Snegireva 7 июня, 2014 ID: 21201 Поделиться 7 июня, 2014 Нортон затейник, факт. Надо будет поискать различные гифы, наверняка много есть с героями нашей темы-то ) Если ты об этом... + Грэм был во внезапном приятном шоке :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 7 июня, 2014 ID: 21202 Поделиться 7 июня, 2014 Давно забытое здесь ... чудо природы - Американской ! Стыдитеся , люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 7 июня, 2014 ID: 21203 Поделиться 7 июня, 2014 Да по мне никакая он не чуда, обаяния не лишен, внешность довольно приятная, но вот рост мальчига сильно ...эхехе...подкачал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 7 июня, 2014 ID: 21204 Поделиться 7 июня, 2014 но вот рост мальчига сильно ...эхехе...подкачал Злыдня ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 7 июня, 2014 ID: 21205 Поделиться 7 июня, 2014 Том классный, что уж там! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 7 июня, 2014 ID: 21206 Поделиться 7 июня, 2014 Том классный, что уж там! Вот, вот, вот! siner дело говорит ! И им рост не мешал ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 7 июня, 2014 ID: 21207 Поделиться 7 июня, 2014 Вот, вот, вот! siner дело говорит ! И им рост не мешал ... А как ж, я ж такая деловая-)) Рост он может быть помехой (чуть не написала потехой ), но когда море обаяния, харизмы, сексуальности и таланта, то рост это все так *машет рукой*, дело житейское! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 7 июня, 2014 ID: 21208 Поделиться 7 июня, 2014 Вот, вот, вот! siner дело говорит ! И им рост не мешал ... Когда остальное неподкачало , тогда может и ничего... если у девочки нет комплексов, но насколько я знаю, его бывшая девочка все таки страдала от этого...10см разницы в пользу последней не есть сильно гуд...ей же не только босиком ходить хотелось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 8 июня, 2014 ID: 21209 Поделиться 8 июня, 2014 Наполеон был крохой, но считается секс-символом в определённых кругах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenkA82 8 июня, 2014 ID: 21210 Поделиться 8 июня, 2014 а я опять влезаю в дискуссию со своими мало-кому-известными-дядьками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 8 июня, 2014 ID: 21211 Поделиться 8 июня, 2014 Наполеон был крохой, но считается секс-символом в определённых кругах. Хм, ню ты и сравнил) У Наполеёна была ВЛАСТЬ , именно она для некоторого количества дев намного превышает внешнюю привлекательность мущщины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenkA82 9 июня, 2014 ID: 21212 Поделиться 9 июня, 2014 в прошлый раз Санька оказался неоцененным, поэтому решила его еще раз выложить покрасоваться... а еще вчера наткнулась на рекламу сериала Ангел...сам сериал не Бог весть что, но Бориназ там такой еще молоденький-пробило на ностальгию... фотка в ванной- в тему жары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonbreathe 9 июня, 2014 ID: 21213 Поделиться 9 июня, 2014 Наполеон был крохой, но считается секс-символом в определённых кругах. "В определённых кругах"...в определённых кругах и полено - секс символ, всякие бывают вкусы, а тут как никак ССА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 9 июня, 2014 ID: 21214 Поделиться 9 июня, 2014 а я опять влезаю в дискуссию со своими мало-кому-известными-дядьками Кто такой? Давно забытое здесь ... чудо природы - Американской ! Том прекрасен. Американские актеры преимущественно красавчики, да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenkA82 9 июня, 2014 ID: 21215 Поделиться 9 июня, 2014 Кто такой? Рамин Каримлу правда, он в кино очень редко появляется и не на первом плане...а больше по части мюзиклов...но на КП есть,так что выложила..покорил меня в роли Призрака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 9 июня, 2014 ID: 21216 Поделиться 9 июня, 2014 Хм, ню ты и сравнил) У Наполеёна была ВЛАСТЬ , именно она для некоторого количества дев намного превышает внешнюю привлекательность мущщины В честь плохого любовника тортик бы вряд ли назвали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 10 июня, 2014 ID: 21217 Поделиться 10 июня, 2014 Если ты об этом... Ага, об этом. Умирвесь. Умирвесь-2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 10 июня, 2014 ID: 21218 Поделиться 10 июня, 2014 Ох, Реннер - это супер! Рыжий кот - это супер! А Реннер, целующий рыжего кота, это ....это.... Это вместо спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 10 июня, 2014 ID: 21219 Поделиться 10 июня, 2014 а еще вчера наткнулась на рекламу сериала Ангел...сам сериал не Бог весть что Как непочтительно про один из лучших фантастических сериалов написано, прям пожалела, что в тему зашла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 10 июня, 2014 ID: 21220 Поделиться 10 июня, 2014 Рамин Каримлу правда, он в кино очень редко появляется и не на первом плане...а больше по части мюзиклов...но на КП есть,так что выложила..покорил меня в роли Призрака Как-то не впечатляет меня на других фотках. Жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenkA82 11 июня, 2014 ID: 21221 Поделиться 11 июня, 2014 Как непочтительно про один из лучших фантастических сериалов написано, прям пожалела, что в тему зашла. Прошу прощения, что с таким непочтением высказалась о лучшем фантастическом сериале, но ничего примечательного там нет, кроме самого Дэвида(разумеется, по моему скромнейшему мнению) Как-то не впечатляет меня на других фотках. Жаль Каримлу лучше в действии смотреть, в движении и работе.Раньше,когла его фото в нете встречались тоже не очень впечатлял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 11 июня, 2014 ID: 21222 Поделиться 11 июня, 2014 Ага, об этом. Умирвесь. Умирвесь-2. С котом нравится, но вообще по виду он чистый собачник, с собакой мимишнее было бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 11 июня, 2014 ID: 21223 Поделиться 11 июня, 2014 Прошу прощения, что с таким непочтением высказалась о лучшем фантастическом сериале, но ничего примечательного там нет, кроме самого Дэвида Дэвид то как раз там не самый яркий персонаж, особенно сезона с 3 - 4, когда набрал прилично лишнего веса и был уже далеко не таким красавчиком. Достоинств у сериала великое множество, и они заключаются в другом. А если уж хочется любоваться Бореанозом, то лучше это делать в Баффи, там он молод и обаятелен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenkA82 11 июня, 2014 ID: 21224 Поделиться 11 июня, 2014 Дэвид то как раз там не самый яркий персонаж, особенно сезона с 3 - 4, когда набрал прилично лишнего веса и был уже далеко не таким красавчиком. Достоинств у сериала великое множество, и они заключаются в другом. А если уж хочется любоваться Бореанозом, то лучше это делать в Баффи, там он молод и обаятелен. ну что ж, пусть так и будета по мне, Бореаназ и сейчас очень симпатично выглядит пусть и уже не такой стройный,как в юности...в каждом возрасте есть свои преимущества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 11 июня, 2014 ID: 21225 Поделиться 11 июня, 2014 Вчера посмотрела серию Игры престолов, и опять воспылала чувствами к Киту-)) ну такой он там клевый, ну просто вах Что-то все гифки больно спойлерные, поэтому лучше шуты) волосы :wow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения