Брайан Барнард 11 июля, 2014 ID: 21501 Поделиться 11 июля, 2014 Ричард Мэдден дразнится -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 11 июля, 2014 ID: 21502 Поделиться 11 июля, 2014 мне оригинальная концовка больше по душе Будем считать эту фанатской версией Ух ты, новые лица в теме! Ллойд же, да? Ага, Ллойд )) Неожиданно на него в "Любовнице дьявола" наткнулась. Ричард Мэдден дразнится -) Сейчас это модно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonbreathe 11 июля, 2014 ID: 21503 Поделиться 11 июля, 2014 Ага, Ллойд )) Неожиданно на него в "Любовнице дьявола" наткнулась у него немного приторная, но всё же притягательная, по-моему, внешность Ричард Мэдден Вот уж кто мне вообще пока непонятен и внешне даже неприятен, не могу зарекаться уже (пара фильмов и как влюблюсь сама не заметив как), но блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 11 июля, 2014 ID: 21504 Поделиться 11 июля, 2014 Вот уж кто мне вообще пока непонятен и внешне даже неприятен, не могу зарекаться уже (пара фильмов и как влюблюсь сама не заметив как), но блин... Посмотрите для начала Sirens (всего 6 серий), довольно занятное зрелище. Если уж там Ричард не понравится, тогда даже не знаю, что еще предложить -) Впрочем, о вкусах не спорят ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 11 июля, 2014 ID: 21505 Поделиться 11 июля, 2014 у него немного приторная, но всё же притягательная, по-моему, внешность Не...я приторности не вижу, если честно. )) Только притягательность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 11 июля, 2014 ID: 21506 Поделиться 11 июля, 2014 Что б добру не пропадать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 13 июля, 2014 ID: 21507 Поделиться 13 июля, 2014 И всё же очень похоже на рекламу чистящего средства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 13 июля, 2014 ID: 21508 Поделиться 13 июля, 2014 Моя версия фильма "Райское озеро" КОНЕЦ Атличная версия, коротко и понятное, главное че- суть! Одобрям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 13 июля, 2014 ID: 21509 Поделиться 13 июля, 2014 Муха, кто на аве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 13 июля, 2014 ID: 21510 Поделиться 13 июля, 2014 Моя версия фильма "Райское озеро" КОНЕЦ Дайте два/три/пять много! И можно без тетки А я включила себе пилот Экстант с Берри, вообще ничего не читала про, и тут бац - ГОРАН! Приятность-то какая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 13 июля, 2014 ID: 21511 Поделиться 13 июля, 2014 Света, по - моему, мисанула смайликом -) А Горан мечта (мне как то снился в таком сне, что рассказывать стыдно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 13 июля, 2014 ID: 21512 Поделиться 13 июля, 2014 Света, по - моему, мисанула смайликом -) А Горан мечта (мне как то снился в таком сне, что рассказывать стыдно). Неа, смайлик рэдфэйс очень верный, думаешь мне в свое время не снились подобные сны с участием этого гражданина? Мои морщинистые немецко-ирландские любови: ОдЫн повар Другой танцор И просто так, черно-белый рыжик что-то там рекламирует А Эрмитаж лежит и ждет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 13 июля, 2014 ID: 21513 Поделиться 13 июля, 2014 Атличная версия, коротко и понятное, главное че- суть! Одобрям! Мерся )) Муха, кто на аве? И тут отвечу )) Который тут в зелёных труселях. Дайте два/три/пять много! И можно без тетки Нате! Без тётки я не умею, не такой я кудесник по гифкам Мои морщинистые немецко-ирландские любови: ОдЫн повар Другой танцор Повар шикарен конечно. А танцора что то я не признала А Эрмитаж лежит и ждет... Вот пусть продолжает лежать! Скоро буду. Меня одновременно на всех британцев не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 20 июля, 2014 ID: 21514 Поделиться 20 июля, 2014 (изменено) Что-то донемогу захотелось притащить сюда) Изменено 21.07.2014 17:31 пользователем Клюшонок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 21 июля, 2014 Автор ID: 21515 Поделиться 21 июля, 2014 Не могу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 21 июля, 2014 ID: 21516 Поделиться 21 июля, 2014 А танцора что то я не признала Ну Ерема же, ну! Без тётки я не умею, не такой я кудесник по гифкам *голосом строгой учительницы* Учись! И не возвращайся, пока теток отрезать не научишься! Что-то донемогу захотелось притащить сюда) А хтойта? Не могу))) Хорошая трава у Крестиков, забористая, скажи? Надо будет найти гифки, где Джеймс говорит всякие нехорошие словечки, а Мишенька - что он блондином похож на мальчика по вызову с тарифом 10 баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 21 июля, 2014 ID: 21517 Поделиться 21 июля, 2014 ! А хтойта? Кузен Хью Гранта А чё не понравился? Глянь какой мальчиГ-колокольчик Скоро глав злыдню будет изображать во здеся. Кстати, как вам темка солнечных очков, очень секси, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 21 июля, 2014 ID: 21518 Поделиться 21 июля, 2014 Кузен Хью Гранта А чё не понравился? Глянь какой мальчиГ-колокольчик Скоро глав злыдню будет изображать во здеся. Кстати, как вам темка солнечных очков, очень секси, не? Да че не понравился, нормальный парнишка. Из темы комикс-сериалов мил еще один малтшЫк с чЮдным фамилие Кокс и взглядом кокер-спаниеля . Картиночка потом. Наверное. Тема солнечных очков нам очень даже секси. Нет, я не буду ничего постить, ибо те гифки, что мне сейчас актуальны, здесь были раз стопицот (подсказка - ДжиКью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 21 июля, 2014 ID: 21519 Поделиться 21 июля, 2014 Да че не понравился, нормальный парнишка. Ага, глянь как по-доброму, нормаль так лыбится, прям дедушка Ленин Дохтур Лектор в нем помер, или тщательно скрывается Декстер.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 21 июля, 2014 ID: 21520 Поделиться 21 июля, 2014 Ну че, для затравочки? Поиграем в музобоз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 21 июля, 2014 ID: 21521 Поделиться 21 июля, 2014 Отличная подборка, спасибо! Занятно смотрятся рядом фото Фассбендера в мятой футболке поеденной молью, и Макэвоя в костюме и при галстуке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 22 июля, 2014 ID: 21522 Поделиться 22 июля, 2014 Ну че, для затравочки? Поиграем в музобоз? Не знаю что такое музобоз, но подборочка клевая-) Франко крут в очках, люблю эту рекламу) Занятно смотрятся рядом фото Фассбендера в мятой футболке поеденной молью, и Макэвоя в костюме и при галстуке. Не, это не поеденная молью, это так надо! Была у Гуччи вроде такая коллекция-) многие звезды носили, типа небрежная мода) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 22 июля, 2014 Автор ID: 21523 Поделиться 22 июля, 2014 Была у Гуччи вроде такая коллекция-) многие звезды носили, типа небрежная мода) Может, была, но у Фасси порой наблюдается проблема с глажкой, например. Тут менее заметно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 22 июля, 2014 ID: 21524 Поделиться 22 июля, 2014 Клюшонок, подборка зачетная. ) Может, была, но у Фасси порой наблюдается проблема с глажкой, например. Я не думаю, что у него с этим проблема, он просто этим не заморачивается, пока кто-то не настоит на обратном. Как впрочем и с бритьем и расчесыванием. Но хукерз. А енто у нас будущий Сорвиголова, как обещала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 22 июля, 2014 ID: 21525 Поделиться 22 июля, 2014 Может, была, но у Фасси порой наблюдается проблема с глажкой, например. Ну одинокий мч, что уж тут) А енто у нас будущий Сорвиголова, как обещала. Ой, клевый он! Я его тут ставила давно еще, че-то мало откликов было. Он мне запомнился после Звездной пыли, няшкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения