Rob_Zombie 13 июня, 2014 ID: 21326 Поделиться 13 июня, 2014 Для меня она - не определяющий фактор. Что ж ему убиться, что родился таким? Думаю, он не планирует Мне как раз такой типаж нравится весьма. У Мака еще язык подвешен очень и очень - плюс. Ну и традиционные ценности, семейный - греет душу. Жена его взяла молодым, молодец, Энн Мари! Зачем ? Гамлетов же надо кому-то играть. Ну и с языками у них там вообще кажется не проблема. Медийные личности, чего уж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 14 июня, 2014 Автор ID: 21327 Поделиться 14 июня, 2014 Увидев эту серию снимков, я вдруг поняла, почему у Фассбендера и Терон ничего не вышло. Шарлиз, это не смешно и блевотно мерзко. И по традиции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariaR 14 июня, 2014 ID: 21328 Поделиться 14 июня, 2014 Увидев эту серию снимков, я вдруг поняла, почему у Фассбендера и Терон ничего не вышло. Шарлиз, это не смешно и блевотно мерзко. И по традиции... Фу блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 14 июня, 2014 ID: 21329 Поделиться 14 июня, 2014 Увидев эту серию снимков, я вдруг поняла, почему у Фассбендера и Терон ничего не вышло. Шарлиз, это не смешно и блевотно мерзко. И по традиции... Боги. Она стала похожа на Юлию Саркисову!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 26 июня, 2014 ID: 21330 Поделиться 26 июня, 2014 На третью страницу съехала тема, и не стыдно?) Молчат тут сидят! Мистер Сноу пока постоит пусть, кофеек попьет-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 26 июня, 2014 Автор ID: 21331 Поделиться 26 июня, 2014 Мистер Сноу пока постоит пусть, кофеек попьет-) Неплохо там, на стене. Хотя за 2 сезона, что видела, к актеру так и не прикипела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 26 июня, 2014 ID: 21332 Поделиться 26 июня, 2014 Неплохо там, на стене. Хотя за 2 сезона, что видела, к актеру так и не прикипела Не скажу что на стене неплохо новый сезон тому доказательство, так что смотри дальше) Я то запала на него сразу! Ты смотри какие волосы мосичка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 26 июня, 2014 ID: 21333 Поделиться 26 июня, 2014 На третью страницу съехала тема, и не стыдно?) Молчат тут сидят! Срочно вношу свой вклад в спасение ситуации Мне нравится Евгений Цыганов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 26 июня, 2014 ID: 21334 Поделиться 26 июня, 2014 А мине чё-то, вот вспомнился этот этим вечером)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 26 июня, 2014 ID: 21335 Поделиться 26 июня, 2014 После Цыганова следует Федоров, тоже неплох) Правда видела только в Ёлках, больше нигде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 27 июня, 2014 Автор ID: 21336 Поделиться 27 июня, 2014 А мине чё-то, вот вспомнился этот этим вечером)) Убийственно, что в новой "Фантастической черверке" он будет играть каменного чувака Из всего каста он выглядит адекватнее всех (ну еще Кеббелл ок). Мне нравится Евгений Цыганов Мне тоже нравится, но особо в молодости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 27 июня, 2014 ID: 21337 Поделиться 27 июня, 2014 Няшка. Не знаю, он живой какой-то, что ли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 27 июня, 2014 Автор ID: 21338 Поделиться 27 июня, 2014 Няшка. Не знаю, он живой какой-то, что ли)) Меня глючит или это наш будущий Фандорин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 27 июня, 2014 ID: 21339 Поделиться 27 июня, 2014 Я не знаю, это Козловский. Он будет Фандориным? Круть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 27 июня, 2014 ID: 21340 Поделиться 27 июня, 2014 А фота актера -реально упоротая "жизнью". От-так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 27 июня, 2014 Автор ID: 21341 Поделиться 27 июня, 2014 - 8. Не переходите на личности. Ну и помягче негативные отзывы, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 27 июня, 2014 ID: 21342 Поделиться 27 июня, 2014 - 8. Не переходите на личности. Ну и помягче негативные отзывы, пожалуйста. Да я сама не знаю, чего я так возмутилась) Спасибо, что стерла) Пусть лучше будет красота) П.С. Софи, я вернулась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 27 июня, 2014 Автор ID: 21343 Поделиться 27 июня, 2014 Я бы выложила еще кого-нить, но с работы не могу искать)) А это под рукой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 27 июня, 2014 ID: 21344 Поделиться 27 июня, 2014 А мине чё-то, вот вспомнился этот этим вечером)) Вот нравится он мне! :roll: Няшка. Не знаю, он живой какой-то, что ли)) Он клевый! У меня подруга (журналист) как-то общалась с ним на премьере театральной, вощем потом влюбленная ходила говорит совершенно необыкновенный мужчина. П.С. Софи, я вернулась! Урааа! Возвращение блудного попугая!! Гифы класс, все ж клевый Данила Я бы выложила еще кого-нить, но с работы не могу искать)) А это под рукой... В пистолетики играют?)))) Срочно вношу свой вклад в спасение ситуации Мне нравится Евгений Цыганов Неожиданно так на русских сразу некоторых переключило-) Ну и чтобы новое лицо. Тело Может после нового фильма тут и найдутся любители! Ну и мой, дорогой-родной! С новым сетом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 27 июня, 2014 Автор ID: 21345 Поделиться 27 июня, 2014 У меня подруга (журналист) как-то общалась с ним на премьере театральной, вощем потом влюбленная ходила говорит совершенно необыкновенный мужчина. Кстати, многие актеры приятные. В пистолетики играют?)))) Тут играет один. Это со съемок "Особо опасен". Может после нового фильма тут и найдутся любители! Крис сбросил килограмм 20 - и теперь уже 2 блокбастера на очереди)) Ну и мой, дорогой-родной! С новым сетом А это кто?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 27 июня, 2014 ID: 21346 Поделиться 27 июня, 2014 Кстати, многие актеры приятные. Я однажды встретила анти-приятного) Тут играет один. Это со съемок "Особо опасен". Вот только тумбу листала, видела эти гиф) вот эта гифка крутяк, он такой озорник тут Крис сбросил килограмм 20 - и теперь уже 2 блокбастера на очереди)) Он молодец, конечно. Прям привлекательным стал, неожиданно) А это кто?... Кох же, не узнала?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 27 июня, 2014 ID: 21347 Поделиться 27 июня, 2014 Я однажды встретила анти-приятного) Кого это?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 27 июня, 2014 ID: 21348 Поделиться 27 июня, 2014 Кого это?) Волю! Наблюдала как он в ресторане феерично выпендривался-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 27 июня, 2014 ID: 21349 Поделиться 27 июня, 2014 Волю! Наблюдала как он в ресторане феерично выпендривался-) Ахах, да какой же он актер - квнщик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 27 июня, 2014 ID: 21350 Поделиться 27 июня, 2014 Ахах, да какой же он актер - квнщик)) В фильмах снимается- актер. На Данилу хотелось бы посмотреть, думаю он очаровательный-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения