jjjs 23 апреля, 2014 ID: 20776 Поделиться 23 апреля, 2014 Даешь бесчувственный Месяц Свободы в ССА! Видишь страшного - пиши, что страшный, а автор не будет обижаться и устраивать разборки! =DD *пойду своих страшеньких подготовлю* Нашего давай лучше! И пусть хоть кто-нибудь посмеет сказать, что страшный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 23 апреля, 2014 ID: 20777 Поделиться 23 апреля, 2014 *пойду своих страшеньких подготовлю* И где они? Я святую воду приготовила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 23 апреля, 2014 ID: 20778 Поделиться 23 апреля, 2014 *пойду своих страшеньких подготовлю* Можно, пока Вы "макароны по-флотски" готовите, я фуа-гра с трюфельным соусом подам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 23 апреля, 2014 ID: 20779 Поделиться 23 апреля, 2014 Нашего давай лучше! И пусть хоть кто-нибудь посмеет сказать, что страшный Это которого? Я засомневалась... они ж, "наши", все красиивые =DD И где они? Я святую воду приготовила! Хм, тогда в индивидуальном порядке: А своих отберу-отберу, потенциальных, так сказать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 23 апреля, 2014 ID: 20780 Поделиться 23 апреля, 2014 Какая там фуа - гра, максимум на воблу под пиво потянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 23 апреля, 2014 ID: 20781 Поделиться 23 апреля, 2014 Какая там фуа - гра, максимум на воблу под пиво потянет. О да, эстетам из Талды - Кургана виднее наверное. Может они там и жрут воблу, вот только мы натуры утонченные, такие виды рыб нам неведомы, мы все как-то по простому, по доступному глазу человеческому. Без изысков, но и брёвна в глазу неприемлем. Кривые зеркала, знаете-ли, учат смотеть на жизнь прямо. На мужчин, в том числе, красивых. Глаз устал от растиражированной непотребщины. Хочется красоты истинной, не перекрытой перекошенными ртами и холопскими фэйсами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 23 апреля, 2014 ID: 20782 Поделиться 23 апреля, 2014 А чем Омск от Талды - Кургана отличается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 23 апреля, 2014 ID: 20783 Поделиться 23 апреля, 2014 А чем Омск от Талды - Кургана отличается? Столица мира епт (с)Адмирал Колчак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 23 апреля, 2014 ID: 20784 Поделиться 23 апреля, 2014 Ага, окей, только это не отменяет того, что Сомерхолдер давно неприятен внешне и застрял в образе перезрелого вампира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 23 апреля, 2014 ID: 20785 Поделиться 23 апреля, 2014 Гуляй рванина! =D Гутьеррес, Рэнсон, Голдберг, Паскаль, Галло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 23 апреля, 2014 ID: 20786 Поделиться 23 апреля, 2014 Ага, окей, только это не отменяет того, что Сомерхолдер давно неприятен внешне и застрял в образе перезрелого вампира. Ну эт как посмотреть и кому посмотреть) Мне так он вообще в роли актера не сдался. Обожаю его, когда он занимается общественной работой, у него "глаз горит", это видно. Он сейчас немного не в своей тарелке. Думаю, скоро он окончательно переберется в политику и раскроется "на полную". Такой талант "общественника" не должен пропадать. У него очень тонкое политическое чутье и острое чувство справедливости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 23 апреля, 2014 ID: 20787 Поделиться 23 апреля, 2014 Поток сознания Whatever. Главное, что внешностью давно отталкивает. Продолжая тему страшко, вот уж кого не люблю, так это Перлмана. Как говорится, слегка красивее обезьяны, да и то не факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 23 апреля, 2014 ID: 20788 Поделиться 23 апреля, 2014 Хм, тогда в индивидуальном порядке: Знатно, как в воду глядели по обоим пунктам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 23 апреля, 2014 ID: 20789 Поделиться 23 апреля, 2014 Вот бы мне в юности таких подруг, как вы, никаких проблем с парнями не было бы, вкусы ну совершенно разные. т.е. вам все тут кроме Эда нравятся? А что насчет вкусов, раз уж вы решили предаться воспоминаниям, то мои знакомые обычно фыркали на мои "вкусы", а когда кто-то рядом такой оказывался, так внезапно "прозревали" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 23 апреля, 2014 ID: 20790 Поделиться 23 апреля, 2014 т.е. вам все тут кроме Эда нравятся? Почему же сразу все? Абсолютное большинство определенно радует глаз, страшненьких в кино снимают не то, чтобы часто, а в эту тему они имеют шанс попасть и того реже. Но если уж кто то не понравился, то никто не запрещает мне об этом написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonbreathe 23 апреля, 2014 ID: 20791 Поделиться 23 апреля, 2014 А своих отберу-отберу, потенциальных, так сказать.... Ой, какие веснухи очаровательные, класс Гуляй рванина! =D Гутьеррес, Рэнсон, Голдберг, Паскаль, Галло... Тут как-то все мимо меня :dgi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 23 апреля, 2014 ID: 20792 Поделиться 23 апреля, 2014 Почему же сразу все? Абсолютное большинство определенно радует глаз, страшненьких в кино снимают не то, чтобы часто, а в эту тему они имеют шанс попасть и того реже. Но если уж кто то не понравился, то никто не запрещает мне об этом написать. Конечно когда нравятся 99% и не нравится 1 это больше ободряет, чем ежели б я тут копипастила свои фэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 23 апреля, 2014 ID: 20793 Поделиться 23 апреля, 2014 Конечно когда нравятся 99% и не нравится 1 это больше ободряет, чем ежели б я тут копипастила свои фэ Да вы можете плеваться хоть от каждого поста, кто же вам запретит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 23 апреля, 2014 ID: 20794 Поделиться 23 апреля, 2014 Гуляй рванина! =D Куим - краса, что ж ты его в уродцы-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 23 апреля, 2014 ID: 20795 Поделиться 23 апреля, 2014 Да вы можете плеваться хоть от каждого поста, кто же вам запретит? встречный вопрос: зачем мне это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 23 апреля, 2014 ID: 20796 Поделиться 23 апреля, 2014 встречный вопрос: зачем мне это? Откуда я знаю, это же вы завели этот разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 23 апреля, 2014 ID: 20797 Поделиться 23 апреля, 2014 Откуда я знаю, это же вы завели этот разговор. Я? Помилосердствуйте! :lol: Но если уж кто то не понравился, то никто не запрещает мне об этом написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 23 апреля, 2014 ID: 20798 Поделиться 23 апреля, 2014 Я? Помилосердствуйте! если я про каждого уродливого чудика, что здесь постят, стану это писать, меня забанят за обилие однотипных сообщений Хватит с больной головы на здоровую перекладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 23 апреля, 2014 Автор ID: 20799 Поделиться 23 апреля, 2014 Эд Скрейн Спасибо, но, оказывается, не знаю. Кого-то очень-очень напоминает... Это же самый сок в мужиках, ну ты даешь Я люблю гладко выбритых или небольшую щетину и желательно кудряшки или волнистые волосы. Фетиш а автор не будет обижаться и устраивать разборки! =DD А через месяц наберется сил... не перекрытой перекошенными ртами и холопскими фэйсами. Йен красивый, но вот перекос рта - это как раз к нему тоже Внешне и сейчас нравится, но хочу других ролей. "ДВ" не смотрю. Продолжая тему страшко, вот уж кого не люблю, так это Перлмана. Как говорится, слегка красивее обезьяны, да и то не факт. Он сюда попал, потому что парни поиздевались в отборочном туре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 23 апреля, 2014 ID: 20800 Поделиться 23 апреля, 2014 Хватит с больной головы на здоровую перекладывать. вы прикидываетесь, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения