Gallant 11 июня, 2014 ID: 21226 Поделиться 11 июня, 2014 Кит и правда няшечка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 11 июня, 2014 ID: 21227 Поделиться 11 июня, 2014 С котом нравится, но вообще по виду он чистый собачник, с собакой мимишнее было бы) А все ж таки он - кошатник (или мне нравится так думать), но давно в молодости у него был кот, которого похитил навязчивый поклонник. Правда, и пес тоже был (на фото не его пес, разумеется, но очень везучий, надо сказать, пес). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 11 июня, 2014 ID: 21228 Поделиться 11 июня, 2014 Кит и правда няшечка. Правда, да)) милый такой, спокойный) А вообще его Сноу это просто идеал для меня. А все ж таки он - кошатник (или мне нравится так думать), но давно в молодости у него был кот, которого похитил навязчивый поклонник. Правда, и пес тоже был (на фото не его пес, разумеется, но очень везучий, надо сказать, пес). Ну чисто визуально он у меня ассоциируется с собачником, вот такие мужчины обычно любят компактных, но взбитых собачек) А на фото собака просто анриал, булька неотразим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 11 июня, 2014 ID: 21229 Поделиться 11 июня, 2014 Ну чисто визуально он у меня ассоциируется с собачником, вот такие мужчины обычно любят компактных, но взбитых собачек) Ну, вот он как раз и любит. Понимаю, что это к Реннеру не имеет отношения, но не могу удержаться и поэтому - вот Ну, на прелесть, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 11 июня, 2014 Автор ID: 21230 Поделиться 11 июня, 2014 Ну, вот он как раз и любит. Они чем-то похожи... Ну, на прелесть, а? Прелесть, хотя на ССА не тянет))) Но, собственно, Джеймс себя таким не считает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 11 июня, 2014 ID: 21231 Поделиться 11 июня, 2014 ну что ж, пусть так и будета по мне, Бореаназ и сейчас очень симпатично выглядит пусть и уже не такой стройный,как в юности...в каждом возрасте есть свои преимущества Честно говоря, он в любой физической форме такой холодный и беспристрастный страдалец. Никогда мне не нравился Ну, на прелесть, а? Да, Кира красивая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 11 июня, 2014 Автор ID: 21232 Поделиться 11 июня, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 11 июня, 2014 ID: 21233 Поделиться 11 июня, 2014 Не, пусть в чем - в чем, а в морщинистости Джеймс даже и не пытается сравняться ни с Реном ни со своим партнером по бромансу, проиграет сразу, у него другие преимущества, няшность, глазки и нахальность )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 11 июня, 2014 Автор ID: 21234 Поделиться 11 июня, 2014 Не, пусть в чем - в чем, а в морщинистости Джеймс даже и не пытается сравняться ни с Реном ни со своим партнером по бромансу, проиграет сразу, у него другие преимущества, няшность, глазки и нахальность )) А то! У Фасси тоже много своих преимуществ - никогда не обращала внимания на его морщины и короткие ноги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 11 июня, 2014 ID: 21235 Поделиться 11 июня, 2014 У Фасси тоже много своих преимуществ - никогда не обращала внимания на его морщины и короткие ноги. Они у него короткие?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 11 июня, 2014 ID: 21236 Поделиться 11 июня, 2014 Да, где вы берете короткие ноги? Все с ногами хорошо! Отличная талия, отличные ноги! Завидуйте молча! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 11 июня, 2014 ID: 21237 Поделиться 11 июня, 2014 Скажем так, у него торс удлиненный ) И да, с талией все в порядке. Нет, картинки постить не буду, ибо чревато. Я обращала, но в какой-то момент это перестало быть отвлекающим фактором )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 11 июня, 2014 Автор ID: 21238 Поделиться 11 июня, 2014 Они у него короткие?! Ты больше не сможешь смотреть на него, как и прежде?! У меня вообще взгляд, видимо, ниже его бедер не спускался, раз не замечала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 11 июня, 2014 ID: 21239 Поделиться 11 июня, 2014 У меня вообще взгляд, видимо, ниже его бедер не спускался, раз не замечала)) Поручик, молчать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 11 июня, 2014 ID: 21240 Поделиться 11 июня, 2014 Я по-прежнему считаю, что ноги у него длинные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 11 июня, 2014 Автор ID: 21241 Поделиться 11 июня, 2014 Поручик, молчать! Зачем молчать про сильные стороны?)) Это Свете)))) Сорри! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 11 июня, 2014 ID: 21242 Поделиться 11 июня, 2014 Отличные у него ноги. Джеймс одобряет. Зачем молчать про сильные стороны?)) Как можно смотреть на Фассю и не опускаться ниже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 11 июня, 2014 ID: 21243 Поделиться 11 июня, 2014 Я по-прежнему считаю, что ноги у него длинные! Должно быть, это плюс для того, на чьей родине популярны килты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 11 июня, 2014 Автор ID: 21244 Поделиться 11 июня, 2014 Должно быть, это плюс для того, на чьей родине популярны килты. Сто пудов! Люди, разбавьте кем-нибудь! А то я не могу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 12 июня, 2014 ID: 21245 Поделиться 12 июня, 2014 И чего вы все в этом Фасси находите. Никогда не нравился, рот ужасный, кожа на лице нездоровая. Я бы его и рада любить, так как он часто мелькает в актуальном кино, но, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 12 июня, 2014 Автор ID: 21246 Поделиться 12 июня, 2014 И чего вы все в этом Фасси находите. Никогда не нравился, рот ужасный, кожа на лице нездоровая. Ну он просто, на мой взгляд, источает некий магнетизм. Что-то такое очень мужское в нем есть (не зря Шарлиз слюнями исходила). Кожа просто в морщинках уже, не нездоровая! А к улыбке привыкаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 12 июня, 2014 ID: 21247 Поделиться 12 июня, 2014 Ну если бы хорошая кожа и приятная улыбка были бы гарантией стопроцентной сексуальности, всем было бы намного проще :-) У меня даже мама когда всего лишь мельком увидела его в ПК, сразу впечатлилась, типа "Вот это мужик!" :-) Реннер мой, кстати, тоже не модель крема для бритья совсем :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 12 июня, 2014 ID: 21248 Поделиться 12 июня, 2014 Реннер мой, кстати, тоже не модель крема для бритья совсем :-) Глянув сторонним взглядом, могу сказать честно: твой Реннер лучше!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 12 июня, 2014 Автор ID: 21249 Поделиться 12 июня, 2014 Глянув сторонним взглядом, могу сказать честно: твой Реннер лучше!) Света меня побьет, но реально?! Реннер - по сути, для меня, стандартный мужик. Таких немало чисто внешне вокруг. А Фасси... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 12 июня, 2014 ID: 21250 Поделиться 12 июня, 2014 Света меня побьет, но реально?! Да. Смотри, для меня из троих первым идет Макэвой, потом Реннер, а самом конце уже Фасси. У него есть хорошие ракурсы, не отрицаю, но лицо словно выточено из булыжника. У Реннера же более мягкие черты, что мне очень нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения