Gallant 22 июля, 2014 ID: 21526 Поделиться 22 июля, 2014 Может, была, но у Фасси порой наблюдается проблема с глажкой О, ну теперь я хоть за что то могу любить Фасси -) Нет, серьезно, глажка бесит, это должно остаться в прошлом веке. Рада, что даже голливудские звезды не стесняются плевать на стереотипы и появляться на публике небрежными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 22 июля, 2014 ID: 21527 Поделиться 22 июля, 2014 Небрежно у звезд же модно-) большинство и одеваются в нарочито небрежном стиле-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 22 июля, 2014 ID: 21528 Поделиться 22 июля, 2014 (изменено) Не знаю что такое музобоз, Упс.. спалилсО Была така передача в лихие девяностые, в рамках программы "Взгляд".. Так вот... тамошний ведущий Вано ДемидоФь ввел моду на знаменитое инкогнито, он вроде как медиалиТсо, а очки снял в быту, и не узнать.. Кстати, удавалось долго оставаться непознанным, ну апосля в политику подался, тутака уж не до инкогнито подборка зачетная. ) но подборочка клевая-) )всегда пожалуйста Изменено 22.07.2014 17:14 пользователем Клюшонок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 24 июля, 2014 ID: 21529 Поделиться 24 июля, 2014 Чито, все про Гарри забыли? Нету у вас совести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 25 июля, 2014 ID: 21530 Поделиться 25 июля, 2014 Чито, все про Гарри забыли? ] Сказала myxa и сменила аватар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 25 июля, 2014 ID: 21531 Поделиться 25 июля, 2014 Упс.. спалилсО Была така передача в лихие девяностые, в рамках программы "Взгляд".. Так вот... тамошний ведущий Вано ДемидоФь ввел моду на знаменитое инкогнито, он вроде как медиалиТсо, а очки снял в быту, и не узнать.. Кстати, удавалось долго оставаться непознанным, ну апосля в политику подался, тутака уж не до инкогнито Вот оно что) я почему-то не помню такую передачу) Чито, все про Гарри забыли? Нету у вас совести Гарри клевый, а чего и правда с авы сполз?? Ты с Люком то поглядела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 26 июля, 2014 ID: 21532 Поделиться 26 июля, 2014 Сказала myxa и сменила аватар. Гарри клевый, а чего и правда с авы сполз?? Я не могла не захапать эту клевую картиночку с Трандуилом, пока её кто то еще не захапал. Гарри еще вернётся. Ты с Люком то поглядела? Нет пока...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 4 августа, 2014 ID: 21533 Поделиться 4 августа, 2014 Эта вообще убила: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 4 августа, 2014 ID: 21534 Поделиться 4 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 4 августа, 2014 ID: 21535 Поделиться 4 августа, 2014 pic Однако грим - великая вещь. Ну здесь еще борода все сразу меняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 5 августа, 2014 ID: 21536 Поделиться 5 августа, 2014 Однако грим - великая вещь. Ну здесь еще борода все сразу меняет. Мальчик вообще мечта. Я еще его твиттер почитала, просто миляха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 5 августа, 2014 ID: 21537 Поделиться 5 августа, 2014 Разрешите влезть со своими пятью копейками, я тут ирландцев полюбила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 11 августа, 2014 ID: 21538 Поделиться 11 августа, 2014 Чито, все про Гарри забыли? Нету у вас совести Вот только только хотел начать ворчать .... но гифки всё испортили ! 'в движении' (как тута говорят) чувак оказался вполне себе мил , облом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 12 августа, 2014 ID: 21539 Поделиться 12 августа, 2014 Немного тв-дяденек для ценителей... p.s. Руками...трогать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 12 августа, 2014 ID: 21540 Поделиться 12 августа, 2014 Немного тв-дяденек для ценителей... Саааашкааа! Такой няшик-) я тут видео с ним заценила, он такой клевый все ж. Там ему признались в симпатии, он так застеснялся :roll: p.s. Руками...трогать Вауч, вот это фот! Он тут такой бондовский-) Немного актуального! Крис. Классный-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 12 августа, 2014 ID: 21541 Поделиться 12 августа, 2014 Саааашкааа! Такой няшик-) я тут видео с ним заценила, он такой клевый все ж. Там ему признались в симпатии, он так застеснялся :roll: В личу кинь! Вауч, вот это фот! Он тут такой бондовский-) ...с утколицом внезапным =)) Немного актуального! Крис. Классный-) Вспомнила, как Энди, бедняжка, жил в яме =DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 12 августа, 2014 ID: 21542 Поделиться 12 августа, 2014 В личу кинь! Ща-) заинтересовалась?-)) ...с утколицом внезапным =)) Ахахах, точно-)))) Вспомнила, как Энди, бедняжка, жил в яме =DD Блин, это так давно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 12 августа, 2014 ID: 21543 Поделиться 12 августа, 2014 Немного тв-дяденек для ценителей... Вай вай! Теру (симпотишен стал после сериала)), Юэль, Кох)))) просто рай! Немного актуального! Крис. Ну крутой)) приятно увидеть тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 12 августа, 2014 ID: 21544 Поделиться 12 августа, 2014 Ну крутой)) приятно увидеть тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 25 августа, 2014 ID: 21545 Поделиться 25 августа, 2014 Редом навеяно) Да и Карлуши здесь мало бывает.. А кстати, таким его вы видели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 27 августа, 2014 ID: 21546 Поделиться 27 августа, 2014 (изменено) Я, конечно, великий тормоз и только сейчас начала смотреть "Обмани меня". Но мне совершенно определенно и безоговорочно нравится вот этот парень) Изменено 27.08.2014 17:50 пользователем -Ника- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 27 августа, 2014 ID: 21547 Поделиться 27 августа, 2014 Немного тв-дяденек для ценителей... Это хто? На Флэша смахивает из 1-го нового Паука. И да - Крис Прэтт клевый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 27 августа, 2014 ID: 21548 Поделиться 27 августа, 2014 Это хто? На Флэша смахивает из 1-го нового Паука. Он и есть. Я конечно великий тормоз и только сейчас начала смотреть "Обмани меня". Но мне совершенно определенно и безоговорочно нравится вот этот парень) Кудрявое умиление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 27 августа, 2014 ID: 21549 Поделиться 27 августа, 2014 Он и есть. Красава тута - какие губы! Подбородок, брови... С подачи Керри Дегнама даже пыталась с ним что-то смотреть, но он был неотесанный какой-то: напора много, а умения маловато. Актерского в смысле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 27 августа, 2014 ID: 21550 Поделиться 27 августа, 2014 Красава тута - какие губы! Подбородок, брови... С подачи Керри Дегнама даже пыталась с ним что-то смотреть, но он был неотесанный какой-то: напора много, а умения маловато. Актерского в смысле. В том сериале, откуда гиф, у него персонаж, кстати, не без напора, поэтому, поди, органично смотрится. Не хотите ли попровать? (это он же) И Теру там в своей крезанутости прекрасен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения