siner 5 мая, 2014 ID: 20951 Поделиться 5 мая, 2014 Ну твои то все не очень высокие в холке? =) Ой, мои как-то разные-) Но есть и высокие, Эдди например! Зы, я на твоего любуюсь в сериале про ведьм-) такой ня там) В честь старта и в преддверии приличных (очевидно) телепроектов - оч хорошие посоны категории '40-50', в актуальных образах и вне: Джастин Теру в последнее время нравится-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 6 мая, 2014 ID: 20952 Поделиться 6 мая, 2014 Рауль Бова Хорошо глядит, только немножко искусственно, имхаха. Ой, мои как-то разные-) Но есть и высокие, Эдди например! Один штоль? Зы, я на твоего любуюсь в сериале про ведьм-) такой ня там) Праавильно. А больше не на кого =)) Джастин Теру в последнее время нравится-) А мне раньше нравился. Но ожидается новый приход, чувствую прям. Кайфук он, ну. Рубрика "Первый, кто попался на тумблере" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 6 мая, 2014 ID: 20953 Поделиться 6 мая, 2014 Теру крутой. Ваня хороший. Бова мачомэн. Эдди няша. Сериал Поворот скучный. Я люблю Джейми Белла. На сегодня все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 6 мая, 2014 ID: 20954 Поделиться 6 мая, 2014 Один штоль? Вроде да-) Остальные средние. Хотя Кох вроде бы далеко не мелкий тоже, и вечно голодный :lol::lol: Праавильно. А больше не на кого =)) Ну в принципе да-) по крайне мере симпатявей гг. А мне раньше нравился. Но ожидается новый приход, чувствую прям. Кайфук он, ну. Мне он начал нравится с одного снимка-) стиляга такой еще. Рубрика "Первый, кто попался на тумблере" Классно, я тоже сыграю в эту игру)) Теру крутой. Ваня хороший. Бова мачомэн. Эдди няша. Сериал Поворот скучный. Я люблю Джейми Белла. На сегодня все. краткость- сестра таланта))) Я тоже люлю Белла, кста. Побольше бы его тут. А гиф крутяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 6 мая, 2014 ID: 20955 Поделиться 6 мая, 2014 Вроде да-) Остальные средние. Хотя Кох вроде бы далеко не мелкий тоже, и вечно голодный :lol::lol: Скучаешь, бедняжка. Жди-пожди, чо Ну в принципе да-) по крайне мере симпатявей гг. Иддочка, кукусик! Мне он начал нравится с одного снимка-) стиляга такой еще. Ха! Классно, я тоже сыграю в эту игру)) Усатый нянь, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 6 мая, 2014 ID: 20956 Поделиться 6 мая, 2014 Скучаешь, бедняжка. Жди-пожди, чо Ех, Попрыгуша, очень скучаю! Прям даже ОЧЕНЬ! Иддочка, кукусик! Только подстричь б)) Ха! Воу-воу! Железного коня только не хватает-) а тут смари как крут. Красные подтяжки и шнурки в тон меня покорили)) Усатый нянь, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 6 мая, 2014 ID: 20957 Поделиться 6 мая, 2014 Рауль Бова Бурутальный дядька.... брутальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 7 мая, 2014 ID: 20958 Поделиться 7 мая, 2014 Только подстричь б)) Ну уж извините, что в образе, но не с современной стрижкой. Воу-воу! Железного коня только не хватает-) а тут смари как крут. Красные подтяжки и шнурки в тон меня покорили)) Холосый. А что, нормальный советский мужик lana81, как дела? 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 7 мая, 2014 ID: 20959 Поделиться 7 мая, 2014 Классно, я тоже сыграю в эту игру)) Я тоже люлю Белла, кста. Побольше бы его тут. Мимими, Фениксик Будет. Если мне не лениво будет, ага lana81, как дела? 8) Смотри, заботливая какая Норм дела, Малхолланд драйв пересматривать собираюсь на досуге. Но штыриться не буду, неа, штырок и так хватает более чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonbreathe 7 мая, 2014 ID: 20960 Поделиться 7 мая, 2014 Секс или нет, но я просто обязана поделиться напрочь очаровательная гифка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 7 мая, 2014 ID: 20961 Поделиться 7 мая, 2014 Бурутальный дядька.... брутальный Бова все-таки один из красивейших актеров. А цвет глаз - это нечто. Насчет сексуальности не знаю - на него можно только любоваться, открыв рот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 8 мая, 2014 ID: 20962 Поделиться 8 мая, 2014 Смотри, заботливая какая Норм дела, Малхолланд драйв пересматривать собираюсь на досуге. Но штыриться не буду, неа, штырок и так хватает более чем. + Пока ты отвлекаешься там (ггг)... напрочь очаровательная гифка! Действительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 8 мая, 2014 ID: 20963 Поделиться 8 мая, 2014 А что, нормальный советский мужик Во, тут классный-) со мной что-то не так, да? :lol: напрочь очаровательная гифка! Милота-) у меня тож есть милота тырк Давно не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 8 мая, 2014 ID: 20964 Поделиться 8 мая, 2014 напрочь очаровательная гифка! Веселые такие! И немного Тэннанта на ночь. Все же он потрясающий, а на большом экране просто обалденный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 9 мая, 2014 ID: 20965 Поделиться 9 мая, 2014 Наши курасавцы продолжат жечь напалмом, напару находиться они видно никак спокойно не могут, прет нипадеццки :lol: Ну и трио-разлюлималина ) + Пока ты отвлекаешься там (ггг)... О, какой чЮдный опт! У мну все под контролем, но таким боХатством ну никак нельзя не поделиться! Красота должна принадлежать народу Давно не было! Ох, какой он мерсский в Гане, однако )) И немного Тэннанта на ночь. Все же он потрясающий, а на большом экране просто обалденный. Моя прррррелесссссть! *Умчалась вконтактик, залипать на фоточке* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 11 мая, 2014 ID: 20966 Поделиться 11 мая, 2014 Не встретив понимания, после обвинений в оффтопности парня и потому даже несколько опасаясь обвинений в троллинге :lol:, я все ж продолжу, потому как душа просит: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 11 мая, 2014 ID: 20967 Поделиться 11 мая, 2014 Наши курасавцы продолжат жечь напалмом, напару находиться они видно никак спокойно не могут, прет нипадеццки :lol: Вот дурики-) вся тумба ими пестрит-) Не встретив понимания, после обвинений в оффтопности парня и потому даже с некоторой угрозой обвинений в троллинге :lol:, я все ж продолжу, потому как душа просит: Я поняла кого он мне напоминает- чувака из сериала Верь. Колоритный, конечно, но типаж "чо-чо, намотаю очко"- не мое=) Или фотки такие... еще и бритый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 11 мая, 2014 ID: 20968 Поделиться 11 мая, 2014 Я поняла кого он мне напоминает- чувака из сериала Верь. Колоритный, конечно, но типаж "чо-чо, намотаю очко"- не мое=) Или фотки такие... еще и бритый) что за чувачок? Имя у него есть?) Колоритный - да, хорошее слово)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 11 мая, 2014 ID: 20969 Поделиться 11 мая, 2014 что за чувачок? Имя у него есть?) Колоритный - да, хорошее слово)) Джэйк МакЛафлин. Почти маффин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 11 мая, 2014 ID: 20970 Поделиться 11 мая, 2014 Джэйк МакЛафлин. Почти маффин сенкс) рост есть, подбородок есть, глаза а-ля Хартнетт, судя по фоткам, - это не совсем то, но жить будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 11 мая, 2014 ID: 20971 Поделиться 11 мая, 2014 Мне проникнуться Скрейном ротик в перманентном дакфесике мешает, да. А так-то парень статный, без вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 11 мая, 2014 ID: 20972 Поделиться 11 мая, 2014 Мне проникнуться Скрейном ротик в перманентном дакфесике мешает, да. А так-то парень статный, без вопросов. ???) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 11 мая, 2014 ID: 20973 Поделиться 11 мая, 2014 ???) Дакфейс. Не настолько, конечно, но общий принцип имхо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 11 мая, 2014 ID: 20974 Поделиться 11 мая, 2014 Дакфейс. Не настолько, конечно, но общий принцип имхо... кажется, я даже почти поняла что это)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonbreathe 13 мая, 2014 ID: 20975 Поделиться 13 мая, 2014 Меня сегодня осенило, и я пришла к выводу, что сексуального мужчину сделать еще сексуальнее может только одно - женщина. Так что вот вам подборочка с девушками, щепоткой эротики и долькой романтики: ну а вдохновило на идею, собственно, вот это фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения