут можно много кого с этим выбором поздравить) И вашу покорную слугу в том числе. Мэттью хорош!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 6 ноября, 2014 ID: 21657 Поделиться 6 ноября, 2014 В таком случае, мои поздравления всем, кого ранее не упомянула. Дяденька симпатичный. Только немного удивляют высказывания, про "настоящих мужчин". Типа,если некий индивид по шкале брутальности не дотягивает до эталона, то он уже и не может считаться ни сексуальным, ни мужчиной? Спс) Не стоит обращать внимания, у нас тут сам кузнец своего ЩасЦя Как грицца, на каждую кастрюлю найдется своя крышка А так ещё вид сзади интересно заценить (надеюсь, не очень грубо прозвучало) Эmm... вид сзади на лясике? А то у Джэра, такой вид сзади имеется, что маманегорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 6 ноября, 2014 Автор ID: 21658 Поделиться 6 ноября, 2014 Эх. Юный Джеймс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasma di gloria 7 ноября, 2014 ID: 21659 Поделиться 7 ноября, 2014 Он и сейчас очень даже) Еще одна моя давняя любовь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ 7 ноября, 2014 ID: 21660 Поделиться 7 ноября, 2014 Только немного удивляют высказывания, про "настоящих мужчин". Типа,если некий индивид по шкале брутальности не дотягивает до эталона, то он уже и не может считаться ни сексуальным, ни мужчиной? Поясню, большинство "любимчиков" так "отполированы" что ассоциация только с одним (прозрачный свитерок с вырезом, Полупидарок такой, гелем вылизан, Кремом вымазан. Откуда вылез он? Из книги редких видов выписан) А "заднеприводных" я полноценными мужчинами считать не могу. ну как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenkA82 7 ноября, 2014 ID: 21661 Поделиться 7 ноября, 2014 (изменено) Не стоит обращать внимания, у нас тут сам кузнец своего ЩасЦя Как грицца, на каждую кастрюлю найдется своя крышка и я про то- сколько людей-столько и мнений мне вообще- по настроению -очень разные типажи могут нравиться... Эmm... вид сзади на лясике? А то у Джэра, такой вид сзади имеется, что маманегорю именнно!!! он еще где-то говорил, что по какой-то непонятной причине в каждом фильме ему приходится оголять ...этот самый "вид сзади" а по-моему, все очень даже понятно Эх. Юный Джеймс) Он и сейчас очень даже) Девочки, вы меня им заразили, хотя я по началу немного сопротивлялась Дополнение(уважаемому ЛИНЧЕВАТЕЛЮ): я по товарищам с нетрадиционной ориентацией тоже редко страдаю...да, что касается Джорджа Благдена(если к нему какие-то претензии), меня он зацепил вот в таком образе: те уже после того, какмальчик-одуванчик и по совместительству монах превратился в мужчину, который может за себя постоять Предыдущая фотка с какого-то светского мероприятия, туда обычно приходят причесанными и прилично одетыми это не повод обвинять его в чем-то постыдном... Изменено 07.11.2014 06:42 пользователем AlenkA82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 7 ноября, 2014 Автор ID: 21662 Поделиться 7 ноября, 2014 Девочки, вы меня им заразили, хотя я по началу немного сопротивлялась =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenkA82 7 ноября, 2014 ID: 21663 Поделиться 7 ноября, 2014 Ань, сразу двое в одном флаконе- гарантированный убийственный эффект Фася еще так ухмыляется , типа "Кто бы сомневался" , а Мак сурьезен, но тоже абсолютно уверен, что эффект гарантирован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasma di gloria 7 ноября, 2014 ID: 21664 Поделиться 7 ноября, 2014 Девочки, вы меня им заразили, хотя я по началу немного сопротивлялась Разве можно ему сопротивляться?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 7 ноября, 2014 Автор ID: 21665 Поделиться 7 ноября, 2014 Ань, сразу двое в одном флаконе- гарантированный убийственный эффект Еще и в костюмчиках... Разве можно ему сопротивляться?)) Я бы убрала бороду на второй...) а так нельзя, конечно)) Не мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenkA82 7 ноября, 2014 ID: 21666 Поделиться 7 ноября, 2014 На второй очень нетипичный и необычный образ, но мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 8 ноября, 2014 ID: 21667 Поделиться 8 ноября, 2014 тааак, че за наезды? Чем вам Рик не угодил? Не так уж я часто его здесь пощу. А то вот как сверкнет ща во Флеше, отбою от поклонниц талЕнту не буде, так точно тогда замусорят тему фотками :tongue Да какие уж тут наезды ... без сил валяемси , в полушоковом , от фоты Рика ! Ну а после твоих страшных угроз - устроить в недалёком будущем целый иконостас '' неустановленного родственника '' ... думается теперь в бессознательное уйдём .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 29 ноября, 2014 ID: 21668 Поделиться 29 ноября, 2014 Ох ... тема кончилась в страшных корчах , помянем её две сЯкунды .. и двинем дальше по дороге А это 'камень' на память .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 10 декабря, 2014 ID: 21669 Поделиться 10 декабря, 2014 Расскажу-ка я о вреде курения Ай-я-яй мальчики ОБОЖЕТЫМОЙ! Курящие мужики мой главный фетиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 14 декабря, 2014 ID: 21670 Поделиться 14 декабря, 2014 Мы стали забывать, как должен выглядеть настоящий мужчина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 14 декабря, 2014 ID: 21671 Поделиться 14 декабря, 2014 Хоббичий актёрский состав. Каждый найдёт себе кого-нибудь по вкусу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelrf 14 декабря, 2014 ID: 21672 Поделиться 14 декабря, 2014 Милый мальчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дина Мактвешь 14 декабря, 2014 ID: 21673 Поделиться 14 декабря, 2014 Боже, походу народ стал забывать, как должен выглядеть настоящий мужчина! Не слащавый, в меру брутальный мужчина в самом расцвете лет! Да, он очень симпатичный. Вчера прочитала, что оказывается Клаус Кински, считался по версий одного из журналов когда-то самым красивым мужчиной на земле. Как меняются вкусы и стиле... По мне, он очень внешне отталкивающий, ИМХО конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 16 декабря, 2014 ID: 21674 Поделиться 16 декабря, 2014 (изменено) Мы стали забывать, как должен выглядеть настоящий мужчина! Не думала, что когда-нибудь это скажу, но лучше я вообще на мужчин смотреть не буду, чем таких "настоящих":lol: Разве можно ему сопротивляться?)) на первой совершенно никак невозможно)) Дайте мне его) Изменено 16.12.2014 13:51 пользователем -Ника- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большая медведица 16 декабря, 2014 ID: 21675 Поделиться 16 декабря, 2014 Ману Беннет (Азог в "Хоббите" и Крикс в "Спартаке") для тех, кто любит "покрепче". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения